Гость
Статьи
Знакомая встречается …

Знакомая встречается с женатыми и даже не скрывает это

Моя знакомая развелась с мужем ней 31 год . Ребенку 4 года.
Недавно с ней разговарились оказывается она встречается с женатыми мужиком. И ее все устраивает. Я ей сразу сказала что это …

Автор
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Пи
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня всегда поражает мораль любовниц: 'я не виновата, я свободна, это мужик виноват'. Как будто такая свободная валяется на газоне с задранной юбкой и растопыренными ногами - подходи и ахай кто хочет, фиииии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты воспринимаешь жизнь как один большой рынок, с помидорами видимо, то лучше следи за своим товарным видом, и не забывай, что кто то на рынке - товар, а кто то хозяин прилавка. На вас сегодня что, распродажа, повылазили тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не тыкала. Сидите уж держите крепчесь за штанину и не забывайте вовремя делать глаза бездомной дворняжки и падать на колени с причитаниями "не бросай меня, я тебе еще пригожууусь!!!". Неудивительно, что вас эта тема так волнует - ни гордости, ни самолюбия, ни понимания жизни, таких и правда бросают, не зря переживаете.

Гость

Чмит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с shlyuhami на вы не разговариваю, ибо не уважаю тех, кто считает себя товаром. Цену назови, может я тебя прикуплю, полы мыть. Вы ж за деньги ничем не брезгуете. Да и на дворняжек вы больше похожи, сидите и ждете, когда к вам забегут и палку кинут. Дешовки.

Гость
Пи

Сообщение было удалено

.
Я не любовница, но меня всегда поражает, что бабы спорят из-за мужиков кто виноват, а кто нет. А вот с мужика, который гуляет вы ответственность и вину снимаете??Он хоть в чем то виноват? Или для вас это естественно, нужно закрывать на это глаза, т.к. по мнению многих все мужики такие. И вообще по-моему мужикам живется просто замечательно. Гуляет - значит скажут виновата жена или любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее 2 дочки серые мыши и муж, видимо, постоянный ходок- потому еще как тема ее волнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ так эти злобные жены на всех кидаются как собаки- даже не разбирая кто вы)). мне вон тоже пишут всякую агрессивную хаммскую муть, хоть я замужем, но не собираюсь, в отличие от этих никчем, за гулящих мужиков заступаться и нападать на свободных теток, никому ничем не обязанных, а эти смешные собачонки лают на меня))

Гость
Пи

Сообщение было удалено

а что не так-то? она и есть свободная и ничего вам не должна-это муж вам должен- зарубите себе на носу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глаза разу и на цифры смотри, посты не мои, но это не отменяет моего к вам отношения, и не только моего. Меня волнует не тема, а количество potaskuh, которые позорят весь женский пол. А потом мужики говорят, что все бабы blyady.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая точная ассоциация - собачонки тявкают и тявкают на всех подряд без разбора, неудивительно, что такие на фиг не сдались никому, даже "благоверным" мужьям.

Полы мыть вам как раз придется, когда муж бросит. С дочками, подрядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. ага) верю...

Гость

Птичий рынок разкудахтался. Что, любовники сегодня прокатили, после работы домой к женам? Одинокие вечера престарелых potaskuh - печальное зрелище.

Гость

когда мне моя подруга сообщила такую новость, я сказала, что общаться с ней не буду
я хочу, чтобы в моем окружении были только порядочные люди

Гость

[quote="Гость" message_id="56482279"] Одинокие вечера престарелых potaskuh - печальное зрелище.

а вы всегда так подробно докладываете на форуме как проводите свой вечер?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты острячка , я смотрю. Сколько лет то? Десять? Если хотела показаться остроумной, то оценка 2, ваще не зацепило.
А чего такие свободные дома то сидите? ждете, вдруг придет, позвонит? Я до брака домой под утро приходила, а не на бабских форумах торчала. Или у вас уже тираж? Да, годы идут, на манеже все те же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты острячка , я смотрю. Сколько лет то? Десять? Если хотела показаться остроумной, то оценка 2, ваще не зацепило.
А чего такие свободные дома то сидите? ждете, вдруг придет, позвонит? Я до брака домой под утро приходила, а не на бабских форумах торчала. Или у вас уже тираж? Да, годы идут, на манеже все те же.

Гость

Зеркало с зеркалом говорит

😂
да все тут лузеры,все мы кто тут сидим
Смирись

Гость

[quote="Гость" message_id="56482530"]Да ты острячка , я смотрю. Сколько лет то? Десять? Если хотела показаться остроумной, то оценка 2, ваще не зацепило. А чего такие свободные дома то сидите? ждете, вдруг придет, позвонит? Я до брака домой под утро приходила, а не на бабских форумах торчала. Или у вас уже тираж? Да, годы идут, на манеже все те же.[/quoteо]
А где гуляли до утра? Если не секрет)) Сто раз уже написали здесь и замужние сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ohuetь! Пойду рыдать, и да, этот blyadskiy форум затягивает, второй день ниhera ни делаю. Тут точно лузером станешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где гуляют студенты до утра? Точно не в дельфинарии. Все и не вспомню, давно было. А вы с какой целью интересуетесь? Тоже хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая же вы подруга, самое главное порядочная, я бы таких подруг сама бы послала куда подальше. Порядочность человека не определяется тем, изменяет он или нет. Можно не изменять мужу или жене, но по жизни быть очень плохим человеком и предателем, а можно наоборот. Знаю много мужчин, которые и жене изменяют(ну что поделать, не любят ее больше, надоела она им как женщина), но для семьи делают все, что могут, детям последнее отдадут. А есть знакомые мужики, которые бухают и не работают, зато не изменяют, а значит по вашим рассуждениям они и есть порядочные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая же вы подруга, я бы таких подруг сама бы послала куда подальше. Знаю много мужиков, которые и жене изменяют (ну не виноваты они что не воспринимают ее больше как женщину), но для семьи и детей последнее отдадут, а есть наоборот такие мужики, которые бухают и не работают, зато не изменяют, вот они и есть порядочные по вашим рассуждениям.

Гость
missis.len3546

Сообщение было удалено

Естественно))) Клятву верности суд жене давал, а не чужая голодная тётка. Простт такого предложения, как сейчас никогда не было, это уже от женщин исходит, от сегодняшней пропаганды неханженского общества, у женщин пропали все тормоза.
Ещё интересно то, что прямо нам всем говорят отовсюду , что мужчин меньше чем женщин. А это не так, мужчин меньше только после 50 лет. Просто не на всех женщин хватает успешных мужчин. А чего мешает девушкам выходить за простых ребят и вместе добиваться всего?
Лучше видимо в роли любовниц строить из себя "я не хочу замуж, я хочу 20 тысяч РУБЛЕЙ!!! в месяц")))
А я вышла за простого студента, мои подруги на таких и не смотрели))) Зато сейчас считают меня умной, типа знала, за кого выходишь..А это не ум, это любовь.

Гость

Суд=Муж

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы прямо святее самого папы римского? Кто вы такая? Кто дает вам право судить людей? У меня полно подруг, которые ведут разный образ жизни. Их личная жизнь - это их дело и их проблемы. Вас это каким образом касается? Рассуждения ребенка 12 лет.

Пи

[quote="Гость"].
Я не любовница, но меня всегда поражает, что бабы спорят из-за мужиков кто виноват, а кто нет. А вот с мужика, который гуляет вы ответственность и вину снимаете??Он хоть в чем то виноват? Или для вас это естественно, нужно закрывать на это глаза, т.к. по мнению многих все мужики такие. И вообще по-моему мужикам живется просто замечательно. Гуляет - значит скажут виновата жена или любовница.

Ну, для жены он не кобель и не покупатель, а в большинстве любимый, пусть и некогда, мужчина, который при всех позвал в будущее. Это для любовниц без любви он чужой и виноватый

Марина

Ведь автор написала, что замуж не собирается и т.д. . То есть ей просто надо отвлечься. И я не считаю это чем то позорным. ну попользуются друг другом и разбегутся

Гость

[quote="Марина "]Ведь автор написала, что замуж не собирается и т.д. . То есть ей просто надо отвлечься. И я не считаю это чем то позорным. ну попользуются друг другом и разбегутся [/quote
А потом решит попользоваться мужем автора)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и?ссыте когда страшно- в этом и суть всей "морали"?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

не поняла от чего страшно? Это просто т.р.а.*****

Гость
Марина

Сообщение было удалено

потом решит попользоваться мужем автора..

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут уже вопрос морали, я считаю что мужья подруг это святое их трогать нельзя

Гость
Марина

Сообщение было удалено

так и мужья ж свое хозяйство в трусах удержать не могут))

Гость

даже самая безнравственная подруга бессильна увлечь мужа, который любит свою жену.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

был такой случай у меня, муж подруги доставал был послан на далеко и ей сказала. Был скандал. Хотя сознаюсь честно был секс с женатыми

Гость
Марина

Сообщение было удалено

у меня было иначе. давно в молодости муж моей подруги начал активно обо мне расспрашивать у самой подруги, почему я не замужем, есть ли у меня мч, она об этом рассказала остальным подругам и они стали ссыкливыми насчет моего пребывания у них дома) при этом мужья у них были далеко не в моем вкусе, и они на меня облизывались без шансов)).

Марина
Гость

Сообщение было удалено

я обратила внимание, что многие женщины не любят в своем доме свободных подруг )))

Ева

Если встречается с женатым ваша подруга, то она теряет время на него зря, а могла бы найти себе потенциального жениха. Также и мужчины, которые изменяют своим женам, у них никогда нормальной семьи не будет, если даже и будет то что нибудь все равно будет идти не так, за все нужно расплачиваться в этой жизни. Девушки не тратьте свое время на женатых!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а меня даже забавляет когда мои приятельницы стараются произвести впечатление на моего мужа) наблюдаю за этим и веселюсь в душЕ)

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Вышеперечисленное это НЕ семья, в нормальной семье мужики не изменяют и поверьте такие семьи есть!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

все все понимают..но. не все хотят замуж и еще- бывают периоды,когда нужны не отношения, а просто встречи.

Гость

да зачем вы судите-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. "Ведут разный образ жизни"))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да пусть приходят, только некоторые начинают к мужьям приставать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как это? Прямо при вас?
Или когда вы уходите из комнаты?
Мой муж вообще такие вещи не замечает. Была свидетелем как моя подчиненная при мне на испытательном сроке !!! Очень недвусмысленно себя вела, намек был очень толстый. Я её потом уволила, за такое неуважение, это было на глазах у других подчиненных в рабочее время, все были трезвы, это был не корпоратив. И ещё один раз было, знакомая тоже странно себя предложила, типа ей не с кем гулять, а она непротив...Муж в обоих случаях не понял) совсем)))
Вот и я думаю, мало ли кто предлагает и намекает)))) мужик должен быть, скажем, заинтересован, чтобы понять посыл. Если он не заинтересован, женщина ему не нравится, он даже не заметит её намёков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это у мужей как раз в трусах сильное шевеление, но виновата всегда,конечно,подруга..

Сонечка. Золотая ручка.
Гость

Сообщение было удалено

Сосешь именно ты, по приказу, а перед любовницей он на задних лапах скочет, тебя го#-вном поливает и сам ей лижет взахлеб.

Гость
Сонечка. Золотая ручка.

Сообщение было удалено

Я не сосу, а занимаюсь любовью, а ты со-сешь... Это надо быть идиотом, чтобы лизать такой как ты))) лучше унитаз на вокзале, меньше вероятности подцепить ВПЧ. Нормальные мужчины таким как ты не лижут) ну если только какой нибудь Васек, раз только 20 тысяч может тебе давать)))

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Замуж ваш и *****, не нужен, как и сам мужик впрочем, ибо достойных мужиков мизер, и строить с ним карточные домики, психическому здоровью во вред, а вот использовать для мат.поддержки, это то, что доктор прописал, и пох, женат он, или бобылюет. Я замуж за него не собираюсь . а замужние кошолки, здесь на го--вно исходят . на #опе уже все волосья выдрала, видно больная эта тема для неё.