Всем добрый вечер. Моя история немного странная, поэтому желающих поострить прошу удалиться )))
Мне 36 лет. Познакомилась с мужчиной. Ему 45. Изначально не хотела встречаться, возраст смутил, а потом подумала- с меня не убудет. Первая встреча произошла в машине. Мы просто общались о том, о сем. Мужчина оказался интересным. После часа общения мы распрощались. Я ничего не поняла... На следующий день он пригласил просто прогуляться. Во воемя прогулки он все время смущался, волновался, чуть ли не заикался и не знал как себя вести. В процессе общения выяснилось, что после развода он закрылся от всех женщин на.... 8 лет! И теперь не "помнит" как себя вести с понравившейся ему девушкой. Я конечно изначально не поверила и пришла в лёгкий шок от услышанного. Но это было заметно по его поведению. Чтобы меня обнять он спросил разрешения. Также произошло и с поцелуем.. По началу это меня очень уж удивило, но сидя в его объятиях мне стало так уютно и комфортно, что не передать словами. В наше время это такая редкость, тем более в таком возрасте. В общем, второе свидание прошло гулянием под луной без всяких пошлых намеков. Вы, конечно, спросите, а как же интим? Да, все идёт к этому, но его робость меня смущает. А вдруг он забыл, как это делается? Не смейтесь, пожалуйста... Я просто не знаю как себя вести в этой ситуации. Я дама очень темпераментная в этом плане. Что делать? У меня самой секса полгода не было, поэтому куча нерастраченных чувств может из меня сделать маньячку. Мужчина мне очень нравится- хозяйственный, непьющий, открытый без мат.проблем..
Короче, как быть? Посмотреть на что он способен или взять инициативу в свои руки?
Спасибо!
Вам точно 36?
Меня бы смутило, что взрослый дяденька выгуливает женщину по паркам и сидит с ней в машине безвылазно, как подросток. у которого денег нет или жаба душит. Ладно, один раз простительно, но второй раз уже звонит тревожным звоночком.. Нормальный мужик в таком возрасте уж всяк бы пригласил в кафешку на чашку кофеЮ. Я не меркантильна, но такие кадры мне встречались, любители посидеть в машинах и погулять по холодрыге. В итоге оказывались жлобами - выбиральщиками. считавшими. что если пригласить в кафе 10 женщин, с которыми он знакомится за.раз. то это накладно, да и ни к чему.
Если хотите секАса, не возбраняется самой проявить небольшую инициативу. Тогда и поймете. что он из себя представляет. Или обрадуется. или убежит в ужасе. крестясь. что все женщины порочны.
...Моя подруга вышла замуж за вдовца- скромника. который открыто оповещал всех, что интима у него не было целых 5 лет, пока подругу не встретил. Впрочем. через год уже вовсю изменял ей с её же приятельницами.
Я думала,ему плохо во время интима.
Сообщение было удалено
😂
Морально будьте готовы. что если вдруг однажды дойдет то интима. он предложит вам секс в машине. в подъезде или в парке под кустом.
Реанимировать ....Не выступайте спасительницей. Неблагодарное это дело, ох, неблагодарное.
Извините...но по моему нужно вас реанимировать..С чего вы решили что этого пенька нужно возвращать к жизни?импотент сто %... вы такая молодая...не тратьте свое время...
Напомнило одного знакомого , но там ***** маленький на пол шестого , он всё разводом оправдывает . Поэтому и не стремится к сексу .
"второе свидание прошло гулянием под луной без всяких пошлых намеков. Вы, конечно, спросите, а как же интим?"
нет, лично я не спрошу, а что это вообще за театральщина?
Сообщение было удалено
А вам сразу ресторан? С голодного края что-ли?
А вам, автор нало было чтобы он в трусы сразу лез?
Или чтобы врал какой он офигенный суперсексмачо, как это делают большинство мужиков?
Короче мужик пострадал от своей честности, что доказывает в очередной раз что бабам честность не нужна, лучше быть наглым, вешать лапшу на уши и это будет уже половина успеха.
Сообщение было удалено
А что в ресторане обязательно обжираться что-ли?
Сообщение было удалено
это вы наверное голодная. я имела ввиду такую противоположность в словах автора, как гуляние под луной и удивление в отсутствии секса на 2 свидании. кстати, не вижу ни чего плохого в походе в ресторан или для вас это больное место?
Сообщение было удалено
ага, а еще в ресторане все с голодных краев) вот уж не знала)))
да, точно, бабы просто удивительные существа... хорошо, положим в кафешку. ресторан, и тогда уж потом в гостиницу. ООО, предвижу коменты да ты че, мы мол не такие... а какие? хотите чтоб к вам относились как к женщинам? видите себя как леди. а хотите затрат. так вы просто Простигосподитутки...ну и отношение соответствующие... а мужик молоток. и все у вас будет нормально... само придёт...
Я считаю, что две встречи это крайне мало, чтобы делать вообще какие-то выводы. Вы, по сути ещё чужие друг другу люди. Вам нужен мужчина, который чужой женщине,с ходу, пытается залезть в трусы? Мужская выдержка не самая бесполезная вещь для жизни. Или вам мужчина только для секса нужен? Всё встало с ног на голову в нашей жизни, раньше женщину оскорбляло,что мужчина в ней человека не видит,сейчас- что мужику не всё равно куда совать.
Автор, вы зачем дурью маетесь? К вам что ежедневно косяками валят хозяйственные, непьющие, без мат проблем мужики?
Ну тогда ладно, переберайте дальше, глядишь и найдёте свой идеал, который в первое свидание вас в кафе цезарем накормит , в машине отымеет и тут-же забудет как вас звали...
Автор, да отдайся ему! Чё теряешь то? Только не в машине под луной.
Сообщение было удалено
Нет, мне нужен мужчина не только для секса. В замуж я тоже пока не хочу, ещё не залечились старые раны. Вы правы,все перевернулась с ног на голову, поэтому в этой порядочности и честности сразу ищется какой-то подвох. Грешным делом начинаешь себя накручивать, все ли нормально с ним, т.*****. как мужчина с другой планеты. Мой бм был ещё тем кобелем и настолько разочаровал меня в мужчинах, что теперь тяжело кому-то верить. И чуть какая "правильность" чувствуется, становится не по себе. Поэтому в голове каша...
А вдруг он все это выдумал чтобы вы, автор, и проявляли инициативу? Не может он хитрить?
Сообщение было удалено
Вот вот.
Если ее не отпирдолили в первый- же день, сразу обиды и подозрения:-)
дожили блин
Если хотите секАса, не возбраняется самой проявить небольшую инициативу. Тогда и поймете. что он из себя представляет. Или обрадуется. или убежит в ужасе. крестясь. что все женщины порочны.
Я уже думала над этим. Но должна быть соответствующая обстановка не в машине и не под кустом )))
Сообщение было удалено
Не думаю. Видно по нему, что на все сто он правильный и положительный. А там, правда, время покажет.
Сообщение было удалено
Грубо, но что-то в этом есть. Никаких обид, просто удивление, что такие мужики существуют.
Дождитесь его инициативы, не надо мужиком в паре становиться. Что Вас не устраивает? Пусть все будет как будет...
Сообщение было удалено
здесь нельзя писать такие слова как кафе или ресторан или чашка кофе. сразу начинаются нападки типа думаете только о деньгах и как бы присосаться к мужчине ))))
Автор, вы хотите сказать, что ваш прЫнц без мат проблем за два дня вас даже не угостил ничем? я б такого послала сразу *****. 100% жид.
Да, и по поводу "забыл" как это делается. Был у меня тоже такой, весь положительный, за руку боялся взять. Оказался импотентом с кучей проблем в голове. Не говорю, что ваш такой же должен быть обязательно, просто опыт.
Скорее всего у него маленький.
Такие начинают наводить тень на плетень, жизнь свою всю в подробностях расскажут, женщин всех перечислят, за что их бросали, психологию подключают, гороскопы...
Не предпринимайте ничего, но от его инициативы не отказывайтесь. После секса разберетесь.
И еще, откуда такие сведения - открытый, непьющий, хозяйственный, без материальных проблем? Вы же виделись два часа.
Вы уже начали приписывать ему положительные качества? Плохие признаки. Потом узнаете правду, разочаруетесь и начнете жаловаться - все мужики сво...
Сообщение было удалено
У меня бы это вызвало только приятное удивление и уважение. Уже как-то хочется начать уважать мужиков, а не только хотеть.
Не знаю как другие женщины, но я устала от потребительского взгляда мужчин на женщин. Многие из них уверены, что все бабы хотят их использовать и стремятся использовать их первыми, работают на опережение, так сказать. И очень редкий мужик пытается узнать женщину получше, прежде чем делать выводы.
Вам, автор, попался именно такой, мне кажется. У него нет комплекса обиженки.. могу и ошибаться, конечно, вам видней.
Мне кажется этот человек настолько стеснительный- поэтому не пригласил вас в ресторан,возьмите инициативу в свои руки, предложите сходить в кафешку,в ресторан.На выходные,если есть дача-поехать туда.И разузнайте,почему он развёлся? Мне кажется,ему жена изменила...
Сообщение было удалено
Чем он пострадал? Женщина не отвращается от него.
Автор, видно вы нормальная, адекватная и с Ч/ю! Меня бы посетили аналогичные мысли, что и вас. Вроде бы хочется нормального, положительного мужчину , завязать отношения с таким. НО! Яопвт подсказывает, что такие странноватый типчики, при всей своей положительном, на проверку оказываются совсем непригодными для отношений и даже дружеского общения. Уж слишком много заморочек у таких. 8 лет, многовато быть совсем без женщины. Меняется в голове многое за такой период. Что-то там себе накрутил и какое у него мировоззрение....вопрос. Мое мнение, с таким мужчиной отношения будут замороженными непойми чем, проблемами души, стеснительность, его мамой, работой, фиготой....и сплошная морока, а не удовольствие. А это никому не нужно. Своих дел полно, чем чужие мороки разгребать. Сразу начались странности- жди ерунды, вместо отношений.
Я советую обратить внимание на других кандидатов.
Здравствуйте, автор! На мой взгляд не один уважающий себя МУЖЧИНА не стал бы женщине в первые же дни знакомства говорить о том, что забыл как себя вести с дамами. Это всего лишь способ пробудить в женщине"мать", т.*****. получить заботу, сострадание и т.п. Вам необходимо определиться кем Вы сами хотите быть "женщиной" или "матерью" ...тогда и про эти отношения станет всё понятно Вам самой.
Сообщение было удалено
Я думаю, что стать "матерью" мне вряд ли удастся, хотя бы из-за разницы в возрасте. Я сама по натуре люблю чтобы мужчина преобладал над женщиной. Поэтому я даже не буду применять на себя эту роль.
Сообщение было удалено
Комментаторы - волки из леса, способные только на грязь и сплетни, ни какого сострадания, ни какой эмпатии. И в извращенца и в жлоба его записали. Пусть с вами так поступают. Такого про кого пишут я встречал, депрессия у мужика после обмана вот такими б,л,я*д!я,м,и как комментаторы местные. Поэтому и закрываются люди и общаться не хотят, потому что люди - волки.
Автор, пообщайся, прояви участие. Вероятно хорошего мужа себе найдешь, верного и заботливого. Когда он из депресухи выйдет. Всю жизнь он тебе благодарен будет, а ты ему.
"Моя история немного странная, поэтому желающих поострить прошу удалиться )))"
Как? КАК, бллляяяя, из первого вытекает второе? Дальше читать уже не интересно, автор просто ддурра.
Сообщение было удалено
)))) женская логика.
Сообщение было удалено
Я автор. Спасибо. Возможно, Вы правы. Время покажет. Торопить события я не собираюсь. Я терпеливая. Посмотрю, сколько времени ему понадобится. Вот и посмотрим, что из этого выйдет. Если на самом деле это депрессия, а мужик хороший во всех отношениях, то никто его уже не отпустит. ))
Автор, ты надоела со своей разницей в возрасте. Сама такая молодая, чтоль? Разница в возрасте с мужчиной в 10 лет — это нормальное дело.
Сообщение было удалено
Мужик просто не хочет ошибиться с очередной меркантильной бабищей. Будет и кафе и подарки, всё будет. Если ты всё сделаешь правильно и будешь вести себя как нормальная женщина, а не принцесса. Тебе 36 - звоночек дзинь-дзинь. Последний шанс! Думай
Увидела себя в вашей истории :) и очень рада, что у нас были прогулки в парке, поцелуи в машине, в рестораны не ходили, хотя приглашал, несколько раз кофе в кафе выпили. Зато душевно и очень приятно. Первый секс не очень получился, волновались видимо :) но потом все наладилось. Мы вместе уже третий год. Самое главное, будьте самой собой, не притворяйтесь ни в чем. Не все мужчины рвут с пылу с жару, увидит он в вас родную душу и все будет хорошо! Гуляйте и целуйтесь под луной, это же очень романтично в любом возрасте!
Это чистый аферист. Задача таких проходимцев ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ (сейчас проще всего на фоне нынешних мужчин отличиться кротким нравом и чувственностью, граничащей с безумием). Сначала они вовлекают женщину в своё "горе", играя на жалости, а потом просят "возлюбленную" взять кредит "на лечение бабушки", или ещё какую-нибудь ерунду. На эту тему вариаций бесчисленное множество. А потом эти женихи исчезают. С деньгами. Бесследно.
А вообще, я думаю, что его "8 лет без женщины"-это чистая правда, потому что эти 8 лет он просто был в местах лишения свободы. Уж там они становятся ВЕЛИКИМИ ПСИХОЛОГАМИ. Так что повнимательнее отнеситесь к проверке его биографии. Возможно и свидания у вас происходят в общаковых машинах и в парке, потому что у него даже прописки нет.
Дамы! Будьте бдительны!
Сообщение было удалено
А сколько вам обоим лет было на тот момент?
Да все нормально с этим парнем, просто возраст такой, не хочет просто так, с кем попало, ошибаться, тратить время. Если он Вам нравится- потерпите и все будет супер. Он должен чуть привыкнуть. Будьте ласковой, по ручке погладьте, по плечику. Но без всяких инициатив категорически. Сбежит. Людям такого возраста уже интересно ухаживать, а ге соазу в койку. Ну не пошли в кафе, да и Бог с ним. В другой раз сходите.
И не надо слушать плохое. Все люди разные. Все возраста имеют особенности. Разница 9 лет не такая уж существенная. Дерзайте и будет Вам счастье!
Нормальный такой мужик. Биографию бы его узнать и тщательно проверить со всех сторон. Чтобы не наступать на грабли его бывших женщин.
Сообщение было удалено
Дело не в матзатратах, а в элементарном комфорте, который необходим, чтобы люди могли пообщаться, не оглядываясь по сторонам и кустам в ночи и не подыскивая незаплеванную лавочку. Меня однажды весной пригласили на свидание в парк в центре Москвы, оделась в платье и туфли прогулочного формата. К концу вечера я получила цистит, а моему кавалеру, чуть не навешали лица кавказской национальности. При этом он настаивал на том, что "классно же гуляем, рано расходиться ". А потом этот молчнл долго недоумевал почему я не хочу больше с ним встречаться.
По-моему такой нерешительный мужчина-это замечательно.Вы можете сами строить сюжет ваших отношений. Вы де взрослые люди! Смело заявляйте чего хотите. Я думаю, он только обрадуется!
Чёрт!!!! Я три года голодаю!!! Мой совет трахни его как следует, чтоб от кайфа зубы свело. Если мужиков ждать, можно сдохнуть як мамонты.