Моя история будет обычной. Он-влюбился, женился, сделал дитя. После этого жизнь пошла наперекос. Дитя требует внимания и денег, а Он не был к этому готов. Вопрос-как выбросить из головы никчемного …
Сообщение было удалено
и каков результат всех ваших усилий?
вы не дали своему мужу возможность почувствовать себя отцом, лишили его возможности убаюкивать свое дитя в тишине ночи, когда они только вдвоем;
вы брали на себя слишком много, вы не росли, не развивались - у вас на это не было ни времени, ни сил.
другие ушли далеко вперед, а вы остались позади. Им даже поговорить с вами не о чем... Стоило оно того?
Сообщение было удалено
Неужта не пАдАлА на алименты и неотжала чаго?
Неужта полусрамка, не совсем срамка то? ))))
Больше всего в этой ситуации жалко ребенка...Один неготов, другая не знала и т д...
такая же редиска
Сообщение было удалено
Да-да, волшебное женское Саморазвитие, священная корова форума. Надо, надо развиваться и денно, и нощно, вширь и вглубь, иначе все, *****, мифические "другие" уйдут куда-то далеко-далеко, оставив Вас, такую неразвитую, мычать на обочине.
Сообщение было удалено
Вы это разведёнкам скажите. Именно они в 80-90% случаев были инициаторами разводов.
Да, я сама виновата во многом-не смогла вовремя поставить на место, взять в ежовые рукавицы и даже отжать как следует . И виновата в этом моя слепая любовь и вера в мужчину. Теперь приходится с собой бороться и как Чехов в свое время, по капле выжимать из себя раба - которая моет, убирает, нянчится со взрослым мужиком, пытаясь стать Три Пэ или Три Кэ, заменить и мать, и любовницу, и все на свете. Моя вина-тянула одеяло на себя, не давая мужу реализоваться как мужчина. Он ушел к другой и саморазвился как козел. И что теперь мне с таким счастьем делать, под старость лет? у меня уже глаза на мужчин не глядят - я не верю, что среди них есть достойные , а олигархов в моем кругу нет.
Сообщение было удалено
Что делать?
А. Избавиться от страхов (погуглите);
Б. Научиться любить и уважать себя.
Следующий этап:
1. Успокоиться;
2. Трезво взглянуть на ситуацию: написать на листе бумаги что вы хотите от жизни;
3. Подумать и написать как это можно получить;
4. Приступить к исполнению.
Сил вам, здоровья и удачи!
спасибо, это психологический совет.
мне что-то хотеть от жизни уже поздно-все в принципе есть, кроме сильного плеча рядом. но это-несбыточная мечта маленькой девочки, от которой я сейчас и избавляюсь.
Но в реальном плане-если не расти над собой, а что-то делать - в прошлом вуман мне как-то очень помог. Сюда даже мой бывший заходил и собрал кучу лайков от женской половины. Но это было давно, сейчас он уже занят другими делами.
Это закономерный итог в наше время. Реклама, социальное неравенство, и мощный поток западной пропаганды делают своё дело.
А потом заходит такая обиженная, с ходу называет своего мужчину "никчемным", и просит совета, как найти нового лоха.
Автор - у вас совершенно нормальная ситуация. Большинство браков в наше время заканчиваются ***, потому что женщина слишком много хочет. "Ведь она этого достойна". Исправить ситуацию, не исправив наше общество - невозможно.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Никакого мужа лучше, чем плохой. С плохим у женщины депрессии, болезни и ранняя старость, тк все на нервах. Одной лучше.
А с ребенком решили, что будете делать? Денег на нормальное обеспечение его жизни хватит?
Сообщение было удалено
мужской миф) и их же утешение в старости)