Гость
Статьи
Любовный треугольник- …

Любовный треугольник- помогите!

Добрый день. Нахожусь в достаточно сложной ситуации для себя, буквально загнала себя в угол. Напишу подробно чтобы дать полную картину. Встречалась с парнем 2 года. Живет в другой стране. Ездили друг у другу по неск мес, раз и под года прожили вместе. Чрз год встречаний этап влюблённости определённо закончился с моей стороны, началось раздражение, но я знала что это нужно просто перетерпеть и всё будет хорошо. Я терпела. Нежность вернулась но желание как к мужчине совершенно пропало. Выполняла как долг. Хоть он и научился разным приёмам. И замечала за собой, что раздражение всё равно периодически поялялось. Начала задумываться над нашим финансовым благополучным будущем. Та работа на которой он находитсяне прибыльная для будущего и лишённая перспективы. Я не работала тк ездила к нему постоянно. Он меня содержал. От того что я не развиваюсь в плане карьеры я сходила с ума. Предложения руки и сердца от него не было чтобы оформить отношения, жить с ним и работать. И я видимо неосознанно начала искать вариант самореализации на Родине. Возобновила свои старые связи. И влюбилась в бывшего друга, который как никто мне помогал себя найти и был заинтерисован развиваться вместе. =>

Анна
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че от нас надо?
Один не захотел больше содержать, так ты другого нашла.
Это че за заграница такая? Молдова или Таджикистан?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте у кого член побольше?!

Гость

Я сама в любовном треугольнике.
Оба сделали предложение. Оба красавцы, богатые, успешные.
Мне вообще ХОТЬ ЗАСТРЕЛИСЬ (и то легче, чем выбор сделать между ними)

Анна

Но посте озвучивания моих чувств ему последовал ответ буд-то не выдумывай у тебя есть твой парень, он хороший, а мы давай будем дальше дружить. Жила я со страданиями все это время в сердце, парню не рассказывала, была с ним. В это время он мне сделал предложение. Я согласилась, но соврала себе и ему на тот момент. Наша дружба с другом продолжалось дальше 1,5 года. Как только я смирилась с тем что мой парень мой будущий муж, друг мне всё таки сказал что хочет быть со мной вместе, и так долго думал тк присматривался, узнавал, и понимал что если заберет меня то уже как свою будущую жену. К тому моменту я уже работала в его городе. Парень мне как бы дал возможность разочароваться в своей затее работать на Родине. За это время мы с другом сблизились, и теперь уже больше полу года у меня любовный треугольник. Парня я бросить не могу, мне кажется это очень несправедливо по отношению к нему. Он очень хороший, надёжный, страется для нас,любит меня сильно, ничего плохого не сделал. И боюсь я уже своих чувств к другу. Настрадалась. Но тянет жутко. Такого единомышленника сложно найти, ближе его душевно никогда никого не было. Оба они разные по темпераменту: флегматик и холерик. Оба уже знают друг про друга. Оба мучаются и я вместе с ними. Друг уже тоже сделал предложение. Боюсь ошибиться. Тк знаю что Бог даёт испытания в отношения, и возможно это оно и есть, но жизнь без друга не представляю..Уехала сейчас от обоих, молюсь каждый день. Оба на грани... Я в тупике. Прошу мудрых советов.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Продолжение ниже. Страна не имеет значения

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю и очень сочувствую...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

выбирай сердцем! Оно не ошибется

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет... Были случаи в жизни когда лучше бы здравый рассудок послушала... Поэтому метания не закончились до сих пор

Гость

Незаменимых женщин не бывает, уехать надо надолго, кто дождется с тем и оставайся

Гость

В таких случая выбирают третий вариант потому что у настоящего выбора нет альтернатив. Если же пытаетесь мозгом анализировать и приходить к результату, выбирайте более надёжный вариант, а это первый, поверенный временем и сделавший предложение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Продолжение ниже. Страна не имеет значения

Ога, каждый раз, когда читаю "но он в другой стране", то сразу хохляндия в голове возникает, как ни крути.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Дочитайте продолжение ниже, второй уже тоже сделал предложение....

Гость

Какая разница, чего хотят они?... Вы то сами неужели не знаете чего хотите?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ути-пути...не тошнит? а кольцо помолвночное, а знакомство с родителями и роднёй как?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И что? Третий может сделать, не вопрос. Если нет четкой позиции выбирайте поверенный временем вариант а это насколько удалось понять первый

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Кольцо есть. Родители знакомяться не хотят... Полюбили сильно моего парня.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Именно что в этой ситуации я буд-то не я. Уже и к психологу ходила... Не помогла..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

с искусственным изумрудом или сапфиром? в путь. будешь вместе с коханым обои клеить или сортиры с посудой драить.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так мне говорят все.. Но чувства так сильны к другу, что сложно представить себе жизнь без наших бесед и без него. Но в любом случае Спасибо Вам! Думаю истина есть в ваших словах..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Бриллиантом. Но не с кольцом мне жить

Гость

оба не вариант
твое это когда не выбираешь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Именно что в этой ситуации я буд-то не я. Уже и к психологу ходила... Не помогла.. Автор, мне в своё время делали предложение даже не два раза, больше. Я отказала и уверяю вас никто из них не умер от разрыва сердца. Надо дождаться своего, чтобы даже сомнений не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крошку милипизерную подикана подарил, но зато вють БрЮльянт))) детко, когда идёт вопрос выбора, то выходят за того, кто более богатый. А когда идёт вопрос любви, то вопросов не возникает вообще.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Действуйте как велит общественное мнение. И чувства давите, это ж ненормально по отношению к мужу с таким раздраем идти во брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сердце не всегда правильно подсказывает, надо и голову включать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно, но такой расклад действует когда все понятно сразу. У меня же всё мутно. Одного люблю как человека, второго боюсь любить, но люблю. Страшно рисковать там где уже обжёгся раз.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Разум за одного, сердце за второго... Разошлись во мнениях..

Гость

Я бы замуж за холерика не пошла НИКОГДА. Сама такая. Дай Бог терпения моему мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я готова взять одного себе, чтобы избавить Вас от страданий)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

выходите за того, кого любите.. Чтоб некого было винить в своих бедах, кроме себя. Оба козлы, ессно.. Первый футболил и отпустил, втророй открещивался.. Но я бы выбрала второго. Потому что первый ни рыба, ни мясо. Просто так отпустить девушку.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

исходи из того, что любовь проходит. смотри после развода с кем из них останешься в большем выигрыше. послушай старую тётку, выбирай не красивого и речистого пустослова, а того кто из полной хорошей семьи, кто не пьёт и за здоровьем следит, врачей не боится, правильно питаться старается, спортом занимается. по свёкру выбирай, кароч: того, кто лучше жену свою содержит и уважает и ценит.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Уверена, какое бы решение не приняла эта ов.ца, оно будет неправильным.

А чего так редко молишься? Надо не каждый день, а каждый час молиться!. ффууу, ленивая какая, даже попросить ништяков у боженьки нормально не может)))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ааааааа...ну пнятно, в кого ты такая упоротая вышла. А родителям не пох должно быть, кого дочь в итоге выберет? В любом случае они должны быть за тебя, не? Объясни им, что их участие не заключается в голосовании, с кем тебе в итоге спать. А лучше не, не надо. Помолись. Само разрулится.))))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Психологи - это бесовщина какая-то. ))))) Лучше бы к гадалке сходила, или там по гороскопам совместимость проверила на крайняк. Тут все тэпэшки так делают, и помогает!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))
Тогда я беру на себя второго!.

lina-glcva@rambler.ru

Главное не забеременеть, а то придется к Малахову ехать на передачу "Пусть говорят", там сразу станет известно , кто отец ребенка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: