Другими словами, какой должна быть женщина, чтобы у вас и мысли не было, об измене, даже вообще о других женщинах.
Сообщение было удалено
Вы же знаете, что каждый мужчина на такие вопросы отвечает только словом "да")
Сообщение было удалено
Девушка, вы такая красивая, ну зачем вы поете?
Сообщение было удалено
И при этом расставляет локти в стороны и говорит "ко-ко-ко".
Сообщение было удалено
Могу стыдливо пококетничать )
Сообщение было удалено
Наличие члена – не делает мужчиной
Сообщение было удалено
И что, там не нашлось приятных девушек?
есть, вот одна женщина, уже 8 лет к ней хожу периодически, нравится и внешне и в сексе, но чтобы ее сделать женой, нужно как минимум столько же в месяц ей предложить, сколько она зарабатывает на проституции, а для меня это не реально на данный момент, да и она уехала к себе в Украину, сказала на 2 месяца, а уже три прошло.
Сообщение было удалено
есть, вот одна женщина, уже 8 лет к ней хожу периодически, нравится и внешне и в сексе, но чтобы ее сделать женой, нужно как минимум столько же в месяц ей предложить, сколько она зарабатывает на проституции, а для меня это не реально на данный момент, да и она уехала к себе в Украину, сказала на 2 месяца, а уже три прошло.
Может быть попробовать не заменять продукты суррогатами?
Сообщение было удалено
Я на то и намекала )
Так как вы считаете, "поведется" на вас симпатичная женщина с хорошей эрудицией?
Сообщение было удалено
есть, вот одна женщина, уже 8 лет к ней хожу периодически, нравится и внешне и в сексе, но чтобы ее сделать женой, нужно как минимум столько же в месяц ей предложить, сколько она зарабатывает на проституции, а для меня это не реально на данный момент, да и она уехала к себе в Украину, сказала на 2 месяца, а уже три прошло. фу)))
Сообщение было удалено
Допустим, сначала отец помог, после была замужем. Денег хватает. Мужчина нужен мне для тела и немного для души)) Старый хрыч мне зачем?
Сообщение было удалено
а вы сами что ожидаете услышать?
Сообщение было удалено
фу)))
почему фу?:-) она очень чистоплотная
Сообщение было удалено
Может быть попробовать не заменять продукты суррогатами?
вы считаете, что ***** это не натуральный "продукт"?
Возраст,отсутствие терпилы / его багажа.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отсутствие у женщины требований к мужчине
Сообщение было удалено
это резиновая Зина- никаких требований
Незамениемая женщина - это так, которая не бросит даже в самой трудной жизненной ситуации: тюрьма, банкротство, болезни и т.д. Жены декабристов - эо те самые, незаменимы женщины
У меня вообще дом в курортном городе у моря. Хороший район, рядом много коттеджей. Тишина. Живём с дочкой и мамой. Дому нужен мужчина, и мы сами с удовольствием приняли бы его в семью. Но....никто не претендует, прикиньте.. Хотя я вполне милой внешности и человек порядочный. Так что хата или дом не гарантия....
Сообщение было удалено
А наоборот? Поедешь за женой на выселки,станешь горшки выносить за ней, будешь из тюрьмы ждать?
Наоборот-то -как?
Сообщение было удалено
сколько не читаю этого Макса- такой тупорез кошмар
и свое жирное тельце можно не выставлять на всеобщее обозрение
Сообщение было удалено
.
Насчет физической тяги согласна, а вот с наставлением рогов - нет. Изначально в постели было все супер? Иначе вряд ли женился, хотя случаи тоже разные бывают, а вот потом кобелизм и вылазит наружу. Толчок к такому поведению может быть как в самом мужчине (врожденный кобелизм), так и проблемы с сексом в семье из-за беременности жены, болезни или долгого ее или мужа отсутствия из-за длительной поездки и т.д. (приобретенный кобелизм).
Сообщение было удалено
вы считаете, что ***** это не натуральный "продукт"?
Это не про натуральность/не натуральность.
Суррогат - это плохой заменитель.
Так вот если ищешь любовь, то ***** - это суррогат.
Сообщение было удалено
Некие выкладки, которые бы говорили о том, что говорящий думал об обсуждаемом предмете (а не некие общие слова).
Сообщение было удалено
Приобретенный кобелизм )))
Эй, Даль с Ожеговым, вы где?!
Сообщение было удалено
Ну это смотря какая женщина. Да и опрос не о том. А то сейчас все шубы с тачками подавай. Покатал одну на тачке, потом другую. Вполне себе заменимые
Сообщение было удалено
А что им оставалось делать? Времена были другие, женщина не могла самостоятельно заработать денег ввиду воспитания, положения в обществе ну и того, что роль женщины в обществе и семье сводилась к роли матери и хозяйки. Работа если и была для женщин, то в основном тяжелая и не очень оплачиваемая. Это были как раз те времена, когда благосостояние женщины и ее семьи определялось благосостоянием ее мужчины. Так что и женщины были терпеливее и мужчины были более ответственные или менее ответственные ) (в отношении зарабатывания денег). Об этом много можно говорить, главное, надо услышать друг друга, как женщине, так и мужчине.
Сообщение было удалено
Ну слава богу хоть с чувством юмора у народа в порядке ))) Перлы придумала на ходу )))
Какой мужик стремный на фотке.
Этой фотке Макса 3 года???? То есть, ему там 29 лет? Жесть. Выглядит как мужик 45 лет.
Мужчины, почему вы не следите за собой?
Сообщение было удалено
Вообще-то я выгляжу моложе своих лет. Единственный минус- немного седых волос. А фотку я так уж и быть уберу если она так всем надоела
Сообщение было удалено
приводи фигуру в порядок
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Макс, не слушай этих крокодилиц. Здесь 90% бапп страшные, с плохими фигурами, отвисшими титьками, целлюлитными ляхами, выглядят старше своих 40 лет.
Сообщение было удалено
Еще не все посмотрели .....
Сообщение было удалено
Не, прикольная фраза ) А главное - хорошо описывает предмет.
Все мы являемся не только носителями, но и творцами своего языка.
Сообщение было удалено
но ведь они не выставляют свои булки напоказ , а Макс свою голую сутулую фигуру запросто
Сообщение было удалено
Те ,которые уехали сделали это добровольно... Три из оставшихся снова вышли замуж. Уехали 11 уехали в Сибирь 2 стали вдовами. 4 остались ,они хотели уехать ,но им не разрешили. Одной кстати запретил именно муж. Поступил как должен был. А ,то все о мужьях,да о мужьях. А дети? У одной их было шестеро. А она их бросила.
Сообщение было удалено
Знакомимся? Правда, мне хата не нужна...
Сообщение было удалено
но ведь они не выставляют свои булки напоказ , а Макс свою голую сутулую фигуру запросто
Фууууууу!
Сообщение было удалено
Ключевое слово денежный? Если ему 20 лет он может быть перспективным, но не денежным. А если иначе, то все от папы.
Значит папа хороший, что тоже немаловажно.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что каким бы он не был сморщенным старым коз.лом, он себя таковым не считает.)))))) как минимум Брэд пит, хотя на самом деле , просто брэээд.))))))
Сообщение было удалено
Если вопрос стоит таким образом, то любой женщина может быть - все равно как минимум мысли о других тетках у мужика все равно будут (собсно, как и у вас о других мужчинах). Природа у хомо сапиенсов такая - нет биологических механизмов, способствующих моногамии. Только социальные.
Вредина, а еще "приобретенный кобелизм" возникает, когда мужик, занимаясь исключительно работой и привыкший к отсутствию женского внимания к себе, со временем добивается статуса и бабок - тогда ранее не замечавшие его бабы, вдруг внезапно "прозревают" какой он замечательный мужик, и сами ему на шею вешаются. Перемена в их поведении разительная и моментальная. Тут и ленивый кобелем заделается...
Сообщение было удалено
Ой, м.л.я., наконец-то счастье привалило, теперь *** сотрет)))))))))))))
Сообщение было удалено
О да, великая радость знать, что ты как мясо кому-то нужен.
Сообщение было удалено
А в чем радость? Зачем, например, женщина тратит кучу времени, сил и средств, чтобы выглядеть привлекательно? Чтобы на нее внимание обращали? Какую радость она при этом получает?
Сообщение было удалено
Завидуете?
я думаю это больше всего свойчеловек которого ты ни заменишь ни кем