И снова про сайты знакомств. Есть в голове четкая картинка, что я ищу, но не могу понять как оформить это на СЗ. Мне 34 года, я в разводе 3 года, есть дочка 5 летняя. Живем с ней вдвоем, …
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, вообще не обязательно) У меня есть с кем ее оставить, в принципе... Я просто говорю, что я не против и даже всем вместе иногда встречаться, если у мужчины есть дети
Сообщение было удалено
Они все это делают, только если она ему жена или должна ей стать. Вы сами подумайте, он в нее вкладывается эмоционально, а она потом может с другим идет гулять. Они не понимают такого. Они уверены, что если ты не зациклена конкретно на нем (то есть не стремишься за него выйти), значит выбираешь и перебираешь партнеров. Если женщине нужно свободное от мужчины время, значит по-любому она его тратит на кого-то другого.
Сообщение было удалено
Такой категории нет. Среди свежеразведенных никто не будет бегать с конфетами и цветами, слишком велика обида на женщин. Почитайте АБФ, после развода женщины используются только как спермослив.
Вообще давно поняла одну вещь , то что не сидят полноценные самодостаточные мужчины на с/з без вылазно, у них нет на это времени, они изредка за бегают, и вот с такими надо поддерживать отношения, в них нет озлобленности, они уважительно относятся к женщинам, для них абсолютно нормально на каждую встречу привозить букет цветов, такой мужчина обязательно встретит вас у машины и откроет вам дверь.
Поясню вопрос:вы хотите конфетно-букетов романтики, но если вы будете таскать дите с собой,для мужчины это будет нифига не романтично. А если будете оставлять с бабушкой /няней это скатиться к планируему сексу. Который не нравиться уже Вам.
Сообщение было удалено
Вы в браке каждый день куда то ходили, где то гуляли, куда то ездили? Уверен, что нет. Это было периодически для того, чтобы разбавить будни семейной жизни. А вы хотите, чтобы это было при каждой встрече с мужчиной, да и еще на протяжении года-двух. Да у мужика фантазия иссякнет. Весело и интересно мужчина время проведет со своими друзьями мужиками. А все эти выгуливания в большинстве жертва в угоду женщине. И не смотря на то, что вы кичитесь, что везде за себя будете платить сами, не забывайте, что при выгуливании вас, мужик тратится и на себя, и чаще на мероприятия от которых он не в восторге
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, пока не обнаружила самую большую любовь своей жизни, сидящего на сз. Так странно было, для кого-то он просто один из вариантов, кто-то мимо него смотрит, может даже сходил с ним в кафешку, но не впечатлился, а для меня он всё.
Сообщение было удалено
Женщина желающая к себе уважение, не выглядит в моих глазах bлядью.
Ухаживание, цветы, и прочие приятности должны быть.
Сообщение было удалено
Нет, таскать с собой, если не будет других детей, не планировала.... Я имела в виду, что формат собрать детей, если у него тоже есть, и вместе погулять, тоже рассматривается..... Я не против секса... Но в формате, что встретились, погуляли, сходили кино посмотрели, съездили к кому-нибудь за этим самым, и разъехались по домам... Как-то так)
Сообщение было удалено
Я вот тоже с вами очень согласна! А то путают "ухаживать" и "содержать" сразу
Сообщение было удалено
Смотрите на вещи реально: одиноких мужиков с детьми очень мало. В принципе при таких вводных (180 рост ,не толстая) у вас очень хорошие перспективы найти мужика. Я бы посоветовал Вам не зацикливаться на "чтоб не хотел серьезных отношений " и т.п. Общайтесь, ходите на свидания , дальше разберетесь. Но при таких вводных, и общей адекватности ваших постов , думаю своего мужчину вы встретите. Чего Вам и желаю)
Сообщение было удалено
Цель получение доступа к телу, без постоянной траты ресурсов и фантазии с целью развлечь королеву. Это брак или сожительство, либо роль спермослива. У многих цель просто секс, чтобы поставить галочку, поднять самооценку и помахать ручкой. Если бы конфетно-букетный период нравился и женщинам и мужчинам, то он бы бы был вечный у всех
Бред сумасшедшего, как будто в пьяном бреду писали. Любящий мужчина САМ хочет заботиться о возлюбленной и тратить на нее деньги, да ещё и обижается, если женщина отказывается от помощи.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
++++++ Точно! Шлак и неликвид. А нормальные мужчины ахаются вдоволь.
Сообщение было удалено
Разговор то не об этом, а о том, что некоторые женщины, понимая, что долго конфетный период длиться не может, постоянно меняет ухажеров, чтобы этот период не кончался. По принципу не получается долго с одним, действуй понемногу с многими. Это простоту них становится образом жизни.
Сообщение было удалено
Да ладно. Она ж высокая очень, 60 % мужиков будут ей в пуп дышать. :))) А остальные 40 % любят невысоких женщин.
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего, как будто в пьяном бреду писали. Любящий мужчина САМ хочет заботиться о возлюбленной и тратить на нее деньги, да ещё и обижается, если женщина отказывается от помощи.
Вы путаете понятие конфенто-букетного периода и заботу о женщине, которую любишь и считаешь своей
Сообщение было удалено
Я писала вначале пост,что попадались мужчины ищут с кем жить, кто бы родил им, это свободные, как раз 30-40. Есть, иногда,кто, как раз хочет просто иногда встречаться,но возраст там 50+
Сообщение было удалено
Высокие стройняшки - самые ликвидные. Именно с такой и нужно заниматься всякой романтикой.
Сообщение было удалено
Да ладно. Она ж высокая очень, 60 % мужиков будут ей в пуп дышать. :))) А остальные 40 % любят невысоких женщин.
коротконогих каракатиц никто не любит. Все должно быть в меру. Идеальный рост для женщины 173-174 см.
Сообщение было удалено
Мне многие мужики с СЗ тоже говорили, что ищут кто бы им родил, жили с женщинами в ГБ и просили родить им, те не захотели. Вот интересно, а предложить женщинам расписаться у них ума не хватило???
Сообщение было удалено
коротконогих каракатиц никто не любит. Все должно быть в меру. Идеальный рост для женщины 173-174 см.
Автор не слушайте таких. У вас отличный рост.
Сообщение было удалено
Да только мужики у нас ростом не отличаются, на СЗ подавляющее большинство мелкие, а мужик вообще-то должен быть выше, чтобы не чувствовать себя как мама с сыном.
Я мужик, я выше автора, и мне такой типаж нравиться. Встретит высокого - будет очень красивая пара, будут гулять по паркам.
Сообщение было удалено
Глупый очень комментарий, на мой взгляд. При чем здесь высокое самомнение??? все довольно просто и понятно. кстати, ситуация очень схожа с моей, тоже мужчину такого ищу и быт совместный не рассматриваю. Но одновременно не хотелось бы знакомиться направо и налево, а хотелось бы стабильных отношений. А мужчины одинокие, особенно проблемные часто ищут женщину как раз для совместного проживания, чтобы за ними ухаживали. Так что же плохого если свою позицию сразу обозначить?
Это на первый взгляд кажется что для такого рода отношений мужчину найти легко, Совсем не так.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что они хотят,чтобы сначала забеременела, потом родила, а потом уж они посмотрят жениться или нет. Я так понимаю, а вдруг не зебеременеет или выкидыш или ребёнок больной, а величества уже расписаны
Мне нравиться, что автор пишет без злобы , желания у нее нормальные. Желаю ей встретить хорошего мужика.
Сообщение было удалено
Так,,а почему ,по-вашему, у автора не получается встретить? Расскажите, как ей приманить?))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Это риск рожать вне брака, все женщины это прекрасно понимают, кому хочется залететь, а мужик сольётся?
Сообщение было удалено
Я не думаю, что у нее что то не получается. Может она один день на СЗ сидит. Если будет конкретный вопрос - отвечу. Но высокие, длинноволосые стройняшки всегда пользовались популярностью.
Сообщение было удалено
Да только мужики у нас ростом не отличаются, на СЗ подавляющее большинство мелкие, а мужик вообще-то должен быть выше, чтобы не чувствовать себя как мама с сыном.
У всех богатых мужиков бабы выше их. Сейчас даже вакансии стали вывешивать, гдк требуется рост не ниже 170 см.
Потому что маленький рост- это у/р/о/д/с/т/в/о, впрочем, также как и 180+
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы встречаете таких маленьких мужиков. У меня все знакомые мужчины 180-190 см.
Сообщение было удалено
Да конечно, сейчас. Сколько таких мужчин, которые станут тратиться вот так в отношениях? Сколько их? Я даже и не рассчитываю, что на меня будут тратиться. У меня все необходимое есть. Предполагаю, что если найду мужчину для близких отношений, то тратиться будем вместе. А находились такие варианты даже, которым вообще тратить ничего не хотелось. Правда , как только я это понимала, все заканчивалось
Сообщение было удалено
Ну автор-то не хочет мужика ниже, она сама пишет, да это и понятно!
Сообщение было удалено
У всех богатых мужиков бабы выше их. Сейчас даже вакансии стали вывешивать, гдк требуется рост не ниже 170 см. Потому что маленький рост- это у/р/о/д/с/т/в/о, впрочем, также как и 180+
Люди не выбирают, к сожалению, с каким ростом родиться. Хотя меня немного задевает, когда знакомятся со мной мужчины маленького роста с фразой "мне так нравятся высокие девушки", но мне то не нравится ощущение, что я выше намного, мне хочется еще и каблуки может быть надеть и быть хотя бы одного роста, или ниже.
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы встречаете таких маленьких мужиков. У меня все знакомые мужчины 180-190 см.Мне низкие пачками пишут на СЗ... А 180-190 уже давно и прочно женаты и на СЗ не сидят :))))
Сообщение было удалено
Так находятся же ! Только из моих знакомых такое было у 4! Двое женились( при чём удивляюсь на рисковых дам, одной 23 и уже один ребёнок, с которым её бросил сожитель, однако она забеременела через полгода нового сожительства вторым, этот хоть женился, у другой тоже ребёнок ,и ей за 30 тоже второй ребёнок. Третья сама инициировала залёт, мужик в акуе, родилась 2 -ня! 4 знакомый был повёрнут на детях, предлагал сходу всем с кем жил, не хотела начинал другую искать, родила ему девушка, он не женился, они живут, ребёнка очень любит, но гуляет
Сообщение было удалено
я 173 см, считаю себя высокой. Тоже проблема по этому вопросу. Я женщина, у меня есть обувь с высокими каблуками)
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы встречаете таких маленьких мужиков. У меня все знакомые мужчины 180-190 см.Мне низкие пачками пишут на СЗ... А 180-190 уже давно и прочно женаты и на СЗ не сидят :))))
Естественной, такой коротышке как вы, 180-190 см мужчины писать не будут! Ибо мужчина 190 см и баба 160 см - чудовищное извращение.
Сообщение было удалено
Я 163 и то проблема, пишут в основном мелкие, на свиданиях даже с 170 см мужиком чувствую себя некомфортно. А ещё многие мужики врут про свой рост, в анкете пишут 175, а приходит метр с кепкой, видно, что не 175 см он :))))
Сообщение было удалено
Так ,вообще-то, у неё вопрос в старт-топике) У кого получается темы не заводят. Вы серьёзно думаете,что,если высокая, то всё теперь гарантировано встретит мужчину? Среди мох знакомых, кому же по 35-38 лет,но они по многу лет не могут найти достойных превалируют высокие и стройные почему-то.
Сообщение было удалено
Ага, щас, в 25 дет прочно женаты. Женщина, не комплексуйте так по поводу вашего маленького роста. Ищите себе такого же маленького мужичка со средней зарплатой. Потому как маленькие мужики с высокой зарплатой ищут длинноногих девушек.
Сообщение было удалено
Ты совсем д*у*ра? Я-то не комплексую, 163 нормальный рост для девушки, а высокой дылдой быть я никогда не хотела.
Сообщение было удалено
можно подумать рост человека хоть как то отжелания зависит!нет,ну конечно можно ноги подпилить или шею вытянуть.ну это уже из ряда вон
Сообщение было удалено
я 173 см, считаю себя высокой. Тоже проблема по этому вопросу. Я женщина, у меня есть обувь с высокими каблуками)
Радоваться надо. Если встречаетесь с невысоким мужчиной, одевайте каблуки 7-8 см, ваш рост на каблуках будет 177 см. В чем поблема? Где вы находите столько низкорослых? У меня таких знакомых нет.
Сообщение было удалено
Главное пропорции)) если все пропорционально, то практически при любом росте смотрится хорошо
Сообщение было удалено
Ты совсем д*у*ра? Я-то не комплексую, 163 нормальный рост для девушки, а высокой дылдой быть я никогда не хотела.
Это маленький рост, не ругайся так, комплексы низкорослости из тебя так и брызжут. Скоро на хорошую работу устроиться не сможете из-за маленького роста.
Сообщение было удалено
можно подумать рост человека хоть как то отжелания зависит!нет,ну конечно можно ноги подпилить или шею вытянуть.ну это уже из ряда вон
В первый раз слышу, что кто-то подпиливает ноги. Знаю, что удлиняют.