Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам. Что …

Вопрос к Мужчинам. Что делает женщину незаменимой в ваших глазах?

Другими словами, какой должна быть женщина, чтобы у вас и мысли не было, об измене, даже вообще о других женщинах.

Автор
841 ответ
Последний — Перейти
Гость

Любовь

Гость

так и спросите на мужском форуме, вон в антибабе, там вам быстро все объяснят. че спрашивать неликвидных мужчин теоретиков с женских баппских сайтов то.

Гость

Ну уж не незаменимость точно. Отсутствие вот таких вот неврозов как вариант.

Гость

А полюбить можно всякую, даже очень плохую, а к хорошей и душа, бывает, не лежит.

Мнение

Как говорится, "незаменимых нет, есть неповторимые"...

Гость

Быть единственной женщиной на планете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)

Сэм

Незаменимых нет. Есть те, без которых сложно, но можно.

Гость

А меня вопрос: много тут мужчин?

Максим

Да просто мужик должен влюбиться! Я когда полюбил, ехал в автобусе и тихо ненавидел всех девок в салоне, типа они недостойны моей ))) Но за что мы любим - никто ж не объяснит никому и никогда!!!!

Гость

Норм. мужики на бабских сайтах не сидят. Да и вообще в инете не сидят. А в сети постоянно пасётся сплошной неликвид.

Гость

А вообще, мужская любовь сильнее женской. И мужчины в целом более эмоциональные.

Долгая совместная жизнь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мужчины просто создали интернет чтобы женщинам было где искать правила макияжа и маски для волос из майонеза и рогаликов, а сами они туда не ходят, чо там делать то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если они не в состоянии найти ничего кроме вышеперечисленного, то нечего, да)

Гость

Она должна быть просто "его" женщиной во всем. Подходить ему полностью. Но тут у кого какие критерии. Люди разные.

гость

я всегда считала,что важно для них-приготовить вкусно пожрать,убрать за ними и секс отличный.

Гость

А на вумане просто жесть какие стрёмные мужички. Таких ещё поискать.

Гость

И вообще мне один знакомый сказал :" Не бывает в мире мужчин, который хотя бы раз не захотел другую женщину, даже если женщина самая красивая и самая любимая"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Примитивно до жути, все это может делать для мужчина и вполне обычная баба, вполне заменимая. Должно быть что-то большее.

Димыч

Ничто не делает женщину незаменимой. Более того, сделать (не совсем правильный термин, потому что специально это не сделаешь, это само возникает у психически не совсем здоровых людей) ее для себя незаменимой = с гарантией разрушить свой брак. Потому что ты для нее тряпкой будешь, а тряпок женщины не любят.

От измены удерживают только собственные моральные принципы. А вовсе не какая-то любовь - любить легко можно и нескольких.

Гость

Сообщение было удалено

Это правда, но "захотеть" и "сходить налево" - это разные вещи.

fulcruм68

как бы плохо не думали мужчины о женщинах, женщины про мужчин думают ещё хуже...

Гость

Мужчины, а правда подскажите мне. Вот я красивая внешне, учусь, умная, вредных привычек нет. Этого достаточно для отношений, чтобы мужчина был только со мной? Притом, он сам очень достойный во всех планах

Гость

Сообщение было удалено

Если вы конкретно с ним совместимы, то достаточно :)

Гость

Если есть в мире самая прекрасная женщина, то есть и мужчина, которому надоело ее ахать.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Совместимы в плане секса?) просто он старше меня, вокруг него как бы и женщины старше меня, тоже красивые такие, умные..

fulcruм68

какая барыня не будь, все равно её *****.уть... тут правильно писали. удержать мужчину от измены могут только моральные принципы...

Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь в плане характеров, взглядов на жизнь и т.п.
Без этого прочных отношений не построить.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Да там прям рассадник ликвидных - умора просто. Антибабский форум - это сборище озлобленных оленей, ставших козлами. Дело нужное и полезное по своему - если кто сам олень, то там мозги прочистят. В конце концов, козлом быть лучше, чем оленем. Другой вопрос, что лучше не быть оленем и в ***** тоже не превращаться. А быть человеком. Но это уже далеко вне пределов антибабского форума с его ненавистью и самодовольством. Чтобы человеком в отношениях быть - нужно и себя уважать и женщину. А там, хоть и декларируется уважение к женщине, на деле атмосфера озлобленного самодовольного козлизма. Такое довольно характерно для пигмеев духа, которые из самоунижения кидаются в ненависть к другим из-за стыда перед своим самоунижением перед ними.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Для этого нужно и достаточно только наличие у мужчины моногамных убеждений. Если их нет, то хоть чего делай - будет изменять. Если они есть, то опять же хоть чего делай - он изменять не будет. а если станет ему совсем в жилу, то уйдет, но без измен.

Так что никакие ваши качества никакого влияния на это не оказывают.

Димыч

если станет ему совсем в жилу = совсем НЕ в жилу. Слово пропустил.

котенок по имени ГАП

Для мужчины любую женщину незаменимой сделают ее деньги. Не зря сказал К.Маркс, что деньги есть универсальный эквивалент. Для женщины. кстати, деньги такого значения не имеют - мы романтичны.

Мнение
Максим

Сообщение было удалено

Любят не за что-то, а вопреки...

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

По-моему наоборот. И как же деньги нелюбимую бабу сделают любимой?)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Не согласна. Все де, если девушка, скажем, очень обычная, то её мужчина полюбому смотрит налево, на более красивых девушек.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А мне думается, что любовь - это чисто наше, женское, победа воображения над разумом. Сами себе насочиняем, наделим предмет обожания придуманными качествами и радуемся, а потом разочаровываемся, что он не такой, как хотелось бы...

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

С легкостью сделают. Вы в курсе, какое количество кавалеров у богатых невест? До Хабаровска в шпагат не переставить.

Катя

Только любовь на такое способна.

fulcruм68

ну почему же... и у мужчин бывает эмоционально привязанность... и ещё хочу сказать... почему женщины так на изменах зациклены, женщины, милые поймите, для мужчин и женщин это разные вещи...

Мнение

Сообщение было удалено

Любовь как химическая реакция в организме - это наше общее.
А любовь как культурный феномен - это уже индивидуально, кого как воспитали и у кого какой набор тараканов в голове канкан отплясывает.

Веточка

У меня большой семейный стаж в счастливом браке. Правильно пишут-от измен спасают высокие моральные принципы и главное, быть с любимым на одной волне, должны быть- любовь, взаимопонимание, совместимость.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, любая, после того, как ты ее регулярно начинаешь трахать, быстро становится обычной.

Во-вторых, не бывает женщин более красивых и менее красивых. Бывают те, на которых встает. И те, на которых не встает. Все, на которых встает, являются красивыми, причем одинаково красивыми. И наоборот.

В-третьих, какая б вы ни были распрекрасная - вставать всегда будет на многих. А вот что будет с этой эрекций дальше - вопрос как раз убеждений мужчины и силы его воли.

Катя
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

В этой теме речь идет не об альфонсах.

Автор

Сообщение было удалено

мысли об измене никак не зависят от женщины, они зависят от мужчины.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

А "регулярно" это какой срок? Хотя бы примерно)

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Сразу, как дала. Все, программа выполнена, природа на этом свое отработала. Дальше все в область идей конкретного мужчины переходит.

Гоу
Гость

Сообщение было удалено

А кто сидит там? Заднеприводные опущенки? Ну-ну)))))))) их мнение авторитетно, даааа)))))))))))

Ща спою

Мне кажется, что мужчины любят тех, с кем рядом они чувствуют себя Мужчиной.
Они любят то, какие ОНИ сами рядом с женщиной.

Гость
fulcruм68

Сообщение было удалено

С момента досутпности контрацептивов и ДНК тестов- сомнительно. Вся разница только в том, что тетка может в теории чужого ребенка за мужниного выдать, а мужик чужого за жениного нет.