Были ли у кого-то истории отношений, которые начинались с того, что мужчина добивался девушку длительное время? Год, два, три.. Интересно почитать)
Ухаживает за мной мужчина очень …
Сообщение было удалено
Выводы отсюда делаем следующие - мужику который добивается тётку много лет, давать не надо. Бросит как только получит то, чего добивался. Нормальные люди поухаживают и пойдут дальше если их не воспринимают... Нормальные люди ценят то, что получили. А тот мужик - псих.
Сообщение было удалено
Ну дай один раз полизать. Только не подмывайся неделю, они это любят , чтоб с запашком.
Сообщение было удалено
а я люблю когда чистая киска и ножки ухоженные, тогда буду лизать
Меня муж добивался с 18 лет :)) пока учились вместе в институте, потом жизнь разбросала. Но он никак не давал мне забыть о его существовании. Расстояние для него было не помехой. Потом приехал в Москву, где я уже обосновалась. И остался. После встречи я опять его игнорировала. ***** была. Прошло еще 2 года. А потом еще одна встреча и я поняла, что он мой, родной. И на предложение сразу ответила: ДА! До сих пор жалею потраченных лет. Поженились мы в 29 лет (((( наши дети могли уже ходить в школу, а пока даже в сад не пошли.
Один плюс в этом есть. Мой муж мне всегда говорит, что я ему трудно досталась. И он как никогда счастлив. И очень это ценит.
Не повторяйте мою ошибку. Ухаживания затянулись. Переходите к реальному общению, к новому этапу. Ухаживания запудривают мозги :)) хотя это и приятно. Одно точно: вы ему очень интересны.
Муж добивался больше 10 лет. В 16 лет я была глупенькая и толком и не поняла что это он мне встречаться предложил, да и некогда у меня на носу было поступление, а потом просто в течении 10 лет дарил иногда цветы. Сам был в отношениях, поэтому только подарит и уедет и все. Мне он нравился, но навязываться не хотела. Только в мои 27 лет приехал и сделал предложение. Сейчас с ним счастлива как никогда
То есть ты трахалась с другим ещё и другой мужик тебя добивался? То есть ты потрахался с плохим мальчиком а хорошый семейный парень тебя столько добывалась ? 😂 я в ахуе , мы тоже добываемся армянок но они хотя бы понимают что армянин это не простит если они будут мутить сразу с двоими , ну че тут сказать Россия матриархат тут бабы рулят 🤣 мужики подчиняются да есть и нормальные мужики среди русских но их мало половина из них подкаблучники , сейчас вообще с ума сошли один паренёк на работе уговаривает чтобы я ее девушку чпокнул перед ним за