Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам. Что …

Вопрос к Мужчинам. Что делает женщину незаменимой в ваших глазах?

Другими словами, какой должна быть женщина, чтобы у вас и мысли не было, об измене, даже вообще о других женщинах.

Автор
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Коня пропил, корону заложил.
Ща спою

Сообщение было удалено

Вы же знаете, что каждый мужчина на такие вопросы отвечает только словом "да")

Ща спою

Сообщение было удалено

Девушка, вы такая красивая, ну зачем вы поете?

Ща спою

Сообщение было удалено

И при этом расставляет локти в стороны и говорит "ко-ко-ко".

Ща спою

Сообщение было удалено

Могу стыдливо пококетничать )

Ща спою

Сообщение было удалено

Наличие члена – не делает мужчиной

Гость
Ща спою

Сообщение было удалено

И что, там не нашлось приятных девушек?

есть, вот одна женщина, уже 8 лет к ней хожу периодически, нравится и внешне и в сексе, но чтобы ее сделать женой, нужно как минимум столько же в месяц ей предложить, сколько она зарабатывает на проституции, а для меня это не реально на данный момент, да и она уехала к себе в Украину, сказала на 2 месяца, а уже три прошло.

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

есть, вот одна женщина, уже 8 лет к ней хожу периодически, нравится и внешне и в сексе, но чтобы ее сделать женой, нужно как минимум столько же в месяц ей предложить, сколько она зарабатывает на проституции, а для меня это не реально на данный момент, да и она уехала к себе в Украину, сказала на 2 месяца, а уже три прошло.

Может быть попробовать не заменять продукты суррогатами?

Ща спою

Сообщение было удалено

Я на то и намекала )

Так как вы считаете, "поведется" на вас симпатичная женщина с хорошей эрудицией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть, вот одна женщина, уже 8 лет к ней хожу периодически, нравится и внешне и в сексе, но чтобы ее сделать женой, нужно как минимум столько же в месяц ей предложить, сколько она зарабатывает на проституции, а для меня это не реально на данный момент, да и она уехала к себе в Украину, сказала на 2 месяца, а уже три прошло. фу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, сначала отец помог, после была замужем. Денег хватает. Мужчина нужен мне для тела и немного для души)) Старый хрыч мне зачем?

Гость
Ща спою

Сообщение было удалено

а вы сами что ожидаете услышать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу)))

почему фу?:-) она очень чистоплотная

Гость
Ща спою

Сообщение было удалено

Может быть попробовать не заменять продукты суррогатами?

вы считаете, что ***** это не натуральный "продукт"?

Гость

Возраст,отсутствие терпилы / его багажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отсутствие у женщины требований к мужчине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это резиновая Зина- никаких требований

Незамениемая женщина - это так, которая не бросит даже в самой трудной жизненной ситуации: тюрьма, банкротство, болезни и т.д. Жены декабристов - эо те самые, незаменимы женщины

Одесса

У меня вообще дом в курортном городе у моря. Хороший район, рядом много коттеджей. Тишина. Живём с дочкой и мамой. Дому нужен мужчина, и мы сами с удовольствием приняли бы его в семью. Но....никто не претендует, прикиньте.. Хотя я вполне милой внешности и человек порядочный. Так что хата или дом не гарантия....

Гость
Макс

Сообщение было удалено

А наоборот? Поедешь за женой на выселки,станешь горшки выносить за ней, будешь из тюрьмы ждать?
Наоборот-то -как?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

сколько не читаю этого Макса- такой тупорез кошмар
и свое жирное тельце можно не выставлять на всеобщее обозрение

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

.
Насчет физической тяги согласна, а вот с наставлением рогов - нет. Изначально в постели было все супер? Иначе вряд ли женился, хотя случаи тоже разные бывают, а вот потом кобелизм и вылазит наружу. Толчок к такому поведению может быть как в самом мужчине (врожденный кобелизм), так и проблемы с сексом в семье из-за беременности жены, болезни или долгого ее или мужа отсутствия из-за длительной поездки и т.д. (приобретенный кобелизм).

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете, что ***** это не натуральный "продукт"?

Это не про натуральность/не натуральность.
Суррогат - это плохой заменитель.
Так вот если ищешь любовь, то ***** - это суррогат.

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

Некие выкладки, которые бы говорили о том, что говорящий думал об обсуждаемом предмете (а не некие общие слова).

Ща спою
Вредина

Сообщение было удалено

Приобретенный кобелизм )))

Эй, Даль с Ожеговым, вы где?!

Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря какая женщина. Да и опрос не о том. А то сейчас все шубы с тачками подавай. Покатал одну на тачке, потом другую. Вполне себе заменимые

Вредина
Макс

Сообщение было удалено

А что им оставалось делать? Времена были другие, женщина не могла самостоятельно заработать денег ввиду воспитания, положения в обществе ну и того, что роль женщины в обществе и семье сводилась к роли матери и хозяйки. Работа если и была для женщин, то в основном тяжелая и не очень оплачиваемая. Это были как раз те времена, когда благосостояние женщины и ее семьи определялось благосостоянием ее мужчины. Так что и женщины были терпеливее и мужчины были более ответственные или менее ответственные ) (в отношении зарабатывания денег). Об этом много можно говорить, главное, надо услышать друг друга, как женщине, так и мужчине.

Вредина
Ща спою

Сообщение было удалено

Ну слава богу хоть с чувством юмора у народа в порядке ))) Перлы придумала на ходу )))

Гость

Какой мужик стремный на фотке.

Гость

Этой фотке Макса 3 года???? То есть, ему там 29 лет? Жесть. Выглядит как мужик 45 лет.

Гость

Мужчины, почему вы не следите за собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я выгляжу моложе своих лет. Единственный минус- немного седых волос. А фотку я так уж и быть уберу если она так всем надоела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приводи фигуру в порядок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Макс, не слушай этих крокодилиц. Здесь 90% бапп страшные, с плохими фигурами, отвисшими титьками, целлюлитными ляхами, выглядят старше своих 40 лет.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Еще не все посмотрели .....

Ща спою
Вредина

Сообщение было удалено

Не, прикольная фраза ) А главное - хорошо описывает предмет.
Все мы являемся не только носителями, но и творцами своего языка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь они не выставляют свои булки напоказ , а Макс свою голую сутулую фигуру запросто

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Те ,которые уехали сделали это добровольно... Три из оставшихся снова вышли замуж. Уехали 11 уехали в Сибирь 2 стали вдовами. 4 остались ,они хотели уехать ,но им не разрешили. Одной кстати запретил именно муж. Поступил как должен был. А ,то все о мужьях,да о мужьях. А дети? У одной их было шестеро. А она их бросила.

Тоже Одесса
Одесса

Сообщение было удалено

Знакомимся? Правда, мне хата не нужна...

Вешенка
Вредина

Сообщение было удалено

Гость

но ведь они не выставляют свои булки напоказ , а Макс свою голую сутулую фигуру запросто

Фууууууу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово денежный? Если ему 20 лет он может быть перспективным, но не денежным. А если иначе, то все от папы.

Значит папа хороший, что тоже немаловажно.

Гоу
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что каким бы он не был сморщенным старым коз.лом, он себя таковым не считает.)))))) как минимум Брэд пит, хотя на самом деле , просто брэээд.))))))

прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Если вопрос стоит таким образом, то любой женщина может быть - все равно как минимум мысли о других тетках у мужика все равно будут (собсно, как и у вас о других мужчинах). Природа у хомо сапиенсов такая - нет биологических механизмов, способствующих моногамии. Только социальные.

прохожий

Вредина, а еще "приобретенный кобелизм" возникает, когда мужик, занимаясь исключительно работой и привыкший к отсутствию женского внимания к себе, со временем добивается статуса и бабок - тогда ранее не замечавшие его бабы, вдруг внезапно "прозревают" какой он замечательный мужик, и сами ему на шею вешаются. Перемена в их поведении разительная и моментальная. Тут и ленивый кобелем заделается...

Витя
прохожий

Сообщение было удалено

Ой, м.л.я., наконец-то счастье привалило, теперь *** сотрет)))))))))))))

Ща спою
прохожий

Сообщение было удалено

О да, великая радость знать, что ты как мясо кому-то нужен.

прохожий
Ща спою

Сообщение было удалено

А в чем радость? Зачем, например, женщина тратит кучу времени, сил и средств, чтобы выглядеть привлекательно? Чтобы на нее внимание обращали? Какую радость она при этом получает?

прохожий
Витя

Сообщение было удалено

Завидуете?

я думаю это больше всего свойчеловек которого ты ни заменишь ни кем