И снова про сайты знакомств. Есть в голове четкая картинка, что я ищу, но не могу понять как оформить это на СЗ. Мне 34 года, я в разводе 3 года, есть дочка 5 летняя. Живем с ней вдвоем, более-менее жизнь выровнялась, работа какая-то есть, замуж и совместный быт больше не хочется, либо надо очень сильно влюбиться, даже не представляю как. Бывший муж алименты платит, с ребенком видится, претензий нет, тоже за три года наладили человеческие отношения. Но мне очень хочется мужчину для таких ненавязчивых что ли встреч, чтобы гулять, ходить в кино, кафе, заниматься любовью, целоваться, обниматься, куда-то ездить возможно вместе на выходные или даже на отдых. Но при этом вместе не жить, и не съезжаться. Было бы замечательно, если бы у него были свои дети - я детей люблю, и можно по выходным например брать всех детей и ехать куда-то в парк гулять. Проблема в следующем. Когда я пытаюсь все это оформить в анкете на СЗ, мне пишут штабелями "ищу отношения для секса, интересует секс без вмешательства в жизнь и т.п.". Блин, поверьте, меня он тоже интересует. но не в отрыве от всего остального. Если же ничего не указываю, то со мной знакомятся холостяки, те, кто никогда не был женат, и которые ищут уже съезжаться, быт и т.п., еще и младше меня зачастую. Либо пишут толпами женатые (хотя эти наверное всем пишут). В общем-то, категория, которую я представляю - мне не пишет совсем. Что не так?))) У меня конечно, есть очень большой отсекающий фильтр - это рост. Я высокая, практически 180 см, и соответственно, ниже 185 я не рассматриваю, не люблю выглядеть огромной. Хотя, допускаю, что среди маленьких может встретиться как раз тот нужный человек. Про остальное - я нормально выгляжу, тоненькая, спортивная очень, волосы длинные, все натуральное).... В общем, поделитесь, пожалуйста, идеями, что там нужно написать, чтобы привлечь тех, кто хочет постоянные отношения с одной девушкой, но без свадеб и быта, по крайней мере на ближайшие несколько лет. Спасибо.
на сайтах знакомств делать нечего.
Не будьте настолько наивны. Что бы Вы ни написали, написывать будут не те, т к тех там нет и не будет.
ой, да не слушайте вы этих холостяков, которые с вами хотят съезжаться.. если мужчина не женился до 35 лет, потом его не так просто и захомутать.. это они только так говорят. вот я бы сними и встречалась. поверьте, они будут очень долго еще выбирать себе сожительницу, это затянется не на один год. а вы в это время с ними погулять успеете. ведь не одной же вам они предлагали сьезжатся, но чето до сих пор не сьехались...))) а вообще сз это одноразовые свидания. готовьтесь к тому, что 80% будут сливатся после первых свиданий, продолжая сидеть на сайте. нак что не больно уж верьте, что они там несут в переписке. в жизни все иначе. встречайтесь как можно чаще с мужчинами, кого то обязательно найдете.
я не попадаю, 178 рост
Напишите - нужен спонсор.
Сообщение было удалено
так спонсоры просматривают анкеты девочек до 25 лет
напишите, все в точности наоборот. Потому что в жизни, все наоборот случается
Последнего хорошего человека с СЗ забрала я в 2007 году)))
У вас самомнение зашкаливает, если думаете, что холостяки там на вас жениться мечтают)) Никто там на вас не женится, если сами не потащите.
вы еще человека-то не узнали, а уже выставляете ему, что жить вместе не будете - эдак вы не лучше женщин, которые по анкете на сайте знакомств уже выбирают имена своим будущим детям и решают, где будет стоять холодильник.
Дело не в том, чего хочет автор, дело в том что если так же написать честно как и нам, то никто в это не поверит на СЗ.
Сообщение было удалено
Я ей и здесь не верю. Встретит настоящего самца и сразу забрюхатится опять и замуж захочет. У женщин это гормональное.
Вы прям описали мою ситуацию, и все то что я бы хотела от встреч с мужчиной, прошлый год тоже сидела на сайте знакомств, стала встречаться и в итоге все свелось к квартире и сексу, и не каких тебе общих развлечений, пришлось расстаться, зимой никуда и не хотелось, а сейчас наступило лето и вот опять в раздумьях искать ли еще
Автор, вы уж развелись, а все наивная. Ога, жить вместе они хотят и детей.))
Да их в это палкой горящей не загонишь. Это просто брехня, так как тетки надеются и лучше дают. Берите сиело первого понравившегося, не парьтесь.
Сообщение было удалено
так спонсоры просматривают анкеты девочек до 25 лет
Нет, до 35 лет
Сообщение было удалено
Нет, это не то. Конечно, от цветов я не откажусь:-), но спонсора я не ищу, я не смогу общаться с человеком ради денег, мне искра нужна, и взаимная симпатия.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, в том то и дело. Если честно напишешь в анкете, что не хочешь быта и прочего. а только встречи, то холостяки не пишут. А если не пишешь, то они начинают писать первыми, лезешь к ним в анкету, а там ого-го "типа только серьезные отношения, рожать детей, жить, борщ и т.п."
Сообщение было удалено
Вот-вот, а плановый секс я терпеть не могу. Это когда едешь в квартиру, уже зная, что там будет... И никаких других развлечений нету(
У меня были самое долгое два месяца отношения с СЗ с парнем на семь лет младше. Мы прикольно гуляли, везде ездили по подмосковью, , дочка была на даче с бабушкой (это лето было), а потом начались жуткие разговоры на тему вот хорошо бы у тебя ребенка не было, мы бы сняли квартиру бы сейчас, жили бы вместе, с тобой просыпаться, бла-бла-бла.... Ну в общем, это тем и закончилось сразу.
Автор, я вас понимаю, все свободные сразу начинают вместе жить звать, как отказываешься , потихоньку сливаются, ищут, кто будет с ними жить. А ещё попадались , кто искал,чтобы родила. ))Кстати на самом деле это были не слова,им за 35 ,но нашли молодых совсем девушек, те беременели, и женились. Но ведь , не очень хочется после развода в эти напряги. А,чтоб просто погулять, то нету.
Сообщение было удалено
Давайте не будем сильно про будущее думать. Пока то, что вы написали, и представить страшно... Хочется спокойно растить своего ребенка, вкладываться морально и материально в нее.. А уж какой должен быть самец, чтобы захотелось замуж повторно и рожать, это я даже не представляю, если честно. По крайней мере, ни среди знакомых, ни среди СЗ я такого никогда не видела.
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, я уже ниже написала. Просто начинают писать такие мужчины, у которых в анкете только типа жить вместе, рожать и т.п. Я пару раз встречалась да, с такими, дальше первой встречи дело не пошло, то есть цели действительно разные. Они какой-то идеал себе ищут, видимо, чтобы ее сразу на кухню привести))
Сообщение было удалено
Т.e. вы просто хотите позволить себя любить, возить в отпуск (на море? за границу? с ребенком?), развлекать, принимать подарки. Естественно, все за счет мужчины. А сами человека даже пирожком домашним никогда не угостите, только пиceчку иногда дадите потрогать. Когда разводились, именно так и представляли будущую жизнь? Может вам с мужем сойтись для секса и прогулок без совместного проживания?
Сообщение было удалено
Подождите, а где я написала, что "естественно, за счет мужчины"???? Не приписывайте мне, пожалуйста, того, что я не говорила.
Я прекрасно разделяю понятия ухаживания и сидение на шее. И второе - это не про меня. На отдых я вполне могу поехать за свой счет и ребенка везти, мне платят алименты... Почему какие-то крайности? Мне спутник нужен, прежде всего, а не содержание финансовое
Не равняйте по себе, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Т.e. вы будете платить за себя в ресторане и оплачивать поездки?
Сообщение было удалено
Спонсоры просматривают хорошие тела, чтоб си...ськи и жо....па была, ухоженное тело, хотя бы миленькая симпатичная мордашка, и длинные волосы, и чтоб женственная, а не бичиха гопница, при этом возраст не играет роли.
Автор губу раскатала. Она хочет чтобы был вечный конфетно-букетный период. Да и еще наверное, чтобы ухажер был ей верен и влюблен. Никто бы от такого не отказался.
Сообщение было удалено
Поездки - запросто, если они укладываются в мой бюджет. Почему нет? Про ресторан - ну как бы тут вопрос такой, кто приглашает, тот и платит. И я тоже иногда могу пригласить, что-то отметить, например, не вижу проблем. Но, конечно, если меня ведут в дорогое место, в которое я бы сама не пошла, а потом платить за себя, нет - не буду.. Хотя у меня не было таких случаев.
Но я в этом смысле не сильно прихотливый человек, я вообще спокойно обхожусь кофе, сладостями на свиданиях, и не тяну никого накормить меня)
Сообщение было удалено
Наверное да) Побывши в браке, хочется обратно конфетно-букетный период, хоть на годик-два можно же)))
Автор, так не получится. Мужчины все собственники и им всем не нравятся когда к ним относятся зеркально. Свободолюбивая женщина у них вызывает протест сразу же, ее либо захомутать, либо использовать и бросить. Честно не получится. Напишите просто "Ищу постоянного любовника", у них это словосочетание вызывает логический парадокс, и надежду, и любопытство, а вы просто делайте так как нужно вам. Но вы расстанетесь в конце концов, раньше или позже они просекут, что вы не ищите защиту или обеспечение, а просто удовольствие, ни один мужик никогда этого не поймет.
Сообщение было удалено
С телом и прочим все в порядке.... Но тут вопрос опять же ж, что спонсор - это не мое. Он же не будет со мной в кино ходить, или в театр, или не поедет другой город смотреть... Хотя, я не знаю, какие спонсоры бывают, может и такие бывают. Мне кажется, что тут как раз случай, только секс по звонку и по первому требованию, а мне это не сильно интересно
Сообщение было удалено
Наверное вы правы, да. Мне подружка психолог тоже говорит, что я хочу относиться потребительски к мужчинам (не в плане финансов, а в плане собственных интересов), а мужчины считают, что это право только у них есть. К сожалению(
Сообщение было удалено
Это желание еще заоблачнее, чем замуж за красивого,.умного и обеспеченного. Мужчин конфетно-букетный период напрягает. Они от него особого удовольствия не получают. Это просто определенные напряги для достижения цели. Так что вряд ли ваши пожелания сбудутся. Но если с разными партнерами, то можно процесс растянуть и на год и на два. Есть такая порода женщин, но называют их нецензурно.
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь. Среди мужчин подходящего вам возраста и комплекции трудно будет найти требуемого вам лоха. Таким мужчинам нужны уже или жена, чтоб и рожала, и пирожки с капустой пекла, или любовница, без всяких сю-сю-му-сю... Не сомневаюсь, что вы прекрасно выглядите, но возраст... (((
Сообщение было удалено
А какая цель в данном случае у мужчин?
Я вообще с разными не хочу. я и так невлюбчивая, поэтому менять часто - это тоже не про меня, мне это тяжело.
Сообщение было удалено
Ну есть конечно спонсор который будет относится чисто как к шл...ю...хе ) позвонил когда ему удобно , приехал забрал в гостиницу, по развлекались, дал сумму денег) и всё, до следующего звонка:) в таких " отношениях" как правило не учитываются ваши пожелания, но за то не плохо платят за 2-3 часа.
Есть другие " отношения" спонсор -друг , он женатый , но при этом с вами ходит в кино, парки гулять, даже зоопарк) бары , рестораны, само собой, но при этом он всегда поможет материально.
Удобно иметь и те и другие отношения)
Сообщение было удалено
То что вы ищите называется экскорт-услуги. Или аниматор. Или массовик-затейник. Но это платно.
Неужели вы думаете, что кто-то будет тратить на вас финансы и время только лишь за счастье находиться рядом с вами и иногда срывать цветы удовольствия?
Сообщение было удалено
Ну у меня поэтому и расчет на тех, кто уже был в браке, кому уже кто-то рожал и пек пирожки, то есть их туда больше не тянет ПОКА... Но вот как-то поймать эту категорию - я не знаю как))
Вообще, на меня по жизни как-то обращают внимание либо 20-30, ну это наверное да из-за фигуры и спортивности (я могу и на роликах с ними покататься, и в клуб сходить), либо уже 40+, но преимущественно женатые (даже на работах так было), опять же ж этим очень нравится фигура, ноги длинные, платья ношу, есть о чем поговорить, и для этих я вроде как молоденькая.... А вот с категорией 30-40 у меня как то провал. Такое впечатление, что вот 30-40 лет точно кроме секса ничего в жизни не интересует. Или не повезло еще пока просто
Я так с иностраецем на СЗ познакомилась. Летом к нему езжу, в остальное время наслаждаюсь одиночеством. Главное чтоб он ни на ком не женился. Он сказал что даже если я выйду замуж, будет моим любовником )))
Сообщение было удалено
Ребенок. Борщ. Секс.
Сообщение было удалено
Да что вы все в деньги уперлись, и в коммерческую любовь... Я ищу все-таки по симпатии, влюбленности отношения. За деньги понятно, что все можно купить, только я здесь причем. Получается, что бесплатно вообще пары друг с другом никуда не ходят, только либо сразу съезжаются после первого знакомства, либо только в квартиры на секс и разъезжаются?
Сообщение было удалено
То есть когда мужская особь хочет пользоваться женщиной использовать её это нормально, а когда женщина хочет почувствовать себя женщиной получить цветов ухаживания, романтики это bлядство?))
Сообщение было удалено
Цель получение доступа к телу, без постоянной траты ресурсов и фантазии с целью развлечь королеву. Это брак или сожительство, либо роль спермослива. У многих цель просто секс, чтобы поставить галочку, поднять самооценку и помахать ручкой. Если бы конфетно-букетный период нравился и женщинам и мужчинам, то он бы бы был вечный у всех
Сообщение было удалено
Как у вас тyхлo все на самом деле. Размытые моральные принципы?
Сообщение было удалено
Простите, думал это автор написал, поторопился.
Сообщение было удалено
Это вы так думаете что не будет потому что либо мужского пола, либо женщина потерявшая надежду на счастье, либо обычный тролль.
В реальности есть такие мужчины которые умеет выказывать свою симпатию к женщине, и желают с ней ходить везде.
Не надо вводить автора в заблуждение , ваш виртуальный бедный мир отличается от реального.
Сообщение было удалено
То есть получается, что средне-статистический мужчина в большом городе (я в Москве) не ходит в кино, не катается на роликах, не ездит на море, не гуляет в парках с женщиной... И если он это делает, то исключительно, чтобы через самое короткое время ее захомутать и осесть в квартире, и только заниматься процессом?:) Как бы, мне кажется, одно другого не исключает... Я сама очень секс люблю, часто выступаю инициатором, люблю неожиданности... Но не при этом, мне не нравится, когда на сексе мир заканчивается, и у людей кроме этого нет интересов.
Сообщение было удалено
+1
Я уже давно поняла, что там никого не найдёшь, и сижу только от скуки, с целью разнообразия, сходить на свидание, пообщаться, выпить кофе поесть за чужой счёт :)))
Сообщение было удалено
Я о том, что не все женщины становятся на путь плятства и частой смены партнеров из за того, что что тотчешется, а из заьтого, чтобы постоянно пребывать в состоянии конфетно-букетного периода, пусть и с множеством разных партнеров. Однако в глазах общества они все равно выглядят лядями
Самый отборный мужской шлак - на вумане. Просто жесть. Таких ч/м/ы /р/*****/й больше нигде не видела.
Автор , ребенка Вам обязательно в эти конфетно-романтические встречи вписывать?
В общем понятно сидит тут мужская особь и вбрасывает чушь о том что не ждите ничего от мужчине , давайте так, и это нормально)
Автор не слушайте местных бал..бесов)) тут как правило сидят либо одиночки потому что не могут найти общий язык с женщиной, либо те кто хочет разнообразить интим.жизнь но не получается, по этому сидят на женских форумах и чушь несут) от злости , от того что не могут получить желаемое.