Встречаемся с парнем чуть больше года.любим друг друга и все хорошо.парень был женат неудачно и у него есть сын.я стала поднимать тему,что у меня годы бегут,давай распишемся,будем семьей,он реагирует как то нервно,типа я был женат,зачем все эти штампы!вот думаю есть ли перспективы что когда нибудь захочет этого.кстати его папа живет в гб много лет и его брат также.все безнадежно?мне 29 и у меня всегда было ощущение,что это мой мужчина,моя судьба,но теперь есть сомнения,что он так не считает.
Мы через неделю подали заявление...надо чувствовать наверное
не женица уже
за мою длинную жизнь мне делали предложение 6 раз. Никогда они не звучали позже,чем через полгода отношений. Некоторые раньше,но позже полгода никогда. Год-это очень долго.
мне делали 4 предложения, но отношения длились не долго до этого от 2 месяцев до полугода. Муж сделал предложение на 4 месяце общения,поженились ровно через год с того момента,как познакомились
Что же вы за королевы, которым по 6 раз делают предложения? Смешно читать.... Иль из деревни какой, где теток нет...
да не женится он видно же. ему хорошо и так. да зачем он вам?
прям такой разочаровавшийся в женщинах, что больше женится не хочет.
значит, он в вас не уверен, думает что вы как бывшая будете. а зачем вам мужик который думает, что и вы - как все?
Когда мы стали встречаться,он говорил,что хотел бы,чтобы у нас все получилось,потом говорил,что хочет жизнь провести со мной,что его все устраивает,что до свадьбы полшага осталось,но это все на словах,а на деле ничего.
Автор, ваш молодой человек боится, опять женится не на той. Если любите его, по терпите, и все будет хорошо.
Год - поздно уже. Если через 3 мес нет намека на свадьбу - дело гиблое.
Люблю,но стараюсь смотреть на вещи реально.просто сейчас не хочет штамп,потом будет отговорка,что нужно построить дом итд
Сообщение было удалено
Да!
Каждый случай индивидуален. У вашего мужчины негативный опыт, поэтому, наверное, не хочет торопиться. Мы поженились через год и 9 месяцев после знакомства и через год, после того, как начали жить вместе.
Сообщение было удалено
Господи.. Повод для гордости😂 Умные мужчины с браком никогда не торопятся.
Бедненький, не на такой женился впервые, он этак лет пять отходить будет, а мы канешн подождем, у него ж стресс
Параллельная тема., скучно
Вы лучше на перспективы этого брака взгляните. Он вас обеспечивает, или каждый за себя?
Если второй вариант, то замуж выходить за него не нужно, даже вредно. Смысла ноль. Вы и в браке с таким будете без мужского плеча.
Если первый вариант, но жениться не горит желанием... Тут уже вам взвешивать все за и против. Присмотритесь еще годик. Может, вылезут такие факторы, что и желание замуж само отпадет.
Тут еще такая ситуация возникла.он уехал в другую страну,так сложились обстоятельства,очень неожиданно.город небольшой в россии.пока не устроился окончательно,но предлагает там жить вместе,но без штампа,на птичьих правах так сказать.у меня там никого нет,я боюсь туда ехать,вдруг не сложится и придется возвращаться обратно.в минске я снимаю квартиру,работа есть но зарплата средняя.парень не обеспечивает,но всегда за меня платит.это первый мужчина,с кем я так долго за свои 29 лет,
А мне сделали после 5 лет сожительства
Не рано и не поздно. Как раз чаще после года отношений пары начинают задумываться о браке, самое время - пока и не перегорело, и друг о друге имеете представление. Мы с мужем вообще подали заявление меньше чем через полгода отношений, а свадьба была через 8 месяцев после знакомства. Живем, все в порядке!
Такие больше не женятся,он будет жить с вами гражданским браком хоть 20 лет,тем более был женат. И много молодых людей так настроенных ,которые не были женаты ещё,они так и говорят" кто счас женится-то? все так живут" . Ищите другого,не тратьте время,если не хотите всю жизнь сожительницей быть.
да что ж вы все замуж рветесь???
год самое то. Вот когда больше - уже надо задумываться что не так. В вашем случае, думаю, просто боится он брака. Если вам хочется семьи - лучше искать другого, у вас не совпадают планы, он не изменится. Только не опускайтесь до сожительства с мыслью ну может он передумает. Нет, не передумает
А мне парень предлагает просто расписаться, без свадьбы.
Я тоже предложила просто расписаться,но он не хочет
Скушная тема! (зевая).
Ну думайте сами. Вам 29. Вы хотите детей?
Сообщение было удалено
завидуй молча,страшилка))))
Сообщение было удалено
еще одна проклюнулась-нормальные были мужчины,при чем тут гордость-это констатация факта всего-навсего.
Сообщение было удалено
Пока не сейчас,он говорил,что хочет тоже,но не скоро
Сообщение было удалено
Может по этому и 6 раз, а не 1 и на долго ?))))
Сообщение было удалено
замужем уже 20 лет,экстрасенс ты убогий)))
Год - это долго очень.
Парень явно не хочет на вас жениться.
Это освобождает вас от верности, автор, и дает вам право поиска нового мужчины.
Сообщение было удалено
Все.
Вы получили четкий ответ.
Не стройте иллюзий.
Знакомьтесь в новыми мужчинами на предмет любовных и семейных отношений.
А мне 12 раз делали предложение отборные мужики! Все ровно через 3 месяца и 8 дней. Coсите, неудачницы! 🖕
как можно в этом моменте дать совет или предугадать,когда нужно ждать предложения??все индивидуально, и не надо ни на кого смотреть. муж мне сделал предложение спустя 2,5года,а поженились еще спустя год. исходя из мнений девушек на этом форуме,мне и расчитывать было не на что))))такой бред пишут,мама не горюй.
Сообщение было удалено
шестой оказался слишком не поворотлив, чтобы вовремя свинтить ? ;)
Так же, как у автора, у него был брак по залёту, есть дочь, 3 года они жили вместе, 3 года раздельно, мы познакомились год назад, он тут же развёлся. В первые четыре месяца шутил:"пойдём заявление подадим",я не воспринимала всерьёз. А сейчас, выпил и признался, что не торопится больше в Загс . Мне тоже уже 28 лет,но я сама ещё не готова, зачем спешить , может и получше найду😉
Эпоха дураков подходит к концу...
по моему мнению, если ещё нет опыта совместного проживания с этим человеком — то да, рано.
Мы с ним немного жили,где то месяца 3,с его бабушкой,он за ней смотрел,но я ей не нравилась,хотя был всегда порядок и было кушать приготовлено.
Сообщение было удалено
Та то 6 раз предлагали присунуть . Женщины всегда преувеличивают ))
Тут еще такая ситуация возникла.он уехал в другую страну,так сложились обстоятельства,очень неожиданно.город небольшой в россии.пока не устроился окончательно,но предлагает там жить вместе,но без штампа,на птичьих правах так сказать.у меня там никого нет,я боюсь туда ехать,вдруг не сложится и придется возвращаться обратно.в минске я снимаю квартиру,работа есть но зарплата средняя.парень не обеспечивает,но всегда за меня платит.это первый мужчина,с кем я так долго за свои 29 лет,
Автор здравствуйте, я мужчина, могу сказать, что если у вас такие обстоятельства то сядьте и всë друг другу скажите. Чтобы у обоих было понимание, ситуации. Я с вами согласен, при таких условия страшно выезжать. Дополнительно, предложил бы подключить родственников к разговору.