Ситуация у меня сложная. Мне нужна определенная сумма денег. Связаная с проблемами в семье.(не хочу писать) Я студентка, кредит брать не вариант, так как высокие проценты и мне не дадут. Остался только один выход попросить денег в долг у мужчины. Для меня это унизительно так как он женат и у нас никаких отношений не было. Он сам предложил остаться друзьями, так как я была возмущена фактом, что он женат. Мы с ним не разругались, но не общаемся. Я не знаю как он воспримет мою просьбу. И возвратить я ему эту сумму быстро не смогу не могу. Я не хочу быть ему должна. Я не хочу, чтоб он подумал , что я хочу его вернуть .
Попроси как бы в кредит, без процентов. Скажи, что будешь отдавать по частям
Вернуть мужчину, взяв у него в долг, сомнительное мероприятие. Так что ничего он не подумает. Звоите , просите, что вам терять?
Сейчас денег в "микрозаймах" на каждом углу дают. Значит не так уж и "надо". Просто отдавать не хотите.
Он тебе не даст денег , потому что ты не работаешь и как ты ему отдавать будешь ? И сколько ? 5 лет?
Во-первых, денежные проблемы в семье должны решать взрослые, а не безработная студентка. И они же брать кредит.
Во-вторых, что вы хотите взять у женатого мужика, с которым отаазались спать и не общаетесь? Все, что вы можете ему предложить, это интим в обмен на деньги. Собственно, ваша просьба о помощи и будет предложением секса за деньги.
Или вы хотите это как бы намеками предложить, а аак получите денег - не дать, под соусом "я такого не говорила, я вдолг, только долг я тебе не верну и это самое не дам"
Мне кажется он пошлёт тебя)) с чего бы?! Ладно спонсор, а тут что?
я говорит студентка мне в кредит не дадут, откуда такая уверенность ?
Пробовали ? Сомневаюсь,что пробовали. У меня примеры есть,что студентам давали в кредит.
Вопрос в другом, я думаю вы просто не желаете отдавать долг,а тут еще и мужиченка женатый который вам больно сделал ,чем не мстя? Тем более он молчать будет,чтоб жена не узнала...так ,что 100% можно кинуть его
как можно обращаться с такими просьбами к мужчине с которым вы даже не встречаетесь? он вам совершенно чужой человек. Он и не даст вам ничего, не унижайтесь. Или секса захочет в обмен
Он Вам чужой да ещё и женатый. Это с какой рожей надо подходить? Всё равно ,что встать на углу и попрошайничать.Просто ставлю себя на его место и на место его жены .Вы там и на хх..уу..йй.. не сдались.
Никак не попросить. Ищите другие варианты.
Попросите. Но как бы вы эту просьбу не формулировали, это будут деньги в обмен на секс.
Сообщение было удалено
Вам слово "инфляция" знакомо?
Одолжи и не отдавай, ты же студентка он должен понимать. А если будет требовать, то можно предложить отдавать сексом.
Конечно проси, потом отработаешь своими отверстиями) Тогда тебе уже будет не до его женатости, когда он твой долг коллекторам продаст.
Сообщение было удалено
С какой радости мужик будет давать Вам деньги в долг? Это возможно только в двух случаях: либо мужчина готов навсегда расстаться с этими деньгами, либо он ***** и ещё не знает, что отдавать занятые у мужчин деньги женщины считают крайне неприличным и унизительным.
Кредитовать кого-либо - это работа банка. Вот и идите в банк за кредитом. Если Вам откажут - значит, Вы не в состянии кредит вернуть.
Сообщение было удалено
И хорошо б ещё не только с ним , а с его друзьями тоже . Чтоб знала , как деньги брать . Совсем окуели девки . Как в голову то такое прийти могло ?! Правильные девушки деньги не просят у чужих мужиков , так просят только ш л ю x u . Почему то она решила , что умнее других шл ю x. *****