Всем привет, форумчане!)
Произошла в моей жизни такая вот беда...))
Общалась почти пол года с молодым человеком, работаем вместе в одной фирме...
Инициатором общения был он изначально, всё как-то закрутилось - завертелось..
Переписка была разной, и просто о жизни, узнавали друг друга, были моменты пошлого характера...*_*
Мне очень хотелось с ним встретится вне рабочего пространства и пообщаться, узнать друг друга поближе
уж очень он мне понравился
Скажу сразу, на работе помимо "привет" мы не общались)
Ну милые улыбки, красные щечки и смущения не в счет.
и с каждым днём нашего общения это "нравиться" перерастало во "влюбилась"
И да...я влюбилась в него по уши
Бывало договаривались о встрече, а он потом пропадал...появлялся через недельку и объяснял, что у него свои причины и он не готов к встрече
и вот.......спустя пять месяцев неудачных попыток мы встретились....................
Погуляли сначала в парке, а потом он предложил пойти домой к нему))
купили бутылку вина - сидели общались
на часах уже было 2 часа ночи и он в силу того, что уже поздно предложил остаться..
постелил мне постель в отдельной комнате и ушел в свою спать))
ну а меня алкоголь расслабил до такой степени, что я пошла к нему в комнату и легла рядом) приставала к нему и всё такое...ну вы, думаю, догадались))
утром, позавтракав, он меня проводил нежным поцелуем домой(((
на следующий день я ему решилась таки написать, что-то в роде того "что между нами теперь будет дальше?!"
он сказал, что не ожидал, что так всё выйдет, поддался соблазну и вообще не понимает, что он мне может дать для отношений, сказал что ему нужно всё обдумать
прошло 2 недели
ни ответа
ни привета
все говорят, что он меня так развел
а я не знаю что делать(
страдаю ужасно
помогите...может кто-то сталкивался с подобным)
Хахаха, вот это да - шикарно обломал тетеху парень.
Это ж надо - припереться к нему домой и сидеть, выжидать траххха до двух ночи.
Но и этого навязчивой клуньке мало - в койку сама к неиу полезла
Теперь жди, когда он на тебе женится, ага. Вот баба умора так умора.
Автор, Вы смеетесь что-ли?))) Сколько Вам лет? Вы бы хоть на досуге что почитали про мужчин...
Дело даже не в том, что Вы его соблазнили, а в том, что зачем потом задали ему вопрос про что будет дальше! Да Вы его убили этим вопросом!
А по ходу вы его развели- он ничего с вами не хотел, а вы захотели с.....са и получили его. Что еще вам надо? Вы изначально ему были не нужны.
Автор, вы шутите что ли или правда такая тупенькая?
Вы пытаетесь коня на водопое заставить пить. Когда человек что-то хочет, он это делает. Мужчина не хочет отношений с вами и он ничего не делает. А вы ему вешаетесь на шею.
Сообщение было удалено
То есть вы ВСЕМ это рассказываете? Какой ужас...
Автор, развел на что? Вы же сами его соблазнили, кто Вас заставлял? И запомните для себя. Вы получили удовольствие? - и будьте счастливы. Мужчина ничем Вам не обязан. И чем быстрее Вы это поймете, тем больше вероятности, что в следующий раз такого не произойдет.
ш-л'-ю-ха
Аж затошнило от этого текста, от скобочек и от содержания..
Бедный мужик, 5 месяцев бегал от ш.алавы и все-таки попался. Не удивлюсь, если он теперь вообще с этой работы уволится, чтобы со ш.люхой не пересекаться.
Может ему просто не понравилось
Оставьте его в покое, он вас даже даром не хочет. Вы нафантазировали себе, что у него к вас чувства. Он пофлиртовал и охладел, а вы прямо вся пылаете. Нельзя быть такой приставучей, мужиков от этого воротит. Вы не получите от него того, чего хотите, смиритесь, что у вас нет шанса понравиться ему, быстрее отпустит.
Омг, сначала мысль молниеносная "пошла к нему в комнату и легла рядом", а потом Чернышевского цитировать. На пять шагов вперед думать невариант?)))
Бедная девочка. Влюбилась безответно, этим все сказано. Он Вас конечно не разводил, он даже не приставал к Вам, не домогался, Вы же сама к нему пришли. Ну так и все - видимо, это и был самый пик, на что он способен в отношении Вас. Теперь надо постараться его забыть и в следующий раз так не делать.
Да, и жертвой себя не надо считать - Вы получили, что хотели, он же Вам в любви не клялся, так что какие претензии?
Раз не готовы были к такому повороту, не надо было идти к нему, по-моему, тут все предельно ясно...увы(
Сообщение было удалено
Именно так.
Автор, это Вы его отымели. Ему не понравилось.Впрочем, он и изначально планировал только френдзону. Ну не любит он Вас.
Вы уже все об этом рассказали.Липучка, рубль штучка)))
С 9 комментом согласна полностью ...