Меня жутко бесит и расстраивает, что моему мужчине пишет бывшая в его соцсетях - оставляет комменты и лайки, обсуждает фото, сообщения присылает всякие... Не думаю, что она хочет его вернуть - видимо, …
Начните общаться со своим бывшим
Сообщение было удалено
Правильно, нужно общаться со всеми бывшими, а периодически и сексом заниматься можно, ведь не чужие же люди)))
И я бывшим пишу и звоню и дружим. У нас прекрасные человеческие отношения, все мы люди и умеем общаться, благо не чужие друг другу люди, много лет провели вместе.
У всех сложившиеся семьи. И дети наши дружат, и жен их я знаю, с некоторыми семьями вместе праздники встречам и даже в отпуск ездили.
Полуебнытые
Неадекватное поведение. Провокаторша, я таких ставлю на место, *** провоцировать
Я бы сама удалила этого мужчину из друзей, это же такая ерунда!)))))
И я бывшим пишу и звоню и дружим. У нас прекрасные человеческие отношения, все мы люди и умеем общаться, благо не чужие друг другу люди, много лет провели вместе.
У всех сложившиеся семьи. И дети наши дружат, и жен их я знаю, с некоторыми семьями вместе праздники встречам и даже в отпуск ездили.
Ну да,да и переспать можем с бывшим под шумок,ой извини дорогой привычка ведь я сним так долго жила!
Я на твоём месте бы послала такого мужика раз ему на твою реакцию ***.