Ситуация следующая. Вместе 3 года. Пока родители мч были в отъезде, я жила у него. В одну из ночей в час ему звонок в вайбер. Я на автомате спрашиваю - кто звонил? И начинается шоу. Телефон прячет, грубо отвечает, что рассказывать мне ничего не собирается, что это не важно, никому не нужно, тема закрыта и вообще забудь и ложись спать. В итоге вышла ссора до утра, в конце чего он признается, что звонил друг, потому что они должны были вдвоем идти в клуб, чтобы я не знала. На вопрос о том, как он собирался это скрыть, учитывая то, что я живу у него, признался, что они должны были меня обмануть, разыграв трюк, что другу нужна срочная помощь и мч бы уехал.
Звонок он удалил.
Подумываю об уходе. Вот что бы вы сделали/сказали/отреагировали?)
Пускай ходят в *** клуб, там музыка хорошая, и кухня тоже хорошая :)
Может и не друг звонил, а может просто отдохнуть решил и боялся вашей реакции. У некоторых она такая , что проще молча сделать.
Не обижайся, так он потеряет бдительность;)
Сообщение было удалено
у нас просто есть некоторые сложности. в начале отношений было такое, что он мог пойти в клуб, там знакомиться, обмениваться номерами, а мне отказывал "мы мужской компанией". очень много врал, таким же способом однажды скрывал тесное общение с другой девушкой, что вылилось в его измену. Я прощала-прощала, потом ушла. через некоторое время все заново начали, все было хорошо. теперь вот снова начинаются эти друзья с клубами и вранье
А дальше всегда только хуже, люди не меняются, подумайте,хотите быть жертвой всю жизнь? И решайте,раз и навсегда
Сообщение было удалено
я полагаю, что в этом есть и моя вина. я иногда очень резко реагирую, когда он сообщает, что идет гулять с друзьями, потому что это всегда алкоголь, и либо его заносит в стрип-клуб,либо за руль садится. и то, и другое меня беспокоит, и я в такие ночи не могу спать, меня трясет.
в последнее время он повадился говорить, что "да, вечером встретимся", потом отключает телефон и звонит уже сидя у друга со словами "та ему срочно нужно было помочь, поэтому я у него посижу".
он считает себя правым, и обвиняет меня в контроле и в том, что я против того, чтобы он отдыхал как ему хочется - т. *****. пил и курил
не знаю, как уже объяснять ему
Уходите от него... Даже не знаю что хуже: поход в клуб или задуманный трюк.
Парень глупец. Потащил девку ночевать к себе домой, за то и поплатился.
Сообщение было удалено
Разводка что-ли? Больно жирная.
На пусть валит. На фиг еще выслеживать там его
Сообщение было удалено
к сожалению) первые отношения
Удобно,не так ли?! Ты ещё и виновата, парень молодец! Это психотип такой, у меня вот подруга родила от такого,мы с ней полетели отдыхать,он отпустил естественно ,а потом узнала что он ей изменил, оправдываться особо не стал,сказал а я думал ты там с кем то тоже спишь. Разок трубку не взяла(разница во времени) и вот она сама виновата)) мне не понять)) повышай требования к мужчинам и самооценку себе,жизнь надо прожить, а не мучатся в страданиях.
Сделала бы для себя следующие выводы:
Не любит
Не уважает
Не боится потерять
НЕ ДОСТОИН!!! Нахееерр его!!!
Сообщение было удалено
за что тут расплачиваться-то?
Сообщение было удалено
И что? У вас мозгов нет? А самоуважения?
Сообщение было удалено
меня очень сильно задел именно трюк этот. больше всего за все 3 года наверное.
к тому же вчера общалась с подругой и всплыла еще одна ситуация - был летом др у общего друга. мч туда пошел без меня, конечно, они отдыхали на квартире. типа "мы будем пить, что тебе там делать".
а теперь узнала, что там была и моя подруга ( она на тот момент встречалась с этим самым другом мч). говорит, что ничего такого там не происходило, просто мч умолял мне этого не говорить, потому что сказал мне, что там 1)не будет девушек, 2) они напились в дрова, а у меня такой отдых и обаз жизни вызывает отвращение
Сообщение было удалено
Он имеет право ходить куда угодно и с кем угодно. Равно как и вы. А расплачивается мазгайопкой от вас.
и вот две одинаковые ситуации - что та, что эта. и я четко вижу, что человек вроде и боится меня терять, но тем не менее ему это не мешает делать то, что было причинами ссор.
и я ему сказала сейчас, что не хочу общаться из-за ситуации с клубом, а про то, что знаю о другой умолчала, т.к пообещала, что не сдам подругу. я не знаю, что тут важнее - дружба или высказать все мч
в принципе не свалил же и не наврал. можешь дать ему шанс.пока все еще ниче у тебя.
но изменяют они все, это только вопрос времени.
Автор, наверно и правда нужно уходить, но нсли не хочется, то можно попробовать вести себя также: не берите трубку, говорите что заняты, отказывайте во встречах и тд. С подружками в клуб сходите вон. А вообще я считаю что если у тебя есть пара, то нечего тебе в клубе делать.
Сообщение было удалено
так он и ходит. но кроме этого нужно уважать другого человека и вести себя не как м.удак
Сорри, почитала ветку- не, плохой вариант изначально уже.
Сообщение было удалено
Ну повел он себя как му--к. И вы с подругой сходите куда-нибудь. И ночевать не оставайтесь у него. А так по обстоятельствам смотрите. У всех свои тараканы, и то, что МЧ где то развлекается, не самое страшное.
Ой, дефффки. Лишь бы парнем перед подругами хвастаться. А что де.рьме.цом от него попахивает, не беда. Вона, у Машки-то ещё хуже.
Сообщение было удалено
я после всего этого вернулась домой, конечно.
я не против того, что он развлекается, видится с друзьями, гуляет и тд. единственное, что меня во всем этом волнует - то, что он под влиянием друзей или алко легко может знакомиться с другими. после всего, что было, я не могу забыть предательство, и доверие так и не возникло. а он подливает масло в огонь тем, что врет, скрывает, шифруется.
вот почему его друг мог позвать на тот др свою девушку(мою подругу), а мой мч - нет? еще и наврал снова
Детский сад какой-то. Он прячется, она трясется. До нормальных отношений вам обоим еще расти. Это не обвинение. Констатация факта.
Ну бросайте его, чего уж, поддержу общественность.
Ой автор..не друг ему звонил..зачем удалять звонок друга то? Вот это называется не умеет врать по умному..Заврался уже..видимо мутки с девчонкой какой то, она и позвонила, а он с перепугу такой лабуды навешал вам..отдалите его от себя, подумайте..стоит ли давать 250 шанс такому мудиле?
Перестаньте за него держаться. Ещё и жить приехала..
Мальчику ещё гулять и гулять. А он хочет усидеть на двух стульях: и постоянную девушку под боком, и развлечения как у свободного. Такие и вообще по жизни не знают, что хотят. Хотят одно, делают противоположное. И жалуются на жестокий мир.Вечное овно в проруби.
И да, не друг ему скорее всего звонил, а подружка. Иначе зачем звонок удалять?Вас дурят откровенно, автор,
Измена не удалась. Или? По-любому доверия уже нет и это самое неприятное.
Зачем тебе парень, который выбрал времяпровождение в клубе не понятно с кем, а не твое общение? Нравится быть в роли второго плана (запасного) - дело твое, но верить в то, что когда-то он изменится - наивно. То, что для него клуб важнее тебя - факт. Беги от него, цени себя, это твоя жизнь и счастье свое нужно строить самой, за тебя этого никто делать не будет.
Автор вы так стараетесь верить в то что он изменился и больше не предаст, что не видите очевидного..вас не ценят, скорее всего изменяет, с собой гулять не зовёт, обманывает, и ко всему ещё и измена была раньше...мне вас чисто по женски жаль..
Я представляю вы его контролируете, что уже такое невинное занятие от вас скрывать надо.
Сообщение было удалено
я после всего этого вернулась домой, конечно.
я не против того, что он развлекается, видится с друзьями, гуляет и тд. единственное, что меня во всем этом волнует - то, что он под влиянием друзей или алко легко может знакомиться с другими. после всего, что было, я не могу забыть предательство, и доверие так и не возникло. а он подливает масло в огонь тем, что врет, скрывает, шифруется.
вот почему его друг мог позвать на тот др свою девушку(мою подругу), а мой мч - нет? еще и наврал снова
потому что он там шпилил других бапп. нафиг ты ему там нужна. ты дома, чистенькая и правильная, ждёшь его, всё прощаешь. об тебя откровенно вытирают ноги
Сообщение было удалено
я то же спросила. ответил, что удалил сразу, потому что рассказывать мне все это не собирался. хотя обычно все происходит так: "о, кто звонил? - та друг - что хотел? - та ничего особенного" - в этот раз могло быть так же, но...
Пинка под зад начинающему кобельку.
Гулять и врать он будет всегда. От любой женщины. Есть разные типы мужчин, а есть кобели. Есть кобели-женилки, которые на каждой своей любовнице женятся, а есть как у автора. Находят жену и таскаются по койкам всю жизнь или пока жена пня не даст. Тогда или канючат чтоб обратно взялм, или на новой женятся. Хотите так? У Вас 100% шанс прожить такую жизнь.
Сообщение было удалено
странно, что когда мы не ругаемся по таким поводам, все идеально - и заботится, ухаживает, и переживает, и подарки дарит, и делает почти все, что я прошу, и проблемы мои решает. но стоит появиться друзьям - его как подменяют.
хотя я могу чего-то не замечать, как однажды не заметила общение с "подругой", которая и обо мне знала, и сама замужем, но высылала ему интим-фотки. и мы с мч и расставались, и он извинялся, но потом снова замечала, что они общаются, а он старался скрыть, чтобы со мной не ссориться. то есть ему и с подругой хочется общаться, а с другой стороны я
*****. Пи-дор он. Стопудовый. В #опу долбится натихую, потому и реакция такая.
Сообщение было удалено
некоторые опытные женщины утверждают, что мужчину можно подстроить под себя, думаете, в этом случае не вариант?
#опу ему проверь, там дыра.
*****#бут его как ***. Проверь, он у тебя все трусы с чулками поворовал уже. А ты ему для отмазы нужна. Для прикрытия пи#дорской #опы.
Я знаю такого, он лазит по всему инету, и у баб нюхает, и у мужиков. Ему хоть кого, без разницы, главное сосать-лизать- нюхать.
Что бы вы сделали ах - ох катастрофа прям, парням уже нельзя оттянуться, контроль контроль...
Автор ,а что нужно сделать с тобой когда ты отдыхаешь или встречаешься с подругами ?
Автор явно неуверенная в себе особа которая трясется по каждому поводу и без повода,она хочет контролировать каждый шаг своего мч. К чему это приведет ? Да бросит он тебя ибо нех
1). Людей которые садятся за руль пьяными надо отстреливать без суда и следствия. Это мр*з*. И вы мр*з* потому что для вас это ничего и вы ему еще и даете. Если б он наркотики младшим школьникам впаривал -тоже типа плохо конечно, но ничего?
2). Первым пунктов все сказано, хоть кер у него золотой. а тут еще проблемы с бабами, враньем и алкоголем.
3) Но это ваш уровень. Наслаждайтесь. Каждой мр*з* по мр*з* вы лучшего и не заслуживаете. Да-да, именно потому что для вас нормально раздвигать ноги перед потенциальным убийцей.
Не руби с плеча.Наложал,ну что теперь?Смотри,как будет дальше.Если урок не усвоит-делай выводы.Он ,наверное, молоденький.
40- уверена.
Гнилой фрукт. Полный набор: *лядки, алкоголь, брехня. Фу! Ладно, по 20 лет люди в браке, потянуло мужика на свежее мясо. Можно хотя бы объяснить. А этот примат? Просто распущенность. Поколение"Хэ". С таким жить-вырваные годы.
Сообщение было удалено
22 на обоим. просто для начала нужно, чтобы до него дошло, что он не прав
46.))))))))))
Ага, автор, не руби с плеча. Роди от него двоих детей, потом решишь. Ты же 300 лет будешь жить и выглядеть на 25 до смерти. Детский сад.
Нашла проблему . Хуже, если за тобой слежка - не продыхнуть... Вечно дома и грызет по любому поводу))))