Здравствуйте, хотела узнать мнение форума. Какие ошибки в поведении может делать девушка либо женщина , что к ней клеятся только женатые мужчины. Кто знает прошу написать. От чего это зависит. Не просто же совпадение
Женатые хотят быстрого секса. Делайте выводы.
Либо вы очень красивая, либо слишком доступная) Либо то и другое)
Женатым мужчинам нужно, чтобы женщина согласилась общаться как можно быстрее, у них не так много свободного времени. Женщина своим поведением может дать понять, что у него это не займет слишком много времени.
отсутсвие парня, разачарование в пред отношениях, нежелание искать будущего мужа, а любовь.. Женатики чуют халяву.
еще заниженная самооценка, ибо нормальная сразу скажет, ты че, чтоб я объедки подбирала?
:) может, вы слишком мягкая и податливая? Почему они вообще смеют к вам подходить с такими непристойностями? Надо вам быть более уверенной в себе и дерзкой, чтоли, не прятать глазки и улыбаться, когда у них неоднозначные намеки. Сразу обрубать.
Историю расскажу)) ко мне серьезно пытался "клеиться" только один раз женатый (я потом узнала, что он женат и вообще что он хотел чего-то). На работе позвонил по внутреннему, или его коллега, я уже не помню. Сказали, чтобы я вышла ко входу, меня там кто-тождет. Я подумала, что деловая встреча. Спускаюсь - стоит с розочкой, оглядывается, коллега из ругого департамента)) Что-то промямлил, красный, как рак, и протягивает мне цветочек. Я его спрашиваю, что, зачем, ничего не пониаю, где наши гости)))))) Он говорит, что нет гостей, меня с 8 марта поздравляет. Спрашиваю, почему нормально не занес, зачем мне надо было спускаться, покраснел еще больше и ничего вразумительного не сказал. )))) Разозлилась на глуповатого невозможно, потом мне коллеги объяснили его поведение нелепое))) Вот так женатики должны "клеиться" - с опаской, неуклюже, без веры даже на 1 процент, что у них что-то выгорит. А вы должны над ними смеяться))) уххахахаа)))))) смешной красный чел
Сообщение было удалено
Прикольно
Автор я не женат, но тоже не против халявы :)
Автор, видно вы мило общаетесь с людьми, добрая, приветливая и возможно мужчины считают что вам сложно и неудобно будет им отказать в их притязаниях. Нахалы, ну что еще скажешь. Причем выбирают свободных, имела в виду незамужних, губа у них не *****. Сами представьте как подойдет такой женатый джентельмен к уверенной в себе и ценящей себя и что он в ответ от нее услышит ....
Сообщение было удалено
морда тоже красная?))))))))
Выглядишь да///валкой или простой, только это.
Сообщение было удалено
Точно-точно! как с языка сняли. Те ещё халявщики
Мужчины в разных обстоятельствах совсем по разному смотрят на одну и ту же женщину. Например, если вы на работе отличный сотрудник и профессионал, одеваетесь по дресс-коду, неженатые коллеги может боятся к вам подкатить, думают - слишком умная, независимая, недоступная. А если сядете знакомиться на сайт знакомств в интернете, то там табуны женатиков и половина мужчин к вам отнесется как к доступной шалаве, которой можно писать гадости и делать непристойные предложения, и хоть как вы им доказывайте, что умная и порядочная, они не будут верить и всё. Думаю, клеятся женатые, из-за внешних обстоятельств - где вы знакомитесь. Попробуйте для серьезных отношений познакомиться через знакомых, может друг чьего-то брата, или сын подруги тети.
Сейчас вообще мало крепких семей без измен, и парни жениться не хотят, поэтому не расстраивайтесь, половина женщин не в браке. Главное, себя не потеряйте по жизни, ставьте свои цели независимо от наличия мужчины, цените и любите себя.
11. А, стесняюсь спросить, причем тут ребенок? У меня вот и ребенок от первого брака был, и женатики не клеились. И мужем вторым стал парень без жен/детей в анамнезе. Это зависит от женщины, а не от наличия детей. Автор, включайте легкую стервочку.
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму. Халява - это плохо ? Секс должен оплачиваться ?
Она подсознательно не хочет отношений и замуж.
Им проще знакомится,тк им нужен только секс.
а вот свободным сложнее - комплексов больше
Может вы уже просто в том возрасте, когда все приличные мужики женаты?
Сообщение было удалено
28 лет мне
Сообщение было удалено
Халява - это хорошо только для халявщика, а вы не знали? И да, секс должен оплачиваться. На свете крайне мало женщин, ищущих разовый секс, все хотят получить семейные, любовные или романтические отношения, проявление заботы, ухаживание и пр. Разовый половой акт лишен для женщины всякого смысла - это чистая благотворительность, так что за секс приходится платить хорошим отношением. Или для вас плата - это только то, что шуршит в кошельке? Женщины вообще-то не называют это оплатой, а нормальным последствием секса, а вот для "бедных" мужчин, жаждущих сунуть - вынуть, отношения - это дорогая плата за секс. Кто в этом случае большая сукка - решать только вам.
Разовый половой акт лишен для женщины всякого смысла - это чистая благотворительность.....а я здесь не соглашусь. Бывает это просто экстремально и выброс адреналина и расслабления
Сообщение было удалено
Ну в 28 и старше многие женаты... всех приличных, порядочных, умных и с другими достоинствами разбирают еще в универе...А холостяки (конечно же, не все, но многие) клеются к молоденьким (18-25). И это не зависит от того, как вы себя преподносите, т.к., если умеете себя правильно преподносить, то восхищаются все - и женатые, и свободные. Я думаю, у каждой было хотя бы раз, когда к клеился женатик)
Сообщение было удалено
да, в россии уже почти все женаты к этому возрасту. у подруги даже в 25 была такая же проблема - одни женатые пристают. к сожалению в россии если до 23х-24х замуж не выскочила потом очень сложно найти неженатого приличного парня.
Сообщение было удалено
Остались только мелкописечники
Сообщение было удалено
Я тоже такая, но женатые ко мне клеились лишь дважды в жизни, причём совершенно случайно. Так что дело тут не в этом. Я думаю, девушка как-то по-особому должна себя вести, чтобы все понимали: она свободна, но ищет серьёзных отношений. Какие-то есть недостатки во внешности или поведении. Может, заниженная самооценка. А еще у нас мужчин нет от 25 до 35 свободных и адекватных. Вот и делайте выводы...
Мне кажется, что дело в открытости и приветливости. Если девушка мила, улыбчива, чувствуется её мягкость и нежность- ну что тут сделаешь- они как пчелы на мёд..
Женатые хотят именно этого- в дополнение к сексу.. Они ищут успокоения и нежности, ведь дома их критикуют и не восхищаются, требуют все время что- то и недовольны..
Не надо расстраиваться, а просто понять, что женатый мужчина- тоже мужчина и человек)
Сообщение было удалено
Или для вас плата - это только то, что шуршит в кошельке?
Дальше можно не читать.
Поправочка: не для нас, а для вас. Без того, что шуршит в кошельке, вы в койку не готовы, вот ведь какая незадача.
Сообщение было удалено
ну я например получаю удовольствие от секса. а будут отношения или нет, зависит опять же только от меня, буду ли я их продолжать. мужчин которые не хотели бы дальнейших отношений со мной после секса просто не было
Сообщение было удалено
Дурь полнейшая. Я в 30 замуж вышла при том что выбирала из нескольких и сейчас холостых вокруг полно. К 30 годам уже половина женившихся в институте разводится и как раз ищет по второму кругу.
:) может, вы слишком мягкая и податливая? Почему они вообще смеют к вам подходить с такими непристойностями? Надо вам быть более уверенной в себе и дерзкой, чтоли, не прятать глазки и улыбаться, когда у них неоднозначные намеки. Сразу обрубать.
Историю расскажу)) ко мне серьезно пытался "клеиться" только один раз женатый (я потом узнала, что он женат и вообще что он хотел чего-то). На работе позвонил по внутреннему, или его коллега, я уже не помню. Сказали, чтобы я вышла ко входу, меня там кто-тождет. Я подумала, что деловая встреча. Спускаюсь - стоит с розочкой, оглядывается, коллега из ругого департамента)) Что-то промямлил, красный, как рак, и протягивает мне цветочек. Я его спрашиваю, что, зачем, ничего не пониаю, где наши гости)))))) Он говорит, что нет гостей, меня с 8 марта поздравляет. Спрашиваю, почему нормально не занес, зачем мне надо было спускаться, покраснел еще больше и ничего вразумительного не сказал. )))) Разозлилась на глуповатого невозможно, потом мне коллеги объяснили его поведение нелепое))) Вот так женатики должны "клеиться" - с опаской, неуклюже, без веры даже на 1 процент, что у них что-то выгорит. А вы должны над ними смеяться))) уххахахаа)))))) смешной красный чел
Ну это потому , что он вам не нравился. Если внешне будет привлекать и понастойчивее будет. Сдадитесь только так в плен.