Гость
Статьи
моему мужчине пишет …

моему мужчине пишет бывшая!

Меня жутко бесит и расстраивает, что моему мужчине пишет бывшая в его соцсетях - оставляет комменты и лайки, обсуждает фото, сообщения присылает всякие... Не думаю, что она хочет его вернуть - видимо, …

Жанна
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
муля

Пи, насчет 9 мая ты писала: вспомнила, что недавно смотрела 2 очень крутых фильма, как раз в тему праздника.
Женщина в золотом http://www.kinopoisk.ru/film/683746/
Remember http://www.kinopoisk.ru/film/868982/vk/1/
Фильмы хорошие, в некоторых местах забавные, без жести (хотя в обоих и упоминается холокост).
И еще 1 фильм добавлю - тоже в тему - Феникс http://www.kinopoisk.ru/film/744766/ - он меня прям тронул (не в том плане, что слезы лить, а в позитивном ключе тронул!!)

Я почти уверена, что они тебе все понравятся.

пи

107 - спасибо большое! Надо посмотреть! Спокойной ночи!

муля
пи

Сообщение было удалено

Спокойной!!!

Гость

Я на вашем месте забила, ну пишет и пишет. Первое время тоже психовала, ревновала. Сейчас периодически читаю их переписку и понимаю что ничего такого в ней нет, муж над бывшей просто угорает, даже жалко её временами.

гость

Нет дружбы между бывшими.. И быть не может! мой тоже со своей бж созванивался. Все рассказывал мне об их хороших дружеских человеческих отношениях. Со временем меня эти звонки начали накалять и я, однажды, не удержалась и взяла трубку.. Чего я только в итоге не услышала.. И что она единственная женщина в его жизни, и что только у них были настоящие отношения, а я вообще никто и звать меня никак.. Вот вам и дружба..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы замужем за идиoтом? И вам это комфортно? Неуважительное отношение к женщине, причем с поддерживанием такого гнусного общения очень хорошо характеризует вашего партнера.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Странно называть недружбу дружбой. Вы понятия разделяйте. Если ваш муж вам неверен, врал и с радостью созванивался с бывшей, то при чем тут другие нормальные люди?
То, чем занимался ваш муж дружбой не является.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ххааа! Остается выяснить, чем же занимается ваш муж))))))) и кто кого найоппывает в вашей семье.

Гость

Я не дружу,но хорошо общаюсь с девушками своего бывшего парня.И с самим бывшим мы переписываемся и при встречах беседуем.У нас по прежнему одна компания,делить нам нечего с ними.Мой муж тоже общается с моим бывшим.Это обычные человеческие отношения.Но есть еще два бу,с ними не общаюсь,расстались плохо.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

И я писала и звонила бывшему, когда помощь нужна была с машиной. Он знал в ней все до последней гаечки, поэтому в сервис ни разу не ставила, ремонтировал с ходу. Он после развода своим пассиям сразу говорил, что со мной всегда будет связь поддерживать. Возвращать ничего никто не собирался, у него своя жизнь, у меня своя. А истерики могут закатывать только неуверенные в себе, закомплексованные. Мужчине нужна свобода, а не контроль, тогда и не уйдет.

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Ну ты и п..да, дорогуша!. Я акуеваю))) нашла ба.ра.на бесплатного, починяющего тебе машину по первому щелчку (интеллектуальный уровень ба.ра.на - это, конечно, другая история)))))))))), еще и гордишься, что создаешь пассиям этого ба.ра.на неудобненькие ситуации, и заочно называешь их закомплексованными истеричками, ежли им чо не понравится. Неблагодарная самка собаки с двойными стандартами.))) Тьху!.

Вот интересно, что ты сама закатишь своему мущщине, когда у него обнаружится такая же неприкосновенная любительница халявки. Ты ж не зря такой ник себе взяла, а, Вредина? Сте.р.воза, наверное, еще та!. Первым делом, конечно, тему на Вумане создашь "Мой мч общается с бывшей и помогает ей".

пи

117 - )))))))

Гость

автор, проблема не в том что она пишет, а в том, что он позволяет ей это делать.когда я писала бывшему,он был в отношениях с другой девушкой (давно это уже было).так вот, он мне не отвечал на сообщения.а если и отвечал, то очень сухо и сжато,да и то исключительно для того, чтоб дать понять, что мне с ним ловить нечего, что он в отношениях, любит эту девушку и счастлив с ней.вот так отшивают бывших. либо вообще игнорируют.а если те не понимают,то даже и блокируют.а что делает ваш? подогревает костёр, не давая ему затухнуть, подкидывая дровишек.хитрый он,вот что.и с вами как бы,но и её на пульсе держит,не отпускает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что значит угорает? зачем ему над ней угорать? у него настолько ограниченный ум, что других развлечений найти не может себе, кроме как над бывшими угорать? ))))))))))))

Гость
пи

Сообщение было удалено

Привет, пи))) эт я пописываю тут, муля)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, привет) Смешно и справедливо, если человека хоть чуть-чуть уважать, в голову не придет его использовать и создавать ему проблемы.

Гость

Одни за член держатся, боятся даже на работу отпускать; другим пофигу. Только мышь+ и пара человек еще с ней пытаются середину нащупать. И две флудерши пол темы своей перепиской закидали...

Fox

Ну, по-большому счету муж прав - секс с бывшими не считается изменой, так что
вы действительно делаете из мухи слона)

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, я с.у.ч.к.а еще та. Машина-то его, он сам мне изначально предложил помощь. Причем все запчасти, масла и жидкости мои, он только менял. А на его пассий мне по...й. Если бы они были бы ему дороги, послал бы меня на *****....И я поехала бы в сервис :)))

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

а потом они над тобой угорают и бывшая тебя дуррочку наивную жалеет

Вредина

Мужчина, который дорожит новыми отношениями, не будет ставить их под удар ради общения с бывшей. Он ее вычеркнет. Исключение- общие дети. Тут как не крути, а пересекаться приходится

Гость

Удалить из друзей , настаивайте ,у меня ситуация аналогичная была , мужу стала писать в соцсетях бывшая ,а он активно отвечает ей так..не верю что просто так вдруг заактивничала, лично у меня бм писать не возникает желания , разве что с нг и др поздравить

муля
Вредина

Сообщение было удалено

Вредина

Да, вы правы, я с.у.ч.к.а еще та. Машина-то его, он сам мне изначально предложил помощь. Причем все запчасти, масла и жидкости мои, он только менял. А на его пассий мне по...й. Если бы они были бы ему дороги, послал бы меня на *****....И я поехала бы в сервис :)))

Вредина

Мужчина, который дорожит новыми отношениями, не будет ставить их под удар ради общения с бывшей. Он ее вычеркнет. Исключение- общие дети. Тут как не крути, а пересекаться приходится

Ну, теперь-то хотя бы понятны ваши мотивы, элементарная мстительность бывшему мужу и его нынешним пассиям. Гадите исподтишка. А чего сразу не написали?))) Просто интересно, ради каких таких ништяков стоило врать на анонимном форуме? На всякий случай, да? Типа, лишним не будет?)))))) Или у вас каша в голове и вы не отдаете себе отчета, что и почему делаете?

Ваще смешно. Вот вы сидите, мадама, на анонимном форуме. И все равно жеж откуда-то у вас возникает желание написать лживую *****, не соответствующую вашим принципам. Оспидя, лживые изворотливые ба.бе.нки: говорят одно, думают другое, делают третье.

"...Мужчина, который дорожит новыми отношениями, не будет ставить их под удар ради общения с бывшей." - будет говорить Вредина, закатывая (от комплексов и неуверенности, не иначе) скандал своему новому мужику.

Забытая дама-соловушка
Жанна

Сообщение было удалено

Не сердись,Жанна((
Понимаешь,когда понимаешь что упустила и НМ просто не дотягивает до БМ -жить тяжело(((
Вродебы семья,дом,фото в соц сетях с НМ,а все это показуха(((
Понимаешь?
Ждешь весточки от бывшего как праздника весеннего.как то так(((

Вредина
муля

Сообщение было удалено

муля
Вредина

Сообщение было удалено

Вердикт - каша в голове
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да до меня-то ваще с первого раза все доходит,
а до тебя, Вредина, через раз))))))))))))))

Соня

Автор! Единственно верный метод в данной ситуации, это зеркалить. Только своим личным примером, можно правильно или неправильно воспитать ребёнка, точно также, только так, объяснить мужу, как это может быть неприятно. Начните также общаться с бывшим, хи-хи, ха-ха, на все вопросы, мило улыбайтесь и отвечайте, мол раньше думала, что это тебе будет неприятно, но раз ты так не считаешь, то я тоже буду общаться, не обращай внимания, это все ерунда

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

А подскажите, вы где себе алкаша нашли? Я тоже хочу! ;)

Вредина
муля

Сообщение было удалено

Ну ты п...ц т.у.п.о.р.ы.л.а.я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве :))) А зачем вам алкаш?

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Гость

В Москве :))) А зачем вам алкаш?

Почему же)) Доля правды в ее словах есть.
Я тоже не поняла этот выпад по поводу закомплексованности НЖ.

Ну как зачем. Прибухнуть люблю ;) Вы, наверное, тоже? :)

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не пью! Вы меня не знаете, поэтому пишите про себя. По поводу закомплексованности-бывший тысячу раз говорил девушкам, что нас ничего не связывает, чувств нет, мы не хотим быть вместе. Все это лишь взаимовыручка. А ревновать к тому, чего нет, и истерить-это и есть неуверенность в себе и комплекс неполноценности, особенно, если думают, что бывшая может с ними конкурировать. Если мужчина общается с бывшей, значит ЕМУ оно надо!!!!! Тут все от мужчины зависит.

Гость

Ой, зря ты автор так реагируешь. У моего бывшая тоже очень интересовалась жизнью моего мужа, и когда он со мной познакомился, естественно выразила желание познакомиться со мной. Они американцы, у них как бы принято "дружить". Ну я и пошла. И познакомились. Пообщались. Я очень непосредственный человек и своё непосредственностью обезоруживаю любого. Так вот после встречи со мной она ему сказала - ты попал дружок. В хорошем вымысле. Это было 11-ть лет назад! В мы до сих пор общаемся, правда через ***, так как мы в другую страну уехали. А вот когда мы расставались в середине наших отношений На пол-года, она демонстративно вычеркнула его из фейсбука и написала мне, что не одобряет его действия и что на моей стороне. Вот так вот и живём.

пи
Соня

Сообщение было удалено

ой, блиииииинн... это надо прям сииильно любить, чтоб воспитывать взрослого мужчину.. по быту там ладно, но вот по таким вещам.. хотяяя... ууууууу

Привет, Соня! У нас гости родные второй день.. замучилась я

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

мой с бж имеет ребёнка,но никакого общения нет и в помине.

Соня
пи

Сообщение было удалено

Привет! У меня переезд)) хуже пожара + к ребенку ездила 2 дня туда сюда, без сил. И ты держись!

Ну а что еще посоветовать? Если мужчина взрослый не понимает, то только личным примером (разок, а вдруг поймет?), больше ни как, либо менять мужика

Пудра

Соня. Пи привет!

Гость
пи

Сообщение было удалено

А куда она зайдёт?) тему прикрыла, новые никак не создать. Я, думаю, те у просто заблокировали и разблокируют через некоторое время

Гость
муля

Сообщение было удалено

Автор, похоже, на отдыхе (либо с епырем, либо с подружкой), сомневаюсь, что у них есть желание тут целыми днями зависать

Пудра
Жанна

Сообщение было удалено

Была в похожей ситуации но по другую сторону баррикад, если можно так выразится) тоже писала бывшему, а точнее отвечала. Сам нашел меня в соц сетях через много-много лет. Начала общаться потому что было интересно узнать как сложилась его жизнь. Повспоминали, посмеялись, я думала этого вполне достаточно, но ему захотелось встретится в реале, был очень настойчив....удалила аккаунт.

Соня
Пудра

Сообщение было удалено

мне постоянно бывшие пишут, надоели, в ЧС и точка, стоит проявить каплю вежливости и ответить, сразу же долеко идущие планы у них

Пудра
Соня

Сообщение было удалено

А мне кажется она испугалась. Как то все слишком реально стало, ***, фотки.....одно дело писать "хочу чтоб все узнала его жена" на анонимном форуме и совсем другое - практически вторжение на частную территорию) неее, точно не вернется! Москва - большая деревня!)

Екатерина
Жанна

Сообщение было удалено

Суть в том что прошлое должно быть прошлым, мой через 2 месяца нашего общения удалил бывшую отовсюду из друзей, и прекратил все контакты. Он считает что прошлое не должно влиять на настоящее.

Пудра

Сонь, я спать. Хорошо что завтра пятница и снова выходные!)
Надо что то придумать чтобы можно было общаться и темы не удаляли! Мне конечно есть что сказать практически в любой теме))) но скучаю по всем из старой!

Соня
Пудра

Сообщение было удалено

тоже так думаю, тем более там уже девочка писала про какого то мальчика из универа, та что кофейня) не знаю правда нет, но я бы на ее месте тоже испугалась, вдруг инфа дойдет до любовника

Соня
Пудра

Сообщение было удалено

Сладких снов!

мышь+
Екатерина

Сообщение было удалено

Диплом тоже порвал и отрекся от полученной специальности?

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!!

Гость

Я тоже с бывшим переписываюсь, мы хорошие друзья. Мы расстались уже очень давно и по обоюдному согласию. Возвращать его вообще в мыслях нет, я счастлива с нынешним парнем. Не знаю, чего психовать вообще)

Гость

у меня была ситуация когда моему бывшая писала и даже звонила!!
а потом он стал прятать от меня телефон и приходить поздно с работы!!
на все вопросы он говорил что я все придумываю!!!
я поняла что так дальше продолжаться не может и мне друзья посоветовали обратится в детективное агенство , там мне помогли и я узнала, что он давно мне изменяет!! девочки не верьте мужикам они врут ! а вам могу дать их сайт может и вам помогут шерифспб.рф
по крайней мере будете знать всю правду, правда иногда она очень сильно ранит(((((