ситуация такая. живем с парнем три месяца вместе, недавно узнали, что будет ребенок, срок небольшой. малыш желанный для нас обоих, мы очень хотели, планируем свадьбу летом. до этого все было идеально - ни ссор, ни конфликтов. сейчас я стала очень нервной и вспыльчивой, плачу из-за любой ерунды и надуманных проблем... а он напрочь не переносит мои слезы - сразу замыкается в себе и вместо того, чтобы подойти, обнять, успокоить - он уходит на кухню, ждет пока я усну и только тогда приходит спать. вчера снова поругались, я плакала. днем сегодня написал и смысл был такой, что ему плохо со мной, а на мой вопрос: ты решил расстаться? ответил, что не знает, что делать... Я усомнилась в искренности его чувств, на что он написал, что любит меня, но когда я улыбаюсь, а не плачу. но я ведь не могу улыбаться и быть в хорошем настроении 24 часа в сутки!!! я не знаю, как быть в сложившейся ситуации и что делать, помогите советом
Успокоить свои гормоны.
Не надо все время улыбаться, раз трудно, но не реветь 24 часа в сутки Вы можете?
автор, вы постоянно плачете и сомневаетесь в искренности его чувств.
Надо выбрать что-то одно. Ну не в тренде ревущие тетки. Это достанет кого угодно
Даа,какой из него муж тогда,он что,вам друг только в хорошую погоду?
такое ваше состояние должно пройти после третьего месяца, и плакать вы должны перестать, но если он сейчас уже сомневается в чувствах, то что будет потом, когда ребенок родится и проблем будет еще больше. Он хоть хотел этого ребенка, мужики, даже когда сами очень хотят детей и ждут, не могут спокойно реагировать на эти гормональные всплески, а если не очень хотел, то терпеть все им вообще не хочется
Мой муж тоже вечно в поохом настроении и меня это зае*ло. Я ему в психологи не нанималась. Мы все взрослые люди и должеы уметь контролировать свои эмоции.
Посмотрите на ситуацию со стороны своего МЧ. Для него это тоже переломный момент жизни. Вы только начали жить вместе, а уже достали его. Что в этом хорошего, он вам что, жилетка что ди. Он не хочет прожить всю жизнь с вечно ревущей истеричкой
На самом деле парень не готов к рождению ребёнка, вот и весь секрет.
О, приехали! Девка беременная, а он в сомнениях. Если срок позволяет, шагом марш на аборт. Не будет у вас с ним семьи,женского счастье и ваш удел быть матерью-одиночкой. Не были вы готовы к ребенку.
Автор, поговорите открыто с мужем. Видите, он такой человек, не готовый к трудностям. Раз вы решили связать жизнь вместе и тем более у вас будет желанный ребёнок, лучше разобрать возникшую проблему. Это первое время совместной жизни может быть трудно, но главное вместе пройти эти трудности, сплотиться. А дальше уже, все будет хорошо.
А вы думаете всех остальных мужчин на свете женские слезы приводят в восторг??? Мужики терпеть не могут, когда мы начинаем при них рыдать и ждать, чтобы с нами сюсюкались и успокаивали. Просто некоторые могут переступить через слезы и попытаться успокоить, а большинство просто не знаю как реагировать и впадают в ступор, ну и ждут пока все само собой наладится. Так что хватит реветь при нем, если очень хочется, то плачьте пока его нет дома. И думайте о ребенке и своем спокойствии, если хотите здорового малыша!
Тут тема была, баба на работе разрыдалась. Беременные все как одна в истериках бьются. Гормоны там боком, это мода.
Женщины, держите марку, не расслабляйтесь.
Говорю вам как бывшая плакса: бросить реветь - это возможно, это ценно, и это полезно.
слёзы нелюбимых всегда бесят