Девочки!
Не знаю как быть.
Познакомилась с парнем на СЗ. Немного переписывались, пишет грамотно, интересно. Он программист. На фото..ну так, не красавец и не ypод. Практически сразу предложил встретиться, первый раз отказалась, потому что действительно не могла. Перенесли. И вот в день свидания он опять пишет, ни разу не звонил. Я решила позвонить, чтобы уточнить о встрече. Голос совсем не понравился!! Бывает не твой запах, рост, чувство юмора..а для меня голос совсем не тот. Вроде бы и нормальный, но он совсем не мужественный и какой-то сонный. Мне нравится более энергичный! В итоге вместо уточнений о встрече, сказала что срочно вызвали к вечеру на работу. Теперь мучаюсь не слишком ли это грубо и как быть дальше( Понимаете, чувствую интуитивно, что все равно ничего не выйдет.
Как выпутаться из этой ситуации? Настолько это неприятно((
если чувствуете, что не выйдет - то и не встречайтесь. Я тоже с парнем на СЗ познакомилась, о встрече договаривались в переписке, при встрече голос как голос, но когда позже стали созваниваться - я с ума сходила от разговоров - такой у него голос по телефону противный, гнусавый какой-то. потом ничего, стерпелось-слюбилось. третий месяц живем вместе, скоро свадьба, ждем малыша.
Да не переживай ты так. Он уже и думать о тебе забыл. Из какой ситуации выпутаться-то? Ситуации не было вообще.
Как можно не видя человека, не разговаривая с ним "живьем" делать подобные выводы?
2. Понимаешь, он уже пишет, хочет о другой встрече договориться. Не знаю как отказать, чтобы не обидеть и чтобы больше ни на что не надеялся.
Знаю, потому что чувствую. Всегда чувствую когда моё, а когда нет. Может и ошибаюсь конечно, но интуиция ещё не подводила.
Не хочется тратить своё и время мужчины.
Разве на сз не все такие? Фу, автор, неприязненно вы описали( Голос немаловажен однозначно. Сливайтесь как там у вас принято на сз
Сообщение было удалено
фигасе вы быстрые
а я один раз с сз встречалась
знала только возраст и то что брюнет, все
и имя дурацкое
и какой рост не знала.про голос вообще молчу.
А пришел такой красавчик, как с картины. Высокий, красивый и голос как песня)))
5. Ну вам прям повезло!
Такое редко бывает. Долгие были отношения?
Мне видимо вообще не везёт)
У меня ещё страх, потому что как раз недавно назначили встречу с парнем. По фото так себе, правда работает в банке, много увлечений.
Но, блин! Он как только открыл рот, я чуть сквозь землю не провалилась. Во-первых, зубы желтые! Во-вторых голос как у 12 летнего мальчика! Ещё и улыбается постоянно! Это просто жесть!
Может подсознательно теперь страхи какие-то. Я раньше на голос столько внимания не обращала. А сейчас мне кажется на СЗ две категории парней. 1 - ужасные голоса; 2-хотят только секса.
А на улице такое ощущение, что одни пикаперы! Схожу с ума, короче
Совет-если парень по каким-либо причинам не устраивает,пусть даже в самой мелочи, запах,голос,волосы- без сожаления преращайте общение, из изнасилования себя ничего не выйдет, не уступайте ни в одном пункте своего идеала, иначе стрессы, уговоры себя и пр
Сообщение было удалено
не знаю, живем за 3000 км друг от друга. Посмотрим что получится
Сообщение было удалено
Спасибо, Дана! Тоже так считаю. Но вот не знаю как ему все объяснить? Не могу сказать - у тебя ужасный голос!
Да, автор, понимаю - голос действительно может не понравится настолько, что и близкие отношения с таким мужчиной даже представить не можешь. Но всё же вам лучше в живую встретиться и поговорить, часто телефон очень искажает тональность... а может и впрямь парень в тот момент сонный был, уставший или еще чего.
Если в целом нравился, хотя бы на одну встречу сходите... если и там такое же впечатление произведет - значит точно не ваше.
Сообщение было удалено
а что, на сз все так сложно? просто сливаешься, как в обычной жизни после неудачного знакомства, какие объяснения
Начинай отвечать с большими паузами и откладывать встречу. Ну, там, отвечай на сообщение в конце дня только, потом через день, через два дня. Откладывай типа "в конце недели еще посмотрим, как получится, пока не получается". Но таких настойчивых мало, обычно быстро теряют интерес..
Сообщение было удалено
По телефону может быть совсем не похож голос на настоящий.
_
голос ничего не значит. у меня по работе клиент был-от голоса по телефону все млели-такой сексуальный бас. а как его живьем этого человека увидела-жуть во мраке))))
Автор, я Вас понимаю. Я тоже по голосу, разговору понимаю многое. Было два примера, как минимум. У одного мужчины голос не понравился вообще, встретились - он мне не понравился вообще. У другого голос потрясающий: такой низкий, бархатный...ну, короче, как увидела его - сразу все стало ясно: надо брать!)))))
Сообщение было удалено
Вот-вот. У моего мужа такой голос. Послушаешь - красавец, а увидишь воочию - Квазимодо. Но я его сначала видела, по телефону долго не говорила и вообще не замечала. А когда услышала - изумилась. Можно развлекаться, закрыв глаза представить себе другого. )))
ой! у нас на работе есть один сотрудник. голос такой томный, чувственный и главное паузы делает такие... увидела я его вживую: весьма импозантный, и как работник хорош. Недавно повысили его. Но лично я бы в такого не влюбилась. а вот повзрослев, стала бы смотреть не только на голос НО не факт, что он бы обратил на меня внимание. к тому же женат, дети.
Так что если есть выбор, не спешите.
Если совсем не хотите и как отрезало, то в следующий раз так и скажите: "ты знаешь, вчера познакомилась с парнем, возникла взаимная симпатия, надеюсь у нас с ним сложится, извини, что потратила твое время, но пудрить тебе голову не хочу и продолжать общение тоже, пока".
А если колеблетесь, то сходите на одну встречу, это вас ни к чему не обязывает. Если не понравится - произнесете вышенаписанную фразу и все.
А вообще у меня все мужики с голосом так себе, муж в том числе, но люблю его все равно, голос в этой ситуации роли не играет.
Знакомста в сети .... девочка ахахах не ну правда ржачь....
Зачем мы ходим на СЗ ? Да просто из лени и в персективе быстрого секса. Зачем ходят туда девочки? Я вот честно хз,зачем они туда ходят...
ни один СЗ не дает полноты очучений :) Как вообще можно выбирать избранника ,не видя его и не слыша? Вербальные оттенки,манера поведения и еще море мелочей по которым ты неосознанно выбираешь себе партнера , этого всего на сайтах нет. Так еще и переживать потом... из за чего?
Короче девушка ,оглянитесь вокруг и да не посещайте больше СЗ ,не дрочите на аватарки...Хотя если хочется найти на задницу приключений то можете дальше по СЗ шастать
Сообщение было удалено
Так и скажите - извини, ты парень вроде неплохой, но мне голос не понравился.
Сообщение было удалено
А у нас был сотрудник красавец, высокий, подкачаный, хорошо сложен. А голос совсем педеристический, скрипучий и противный. Бабы млели, пока он рот не открывал))
Сообщение было удалено
Подкаченный... тебе нравятся подкаченные парни ?
Сообщение было удалено
если мужчины ходят на сз для быстрого секса, а девочки непонятно зачем, то значит шанс на быстрый секс есть только у мужчины с мужчиной!!!
Ой как я вас понимаю!Правда на сз не сижу,мне это не надо.Но для меня голос много значит.Если по телефону и в реале голос не нравится то с мужчиной ничего не получится. Сколько раз убеждалась в этом! Если гнусавый то вообще,тушите свет, терпеть тоже такой не могу.Просто напишите ему,что не будете с ним встречаться,зачем же себя заставлять.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что писали обо мне. Была в точно такой ситуации, не понравился голос по телефону, отказалась встретиться, спустя два месяца снова позвонил, решила да ладно, встречусь...Вместе два года, это самый лучший мужчина на свете!
Советую пообщаться с ним по телефону, к голосу можно привыкнуть. Вполне вероятно, что голос показался особенно неприятным на контрасте с тем, что вы представляли. У меня был опыт знакомств, и я вам скажу - ни у кого голос не нравился во время первого разговора. А чуть позже я уже и не замечала того, что так раздражало. Когда мы что-либо читаем,то мысленно озвучиваем это своим голосом, привычным и родным. Даже если это сообщения от мужчины. И чужая озвучка всегда немного шокирует) А может быть, что голос у него и правда мерзкий, вам видней, в любом случае))
Да, увы не всегда бывает так, что сексуальный голос совпадает с такой же горячей внешностью. Тоже сталкивалась.
Одно время в Перископе (сеть такая с видео вещанием) смотрела видео одного парня. Такооооой голос у него был. Но он лицо не показывал поначалу. Но от голоса все млели. А потом когда увидели его - сразу такое разочарование. Не прям кошмар, но на такую внешность не обращают внимание. Плюс так не гармонировала с голосом приятным.
Сообщение было удалено
Вот и у моего- по телефону не голос, а чудо, мечта , а не мужчина, а на самом деле все очень скромно, не орел