Здравствуйте,буду благодарна любому совету потому что нет нервов уже....
Дело в том что мой парень работает в Европе, уже пол года мы не виделись.....Созваниваемся каждый день и смс целыми днями,поэтому постоянно я в курсе где он. Наконец-то дождались моего отпуска и я начала собирать док.на визу чтобы съездить к нему , он был очень рад этому и сам оплачивал все расходы ..... Все док. успешно подала и осталось лишь дождаться паспорт с посольства , до поездки осталось 5 дней...Ничего не предвещало беды, как я думала . В итоге 9 мая ( 2 дня назад) он не появился в сети я перезвгнила, он был у друга и сказал что перезвонит ,но так и не позвонил вечером ... . на след день я перезвгнила сама и немного повысила тон на него. Он бросил трубку и по сей день его нет в сети и он не отвечает на заоники ....... Я не знаю что делать, мне обидно за потраченные силы и то что поездка можеь сорваться и мы не увидимся ...... Помгните хоть каким то советом , ведь все оплачено и самое главное мы ждали этого пол года
Если у Вас все билеты и паспорт на руках, просто спросите его - мне выезжать или нет. Как скажет так и сделайте.
Перевожу: парень один раз не перезвонил (ну тусил он с другом), а вы устроили истерику и скандал из-за этого. Что сказать? *****...
я тоже была в похожей ситуации, т.к. все было оплачено и забронировано то полетела и все, для себя решила что почему из-за его психов должна обламывать свой отпуск, летела с мыслями об отдыхе... ну естественно он в день моего вылета "нарисовался" - уточнил номер рейса и время вылета, встретил, помирились... советую и вам лететь ка кв отпуск, встретит и помиритесь - отлично, нет - значит просто проведете время хорошо, смена обстановки, новые впечатления...
А зачем ты пасешь его? Европейки никогда не лезут в личное пространство бойфренда. Это только прилипалы рашендеревня постоянно хотят быть в курсе событий, где и с кем их парень. Это унизительно для него.Тем более повышать тон. Небось матом на него орала с приволжским акцентом.
Сообщение было удалено
Просто я его просила чтобы он мне перезвонил , он этого не сделал , и поэтому я вспылила на него, но это же не повод молчать третий день и сорвать мою поездку...обидно как то...
Сообщение было удалено
То есть вам обидно не то, что у вас разлад с любимым человеком, не то что вы его обидели, а то что "поездка сорвется и силы впустую потрачены"?? Странная вы..Если вам МЧ дорог, так звоните ему, извиняйтесь и миритесь. Даже если он вам не перезвонил как обещал, это не дает права кричать на него
Сообщение было удалено
Да, все оплачено, но это первый раз я еду в Европу , поэтому одной не хотелось бы ехать......но если он не даст о себе знать то наверно поеду одна так как вернуть деньги за отель и авиабилеты не могу ...... Но какую тактику сейчас выбрать не писать не звонить ему или пытаться дозвониться ? Очень хочется встретится с ним .....
Сообщение было удалено
Я ждала этой встречи пол года , конечно мне дорого этот человек.Я пыталась дозвониться до него после этой ссоры ,но он не берет трубку
Сообщение было удалено
Так ведь это он всё оплатил, вдруг сам себе вернет деньги за билеты и отель??
Какая тактика? Зачем тактика? Будьте честными. Так и напишите или скажите. "Вася, я в смятении и растерянности. Я не понимаю, что мне делать, мы поссорились накануне моей поездки к тебе. Что мы будем делать?"
Сообщение было удалено
Он отправил мне деньги и я все оплатила , он постояно на работе,не было времени искать билеты и тд.
Сообщение было удалено
Скорее, с украинским ))
[quote="Гость"]Какая тактика? Зачем тактика? Будьте честными. Так и напишите или скажите. "Вася, я в смятении и растерянности. Я не понимаю, что мне делать, мы поссорились накануне моей поездки к тебе. Что мы будем делать?"[/qu
Я отправила уже смс о том что нам нужно поговорить , но он игнорит меня .
Сообщение было удалено
Почему Вы решили что я с Украины?))))
Сообщение было удалено
Почему Вы решили что я с Украины?))))))
Как бы здесь теоретики не пропагандировали, что "он вам ничего не должен" и "вы не имели права на него кричать", реальность такова, что происходит какая-то фигня, и у него по отношению к Вам есть какие-то скрытые намерения - ну, или отсутствие намерений. Когда в отношениях все ясно и стабильно, ситуаций с "бросил трубку и загасился" не возникает.
Сообщение было удалено
Я согласна что немного вспылила ,но он не должен так поступать , просто пропасть на 2 дня.....Мы давно вместе и уже поступило предложение "руки и сердца " от него...Но в таких ситуациях мне кажется я ему не так важна. Или возможно у мужчин пропадать на несколько дней это нормально?
Сообщение было удалено
Или возможно у женщин орать на мужчин ни за что это нормально?
Думаю, он понял, что связался с истеричкой. И решил вовремя остановиться, пока не женился
Он появился в сети , но сообщение не читает ( я думаю специально ) , честно какоц то детский сад.
так покзжайте в любом случае
у меня тоже парень в Европе, не виделись с осени, я приеду через месяц, если поссоримся то только лишние траты на отель, но поеду в любом случае, зачем себя отпуска лишать???
Сообщение было удалено
Вы считаете это оправдано с его стороны так поступать со мной? Я хочу хоть от кого то получить правильный совет , мне неудобно рассказывать о ссоре и этой всей ситуации подругам ,так как они знают сколько я ждала этой поездки и думают что мы с парнем уже дни считаем когда встретимся .
Сообщение было удалено
вам это не с форумом надо обсуждать, а с парнем, когда встретитесь. Смысл сейчас козявки катать на форуме?
Подругам тоже не надо ничего рассказывать. А парень просто вас понервировать, проучить хочет, за то что вы так с ним неуважительно общаетесь
Сообщение было удалено
Да я тоже с осени своего не видела,он в Австрии, а ваш в какой стране? Не легко это постоянно на телефоне быть, может от этого и частые ссоры
если честно,то это парень какой-то псиxoпaт у вас, или вы на него очень сильно кричали??? ну даже так,что ему сейчас ноги целовать,чтоб он ответить соизволил))) всякое бывает, но чтоб так игнорить... подружкам,конечно,не рассказывайте
Сообщение было удалено
Тяжело мне,хочется поделиться с кем то
Сообщение было удалено
Я даже не кричала ,а скорее говорила с притензией типа "почему не позвонил? Где находишься ? Я же просила позвонить или тебе это не важно" что то в этом духе наговорила ему. И в конце сказала чтобы он шёл домой от друга .после этого разговора он меня игнорит третие сутки.
Там,поди,ещё и друг своё слово вставил,мол чё она тебя пасёт. Вы в сообщении напишите,что не просто поговорить надо,а что волновалась и потеряла его 9 мая,ночь не спала,думала не случилось ли чего, раз не звонит. Может прочтёт,а то там друг наверняка палки вставляет,чтоб проучить вас.
Сообщение было удалено
мы вообще только по ватсапу общаемся, у него интернет медленный. Но не ссорились ни разу.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет, подожду ещё чуть чуть , придёт с работы и напишу наверно , просто не хочется показаться назойливой ему
Сообщение было удалено
А вы давно вместе?
Сообщение было удалено
нет
Походу и сегодня мы не пообщаемся .....он продолжает молчать ..
Автор, НЕ пишите и НЕ звоните больше! Вы сделали шаг к примирению, а он подолжает выкобениваться, имейте гордость. Может он специально хочет поссориться, чтобы слить Вас... Учитывая обстоятельства, он просто забил на Вас. Если все оплачно, конечно, езжайте. Я так вообще нахрен послала бы и тусила в свое удовольствие. Он бы сам еще просил прощения.
Так одной там не очень-то натусишь , оплачен самолёт и отель, на остальное-то есть деньги у автора? зарплаты наши сильно отличаются от европейских. Никто там не встретит.Ну пapaзит,конечно. Слово ему не скажи,весь в обиде сразу. Я б уже тоже не выдержала,а послала нaxpeн. Хотя,автор,может и надо поехать,там и поговорите,если найдёте его.
Сообщение было удалено
Какой нахрен? Халявщица (( Вот и ноет тут на форме
По теме. Если хочешь вернуть парня, отмени поездку, верни ему деньги. Глядишь, зауважает . Делайте выводы
Сообщение было удалено
Почему Холявщица? Я ждала его пол года и заметьте я к нему еду а не он ко мне , ещё я должна и оплатить все???? А что тогда входит в его обязанности?????
Я сама готовилась к этой поездке 3 месяца , все искала,читала и тд. Сама все док. на визу готовила , если вы этим занимались когда нибудь то поймёте что это не так легко и каких нервов иногда стоит. Но конечно самое обидное что если не поеду к нему,то увидемся теперь я вообще не знаю когда, может через год........а ему гордость наверно дороже
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку , я вот уже сама думаю плюнуть на все и ехать одной (хотя финансов действительно в обрез) или не ехать вообще. Осталось 3 дня до выезда ,а он уже четвёртый день не выходит на связь..... Смогу ли я простить его такой выпад ....((((((
Сообщение было удалено
То есть "рашендеревня"и "приволжский акцент" вопросов у Вас не вызвали? ))) Украина обычно вместо предлога ИЗ использует предлог С. Правда, названия страны это не касается, поэтому теперь вижу, что Вы не С Украины.
А по сути - далеко не каждый будет терпеть, когда его отчитывают, как маленького, ни за что. Парень отмечал с друзьями праздник, сказал, что у друга. Но не перезвонил. И понеслось... Ты где, почему не позвонил, тебе что, все равно на меня, иди домой немедленно. Аха, щас... Деффки, у вас что с головой-то???
Сообщение было удалено
Вот-вот! Чувство собственного достоинства должно быть. А Вы уже конкретно унижаетесь. Не стОит. Ну, посидите на диете, чтобы на еду поменьше тратить. Экскурсий поменьше посетите. Самое главное - впервые в Европу поедете!! Нафига Вам там обкурок, который вас нахрен послал?!?!?
Сообщение было удалено
Ну пока еще не совсем послал, но он явно офигел от авторских замашек. Живет отдельно, неженаты, а Автор решает, когда ему домой идти )))
Сообщение было удалено
я вот даже не представляю ,если он мне он мне наконец то позвонит,что мне говорить .....типа " дорогой слава Богу ты мне позвонил , это так мило с твоей стороны" если честно меня сейчас гложет обида на него , сколько нервов эти четыре дня я потратила,мне кажется так с любимыми не поступают ..
Автор, билеты сдавайте, деньги верните ему и расставайтесь.
Сообщение было удалено
скорее всего я сама поеду и отдохну пару дней.
Сообщение было удалено
За чужие-то деньги? А совесть у вас есть, королевишна безграмотная?
Сообщение было удалено
Ну неправы Вы, в корне. Я не знаю, что говорить, но точно знаю, что честность и искренность обезоруживает. Если сам позвонит, то честно сказала бы, что думала, что все, не услышу его больше, что конец отношениям, и так далее. И что да, рада, конечно. И признала бы, что была неправа, мол, извини, волновалась, переживала и т.д.
И Вам надо все же оговорить личные границы каждого, и что допустимо, а что нет в отношениях. Ему могло ну оооочень не понравится то, как Вы с ним разговаривали.
Я-то сама от двоих таких сваливала, причем от второго без объяснений даже. Только начал виноватить, мол, тебе все равно, о чем ты думаешь, я же просил, как бы ты себя чувствовала - так сразу и свалила, досвидос! Знаем, плавали...
Сообщение было удалено
не нужно оскорблять. Конечно мне одной никуда не хочется ехать,у меня об этом не было и мысли.Просто Вы не знаете как я ждала этой поездки,встречи.Я последние 4 дня не ем,не сплю, постоянно проверяю телефон на наличие звонка от парня.Да,возможно я была не права что "наехала" на парня,у меня сейчас много проблем и я морально истощена.Плюс еще эта ситуация...Я не жалуюсь,тут на форуме, и никогда ранее не создавала такие темы. мне тяжело и это лишь повод общения здесь, я не хочу рассказывать никому из подруг или даже маме ...а держать в себе все не легко . Извините если напрягаю Вас своей историей,но ведь никто не поймет что чувствует человек пока не окажется в подобной ситуации...
Сообщение было удалено
Вы чо совсем ку-ку? Мужик, зная, что что любимая(хотя сомневаюсь уже) места себе не находит, переживает, нервничает, просто не овечает на звонки несколько дней! И она еще должна извиняться? Блин, да когда же женщины себя уважать начнут?!?!?