Оставлять ли номер на лобовом, в записке?
Пересеклась с мужчиной на парковке в доме. Я шла с бассейна через парковку в доме. Он парклвался и так оказалось чтоживем в одной башне, вместе ехали в лифте, дежурные фразы. По суёт друг о друге знаем кто на каком этаже живёт. На след день, также возвращалась, только позже. Он меня ждал в машине, я проходила мимо , он вышел, поздоровался, как дела и тд. Передовой мной шёл ещё один мужик из бассейна, т.e. у нас были свидетели, он увидел, этого типа и резко свернув к багажнику своё у. Через пару дней я переезжаю. И вот думаю...
всего лишь посовал вам в лифте а вы уже имена детям придумываете!!!
Оставьте. зато не будете жаль о том,чего не сделали
А почему он резко свернул при виде другого мужика? ну идет кто-то впереди и идет, чего он испугался?
Сообщение было удалено
Небось, женатый
Оставьте номер, но тогда и цену напишите) уж больно дешевый трюк получается)
Сообщение было удалено
свидетель же! он авторшу хотел увести в лес и расчленить - а тут мужик какой-то идёт))
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что женатый и не захотел общаться при свидетелях.
Сообщение было удалено
Да спит он с этим мужиком.
Сообщение было удалено
Я вот тоже подумала, что женатый, ну или правда маньяк, свидетели не нужны)), а так бред какой-то, прятаться от какого-то человека, или он в шпиона играет.
Сообщение было удалено
Аааа, автор, возьми ещё и у другого мужика номер. Будете вместе в бассеин ходить...
Мутная история ...
если бы ему надо было бы он сам бы проявил инициативу...
Оставьте. Что вы теряете?
может он не вас ждал в машине, а того мужика
оставьте номер... но если он вам действительно понравился, то нужно что-то более кардинальное делать, чтоб наверняка
Сообщение было удалено
ага
Все так дружно кинулись комментировать, я одна не пойму, что прочли мои глаза? Это на каком языке? Автор, вы из Узбекистана?
Сообщение было удалено
меня заинтересовала именно эта фраза: "По суёт друг о друге знаем кто на каком этаже живёт", не врубилась в смысл тоже
Сообщение было удалено
Ну общий-то смысл понятен))
Хотя Авторша могла бы перед отправкой исправить опечатки.
"он увидел, этого типа и резко свернув к багажнику своё у"
ржу)))))
Сообщение было удалено
Умора! Я тоже смысла не уловила, но, видя, что народ отписывается, подумала. что надо бы перечитать, что ли))) Бред.
Сообщение было удалено
что он там СОВАЛ?!!! я не могу остановиться изза смеха.аж слезы бегут из глаз. давно такой ржачной темы не было.ой не могу
Сообщение было удалено
свернув к багажнику свое у
свое у
Шта???
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. После такого чтива мой мозг сломан. Особенно впечатлили фразы - "по сует", и "передовой мной".
По сует- это я так понимаю по сути- ну по сует смешнее
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не поняла. Мужики какие-то, кто-то кому-то что-то сует в лифте, а потом резко сворачивает свой у. А знаете, я бы оставила номер! Хотя бы для того, чтобы узнать развязку этой драмы)))