Гость
Статьи
Отказала из-за голоса

Отказала из-за голоса

Девочки!
Не знаю как быть.
Познакомилась с парнем на СЗ. Немного переписывались, пишет грамотно, интересно. Он программист. На фото..ну так, не красавец и не ypод. Практически сразу предложил встретиться, первый раз отказалась, потому что действительно не могла. Перенесли. И вот в день свидания он опять пишет, ни разу не звонил. Я решила позвонить, чтобы уточнить о встрече. Голос совсем не понравился!! Бывает не твой запах, рост, чувство юмора..а для меня голос совсем не тот. Вроде бы и нормальный, но он совсем не мужественный и какой-то сонный. Мне нравится более энергичный! В итоге вместо уточнений о встрече, сказала что срочно вызвали к вечеру на работу. Теперь мучаюсь не слишком ли это грубо и как быть дальше( Понимаете, чувствую интуитивно, что все равно ничего не выйдет.
Как выпутаться из этой ситуации? Настолько это неприятно((

marya
29 ответов
Последний — Перейти
Оля

если чувствуете, что не выйдет - то и не встречайтесь. Я тоже с парнем на СЗ познакомилась, о встрече договаривались в переписке, при встрече голос как голос, но когда позже стали созваниваться - я с ума сходила от разговоров - такой у него голос по телефону противный, гнусавый какой-то. потом ничего, стерпелось-слюбилось. третий месяц живем вместе, скоро свадьба, ждем малыша.

Гость

Да не переживай ты так. Он уже и думать о тебе забыл. Из какой ситуации выпутаться-то? Ситуации не было вообще.
Как можно не видя человека, не разговаривая с ним "живьем" делать подобные выводы?

Гость

2. Понимаешь, он уже пишет, хочет о другой встрече договориться. Не знаю как отказать, чтобы не обидеть и чтобы больше ни на что не надеялся.
Знаю, потому что чувствую. Всегда чувствую когда моё, а когда нет. Может и ошибаюсь конечно, но интуиция ещё не подводила.
Не хочется тратить своё и время мужчины.

Гость

Разве на сз не все такие? Фу, автор, неприязненно вы описали( Голос немаловажен однозначно. Сливайтесь как там у вас принято на сз

Гость
Оля

Сообщение было удалено

фигасе вы быстрые

а я один раз с сз встречалась
знала только возраст и то что брюнет, все
и имя дурацкое
и какой рост не знала.про голос вообще молчу.
А пришел такой красавчик, как с картины. Высокий, красивый и голос как песня)))

marya.marova@gmail.com

5. Ну вам прям повезло!
Такое редко бывает. Долгие были отношения?

Гость

Мне видимо вообще не везёт)
У меня ещё страх, потому что как раз недавно назначили встречу с парнем. По фото так себе, правда работает в банке, много увлечений.
Но, блин! Он как только открыл рот, я чуть сквозь землю не провалилась. Во-первых, зубы желтые! Во-вторых голос как у 12 летнего мальчика! Ещё и улыбается постоянно! Это просто жесть!
Может подсознательно теперь страхи какие-то. Я раньше на голос столько внимания не обращала. А сейчас мне кажется на СЗ две категории парней. 1 - ужасные голоса; 2-хотят только секса.
А на улице такое ощущение, что одни пикаперы! Схожу с ума, короче

Дана

Совет-если парень по каким-либо причинам не устраивает,пусть даже в самой мелочи, запах,голос,волосы- без сожаления преращайте общение, из изнасилования себя ничего не выйдет, не уступайте ни в одном пункте своего идеала, иначе стрессы, уговоры себя и пр

Гость
marya.marova@gmail.com

Сообщение было удалено

не знаю, живем за 3000 км друг от друга. Посмотрим что получится

marya.marova@gmail.com
Дана

Сообщение было удалено

Спасибо, Дана! Тоже так считаю. Но вот не знаю как ему все объяснить? Не могу сказать - у тебя ужасный голос!

Алиса

Да, автор, понимаю - голос действительно может не понравится настолько, что и близкие отношения с таким мужчиной даже представить не можешь. Но всё же вам лучше в живую встретиться и поговорить, часто телефон очень искажает тональность... а может и впрямь парень в тот момент сонный был, уставший или еще чего.

Если в целом нравился, хотя бы на одну встречу сходите... если и там такое же впечатление произведет - значит точно не ваше.

Дана
marya.marova@gmail.com

Сообщение было удалено

а что, на сз все так сложно? просто сливаешься, как в обычной жизни после неудачного знакомства, какие объяснения

Гость

Начинай отвечать с большими паузами и откладывать встречу. Ну, там, отвечай на сообщение в конце дня только, потом через день, через два дня. Откладывай типа "в конце недели еще посмотрим, как получится, пока не получается". Но таких настойчивых мало, обычно быстро теряют интерес..

ЧелЛoв ★ ★ ★
marya

Сообщение было удалено

По телефону может быть совсем не похож голос на настоящий.

_

Гость

голос ничего не значит. у меня по работе клиент был-от голоса по телефону все млели-такой сексуальный бас. а как его живьем этого человека увидела-жуть во мраке))))

Гость

Автор, я Вас понимаю. Я тоже по голосу, разговору понимаю многое. Было два примера, как минимум. У одного мужчины голос не понравился вообще, встретились - он мне не понравился вообще. У другого голос потрясающий: такой низкий, бархатный...ну, короче, как увидела его - сразу все стало ясно: надо брать!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. У моего мужа такой голос. Послушаешь - красавец, а увидишь воочию - Квазимодо. Но я его сначала видела, по телефону долго не говорила и вообще не замечала. А когда услышала - изумилась. Можно развлекаться, закрыв глаза представить себе другого. )))

ой! у нас на работе есть один сотрудник. голос такой томный, чувственный и главное паузы делает такие... увидела я его вживую: весьма импозантный, и как работник хорош. Недавно повысили его. Но лично я бы в такого не влюбилась. а вот повзрослев, стала бы смотреть не только на голос НО не факт, что он бы обратил на меня внимание. к тому же женат, дети.
Так что если есть выбор, не спешите.

Гость

Если совсем не хотите и как отрезало, то в следующий раз так и скажите: "ты знаешь, вчера познакомилась с парнем, возникла взаимная симпатия, надеюсь у нас с ним сложится, извини, что потратила твое время, но пудрить тебе голову не хочу и продолжать общение тоже, пока".
А если колеблетесь, то сходите на одну встречу, это вас ни к чему не обязывает. Если не понравится - произнесете вышенаписанную фразу и все.
А вообще у меня все мужики с голосом так себе, муж в том числе, но люблю его все равно, голос в этой ситуации роли не играет.

Злой Мужик

Знакомста в сети .... девочка ахахах не ну правда ржачь....
Зачем мы ходим на СЗ ? Да просто из лени и в персективе быстрого секса. Зачем ходят туда девочки? Я вот честно хз,зачем они туда ходят...

ни один СЗ не дает полноты очучений :) Как вообще можно выбирать избранника ,не видя его и не слыша? Вербальные оттенки,манера поведения и еще море мелочей по которым ты неосознанно выбираешь себе партнера , этого всего на сайтах нет. Так еще и переживать потом... из за чего?
Короче девушка ,оглянитесь вокруг и да не посещайте больше СЗ ,не дрочите на аватарки...Хотя если хочется найти на задницу приключений то можете дальше по СЗ шастать

Гость
marya.marova@gmail.com

Сообщение было удалено

Так и скажите - извини, ты парень вроде неплохой, но мне голос не понравился.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

А у нас был сотрудник красавец, высокий, подкачаный, хорошо сложен. А голос совсем педеристический, скрипучий и противный. Бабы млели, пока он рот не открывал))

Злой Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Подкаченный... тебе нравятся подкаченные парни ?

Гость
Злой Мужик

Сообщение было удалено

если мужчины ходят на сз для быстрого секса, а девочки непонятно зачем, то значит шанс на быстрый секс есть только у мужчины с мужчиной!!!

Гость

Ой как я вас понимаю!Правда на сз не сижу,мне это не надо.Но для меня голос много значит.Если по телефону и в реале голос не нравится то с мужчиной ничего не получится. Сколько раз убеждалась в этом! Если гнусавый то вообще,тушите свет, терпеть тоже такой не могу.Просто напишите ему,что не будете с ним встречаться,зачем же себя заставлять.

Лада
marya

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что писали обо мне. Была в точно такой ситуации, не понравился голос по телефону, отказалась встретиться, спустя два месяца снова позвонил, решила да ладно, встречусь...Вместе два года, это самый лучший мужчина на свете!

Морена

Советую пообщаться с ним по телефону, к голосу можно привыкнуть. Вполне вероятно, что голос показался особенно неприятным на контрасте с тем, что вы представляли. У меня был опыт знакомств, и я вам скажу - ни у кого голос не нравился во время первого разговора. А чуть позже я уже и не замечала того, что так раздражало. Когда мы что-либо читаем,то мысленно озвучиваем это своим голосом, привычным и родным. Даже если это сообщения от мужчины. И чужая озвучка всегда немного шокирует) А может быть, что голос у него и правда мерзкий, вам видней, в любом случае))

Кристина

Да, увы не всегда бывает так, что сексуальный голос совпадает с такой же горячей внешностью. Тоже сталкивалась.
Одно время в Перископе (сеть такая с видео вещанием) смотрела видео одного парня. Такооооой голос у него был. Но он лицо не показывал поначалу. Но от голоса все млели. А потом когда увидели его - сразу такое разочарование. Не прям кошмар, но на такую внешность не обращают внимание. Плюс так не гармонировала с голосом приятным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у моего- по телефону не голос, а чудо, мечта , а не мужчина, а на самом деле все очень скромно, не орел

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: