Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам. Что …

Вопрос к Мужчинам. Что делает женщину незаменимой в ваших глазах?

Другими словами, какой должна быть женщина, чтобы у вас и мысли не было, об измене, даже вообще о других женщинах.

Автор
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Ща спою

Кроме того, полное отсутствие эрекции наблюдалось лишь у 20 % гомофобной группы, тогда как остальные возбудились. Факторы, которые приводят к возникновению латентной гомосексуальности совместно с гомофобией:

Отсутствие отца в семье;
Авторитарный устрой в семье (ребенок не имеет возможности выразить свои интересы, наклонности);
Стигматизация гомосексуализма (особенно тот факт, что еще недавно его считали психическим заболеванием);
Изнасилование со стороны мужчины в детстве или юношеском возрасте.

Ща спою

Ну а вот и наш персонаж

Буйные

Данная категория гомосексуалистов является в какой-то степени опасной для общества и легко распознается в повседневной жизни. Мужчины, которые являются буйными латентными гомосексуалистами, активно и постоянно пытаются доказать себе и окружающему миру, что они нормальные мужчины, которые не могут испытывать влечения к своему полу. При этом степень их желания и тяги к мужчинам на подсознательном уровне очень высокая, из-за чего они очень страдают и ведут себя крайне агрессивно, не желая признавать свои желания и всячески противясь им. Опасность от таких мужчин грозит не только ***, но и тем людям, в которых буйные заподозрят ***. Они всячески оскорбляют ***, любят предполагать является ли тот или иной человек геем, проявляют агрессию в виде обещаний избить или убить тех, в ком они заподозрят гомосексуалиста. Такие люди тщательно следят за всеми новостями про *** и тема гомосексуализма становится их личной манией. В отличие от тихих латентных гомосексуалистов, такие мужчины чаще вступают в половые контакты со своим полом, но не добровольные, а в виде изнасилования. Причем они всегда выступают в ведущей роли и оправдывают себя тем, что должны наказать ***. Гомосексуалистами или даже бисексуальными мужчины себя не признают, а на любое предположение или даже шутку такого плана отвечают злобой или даже физическим насилием.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

а зачем что-то доказывать?!?! чемодан с балкона и пусть идет лесом!!! для здоровья всегда можно найти аха@льщика. доказать,прям насмешили)))

aslan
Автор

Сообщение было удалено

Это зависит от человека, кому-то одной хватает, другому нечего не помогает. Вопрос у вас какой-то провокационный. Измена в браке почти всегда происходит от последовательно происходящего, со стороны мужчины и женщины, женщина соблазняет, жертва следует за ней, или наоборот, в любом случаи оба получают результат своих действий. иногда хватает одной женщины, если есть вера, знания, здоровья и богатство, это дает право на несколько женщин, даже если нету двух качеств которые были указаны первыми и вторыми, хватает всегда любые два качества от четырёх но, это зависит от желания женщины, в общим я хочу сказать что мужчине всегда хочется несколько женщин. Если женщина сама является благородной, богобоязненной, верущая, то в любом случаи она получает такого же мужа.

Ани

Во- первых, женщина должна быть разной. И менять в течение жизни не только внутренний мир, но и образ свой.
Во- вторых, здоровый пофигизм и здоровый эгоизм только способствует укреплению отношений. По большому счету, мне все равно- изменяет он мне или нет. А, вот, любит или нет- не все равно.
В третьих, надо расти и в плане секса. И, здесь, возможности неограничены. Некоторые считают, что достаточно темпераментности. А в сексе много тонких психологических моментов. Удивлять - это что- то новое...
В четвертых, расти финансово.
В пятых, заниматься спортом и саморазвитием.
В шестых, быть порядочной и относится к мужу человечно, нравственно.
В седьмых, заводиться от него, как от мужчины. Видеть его мужские качества
В восьмых, вдохновлять его, верить в него. Восхищаться им. Считать его лучшим.
В восьмых, сделать его единственным.
В девятых, быть хорошей мамой детям. Об этом можно говорить долго.
И можно продолжать... но самое главное, женщина никому ничего не должна.
Поэтому, чтобы иметь такую женщину- мужчина должен...

Ани

Во первых, быть ответственным, за это можно простить непонимание того, что он в очередной раз задумал.

Во вторых, решительным- уметь принимать решения не только за себя, но и за нее. За это можно простить, что все за тебя порешали. Например, твою судьбу.
В третьих, активным... За это можно простить активное вмешательство в твою жизнь. Настойчивым, напористым. Упертым. За это можно простить наглость и нахальство.
В четвертых, позитивным. За это можно простить, что он лучше тебя.
В пятых, обладать хорошим чувством юмора. За это можно простить насмешливость.
В шестых, быть добрым в глубине души. За это можно простить- грубость, жесткость, цинизм...
В седьмых,уметь ставить и реализовать большие цели. Это и про деньги. За это можно простить и нереальные планы.
В восьмых, заботливым. Ну это не проблема. Таких пруд пруди. Проблема в другом- она должна быть в тему. За это можно простить скупость заботы.
В девятых, он должен обладать "дикой" мужской энергетикой. За это можно простить неуправляемость.

В десятых, обладать харизмой. За это можно простить то, что он кому- то еще нравится, кроме тебя
В одиннадцатых, обладать лидерскими качествами. За это можно простить, что он всегда в центре внимания, любимчик в любой компании.
В двенадцатых, быть сексуальным, за это можно простить теоретические измены. Флирт.
В тринадцатых, способствовать росту женщины рядом с ним. За это можно простить нелицеприятную критику
В четырнадцатых, любящий себя. За это можно простить эгоизм. Эгоцентризм.
В четырнадцатых, держать свое слово- за это можно простить то, что он не дает пустых обещаний.
И можно долго продолжать...

Но самое главное, мужчина никому ничего не должен, поэтому, чтобы обладать таким мужчиной- женщина должна....

И далее по кругу. Круг можно увеличивать...

Ани

Женщине нечего прощать. Женщину можно только любить.

aslan
Автор

Сообщение было удалено

Богобоязненность. "Остерегайтесь дорог которые могут вас привести к греху" это слова Пророка Мухьаммада (алайхи салам) слова может я не точно передал, но смысл правильный. Почему он сказал, остерегайтесь ПУТЕЙ которые могут привести к греху, а ни самого Греха? сам грех, конечный результат каких то обстоятельств и действии, если не будет обстоятельства и действии, не будет самого Греха. Во впервых, не уединяться с чужой женщиной, не засматриваться на женщин, особенно на тех которые одеваются так чтобы на них обратили внимание. Во вторых, заниматься со своей женой достаточно сексом, чтобы не было голода, ни у жены ни мужа, когда появится голод, сразу нужно его удалить, конечно дозволенным способом. Женщина это самое сильное искушения, смысл одного высказывания Пророка Мухьаммада (алайхи салам), я не знаю после себя более сильного искушения кроме Женщин. Женщина, это самое сильное оружие Сатаны. В-третьих,относиться с уважением друг к другу. Женщина должна следить за собой, делать это дома для мужа, все я пишу относиться как к женщинам так и к мужчинам. Не забывать что это жизнь только испытания, что мы под наблюдениям, про нас не забыли, и за все будет отчет. Если мы приедем тест достойно, то ждет успех. Вечный рай, без конца, без старости, без болезней, в любви и наслаждении. Кто то тут написал что настоящие мужчины на женский сайт не заходят, я не согласен с этим, кроме этого я могу доказать свое мнение по этому поводу. Скажу только одно, что мужчина является ответственный за женщину, воспитание и уход за женщиной, это обязанность мужчины. Может вам поможет мой комментарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если это ЕГО квартира? Если девушка вышла замуж голопопой? И если ,что ЕЕвыпнут из квартиры, вместе с дитями?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

О комплексах вы не правы. Если у мужика комплексы, наоборот, он будет что-то кому-то доказывать - прогулками влево вправо вперед назад

Гость

Я знаю пару, где мужчина никогда не изменял и даже не глядел на других женщин. представляю... как все насторожились и представили, какая там была тётка )))
Тётка была рязанской внешности, коротконогая, целлюлитная, пузатенькая, нехозяйственная, нехаризматичная.
Мужчина был апатичный альфонс припершийся на её территорию. На других тёток не смотрел, так как был женоненавистником. Презирал женский пол и всё тут )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если это ЕГО квартира? Если девушка вышла замуж голопопой? И если ,что ЕЕвыпнут из квартиры, вместе с дитями?
Я знаю пару, где муж богатый, а жена голопопая, он изменяет ей направо и налево, меняет любовниц, она об этом знает, закрывает на всё глаза и живет в свое удовольствие, меняя шубы, тачки.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю пару, где муж богатый, а жена голопопая, он изменяет ей направо и налево, меняет любовниц, она об этом знает, закрывает на всё глаза и живет в свое удовольствие, меняя шубы, тачки.....
Вот именно))) Нет когда наоборот ,я не понимаю зачем терпеть. А так ОТ ЭТОГО отказаться?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она от него не уходит потому что он имущество правильно оформил, и в случае развода она бы ничего особо не получила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она от него не уходит потому что он имущество правильно оформил, и в случае развода она бы ничего особо не получила
Разумеется,я так и понял. А иначе ЗАЧЕМ терпеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется,я так и понял. А иначе ЗАЧЕМ терпеть?

Да да. Из-за того что московская недвижка очень дорогая, даже прилично обеспеченные мужики имеют не Бог весть какую квартиру, и чаще всего одну. Шмотки шубы это пожалуйста дорогая, я в месяц больше пропиваю, а вот на вторую хату еще не заработали, да и первая на маму оформлена, или в ипотеке и тэдэ и тэпэ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, он не оставил бы её с голой ж.ой после развода, тем более у них ребенок. Но тем не менее факт. Она всё знает и закрывает глаза. Наверное, её останавливает страх остаться без плеча ( не только в финансовом отношении)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имущество, приобретенное в браке, делится пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да. Из-за того что московская недвижка очень дорогая, даже прилично обеспеченные мужики имеют не Бог весть какую квартиру, и чаще всего одну. Шмотки шубы это пожалуйста дорогая, я в месяц больше пропиваю, а вот на вторую хату еще не заработали, да и первая на маму оформлена, или в ипотеке и тэдэ и тэпэ.
Да ,даже если и есть деньги на ворую квартиру. Квартира на маме очень выгодна. Ведь тогда жена будет шелковая. Если общая ,она не будет терпеть измен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она от него не уходит потому что он имущество правильно оформил, и в случае развода она бы ничего особо не получилаИмущество, приобретенное в браке, делится пополам.

Поэтому имущество оформляют на маму.

Гость

Еще вариант, если мужик намного старше тётки. Тогда ей выгодней подождать пока он сыграет в ящик, и получить всё, вместо того чтобы разводиться и получить половину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имущество, приобретенное в браке, делится пополам.Поэтому имущество оформляют на маму.
Недаром так злились на умную свекровь... Квартира на маме ,это не только целая квартира после развода ,но и шелковая жена. http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4684404/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намного это на сколько? А если проживет ДОЛГО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От 15 лет. Мужики начинают падать как мухи лет с 55-и. инсульты, инфаркты. А если показывает, что жить МОЖЕТ долго, то каждодневными скандалами и изменами, шантажом ребенком, можно ему помочь.

Гость

Только на вумане читаю, что имущество оформляют на маму. В реальности всё оформляют на себя. И с голой ж пой жены от мужей не уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имущество, приобретенное в браке, делится пополам.Поэтому имущество оформляют на маму.
Недаром так злились на умную свекровь... Квартира на маме ,это не только целая квартира после развода ,но и шелковая жена. http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4684404/
Никакая не шелковая. Ей же не достанется мамина хата. Смысл ей быть шелковой. Можно искать другого мужика, не нищеепа-жадобу, который трясется над своей однушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакая не шелковая. Ей же не достанется мамина хата. Смысл ей быть шелковой. Можно искать другого мужика, не нищеепа-жадобу, который трясется над своей однушкой.
Надо понимать, что квартира, оформленная на маму = бесквартирный мужчина.

Гость

ветка как обычно скатилась в авно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реальности, если мужчина купил и оформил на маму, жена об этом ничего не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реальности, если мужчина купил и оформил на маму, жена об этом ничего не знает.
чушь не несите! Мужикам нравится выделываться и представлять себя обеспеченными, даже если таковыми не являются. Поэтому все имущество всегда оформляют на себя, кроме политиков, которые оформляют на ЖЕН, но никак не на мам!
Как вы вообще представляете покупку в браке квартиры среднестатистическим мужчиной такими образом, чтобы жена была не в курсе, а? Такое попросту невозможно. Богатые мужчины, конечно, дарят квартиры и мамам и любовницам, но там и жены обеспечены на годы вперед.

Гость

Какое-то не мужское, крысиное поведение - так трястись над однушкой и допускать мысль, что можно вышвырнуть на улицу собственного ребенка. Таким "мужчинам" в кавычках лучше вообще не заводить семью и не плодить свои гнилые гены.

Макс

Незаменимость меня для нее. А та которая и другого может найти, мне не нужна.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

А чем ты незаменим?

Гость
Кочубчик

Сообщение было удалено

Это вы кому?

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Ни чем не заменим.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Точна!!!!!!!!! найти лучшего, чем такой кааазззёёлл чем он.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну вы из большинства, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь не несите! Мужикам нравится выделываться и представлять себя обеспеченными, даже если таковыми не являются. Поэтому все имущество всегда оформляют на себя, кроме политиков, которые оформляют на ЖЕН, но никак не на мам!Как вы вообще представляете покупку в браке квартиры среднестатистическим мужчиной такими образом, чтобы жена была не в курсе, а? Такое попросту невозможно. Богатые мужчины, конечно, дарят квартиры и мамам и любовницам, но там и жены обеспечены на годы вперед.

Млин, тётка, какие среднестатистические мужчины ))
Я об обеспеченных и не совсем больных на голову пишу.

Гость

Здесь! Нормальные мужчины не сидят! Гугу

Ща спою
Макс

Сообщение было удалено

Какие то комплексы. Причем жесткие.
Вам надо поискать среди слепоглухонемых инвалидов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь не несите! Мужикам нравится выделываться и представлять себя обеспеченными, даже если таковыми не являются. Поэтому все имущество всегда оформляют на себя, кроме политиков, которые оформляют на ЖЕН, но никак не на мам!Как вы вообще представляете покупку в браке квартиры среднестатистическим мужчиной такими образом, чтобы жена была не в курсе, а? Такое попросту невозможно. Богатые мужчины, конечно, дарят квартиры и мамам и любовницам, но там и жены обеспечены на годы вперед.

Млин, тётка, какие среднестатистические мужчины ))
Я об обеспеченных и не совсем больных на голову пишу.

А обеспеченные ОБЕСПЕЧИВАЮТ своих жен, в том числе квартирами.

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

Млин, тётка, какие среднестатистические мужчины ))Я об обеспеченных и не совсем больных на голову пишу.

Вы плохо себе представляете юридические возможности оформления договоров купли - продажи.
То есть говорите о том, чего не знаете.

Гость
Ща спою

Сообщение было удалено

Вы плохо себе представляете юридические возможности оформления договоров купли - продажи.То есть говорите о том, чего не знаете.

Ага, себе 2 квартиры купила, конечно же плохо понимаю ))

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

Ага, себе 2 квартиры купила, конечно же плохо понимаю ))

Это совершенно не значит, что вы понимаете юридические возможности оформления договоров купли-продажи.

Гость
Ща спою

Сообщение было удалено

Это совершенно не значит, что вы понимаете юридические возможности оформления договоров купли-продажи.

Если вы предприниматель, берете маму на работу, даёте ей огромную зарплату, и она на эти деньги покупает себе квартиру. Ни к чему не придрёшься.

Гость
Ща спою

Сообщение было удалено

А почему у вас самовосприятие НАСТОЛЬКО привязано к женщинам? Я понимаю еще 20 лет - гормоны бьют и все по голове, но в 35 уже вроде как полегче.В жизни есть куча аспектов, которые никоим образом не связаны с межполовым вопросом.

а с кем еще может быть связано? ну допустим буду я хорошо зарабатывать, а женщины у меня не будет, то моя самооценка упадет еще больше, типа даже с деньгами, а женщины нет. А вот когда я пересплю с понравившейся женщиной по любви , тогда моя оценка подскакивает. Или если мне женщина сама секс предложит, то это тоже повышает самооценку , даже если секс не состоится.

Анна
Бей пидорву дубинами!

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!Это точно!Но они все хорохорятся,думают что жены терпеть будут и в ответ им не изменяют))))А-ха-ха)))Сколько у меня знакомых женщин,кобелям своим изменяют,я своему сразу сказала,изменит,рога полировать будет ,да и вообще на 9 мая парень знакомый рассказывал,что не знает ни одной девушки,которая этим придурам бы не изменяла,а эти все верят в лучшее))))))Ржу не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы предприниматель, берете маму на работу, даёте ей огромную зарплату, и она на эти деньги покупает себе квартиру. Ни к чему не придрёшься.

Ой, *****! Предприниматель, имеющий возможность платить огромные деньги, итак подарит квартиру и маме и жене на свои доходы А на рабочее место возьмёт грамотного специалиста. Такая безграмотная мамаша как вы, будет только мешать и разваливать.
Вы такой бред несете, жуть просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тетечки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы предприниматель, берете маму на работу, даёте ей огромную зарплату, и она на эти деньги покупает себе квартиру. Ни к чему не придрёшься.Ой, *****! Предприниматель, имеющий возможность платить огромные деньги, итак подарит квартиру и маме и жене на свои доходы А на рабочее место возьмёт грамотного специалиста. Такая безграмотная мамаша как вы, будет только мешать и разваливать.Вы такой бред несете, жуть просто.

Вот как раз вы бред и несёте. Для того, чтобы подарить квартиру маме, нужно согласие жены. А всё, о чем я вам написала, происходит в семьях где развод не за горами - или жена собралась свалить, или муж. Мужик просто выводит деньги из семьи, а вы о подарках жене что-то там пишите )))))))