Жила с парнем 6 лет, ребёнку 5 лет. Женаты не были.
Встретила нового молодого человека (сразу напишу что он хорошо обеспечен, и у меня нет финансовых проблем, я хорошо зарабатываю) он очень любит детей и хочет в ближайшее время завести своих.
Незнаю как ему рассказать о сыне, не хочу затягивать и боюсь его реакции, может кто был в подобной ситуации, желательно ответы мужчин.
Возможны ли вообще серьезные отношения с ребёнком от другого?
И как рассказать помягче...
Прошу без негатива.
Мне 24 года, ему 26.
Не смотря на раннее появление ребёнка у меня есть 2 высших, второе заканчиваю, есть хорошая работа, я хорошо выгляжу, нет вредных привычек, у прошлого парня ушла, потому что я его содержала, в он ничего не делал лишь только на диване лежал и с ребёнком сидел пока я работаю.
В общем очень боюсь быть отвергнутой, после того как он это узнает...
Это как он вам уже поведал о желании детей, что вы про своего не успели рассказать?! Затянули видимо. Чем дольше,тем сложнее будет и хуже смотреться. А так мне кажется как то невзначай надо)) типо ничего необычного...ну там попросить помочь машинку выбрать:)
Сообщение было удалено
Ну во-первых когда на улице видим пары с детками он светится весь, в огромным удовольствием недавно сидел с сыном друга( они с женой уезжали на несколько часов) и как то тема зашла о детях, говорит очень хочет, пора уже
Сообщение было удалено
- а я как то прощёлкала момент, не рассказала, не думала что у нас все серьёзно затянется
Ну вообще если у вас уже какие-то отношения, или вы типа дружите и он знает что-то о вас- довольно странно что он не знает о вашем ребенке. Вы как в анекдоте, после свадьбы сказать хотите?). По моему о том с кем живешь как-то в самом начале знакомства обговаривается. Опять же, если он так хочет своих детей, вы то планируете сразу рожать с учетом того, что у вас уже есть ребенок? Темы о детях у вас есть, но о своем молчите как партизан. Он то от этого молчания не рассосется в пространстве, а парень обидится что вы скрывали.
Такие вещи нужно сообщать сразу.Советую не затягивать.
Сообщение было удалено
Скажи прямо, прости мне так не комфортно, как то упустила момент, а теперь тяжело говорить, у меня есть пупс, тадааам!!!
Где то я уже это читала муж 6 лет ребёнок, только в этой версии девушка пашет... Хмм...
Сообщение было удалено
Я сколтко искала, не нашла похожую ситуацию, почитала бы с удовольствием
Зря не сказала сразу,это введет его в ступор когда он узнает,ты заметишь это краткое молчание а потом(чтобы не обидеть)поддержку типа ничего страшного и тд,далее будет остывать то желание быть с тобой вместе,тут главное не упустить момент и доказать что он тебе нужен.так сказать первые шаги к серьезным отношениям делать тебе.НО есть и такие кому это не помешает и он ровно к этому отнесеться, пригласит погулять тебя с ребенком.Говорю как человек воспитывающий не своего сына и свою дочь.со мной было так что девушка(теперь жена) добивалась со мной отношений.
Считай, что потеряла парня.
Потому что чужие дети не нужны 26-летним парням и потому что ты наглая врунья.
С чего решили, что всё серьезно?
Сообщение было удалено
Скорее всего, 26 лет и обеспеченный - значит деньги родителей, а сам мажорик, серьезно на него ставить женщине с ребенком не стоит
надо было сыграть на этом и сказать, уже есть готовый ребенок.
Как можно скрывать наличие собственного ребёнка? Вы в своём уме, дамочка?
[quote="Александр"]Зря не сказала сразу,это введет его в ступор когда он узнает,ты заметишь это краткое молчание а потом(чтобы не обидеть)поддержку типа ничего страшного и тд,далее будет остывать то желание быть с тобой вместе,тут главное не упустить момент и доказать что он тебе нужен.так сказать первые шаги к серьезным отношениям делать тебе.НО есть и такие кому это не помешает и он ровно к этому отнесеться, пригласит погулять тебя с ребенком.Говорю как человек воспитывающий не своего сына и свою дочь.со мной было так что девушка(теперь жена) добивалась со мной отношений.[/
Не знаю как сказать, как к этой теме подойти и как обьяснить ему что если он из тех кто категорично настроен, то пусть уходит, не хочу что бы он из вежливости проявлял поддержку и Т.д.
А если он нормально воспримет эту информацию хочу донести до него, что ни в коем случае не хочу повесить на него ребёнка, тем более(ни в материальном, ни в моральном плане)
Очень переживаю, у него у самого в семье мать живёт одна, а отец с другой женщиной и её ребёнком. Может поймёт
Сообщение было удалено
Да вот в тот момент затупила. теперь не знаю как начать
Вот так надо говорить:
- Чай?? Слушай, а вот ты нидавно сидел с ребёнком друзей, да? Справился?
-Спасибо, от чая не откажусь. Пфффф, конечно! А что там такого, я дружу с детьми, я люблю их. Никогда не было проблем с ними.
- У меня к тебе просьба, в пятницу, вечером, у меня важная встреча а ребёнка оставить не с кем. Можешь побыть с ним? А сколько сахара положить?
- С каким ребёнком? Это твой ребёнок? Ты мне никогда не говорила о нём?!
- С моим конечно! Ни с соседским же! Мальчик у меня, 5 лет. А что ты так удивляешься?! Что?! Ты что думал, я такая привлекательная, с хорошей работой, с двумя высшими образованиями, живу себе живу и жду тебя такого хорошего!! Ты что себе напридумывал то! Мне 24 года!!! 24!!!!! Я тебе во сколько должна была родить?!?! Ааа?!?! В 34?! В 40?! А если бы я тебя встретила лет через 5?! Попривыкали блин!! Подавай им, умную, хорошую, красивую, с работой, но без детей!!! Вот тебе, выкуси!!! "Ты мне ничего не рассказывала" (передразнивает). А ты мне всё прям про себя взял и рассказал, да?! Что тайн никаких?! Нет что бы поддержать меня! Мне между прочем этот разговор тяжело даётся!! Я долго думала, как тебе это рассказать!! Я переживаю!! Я мать!! Я женщина!!! А ты сидишь и молчишь!!! ***** ты ниблагодарная!! С ребёнком друзей можешь нянчиться, а с моим не желаешь!!!..... А знаешь что!!! Пей-ка ты чай без сахара, что бы тебе жизнь сладкой ни казалась!!!
Где можно хорошо зарабатывать в 20 лет, чтобы при этом учиться, содержать мужчину и ребёнка???
" Боитесь быть отвергнутой"?.. Вам за своего ребенка что ли стыдно, вообще ещё ххер знает перед кем. Ни один мужчина того не стоит,чтоб стыдиться собственных детей. Как у вас в жизни всё так ладно получилось при такой чудовищной неуверенности в себе?!
Сообщение было удалено
Ну во первых мне не 20 лет, а во вторых у меня свой бизнес, плюс родители обеспечили всем что нужно и помогают до сих пор
Сообщение было удалено
вуман ! ей 24, а у нее уже бизнес:))) фенечки что ли с алиэкспресс перепродаешь? или что? бизнесвуман:) и 2 высших, и ребенок и бизнес:)))
пиСщи еще разводчица
Обеспеченный парень 26 лет вряд ли будет серьёзно мутить что то с женщиной с ребенком. Нет, секс вполне возможен, и даже неоднократный, но до совместного проживания или тем более брака обычно такие отношения не доходят. Автору надо поискать мужика разведённого лет от 30, у кого тоже в анамнезе ребёнок. Либо как вариант можно найти бесквартирного,,приезжего, кому проще ребёнка терпеть чужого, зато хату не снимать .
Молодой обеспеченный захочет начать с нуля, это 99%. Тем более сейчас, когда браки с *** не в моде и вся родня и друзья будут ненавязчиво отговаривать
Сообщение было удалено
У парня автора папаша живет с женщиной с ребенком. То есть он уже автоматом отговаривать не будет. И у парня папашин пример перед глазами. Так что там больше шансов чем 1%. Это из полной семьи шансов мало, а у этого парня родитель сам с *** связался.
Сообщение было удалено
моно еще подождать, пока ему "добрые люди" не донесут, а потом когда он автора прижмет, обЫдеться. Вспомнился фильм "Женщины", где Алевтина обиделась на своего парня, когда тогда в шоке был от наличия у нее ребенка. Выкрутилась же!
Сообщение было удалено
Зачем от обеспеченных родителей уходить в 18 лет к мужчине, который всё время лежит на диване?!
Алена, хватит врать!!! Как же ты всё успела к 24 годам и родить, и получить 2 высших и при этом работать не покладая рук, чтобы содержать мужика?)
Где выдают бумажку о ВО, когда человек не знает элементарных правил правописания? С такими ошибками ЕГЭ сдать нельзя.
В 19 родила, но к 24 уже 2 ВО и "свой бизнес". Кто пропускает такие глупые разводки?
Сообщение было удалено
в чем разводка-то? Пять лет учишься на одно высшее, паррельно получаешь другое. У нас так немело народа получили второе. Учились на бюджете ежедневно (очно), параллельно два раза в неделю посещали занятия по обучению (платно) на другое образование - обычно экономическое. ПОскольку это второе высшее - там два года надо учиться. Итого к 22 -23 годам имели два высших.
Было это в 90е годы.
Сообщение было удалено
+++++
Это пять!
Не представляю как можно скрывать своего ребёнка!? А если бы он скрывал наличие жены и троих детей!? Думаю 26 летнему парню не нужны чужие дети! Он вполне может найти девушку без потомства! И начать жизнь с чистого листа! И он этого заслуживает!
в 24 года 2 высших и 3 ее начатое)) о да вы гений))!!!!! с учетом беременности в 18 лет))
Сообщение было удалено
вы чо! детиэтощастье!
По меркам вумана - женщина с ребенком - самый лучший вариант! Патаму чта:
1) она точно значит не бесплодна;
2) более опытная в семейной жизни.
ХОтя эти два постулата разбиваются легко:
1) полно вторичного бесплодия;
2)проcpaла одни отношения, скорее всего, пpocpeТ и другие.
Сообщение было удалено
Все верно пишите, но она при этом ещё имея грудного ребенка ещё и работала.
Сообщение было удалено
Вот видишь, автор, мужик тебе дельный совет дает, мужиков нынче добиваться надо, доказывать им что-то, ухаживать, подарки дарить, в ноги кидаться, пятки лизать, а как иначе? Никак, а то не женится на детной.
Он когда в следующий раз заговорит о детях, а ты такая у меня для тебя сюрприз Тадаам у меня есть ребёнок шести лет и он уже взрослый и самостоятельный, не надо будет крики по ночам слушать и попу каканую мыть, здорово я придумала, да?
Сообщение было удалено
А Вы как думали? Бывший то за 6 лет не женился даже ради родного ребёнка. а тут молодому красивому пытаются подсунуть чужого. Зачем ему это нужно? Если полно таких же прелестниц) без каких-либо проблем.
А вообще о таких вещах нужно с гордостью говорить и сразу, а то получается стесняешься своего ребенка, как -будто помеха в личной жизни.
Сообщение было удалено
и снова вспоминается фильм "Женщины": "Вот видишь, она тебе о ребенке даже не сказала. Знает - хвастаться нечем!".
Автор, как Вы так прошляпили. Мне 23, сыну 2 года, я его не скрываю,всегда говорю о нем сразу, да и в век информационных технологий говорить-то и не надо, в моих аккаунтах сразу видно, что у меня есть ребенок. Ничего, 4 разных пишут, сами ломятся ко мне, экземпляры разные, одному 24, ничего у него вообще нет, но парень очень хороший, сказала "пока", второму 22, я просто не могу его принять серьезно в силу возраста, но он прям напором, своя квартира есть, мама конечно купила, работа, перспектива, я про запас держу, третьему 27, стабильность во всех сферах, готов хоть завтра приехать ко мне, расстояние почти 1000 км, и плевать ему, что я выбрала четвертого, мой одногодка, перспективный, квартира, с малым дружит.
Все всегда знали о сыне, помехой не было, заметила, что даже как-то серьезнее подходят к отношениям. И это не только мой взгляд, видят со стороны. Подруга моя бездетная и незамужняя жаловалась, что меня прямым текстом замуж зовут, а ей одни озабоченные пишут.
Так что не слушайте местных обитательниц, вы молодая, ребенок уже взрослый, если еще учесть, что он любит детей, то все будет хорошо. Беда только в том, что Вы сразу не сказали. Впредь не делайте так, это оскорбляет Вашего малыша и Вас как матери.
к 55.
Я считаю многое зависит от женщины. Ухаживает ли она за собой, как выглядит, как себя преподносит.
Если будете считать ребенка помехой,то и мужчины будут попадаться такие, которые посчитают так же.
Двумя словами: любите себя.
Автор, плохо то что вы на мужика первая залипли. Это всегда усложняет отношения. Т.*****. именно вы рассматриваете вариант серьезных отношений, а не он. Он то возможно к ним еще не готов. Женщина всегда в проигрыше когда ей больше надо чем мужику. Тем более когда она ***. Что посоветовать даже не знаю. Вы ведь ждете совета такого волшебного чтобы мужик наверняка не слился. А этого вам никто гарантировать не сможет.
Сообщение было удалено
Не согласна в корне. Автор сколько угодно может считать себя королевой и превозносить своего ребенка как некий окуенный ништяк. Но у мужика на этот счет может быть свое мнение и он только поржет от такого неадеквата. Всегда лучше когда дети не усложняют отношения между людьми. Именно поэтому многие такие вот мамочки спихивают ребенка на бабушку с дедушкой чтобы не мешал устраивать личную жизнь.
я бы точно не встал встречаться с такой дамой, автор. Что у вас за отношение к ребенку такое, что о нем даже разговор не зашел в первые несколько встреч? Как так? Ребенок, маленький к тому же - это ж ежедневные радости, переживания, это очень много места в сфере интересов родителей. Сам ребенок нормальному парню - никогда не помеха. А вот такое отношение матери к нему - безусловно наводит на размышления
Сообщение было удалено
Не согласна в корне. Автор сколько угодно может считать себя королевой и превозносить своего ребенка как некий окуенный ништяк. Но у мужика на этот счет может быть свое мнение и он только поржет от такого неадеквата. Всегда лучше когда дети не усложняют отношения между людьми. Именно поэтому многие такие вот мамочки спихивают ребенка на бабушку с дедушкой чтобы не мешал устраивать личную жизнь.
все в меру должно быть, не надо из крайности в крайность.
Я гуляю со своим мч и с малым, бывает гуляем вдвоем, когда моя мама может с ним посидеть.
Дети не могут усложнять, если мужчина понимает и готов строить отношения.
к 55
кстати автор у моего мч тоже его отец ушел к женщине с ребенком
и что самое интересное, это тем кто писал что якобы это плюс для девушки с ребенком, папа не был рад выбору сына)
Сообщение было удалено
все в меру должно быть, не надо из крайности в крайность.Я гуляю со своим мч и с малым, бывает гуляем вдвоем, когда моя мама может с ним посидеть. Дети не могут усложнять, если мужчина понимает и готов строить отношения.
Еще как могут. Потому что строить отношения с новым человеком итак нелегко. А тут мужику надо еще и с ребенком вашим отдельные отношения строить. Т.*****. ему сложно вдвойне. Это не считая того факта что женщины часто хотят повесить свой приплод на нового мужчину и даже не скрывают что ищут своему ребенку нового папу со всеми вытекающими. Если мужик олигарх, может ему это и не в напряг, а если мужчина небогатый, тянуть финансово еще и чужого ребенка ему на фиг не уперлось.
Сообщение было удалено
все в меру должно быть, не надо из крайности в крайность.Я гуляю со своим мч и с малым, бывает гуляем вдвоем, когда моя мама может с ним посидеть. Дети не могут усложнять, если мужчина понимает и готов строить отношения.
Еще как могут. Потому что строить отношения с новым человеком итак нелегко. А тут мужику надо еще и с ребенком вашим отдельные отношения строить. Т.*****. ему сложно вдвойне. Это не считая того факта что женщины часто хотят повесить свой приплод на нового мужчину и даже не скрывают что ищут своему ребенку нового папу со всеми вытекающими. Если мужик олигарх, может ему это и не в напряг, а если мужчина небогатый, тянуть финансово еще и чужого ребенка ему на фиг не уперлось.
согласна, нелегко, но кто ж выбрал, он сам.
Я не могу говорить о других, скажу за себя, своего ребенка вешать не собираюсь, у него есть я и у него есть отец, да, они не видятся по причине разных стран проживания, но он, слава Богу, помогает финансово. Мне достаточно будет дружбы между моим мч и моим сыном.
Сообщение было удалено
Ален, да ваще не надо никак начинать, просто в разговоре упомяни, что планы на следующую встречу корректируются, потому что твоему сыну надо то-то, или сын попросил это... НЕ ВЕДИ СЕБЯ, КАК ВИНОВАТАЯ! ЧТО ЗА ВИНА, ЧТО ЧЕЛОВЕК У ТЕБЯ ЖИВОЙ РОДИЛСЯ? веди себя так, как будто это само собой разумеется... если он сильно удивится, скажи, а ты не знал, разве, я не говорила? ничего себе, типа, упустила моментик... не придавай лишнего значения происходящему, тогда и он не придаст.
"с ребёнком сидел пока я работаю." А если бы он не сидел, то как бы вы работали? А как же тяжелейший домашний труд? :) Про нового парня лучше рассказать как можно раньше, а там... как карта ляжет. Всё может бть, тем более есливы заметно больше его зарабатывается, то скорее всего всё будет ок
Животные, от качественных патриархальных жен не уходят, даже если новая лядь напрямую предлагает бросить жену. По себе сужу. Предложений от лядей было валом, но это когда я встал на ноги и не имел финансовых проблем. При этом я вполне понимаю в какое продажное мясо член тыкаю. Жена-это жена, а ляди строго для развлечения.