Муж приходит домой и сразу берет планшет - смотрит там всякие фильмы и ролики. Пока спать не ляжет, его из рук не выпускает. Даже с ребенком общается поверх планшета. Ужасно раздражает. Я с ним просто перестала разговаривать. И как только ему не скучно все время пялиться в этот планшет. Говорила с ним,отвечает, что так расслабляется. Но меня это ужасно раздражает. он ВСЕГДА с планшетом
Разбейте планшет
Че же вы за таких дебилов то замуж выходите?
Будь у меня такой муж планшет давно бы вылетел в окно
И давно это у него?
Сообщение было удалено
А следом и муж
Хм, а мы с мужем оба такие. С планшетами.
Правда, не круглосуточно.
Ребенка спать укладывает - тоже сидит рядом с ним в планшет свой смотрит. Почитал бы ему книжку. Нет, тупо сидит смотрит фильмы, а ребенок сам по себе лежит засыпает
Ибо да воссоединится планшет с половинкой своей
Сообщение было удалено
Во время секса тоже в них пялитесь?
автор, это
..опа, без возвратная потеря мужа, развод в перспективе
Я телефон из рук не выпускаю, книжки читаю.
Автор, мужа можно привлечь голой задницей, встаньте перед ним раком и будет вам счастье
Сообщение было удалено
И ты следом. ))
Но,уверена, у тебя никого нет.
Сообщение было удалено
У нас два телефона, планшет, комп, два ноута. Оба постоянно в них. В чём проблема-то у автора? Завидует, что мужу не надо ничего? Так он её не заставлял замуж и плодиться.
Сообщение было удалено
Не надо необоснованно так обижать. Сама видать неудачница раз тебя это так задело?
Сообщение было удалено
А я бы за свой телефон и ноут тоже прибила.
Сообщение было удалено
Телефон и ноут это игрушки, но члeн ночью это приятно, согласись?
Сообщение было удалено
Не игрушки, а верные помощники. И пользы от них куда больше, чем от члена.
Сообщение было удалено
У меня б не встало на того, кто разбил мне игрушку. Вообще психопаты пугают.
Автор, а ваша альтернатива планшету? Как по- вашему мужу должен после работы отдыхать? Интересно узнать.
Сообщение было удалено
Ну извините, вам наверное больше 40 лет тогда это нормально
Сообщение было удалено
Не угадали. Мне меньше 30.
Автор, ты тупппая! Умная бы никогда за такого не вышла. Ну вот сиди теперь и огребай, че.
Сообщение было удалено
) обсуждать с женой события дня. Например: какая тема на вумане вызвала ее наибольший интерес)
Сообщение было удалено
Ещё раз, прошу прощенья и всё таки не понимаю? Как же так? Я путаюсь в мыслях. Объясните пожалуйста как жить без ....ну... разве не хочется?
Автор, да мужу вашему плевать на вас и вашего ребенка. Наверняка затея с размножением была ваша, ему и на фиг не надо ничего. И если бы не орущий ребенок, вы бы сами с удовольствием сидели в планшете.
Сообщение было удалено
Машенька, все живут с ......да, да, с ними. А потом - по планшетам.Каждый в своем))
А у нас один планшет на двоих - поэтому за него постоянно драка)))
Вообще, у меня муж тоже постоянно в плашете,но меня это не раздражает - он меня с работы встречает с накрытым ужином (он раньше домой приходит), если мне надо где помочь - всегда сразу отвлечется,поможет. И какая мне разница, пялился бы он в планшет,телевизор, комп или книжку.
Правда у нас детей нет
Сообщение было удалено
Люди без рук и ног живут, а вы про такую ерунду спрашиваете) Может это вы мне объясните, как можно жить с человеком, который выкидывает ваши вещи? Неужели на столько сильно от пинды зависите?
Мой с недавнего времени такой же,но он играет, зарегалась в игре,фармлю его теперь. Обижаться и молчать глупо,найдите занятие без него,чтоб ему общения нехватать стало
Сообщение было удалено
Ну планшет это игрушка из пластика. Но ведь женщина это человек, шо за мужики б...ть, т..в..р..и!
Но вы меня понимаете
Сообщение было удалено
Если у мужика резвый ум, то и это можно обсудить запросто! И развить, и поржать, и плавно переключиться на смежные темы, а закончить ми.нетом.
А когда две извилины (одна для работы, другая для футбола), то "с бабами поговорить не о чем".
Сообщение было удалено
Мой телефон из металла. И такой сейчас *****... найдешь. А членов везде хоть опой жуй.
Сообщение было удалено
Да почему *****?)) просто вот такие. Не интересно им слушать оры и вопли. лучше посмотреть как чехи венгров вздули.Таких девки в мужья подбирают.
Сообщение было удалено
Человек который без конечностей на такую гадость не способен. И если такое сделал человек своими руками, то дай Бог лишить его рук и ног. Раз уж взял на себя такую ответственность как в жёны человека то обязан оберегать и любить как клялся в храме, иначе царствие ему небесное. Женщин обязаны любить весь мир
Сообщение было удалено
Вооот! Так почему тогда обиды, что он сидит в планшете и не занимается с ребенком?
[quote="Masha-222" message_id="56424849"] Раз уж взял на себя такую ответственность как в жёны человека /quote]
Это что за каламбур? А можно и не человека взять в жены?))
Сообщение было удалено
Да я особо не про ч...н.
Мне то же трудно понять мужчин, но он нужен во время воспитания ребёнка
Сообщение было удалено
А у нее какая беда случилась? От чего ее беречь надо? Он не подписывался развлекать ее.
Сообщение было удалено
Ну не знаю как в Чехии но у нас ДЕВКА не может в себя мужья подобрать, мы не ДЕВКИ и по закону природы нас нужно добиваться
Сообщение было удалено
Каждый человек ищет себе подобных, Он не подписывался и она тоже: У одного человека есть ум у своего любимого здоровье и если это устраивает обоюдно то почему бы не поухаживать друг за другом и при этом открыться своими способностями. Разве не романтика?
Сообщение было удалено
Его устраивает планшет.
Сообщение было удалено
Ну так он авторшу и добился, отвел в загс, она теперь пилит ему мозг. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Случиться может с каждым, к примеру идёт девушка на работу или учёбу и случайно упала на экскаваторе в метро и выбила себе верхние зубы? Как бы парень на такое отреагировал дал бы денег на лечение или бросил девушку?
мужчины-те же дети
Сообщение было удалено
Откуда я знаю. Я бы дала денег на лечение близкому человеку. Но если этот человек выкенет мой телефон, следующую смену зубов будет сам оплачивать.
Сообщение было удалено
Почему сразу он добился? У женщин огромный багаж знаний как привлечь к себе мужчину
Сообщение было удалено
Нормальная девушка в метро на экскаваторе не ездит! На ЭКСКАВАТОРЕ ездят на стройке, специально обученные люди экскаваторщики. А если она с него падает, то пусть сама себе зубы и вставляет, ее никто на ЭКСКАВАТОР в метро не гнал.
Сообщение было удалено
Пивас квасить двушками на кухне с другом )