Добрый день, Господа!
Означает ли то, что я занимаюсь уроками со своим любимым мужчиной, чтобы он был более образован и смог дальше расти по карьерной лестнице, то что я запрещаю ему курить, потому что хочу в дальнейшем от него здоровых детей, и сама же переживаю за его здоровье (так как много знакомых умерло от рака легких) и то, что я запрещаю ему пить крепкие напитки (потому что знаю что генетически он сможет в дальнейшем спиться). Означает ли это всё что я не принимаю его таким какой он есть и хочу его изменить? Или это на самом деле забота о любимом человеке?
Конечно это забота,я вот тоже борюсь с курением мужа и с его любовью к разному хрючеву,потому что хочу что бы он был здоровый. Мы с ним по страшному грызёмся на этой почве,вот недавно от матери своей приволок салат с колбасой и пирожки с которых капало масло,я всё в урну швыранула,он обиделся конечно,но за то я спасла его от всякой гадости.
Нет, это забота о своих страхах, и только о себе. Поэтому Вам проще не принимать мужчину, который рядом и не уважать его взрослое право на выбор - любой. Очень просто быть мамочкой, считать себя более правильной - учить и запрещать. Обычно у таких женщин мужчина быстро заводит любовницу, с которой он может быть такой, какой он есть
У Вас обычные переносы. Проблемы в Вашей голове.
Сообщение было удалено
Все верно, любовнице н-а-с-р-а-т-ь сколько он проживет, ей с ним детей не растить. У нее нет страха, и можно рассуждать, если вдруг умрет, что это был его выбор
4. Даже не сомневаюсь, что Вы будете защищать свои невротические страхи :) это же так удобно, за счет другого
Дамы-воспитательницы, такое впечатление, что вы говорите не о мужчинах, а о малолетних детях, которые еще не в состоянии сами разобраться, что хорошо, а что плохо и требуют постоянной опеки и наставления. Вот скажите, как-то же они дожили до встречи с вами. Судя по тому, что вы на них обратили внимание, они при этом не инвалиды и не дегенераты. Значит, могут, наверное, сами за себя решать, нет?
Сообщение было удалено
А у меня нет страхов и уже давно
Вам нравится уважать любой выбор, похоже как любовнице)) - это Ваш выбор))
Мне такая позиция не подходит
Сообщение было удалено
по тексту же понятно, что мужчина автора дегенерат, и она хочет его изменить и сделать нормальным человеком
знаете, вы ему не мама. просто подумайте кто вам нужен - инфантил, который сам не знает, что для него хорошо, или взрослый мужчина, который хозяин своей судьбы
Я б повесилась, если бы мне говорили так постоянно,ещё бы и назло делала... Взяли его таким, обозначьте свои переживания и все,далее выбор человека. У большинства это вызовет дискомфорт, таким же взяли его. Может перестанете говорить про это часто, так и отпустят привычки
Я б повесилась, если бы мне говорили так постоянно,ещё бы и назло делала... Взяли его таким, обозначьте свои переживания и все,далее выбор человека. У большинства это вызовет дискомфорт, таким же взяли его. Может перестанете говорить про это часто, так и отпустят привычки
Как можно взрослому мужику что-то запретить?? От себя не противно?
Кошмар какой!А вы его к батарее наручниками прицепить не хотите?а то вдруг выйдет на улицу, упадёт и коленку разобьё. Занесёт инфекцию, начнётся сепсис и он умрет! Подумайте над этим автор
Это не забота а фиг знает что. Любимый человек принимается таким каков он есть
Автор - вы классическая "мамочка". Прекращайте, или будет развод
Вы о своей ж...о.пе думаете, а не о нем. Пора бы вырасти и понимать что у каждого своя жизнь - запретами ничего не поменяте, вы тряпку из него сделать собрались- делайте, потом будете тут плакаться- секса нет, не зарабатывает и тд. А мужчину просто опустили ниже плинтуса и все. Либо смиритесь и перестаньте правильную зануду из себя строить либо ищите подходящего, чтоб не надо было исправлять. И да, забота немного не так выражается.Я просто шокирована.
Автор, Вы можете просто высказать своему ужу о своих переживаниях по поводу вредных привычек, но ни в коем случае не переделывать. Он взрослый человек и сам понимает, что такое хорошо и что такое плохо. Думаете он сам не догадывается, что от курения можно умереть? Конечно и не только догадывается, но и знает об этом. Другой момент, что не может отказаться от пагубной привычки. Но тут Автор, своими нравоучениями никак не поможете. Наоборот усугубите. Оставьте его в покое, когда созреет, сам бросит. Конечно, может и не созреть. Но не делайте из него бабу. Его право курить и/или пить, а Ваше право принимать это или нет.
Досвидания! Хочу с Вами попрощаться! Страшно конечно умирать молодым, но ничего уже изменить нельзя. Мне 26 и осталось совсем немного. Может быть я протяну ещё год, максимум 3. Нет, слава богу я здоров! Но причин для того что бы рано уйти из жизни очень много. Ну посудите сами. Я живу на Крайнем Севере, тут у нас солнца практически нет, вода питьевая плохого качества, работа у меня тяжёлая. Я работаю на буровой. Это тяжести, ночные смены, высокий риск получить травму, работа с реагентами - химия, растворы, кислоты. Вибрации, шумы. А ещё я люблю брать в столовой пирожки жареные на масле. А это очень вредно для здоровья. На выходных я хожу в спорт зал. А это опять тяжести, опять риск получить травму, можно уронить штангу, или блин на ногу. Ещё я хожу в бассейн, а там в воде хлорка. Не знаю что и делать, она ведь вредна. Так же я люблю читать хорошую литературу. Но сейчас я в сомнении. Читаю по 3-4 часа, глаза напряжены, думаю это вредно для зрения. А ещё я могу выпить по большим праздникам, чувствую что скоро умру, алкоголики ведь долго не живут. Что же делать даже и не знаю. А что что... Ничего уже не исправить. Скоро я умру. Досвидания!
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))Вы Актерище)))))))))))))
Авторша зануда и ханжа. Бежать от нее без оглядки. Это у Малинина такая жена, ухойдохала мужика так, что он без ее цу ***** не сходит.
К п.20 без цу С_р_а_т_ь не сходит.
Сообщение было удалено
Раз что-то запрещаете, то однозначно, что не принимаете таким, какой есть. И да, это забота. Но материнская. Если мужик нормальный, без отклонений, то скоро он потеряет к вам интерес как женщине.
Сообщение было удалено
Мда. Ну и мужик... тряпка какая-то. Если бы мой муж швырнул еду от моей матери в урну, я бы его швырнула за порог. Родителей (не только своих , но и мужа) не научили вас уважать?
Вы все правильно делаете, заботитесь о нем и будущих детях, вопрос как вы это делаете, может у вас методы не те, а цели у вас правильные.
Сообщение было удалено
ржу не могу :)
Автор ,да ты просто золотце. Так держать :) Похвально,хорошая хозяйка...эх мне бы такую, у вас сестры нет?)
Сообщение было удалено
Поддерживаю ваш комент ,по поводу неуважения :) Салат в ведро ,тут не обижаться надо,а сразу воспитывать по почкам
А он вас слушает, автор?
Или отмахивается от вас лопатой и шлёт на *****?
Это - самое важное!
Автор, если честно, будь я вашим мужем, уже бежала бы, роняя тапки.
При этом я Вас искренне понимаю - я тоже не в восторге, когда мой муж пьет пиво или курит, и он об этом знает. Но прогибать человека - ну нафиг. Он же не шпыняет меня за то, сколько я денег на тряпки трачу, или что могу порой взять пару дней и укатить отдыхать одна, что люблю вечером выпить бокал красного, et cetera.
Брак - это союз двух личностей, прекрасных и зрелых. Иначе - смысл?
Автор, это Ваш муж, а не ребенок. А Вы его как ребенка воспитываете.
Заботиться о человеке надо ТАК, ка это надо ЕМУ. Все остальное - это моральное насилие. Это могут терпеть годами жены, которые в уже материальной зависимости. Но мужчина это терпеть не будет, и как Вам правильно сказали, быстро найдет другую женщину.
Если он Вас об этом просит, то забота. Если нет "спасательство", которое добром не кончится.
А я бы изначально никогда не связалась с мужчиной, которого нужно перевоспитывать и бороться с ним самим за его счастье и здоровье. У меня зависимый тип личности, всегда бежала от проблемных мужиков. Если бы не встретила своего мужа, осталась бы старой девой, но воспитывать взрослого мужика не стала бы никогда.
Правильно ли, что мой муж заставляет меня в спортзале по два часа в день проводить, чтоб я была здоровой и красивой?
Ещё не разрешает класться, потому что это портит кожу.
И не разрешает выходить из дома, когда темно, потому что на меня могут напасть.
Телевизор тоже нельзя смотреть, потому что это морально разлагает.
В автомобиле ездить нельзя, это опасно, можно попасть в ДТП.
Ну он же заботится, да?
Сообщение было удалено
Ага, и бульончик с кефирчиком взамен предложила? Упаси бог от таких "спасительниц". Ни такта, ни воспитания, ни уважения к трудам свекрови. Прям помер бы он за раз от мамашиной стряпни, на которой вырос.
Сообщение было удалено
Это означает, что вам нравится роль мамки, остальное второстепенно.
Сообщение было удалено
согласен. Мкжчина должен все делать сам а вам лиш. Восхволять и помогать если это необходимо.