Моя история будет обычной. Он-влюбился, женился, сделал дитя. После этого жизнь пошла наперекос. Дитя требует внимания и денег, а Он не был к этому готов. Вопрос-как выбросить из головы никчемного мужика?И вообще - выбросить из головы мысль, что мужчины - это нечто ценное для каждой женщины?
Не правильно поставлен вопрос. Надо задать себе другой" Почему я выбрала такого никчемного мужчину, который не представляет нечто ценное для женщины, да еще и родила от такого?"
Сообщение было удалено
Так это вам надо на мужские сайты или на сайт знакомств.
Или вы думаете нового мужа найти на тетском сайте?
_
Сообщение было удалено
Поздравляю: Вы - ***.
Выбросить эту мысль очень просто: достаточно признать как факт, что мужчина (любой, а не Ваш бывший муж) Вам лично ничем не обязан, и что у Вас есть полные право и возможности обеспечивать себя самостоятельно.
Автор у вас и не было мысли что мужчина что то ценное для женщины.Эта мысль возникла после того как муж ушел к той которая его любит.Его проблемы пусть вас не волнуют.
Ведь он -"никчемный"
Нет, автор, рано делать выводы. Вам просто попался никчемный мужик, а есть много, просто замечательных мужчин. Ну и незачем беременеть было от "неготового". еперь достойного мужа будет найти с ребенком не так просто, но все возможно, удачи Вам.
Сообщение было удалено
на сайте знакомств автор хорошего мужа точно не найдет.
Сообщение было удалено
Плохой муж лучше чем вообще без мужа.
_
Заделал дитя. Сама небось не предохранялась. И мужика негодного выбрала. И кстати, работай иди и обеспечивай сама.
Что то я не понимаю..Вы родили ему ребенка и он вас бросил?
Какие злые комментарии. Как всегда на нашем гомносайте.
[quote="Гость"]Какие злые комментарии. Как всегда на нашем гомносайте.
Не от большого счастья здесь сидят.Все счастливые с мужьями -любовниками время проводят и не ищут разговоров о несчастных ситуациях.Если вы в этом топике,значит вас название чем то привлекло.
Сообщение было удалено
Не надо быть таким категоричным человеком, счастливым тоже хочется пообщаться на женские темы, не с мужем же обсуждать "Почему Саша Машу бросил?"
[quote="хкотэ_c_пистолетом"]Вопос почему не было так: вы вместе делаете деньги , а потом дите? или он дите тумбочке сделал?
Еще лучше сразу от олигарха дите.Не надо вместе делать деньги.
Сообщение было удалено
Сейчас не послевоенное время, выбор мужчин велик, не надо женщинам ни плохого, ни без мужа, найдется автору хороший муж.
Сообщение было удалено
Олигархов на всех не хватает, достаются они единицам, остальным женам надо вместе с мужьями делать деньги.
[quote="Гость"]
Не надо быть таким категоричным человеком, счастливым тоже хочется пообщаться на женские темы, не с мужем же обсуждать "Почему Саша Машу бросил?"
Счастливые бегут как от чумы от таких тем.С мужем скучновато?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что бегут? Не надо судить о других по себе. С мужем на женские темы не поговоришь, ему они не интересны, так же неинтересны темы жене о рыбалке или футболе.
Сообщение было удалено
У меня все сейчас неплохо в жизни, а когда я вижу - помогите и эмоциональный заголовок без ошибок-то могу зайти, чтобы поделиться своим позитивом.
Сообщение было удалено
Да, товарищ нашел глубину там, где ее нет.
Сообщение было удалено
Счастливые бывают добрые.
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. "Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. "Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"
И причем жалеть таких кусачих-себе дороже. Поэтому жалеем битых, но некусачих.
[quote="Гость"]
Откуда вы знаете, что бегут? Не надо судить о других по себе. С мужем на женские темы не поговоришь, ему они не интересны, так же неинтересны темы жене о рыбалке или футболе.
И зачем только люди начинают совместную жизнь если не о чем поговорить.Если хочеться идти в этот гадюшник -вумен.А не общаться с мужем.В этот гадюшник.Где можно легко заработатать разочарование в семейной жизни.На счет судить по себе-мимо.Просто я злая сегодня.Вот и зашла .И вижу что истории о несчастьях как то очень популярны.И я спрашиваю себя -почему?Наверное вы правы,я злюсь и сужу по себе.Но у вас то все хорошо?Вам то это зачем?
Сообщение было удалено
Плохой муж лучше чем вообще без мужа.
_
мамка твоя так говорит, глядя на папку?
Сообщение было удалено
До сих пор в любовницах? Не злитесь, это навсегда. На таких не женятся.
Сообщение было удалено
а я вот захожу на такие несчастные темы, чтобы лишний раз убедится - как же мне в жизни повезло))) и с мозгами, и с мужем))
Сообщение было удалено
Шел бы ты отсюда со своими убогими представлениями о жизни. Речь идет о муже, а не о сожителе. В ЗАГСе оба обещали "и в радости, и в горе...", а клятвы надо или не давать, или выполнять.
Сообщение было удалено
Привычка откликаться на крик о помощи как побудительный момент не рассматривается?
[quote="Бестия"]а я вот захожу на такие несчастные темы, чтобы лишний раз убедится - как же мне в жизни повезло))) и с мозгами, и с мужем))
От таких мозгов как у вас мир становится лучше ! 100%
Если вы сами были готовы к ребенку, то поведение мужчины мало что меняет. В выращивании и воспитании детей женщина гораздо важнее мужчины, в любом случае вам менять памперсы, не спать ночами, лечить болезни, кормить, приучать к горшку, водить в детский сад и т.д. Сейчас к ребенку часто ОБА не готовы, при этом женщине кажется, что не готов мужчина.
[quote="Гость"]
До сих пор в любовницах? Не злитесь, это навсегда. На таких не женятся
Не поняла.Поясните.Это мой пост был.
[quote="Гость"]
До сих пор в любовницах? Не злитесь, это навсегда. На таких не женятся
Поясните?Что вы имели в виду?Кому писали это?
Сообщение было удалено
Это просто истина. Смиритесь.
_
Сообщение было удалено
)) А вас название темы не убедило что замужество не вечно?) ох уж эти фанатки взамужа, ничем их не переубедить)
Сообщение было удалено
вас это не спасет. Даже если вы останетесь единственным мужчиной на земле ни одна женщина на вас не позарится.
Сообщение было удалено
А вы сами не понимаете, почему от вас убегают?
[quote="Гость"]
)) А вас название темы не убедило что замужество не вечно?) ох уж эти фанатки взамужа, ничем их не переубедить)
Почему меня название темы на женском форуме должно в чем то убеждать?
Или- переубеждать? Вам достаточно прочитать название темы,для того что бы вы
почувствовали ,что вам открылась истина.Но не всем так везет ,как вам.
Как то слишком обобщенно , проблема должна была быть, желание что то исправить , а то выглядит как "я хорошая,он плохой"
Люди , а где была авторша пока мужик женился, иопся, разводился ? И она каким боком к этой истории ?
[quote="Гость"]
А вы сами не понимаете, почему от вас убегают
Девушки.Этот пост был отправлен мною.По ошибке.Забудьте.Отвечайте автору на вопросы!!
[quote="Котя"]Люди , а где была авторша пока мужик женился, иопся, разводился ? И она каким боком к этой истории
Вот и подошла обиженная.А то тут только счастливые жены из любопытства заглядывают.Чтобы не мешать мужьям рыбачить.
Сообщение было удалено
Там цифры маленькие в углу ясно показывают какой пост кем был отправлен ;-)
Автору отвечать смысла нет, она в невминяемом состоянии: считает себя вещью, которую можно "бросить". ей бы к психотерапевту или к хорошей подруге с бутылкой, а мы ей ничем пока помочь не можем.
Сообщение было удалено
Садись ! Два !!
[quote="Котя"]
Садись ! Два !!
Кому два ?
Сообщение было удалено
ДомороСЧенным психоаналитикам
[quote="Котя"]
ДомороСЧенным психоаналитикам
Понятно.Профи сюда не заглядывают.
Тем кто пишет что автор сама виновата, что не разглядела какой ее муж, сама не предохранялась, выбрала не того. Я уже писала эту историю в другой теме, и тут напишу.
У мамы на работе была девушка около 35 лет. Она с мужем жила больше 10 лет, все было хорошо у них, но она никак не могла забеременнеть. И она сама как бы с этим смирилась. Но ее муж очень хотел ребенка, заставил идти на эко, она там сначала очередь какую-то стояла, куча анализов и тд, потом не с первого раза у нее вышло забеременнеть. Суть в том что длилось это аж несколько лет все!! И все по инициативе ее мужа! В итоге, когда она наконец забеременнела, на 7-м месяце он ей сказал: извини я не готов!!! Думал что готов а теперь понимаю что нет! И свалил!! Понимаете?? Так что не надо на автора напускаться. Я уверена ее вины нет никакой. Просто у мужиков бывает щелкнет в голове что-то и все ниче не поделаешь.
А может это вы никчемная что не сохранили семью?
Тут еа вумане еще не было темы чтобы кто-то признался, да это моя вина что семья развалилась.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Сейчас молодежь инфантильна до ненормальности. Когда родила первого- сама справлялась. Когда сама рулишь, хоть, немного процессом- то и помогают охотней. Мне помогали в особо тяжелых случаях. Но в основном сама. Памперсов не было. Каждый день куча пеленок. Дома убраться и кушать приготовить. Все успевала. Супруг приходил с работы. Дома чисто, на столе готовый, горячий ужин. Все сделано. Спокойный неплачущий ребенок. Ночью никогда не будила с первым ребенком. С другими пару раз. Никто не замечал проблем с ребенком. Их просто не было. Кроме пары случаев- Все культурно, цивильно. Этих разводов из- за ребенка совсем не понимаю. Мне кажется не умеют с самого начала правильно поставить все на место. Мне помогла свекровь. А то может, тоже бы запуталась. Дети- они с малых лет умеют манипулировать. Плачем. Ребенка надо любить. Но главным дома он не должен быть. Главные должны быть всегда родители.
Материнство- это наслаждение, а не наказание,
Сообщение было удалено
В массе своей наши женщины умеют любить детей, но совсем не умеют любить мужа, Могут быть хорошей матерью но не могут и не ставят цель- стать хорошей женщиной, женой. Ну, они считают себя достаточно хорошими.
С вами согласна на 100%