Гость
Статьи
как справиться с …

как справиться с одиночеством

Здравствуйте, в общем, такая история. Мне 19 лет и я рассталась с молодым человеком,отношения серьезные и были еще с 16 летнего возраста , возможно, мы еще померимся , нужно время для этого, ссора не была крупной, но проблема в том , что за время отношений почти не осталось подруг, у всех либо свои парни и свои заботы, или компании, а ходить гулять так не хочется, куча парней и буду чувствовать себя предательницей, парень гуляет постоянно с братом. А я и то раз в год с одной подругой посижу в кофе.. Чем бы себя занять? И есть ли у кого-нибудь такие же проблемы?

Валерия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Займитесь учебой, вы безграмотно пишите и глупенькая, нормальный парень на вас не посмотрит

Гость

Ужас до чего автор безграмотная.
Чем за парнями бегать, купи лучше учебник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда же столько злости? Писала на одном дыхании, могут быть ошибки! Но вот так говорить человеку, которого вы даже не знаете.. Ужасный вы человек , одним словом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько можно! Нашлись тут тоже, самые умные женщины, вот они все!! Тут собрались! Писала уже! Что на одном дыхании получилось и со слезами на глазах! Все таки ссора и не факт , что будем вместе

Гость

цблин, а как справиться с одиночеством в 28 лет?

Имя моё

ДаДа!!! У меня есть такая же проблема!!! Я встречался с девушкой, долгое время, около трёх лет. Из за некрупной ссоры мы с ней расстались. Недавно она отправила мне сообщение: "- Возможно мы ещё померимся". И теперь я взамешательстве, не знаю что и думать. Особенно вечером, когда мы постоянно гуляем с братом, я иду и думаю, что же она имела ввиду. О чём она? Чем она хочет со мной помериться? Нет, ну я понимаю, что с братом я ещё могу чем то помериться, но вот с ней. У меня впервые такое. Может это какая то новая фишка. Расставаться, а потом возможна встреча, во время которой бывшие чем то мерятся???

Гость

Все твои писюны у тебя впереди дурёха)

Гость

Как достали эти ту пы ***** темы малолетних иди от ок (
Это не вуман, это какой-то "ступит герл"

Гость

чем заняться спрашиваете.ну можно пойти работать.все лучше чем по кафешкам шататься.

Вомбат

Если девушка не инвалид, то все одиночество у нее исключительно в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиди тогда в одноклассник и не вылазий! Что-то не нравится? Создай свой сайт и свои правила! Ясно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: