Встречаемся с парнем 6 месяцев(да,знаю,что мало времени для паники), он старше на 4 года (21г) и живёт с мамой пока учится. Я всегда отодвигаю свои планы на второй план лишь бы ему было хорошо и ради того, чтобы встретиться, поговорить и обсудить проблемы, поделиться рассказами и т.д. НО когда мы назначаем встречу встревает его мама. У нее оказывается куча дел, её надо отвезти туда, забрать оттуда, купить то, купить се (К слову, я с ней незнакома, здоровались несколько раз и все). Парню сказать боюсь, но эта ситуация очень напрягает и расстраивает до слез. Что делать?
учи роки,рано тебе по парням ходить
Сообщение было удалено
вот вот
Во-первых, да, учись, рано ты полезла в этот колодец.
Во-вторых, "Я всегда отодвигаю свои планы на второй план лишь бы ему было хорошо и ради того, чтобы встретиться, поговорить и обсудить проблемы, поделиться рассказами и т.д." от взрослой тети совет - никогда не меняй, не отодвигай свои планы ради того, чтобы мужчине было хорошо. И вообще поменьше задумывайся хорошо ли ему, лучше подумай хорошо ли тебе.
Ничего, искать другого парня. С этим, мама всегда будет на первом месте - просто такой парень
Здравствуйте. Я мама. У меня есть сын. Ему 21 год. Он хороший мальчик, учится и живёт с нами. Я знаю что он примерно вот уже пол года встречается с девушкой и она младше него, года на 4. С ней я ещё не общалась наедине. Только здоровались. Я понимаю что любовь, отношения, но ему осталось ещё немного времени до получения диплома. Я очень сильно переживаю за него. Конечно ему хочется проводить больше времени с девушкой. Ой переживаю, молодые ведь ещё. Переживаю и за них. Она ведь совсем ещё маленькая. Купили с мужем сыну машину, муж работает, у меня прав нет. Хорошо сынок то привезёт, то отвезет, встретит. Магазин, больница, работа. Ой
Здравствуйте. Я отец. У меня есть сын, ему 21 год. Хороший парень! Вот недавно машину купили ему с женой. Нормально! Для пацана как раз. А ну, девчонки же пошли, да уже давненько :) Пусть встречаются :)
Здравствуйте. Я бабушка. У меня есть внук. Ему 21 год. Живёт в городе с детьми моими. Они купили ему машину. Машину купили, а он ко мне даже ни разу не приехал! Ехать то 45 минут. Нет же. Постоянно они где то катаются, вечно у них какие то дела. То он мать свою возит, то вечером с этой катается, как её там, дочь про неё рассказывала, нашёл, да младше за себя. То отца с рыбалки на рыбалку. А ко мне никак не могут доехать.
Здравствуйте. Я друг. У меня есть друг, мой ровесник, ему тоже 21 год. Недавно родители купили ему машину. Всё. Пропал друг. Днём родителей возит, вечером с подругой катается, то как позвонишь ему срочно нужно помочь, а он как раз в этот момент в деревню к бабушке уехал. Говорит бабушка святое.
Здравствуйте. Я мясорубка. Я нахожусь в голове одного 21 летнего юноши. Я перекручиваю все его мысли. Недавно родители купили ему машину. И крутиться я стала быстрее, потому что мыслей с каждым днём всё больше и больше у него. Забрать маму, позвонить девушке или написать, блин я чувствую она обиделась, съездить на заправку, скоро надо начинать писать курсовую, надо позвонить лехе, давно с ним не виделся, помочь маме, отец звонит, обещал приехать бабушке, поменять масло в двигателе, закинуть на счёт, идти в армию, работа, что делать дальшедальше.....
Сообщение было удалено
Вот потому в нашей стране так много терпил, жертв и неудовлетворенных, размазанный женщин. Потому, что они еще с малолетства бегают за штанами и отодвигают себя на второй план.
учится!!!! а парня к маме. это первая стадия маменькиного сынка))
Сообщение было удалено
ржу
но правдиво!!!!!!!!!
Чего вы боитесь ему сказать? Он не укусит. Хотя будет все равно бесполезно. Перестаньте лучше бросать все и бежать к нему по первому свисту.
Сообщение было удалено
Ну парня же эта ситуация не напрягает и не расстраивает до слёз? Значит для него всё складывается хорошо. Если ВАМ в отношениях плохо, то причем здесь партнер? Да еще о чем-то с ним говорить хотите. Он Вас не поймет и вряд ли услышит.
Сообщение было удалено
+++++
Да и текст написан взрослым челом
Сообщение было удалено
вот это накатала, не лень писать ведь
Сообщение было удалено
Накатал
Сообщение было удалено
Прекратите так делать. Этого никто не оценит.
Какой учиться??? Кому эта учеба нужна сейчас! Бабе уже 17 лет, пусть работать идет! И познакомится на работе с нормальным, а не с маменькиным сынком, здоровенный лоб 21 год, а он только учится и мамку катает.
Сообщение было удалено
ржу
но правдиво!!!!!!!!!
Что правдивого? У меня такая в голове, так я взрослая тетя, одна воспитываю дочь подростка. Рано ему мясорубку в голове иметь.
Сообщение было удалено
Что правдивого? У меня такая в голове, так я взрослая тетя, одна воспитываю дочь подростка. Рано ему мясорубку в голове иметь.
Оооо, дочь, да такой возраст... Там наверное уже в мясорубке давно ножи затупились
Сообщение было удалено
Ездите с нам и с мамО, и во всем с нею соглашайтесь. Тогда она вас полюбит.
не клейся к парню.. ***** тебе еще рано..
Парню грозит уголовная ответственность за связь с несовершеннолетней. Мама, наверное, всю валерьянку в доме выпила. Не переживайте, вот стукнет Вам 18, сможете официально использовать половые органы по назначению, и мама Вас полюбит как родную.
Сообщение было удалено
В России с 16 можно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я блендер, никак не могу добраться к голове одного парня, моя прямая конкурентка мясорубка, а еще есть остальные, но я же круче, посоветуйте, как мне всех обойти, серьезно
Сообщение было удалено
Да, возраст согласия,или как там его, после брака чеченского прокурора, то Астахов разрешил и еще раньше
А вообще, воспитывайте детей лучше, чтобы потом не вмешиваться и не становиться бабкой Ёжкой
Сообщение было удалено
Это если родители девочки адекватно отнесутся к ситуации.
а папа у него есть?
Сообщение было удалено
Золотые слова! Как взрослая тетя подпишусь под каждым! Жалко, что сама долго была как эта ду/роч*ка, хотела чтобы мужичкам было со мной комфортно. Смешно.