Девушки, расскажите с какими мужскими комплексами вы встречались! И как они проявлялись. Мне, например, часто попадались мужчины с виду очень мужественные и сильные, но при этом они постоянно подчёркивали сколько у них было женщин и что за ними стоит очередь из девушек от 18 и до...и их все без разбору хотят.
да, их по их словам всех хотят, каждого плешивого урода. это они себе цену так набивают перед тетками, призывают конкурировать и вступить в бой с красотками из их влажных фантазий.
маленький член - у друзей больше, мало денег - у друзей больше
Она молодая- он старый (к примеру +15)
На таких, автор, я внимания не обращаю попросту. Так что попадаются мужики нормальные, без тараканов.
те, кого вы описывыете, это обычные самодуры. Наивные и самонадеянные. Это не комлексы, такой склад личности. И женщины такие бывают....самодурихи.., стекло брульянтами называют, талию в 90см - осиною, должность бухгалтера - проявлением ума недюжего.
Маленький член))) Причем заметила - чем больше и круче машина тем меньше член)))
С одним мачо познакомилась, он мне так заливал сколько у него девок было - в общем казанова наших дней. А после того как дома у него побывала поняла что почему они все именно были))) Кстати машина у него огромный такой внедорожник)))))
Сообщение было удалено
:-))))
Сообщение было удалено
Он то своего добился, а вы?
Сообщение было удалено
А вас сильно задело мое сообщение?
Сообщение было удалено
Наверное не так сильно, как вас то, что вы у того мелкописечника были сто-какая-то и далеко не последняя.
Не будьте таким злобным дяденька))) и у вас когда нибудь появится кто то кто, для кого размер не имеет значения))
Сообщение было удалено
а здоровенный внедорожник будет?:-)
маленький рост
Сообщение было удалено
Ок, буду иметь вас ввиду, но пока, с вашего позволения, еще поищу.
Ой, поверьте, по-разному. И опыта мало, и хозяйство маленькое, и тело никудышное, и заработок, и слишком стар или молод...понимаете, мы боимся того, чего бояться не нужно, и не боимся того, чего следовало бы опасаться
Комплекс Наполеона самый не вау
Сообщение было удалено
А это обобщенное
Сообщение было удалено
я знаю одного парня, он комплексовал, что у него большой
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
И это тоже. Может, его бывшая постоянно на это жаловалась
Сообщение было удалено
Заниженная самооценка
Сообщение было удалено
ага, согласна что один из самых гадких комплексов. Если у мужика самооценка на нуле обычно он ее поднимает не своими какими то успехами, а унижает женщину которая рядом.
А мне вообще не встречались с комплексами..
мож они не говорили о них?))
ну не встречала..
член как член.. машина как машина..люди как люди..
мож никого не превозношу до небес..а мож, восприниаю их со всеми недостатками..делю бротавню на 50%, ))
Сообщение было удалено
Возможно после этого поста он тут же побежит менять свою машину на маленький матиз))))
Сообщение было удалено
это бывает..буду знать. что в трусах-маленький член
хотя я большой и не требую
Сообщение было удалено
:-))) ты прикольная, молодец, весело с тобой :-)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
давай познакомимся, у меня тоже внедорожник :-))))
Сообщение было удалено
срочно меняй) внедорожники щас никому не интересны) потому как размер все таки имеет значение)
Сообщение было удалено
ты думаешь, если поменяю это как-то отразится на размере, он у меня подрастет? Мне уже больше 15 лет. Или это для того, чтобы не спалили до первого секса?
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Если нет, то позвольте напомнить, что тема про мужские комплексы, а не про женские.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Он может быть наоборот, слишком неуверен. Будет думать, что недостоин, что он тут всего лишь предмет интерьера, что он рядом с ней никто
Самое адовое проявление комплексов - это делать назло. Понимает, что себе же хуже делает, но все равно гнет свое, типа яжмужик и тебя слушать не буду из принципа. Особенно феерично это проявляется в компании - постоянно старается всех перебить, перекричать, быть постоянно в центре внимания. А самое смешное, что в непонятной ситуации какой-то сразу маме своей звонит, а она ему тоже самое, что и я говорит. И вообще, такое впечатление, что он мой опыт и знания иногда просто не воспринимает - звонит друзьям или в интернете проверяет. Обидно.
Сообщение было удалено
А это не комплекс. Это черта характера.
маленький член, хотя у него 17-18 см, но вбила бывшая, что не хватает ей длины, очень мучился МЧ, до сих пор переживает, всегда беспокоится, удовлетворяет ли меня или нет)секс с ним блаженство)видимо с предыдущей девушкой не подходили они друг другу в интимном плане))
Сообщение было удалено
у бывшей длина до грудей доходила?
Маленький член - честно не знаю сколько он у меня, даже мыслей не было измерять... Ну обычно это фобия выражается в приобретении всего большого, то есть неосознано обладатель маленького члена пытается компенсировать свой изъян
..... надо серьезно писать,а мне смешно
Ресурс - иногда мужики стесняются того ,что женщина больше его зарабатывает, либо занимает более высокую должность. То есть, тут просматривается социальный комплекс который за ручку держится с пониженной самооценкой. Обычно выражается во вранье и приувеличении своих заслуг и достижений.
Мужественность - тут есть маленький комплекс, представление о мужественности у нас с вами дорогие дамы различаются. И часто у мужчин подверженных этому комплексу возникает боязнь не оправдать ваших надежд. И да да делать назло это в преставлении мужчин проявление бунтарского характера.Чаще всего даже наперекор логике лишь бы супротив
Внешность - вот пожалуй самый монументальный комплекс. Аккуратность само собой присутствует.
Заморочки порой начинаются такие "я дрыщ" или " я толстый"
Сообщение было удалено
организм растет до 25 лет ))))
Сообщение было удалено
))))))))))ржу))))))))) точно
Сообщение было удалено
))))))))))) когда ума наберется, может быть
Сообщение было удалено
Вот такие и насаждают окружающим комплексы- даже не знаком еще ей человек, а уже и член у него маленький и ума ему надо набираться... А все почему? Всего лишь потому, что на внедорожнике катают кого то другого а не ее. Или есть другие, не упомянутые ранее версии?
Сообщение было удалено
О да)))))у меня есть друг, он машину покупает каждый год новую и все больше и дороже, а пипис у него см12 от силы, я знаю что для него это комплекс. Он даже спрашивал про то как я ощущаю разницу тк у меня был любовник с более крупными габаритами. Но нужно отметить и его 12 см хватало для оргазмов.
Сообщение было удалено
Ахаха,у нас в семье эскалэйд, покупали для меня(люблю большие машины),но иногда муж на нем ездит. Представляю,что о нем думают.
Сообщение было удалено
организм - да, но на счет члена, после 15 лет особой разницы не почувствовал
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Бывшей он надоел и таким образом она хотела от него отделаться
Сообщение было удалено
Мариночка, может покатаемся на моем внедорожнике?:-)
Ой, поверьте, по-разному. И опыта мало, и хозяйство маленькое, и тело никудышное, и заработок, и слишком стар или молод...понимаете, мы боимся того, чего бояться не нужно, и не боимся того, чего следовало бы опасаться
Но почему же, все это имеет значение для женщин. Они на всё это, очень даже обращают внимание. Это глупость, что мужчины любят глазами, а женщины ушами.
У женщин тоже есть глаза и восприятие прекрасного, или отвратительного.
Заблуждение, считать, что, для женщин не важна мужская внешность, рост, вес, дряблость и т.д....
Маленький член - честно не знаю сколько он у меня, даже мыслей не было измерять... Ну обычно это фобия выражается в приобретении всего большого, то есть неосознано обладатель маленького члена пытается компенсировать свой изъян
..... надо серьезно писать,а мне смешно
Ресурс - иногда мужики стесняются того ,что женщина больше его зарабатывает, либо занимает более высокую должность. То есть, тут просматривается социальный комплекс который за ручку держится с пониженной самооценкой. Обычно выражается во вранье и приувеличении своих заслуг и достижений.
Мужественность - тут есть маленький комплекс, представление о мужественности у нас с вами дорогие дамы различаются. И часто у мужчин подверженных этому комплексу возникает боязнь не оправдать ваших надежд. И да да делать назло это в преставлении мужчин проявление бунтарского характера.Чаще всего даже наперекор логике лишь бы супротив
Внешность - вот пожалуй самый монументальный комплекс. Аккуратность само собой присутствует.
Заморочки порой начинаются такие "я дрыщ" или " я толстый"
Вы можете иметь какие угодно комплексы и фобии, но не мешайте жить женщинам, которые не мешают жить вам.
Любой мужской пись, кому то понадобится. Как махонький, так и большой. Ищите, эту женщину. И будет вам счастье.