Кто уходил от мужчины бездельника? Как сложилась жизнь ваших бывших?
Сообщение было удалено
Нельзя бросать мужчин, особенно ленивых бездельников, иначе бумеранг и кармическая карма.
_
Я ушла. Он снимает койко-место в общаге, арендует машину и работает в такси. Живет как уличная собака. Еле на еду хватает.
Я не ушла, он получил хорошее наследство, сдает его, мне отдает деньги и занимается моим домом.
Сообщение было удалено
Ну это вовсе не бездельник. Мой бездельник ушел к родителям и живет на их пенсию. Они его любят холят и лелеят.
Живет у родителей, месяц работает, год сидит без работы, его вместе с сестрой-Дцп шницей тянет их мать, выживают за счёт огорода. И, конечно, все бабы у него ***** и бл..ди. Слава Господу что отвёл
ушла, слава Богу. Была у него работа идиотская, 40-50 тыс зарабатывал. Без высшего. Родители пристроили в универ, чтобы специальность была, так он ни одного дня не учился, все покупал, стыдно было за него. Половину зп спускал на кредитную машину и ее ремонт, жил в моей квартире, которую я снимала за свои деньги без мебели, мебель покупала с посудой все за свои деньги. На нем - расходы на еду (одно название, в основном покупал себе полуфабрикаты, которые я не ем, давилась ими), водил в дешевые кафе, куда мне стыдно было показываться, на нормальные места денег у него не было и соц статус другой. Вечно ныл, что тяжело жить и без связей не устроишься. По выходным один и тот же клуб с бухлом, компьютерные игры и мультики. Потом в качалку начал ходить. Зато типа любил, уходила 2 раза (первый мой мч), ни о чем не жалею. Потом у него появилась девушка (в процессе нашего расставания, пока вместе доживали), я ему сказала, чтобы с ней не тянул, как со мной, и побыстрее женился. У него уже было во и новая работа. Так и сделал, вскоре на ней женился, чему я очень рада.
Совет убедительный: БЕГИТЕ от лентяев! только время потеряете, люди должны друг друга вдохновлять
Сообщение было удалено
И теперь будешь уверять, что не тролль?
Просто уходите от бездельника и не заморачивайтесь о его судьбе, о себе думайте, как впредь на такого и еще какого никудявого не нарваться.
Один знакомый бездельник очень долго не работал, а потом устроился на хорошую должность и стал вовсе не бездельником О_о )
Сообщение было удалено
Так это не бездельник, это раб, который еще и платит за свое рабство.
У меня знакомая 9 лет нигде не работала после вуза, а потом устроилась в посольство за границей.
ПРИШЛОСЬ САМОМУ УХОДИТЬ КАК ВЫШЕЛ НА ПЕНСИЮ В 45 ЛЕТ, ВОЕННЫЙ, ЖЕНА ПИЛИЛА ПО ПОВОДУ МОЕГО БЕЗДЕЛЬЯ-ЗАНИМАЛСЯ ТОЛЬКО СПОРТОМ В СПОРТЗАЛЕ, НЕ ЖАЛЕЮ НИКТО НЕ ПИЛИТ,
Еще один знакомый перебивался несколько лет водилой сам на себя, год был без работы, а потом уселся в таможню!
Знакомства творят чудеса! )
Сообщение было удалено
Он жил с ними и почти за их счет до 37 лет. Они переехала в другой город к дочери. Его с собой не позвали. Он просто сейчас выживает. Когда мы были вместе, он таксовал часа по в день. И больше ничем не занимался.
Знакомая работала няней в саду, потом воспитателем, но подруга пристроила в администрацию района, сейчас большая начальница, даже без профильного образования.
все так же ничего не делает вроде.. хотя расстались мы лет 7 назад, последний раз он мне писал три года назад, я конечно зашла на страницу его - все то же самое.
люди не меняются
Сообщение было удалено
А что можно увидеть на странице??
Фотоотчет?)
Сообщение было удалено
Если детей не оставили, то всё нормально.
Сообщение было удалено
АХАХАХА! Ржу. Как уличная собака!
Кароч! бросайте своих бездельников! пусть ходят голодные и рваные! и живут под забором!
Сообщение было удалено
Конечно не тролль.
С чего сразу тролль.
И это правда, что если бросаешь ленивого мужчину, который не может сам о себе позаботиться, то за это сразу карма, бумеранг, немезида и вообще справедливая справедливость.
Это как ребенка бросить в темном лесу где полно хищных животных.
_
Сообщение было удалено
И даже у таких есть секс
Я ушла от бывшего. Все у него по- прежнему: он ни к чему не стремится, то работает, то нет, и все бабы у него меркантильные тва\ри. Так говорят все неудачники.
И у меня такой кадр был по молодости. Сидит у родителей в обнимку с компьютером, работы нормальной как не было так и не предвидится, какие-то подработки берет, еду с огорода.
Я ушла. Уже 15 лет прошло. Он так и сидит за компом. Еще книжки читает. Живет вдвоем с мамой, которая давно на пенсии. Это ужас. Не знаю, как можно жить вдвоем на одну пенсию. И как он сам себе не противен.
Этих бездельников так мама воспитала. Подтирала ему сопли и кормила хрудями сыночку кабана здорового. А сына и привык, что ему и джоппу и сопли подтирают, и думает. что дальше ему жена также будет все подтирать, да еще и его содержать и кормить. Гнать бездельников сцаными тряпками!
жду выхода моей темы.
мой бездельник пьёт.
он пока ещё не совсем мой - секса не было.
пьет он странно: напивается с друзьями при каждом удобном случае - а случаев у бездельника всегда хватает.
но периодически он запланированно "уходит в завязку" на запланированный срок - три месяца.
я думаю: странная система... к чему бы это такая "дисциплина" ??
Я ушла, когда мне 20 было, а ему почти 25, а он у меня деньги занимал и не отдавал. Я пахала на работе, училась, а он бизнес пытался строить.
Сейчас парню под 30, серьёзных отношений больше не было и живёт все так же, с мамой, она его строит. Я замужем, очень удачно.
Вот интересно, тут вроде мужики иногда бывают, а кто-нибудь бросал женщин-бездельниц? Как потом сложилась жизнь ваших бывших?
развелась больше года назад. а он уже 2 года почти не работает, перебивается подработками, живет с мамой. (( мне его даже немного жаль.
Живёт в квартире без сантехники, какает в пакет и почти 5 лет всё поёт одну и ту же песню знакомым, что я все деньги из него вытянула😆 Сначала они его жалели, но разве нормальный человек позволит себе так жить?? голодает, не моется. Со мной был когда - такого не было. А потом после расставания, затеял ремонт, всё вынес, ободрал. Спит на полу на матрасе, из дома почти не выходит. Лень ему всё!!!! кошмар
Девушки! не жалейте этих л0хов, которые какают в пакет, спят как собаки на полу и жрут дошираки! Они прикидываются НИЩАСНЫМИ, чтобы вас разжалобить и жить за ваш счет халявщиками! Эти нищасные л0хи на самом деле - хитрые попрошайки и побирушки. Не поощряйте побирушек и не потакайте им! Долой этих нищебротов-попрошаек, пусть хоть сдохнут с голоду!
Живет по-прежнему с мамой, ни на одной работе больше 3 месяцев не держится. считает себя непризнанным гением, которого не ценит бездушное общество.