Здравствуйте!Посоветуйте, уважаемые.Ситуация такова, что мы с молодым человеком через полгода встреч решили ( точнее он решил) жить вместе.Но ситуация такова:я живу в служебном жилье ( комната в квартире), а он с отцом в частом доме Он предлагает мне переехать к нему .Соответственно у меня много мыслей по этому поводу, так как в этом доме, я не буду хозяйкой, я очень стесняюсь там хозяйничать и делать свои дела, устанавливать порядки.Получится, в глазах я буду выглядеть как "приживалка",мне даже не удобно при отце допустим заходить на кухню, в ванную..Если отказывать ему в совместном проживании, то нужно это делать грамотно, это как? У меня жить он не хочет, его смущают мои соседи ( два человека), квартиру снимать не хотим, дороговато для на наших зарплат.Есть варианты, как выйти из ситуации красиво, не обидев никого.Чувства есть ..., если что)Мне28
Коли у него есть хотелка, пусть обеспечит отдельным жильем.
Вы не всздумайте туда идти жить, это вам будет хозяйство как на двоих детей. И приготовь/убери, помой и постирай... Да еще и в сожительство.
Представите, живете там годами, за двумя мужиками убираете, а он через пару лет ку-ку...
а сказать, что Вы можете потерять служебное жилье, если не будете в нем жить?
А вдруг совместное житье не заладится, и куда Вам возвращаться?
Не думайте даже. Будете двух мужиков кормить-обстирывать. А парню так и сказать - хочешь сожительствовать - обеспечь условия.Не можешь значит живи с папой.
Сообщение было удалено
Парень может обидеться, типа не доверяет ему авторша. Можно еще папашу в служебное отправить, а самим в дом.
Но, сейчас похвастать отдельным жильем могут не многие и расставаться с парнем, у которого нет отдельного жилья я считаю глупым, тем более , если есть чувства.Я и сама понимаю, что Вы сказали правильно, но наши отношения могут зайти в тупик. если мы не будем жить вместе.
Он мне не муж, о замужестве речи не идет пока. Я живу с девушками в квартире служебной, я ее не потеряю, если там жить не буду.
Мне просто не понятно, как можно жить с отцом парня и не стеснятся его ( отца) допустим, если он там хозяин.
И есть ли смысл в этом какой-то? жить с парнем и с его отцом? Желательно мнение девушек и женщин, я хочу думать о себе, не слишком ли мужчины наглеют в такой ситуации, когда предлагают девушке жить с ним и с отцом? и соответсвенно дела делать по дому не в качестве жены, а в качестве сожительницы, как это правильно будет сказать...
стесняться это не самое главное
они хотят бесплатную кухарку,уборщицу и для любовных утех девушку
зачем?
а будучи женой допустим, я не буду кухаркой и уборщицей разве?
Автор, не сожительствуй до брака. Расписалась и тогда жить вместе. Проснется его папаша, встанет не с той ноги и скажет тебе " А ты кто? Пошла отсель". А ты и правда, кто?
Сообщение было удалено
Ты? по любому будешь.Вот именно кухаркой и уборщицей. На больше мозгов не хватит.
будете,конечно,но там будут какие то бонусы
да разве вас кто то отговаривает
идите,идите вкусите сладкои жизни по полнои
Сообщение было удалено
Можете купить себе отдельную квартиру или дом, вот там Вы будете полноправной хозяйкой.
Сообщение было удалено
Есть много непонятных вещей. Мне вот не понятно, как можно нищебродку без жилья приводить к себе в дом. Тем более когда у нищебродки амбиции старухи из сказки о золотой рыбке.
Автор а можно выкупить служебную комнату?? Все таки жить в доме или в комнате большая разница.А с отцом вы знакомы ?? Что за человек?? Может и неплохо все уживетесь. Это только бабы вредные а с папой может можно найти общий язык.
Автор, не тратили бы вы на всё это своё время. Ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Это верно. Она мечтает быть хозяйкой в мужнином доме, а папу выставить в дом престарелых или ещё куда.
Автор,ну может все не так и плохо - приходите в гости с ночевкой,оставайтесь на несколько дней - присмотритесь, в общем. Папы бывают не такие и плохие - вам с ним кухню не делить,так что как раз вы,став женой,и будете хозяйкой дома.
Если решите жить вместе обязательно обговорите сроки до брака! Я очень против брака без сожительства, но и на годы это растягивать не нужно (по мне,не больше года нужно жить без росписи - а дальше или жениться или расходиться)
Ни в коем случае, вы там нужны только как раб сила для уборки.
А сам факт сожительства вас не смущает? Готовьтесь обслуживать двоих мужчин, готовить, стирать. Ужас, никогда не соглашалась на сожительства даже в отдельной квартире вдвоем, а уж рядом с отцом сожителя и подавно не согласилась бы.
Сообщение было удалено
Вы глупая девушка (
Сообщение было удалено
С кошками живешь?
Сообщение было удалено
Ждать прынца на белом Мерседесе который пригласит в свою просторную трешку?)
Только что-то потом тем много на вумане про одиночество и про "все мужики казлы")
Сообщение было удалено
Давно замужем.
Сообщение было удалено
Так и будет, причем, без перспектив, скорее всего.
Важно даже не что сказать, а как сказать. Парень предлагает вариант, существенно ухудшающий Ваше положение. Отказать культурно,но твердо, а обидится или нет, от Вас не зависит, т.к. обида - орудие манипулятора. Скажите, например, так, мол, вася, я согласна переехать в качестве невесты в совместное жильё. А приживалкой к чужому отцу - нет. Пусть сам думает как разрулить. Если частный дом, то мож пристроиться можно, если съем - то общагу, а не квартиру и т.д.
Любят мужики глупышек эксплуатировать задарма. Я когда заглавие вашей темы писала, подумала, что он вам предлагает секс с папой его, хотя то, что он предложил не многим лучше.Юзеры и пиявки наши мужики, пусть на прислугу заработает.
Оптимальный вариант - пожить в Вашей комнате. Объясните ему, что в Вашей квартире живут соседи, с которыми у Вас равные права. А в его доме в глазах отца Вы будете выглядеть посторонней девицей с размытыми моральными принципами. Если чувства есть не только у Вас, но и у него, он согласится. А в дом к отцу не стоит переезжать даже в качестве жены. Чем дальше родители, тем лучше отношения.
Ой автор, так и скажите ему, что вы стесняетесь, вам неудобно. Скажите ему что стесняетесь с ним ахаться когда его отец за стенкой.
У меня у знакомой похожая ситуация была, за исключением того, что квартира у нее не служебная была, а с родственниками. Она испугалась того, что вся жизнь превратитьмя в готовку-глажку-уборку и перевезла мужа к себе в худшие условия по площади. Он хотел быть с ней. так что согласился. Но вы по ситуации смотрите, есть мужики, которые все сами сделают: и готовят, и убирают и т.д. А есть вариант, когда ищут женщину для полного ухода за собой. За 2 мужиками - это сложно. Ухаживать только за мужем в таком случае - не получится. Посмотрите.что у них в холодильнике, если только яйца и пицца - забирайте своего парня в служебное жилье.
В общем сказала я ему- что не могу, стесняюсь отца и тд... На что он ответил- значит ты не хочешь быть со мной и думаешь только о своей попе. Говорит, стала бесить его этим, да кстати добавил- хозяйничать ты там не будешь, никто мол не принуждает тебя.... Да уж....
Сообщение было удалено
Вот, кстати, и вылезло его истинное лицо. Вместо того, чтобы искать компромисс, устраивающий обоих, он начинает культивировать в Вас чувство вины. Автор, делайте выводы. Пока еще не поздно.
Хе-хе, думаешь только о своей попе? А он не думает только о своей, смешно, пусть квартиру купит, или снимит, если он мужчина, никуда вы не должны переезжать, что за бред, вы что тряпка? Если захочет действительно быть с вами, все устроит. Зачем вообще время на таких тратить, фу! Бедный папа не думаю что ему это надо все!
Сообщение было удалено
Судя по автору ей 28 лет, парню наверное тоже около этого значит папе где то 50-60 то есть он еще может и не пенсионер.Думаю он сам с бытом справляется еще и работает. Автору надо познакомится с семьей а потом принимать решения. Сама она птица невысокого полета да и женихи в очереди не стоят. Живет в коммуналке да и то в служебной. У самой тоже за душой ничего нет. Уж автор извините. Поговорите с парнем о том как он видит свое будущее к чему стремится.Лучше все обсудить на берегу.
Сообщение было удалено
Все уже сказано предельно ясно: не выполняешь мои хотелки, значит бесишь! Ишь, о себе думает, как посмела?! И про хозяйство упомянуто было не случайно, не было бы мыслей держать автора за домработницу, такого бы слова в разговоре не прозвучало бы. Так что все тут очевидно, к сожалению, и без вариантов.
Сообщение было удалено
Ну по одному разговору я бы выводы делать не стала. Может он ей уже сотый раз сказал поэтому резко и прозвучало. Надо отношения в целом рассматривать. Устраивают они ее или нет.
Что значит птица не высокого полета? У меня есть машина, на которую сама заработала. Жилья нет, но есть служебное, так как одиноким дают комнату в коммуналке. Условие более менее. Вся фишка в том, что я хочу переехать только в качестве невесты, а он думает, что перед этим нужно пожить вместе.(
Надо посмотреть как они живут, остаться на ночь, папы бывают разные, с папой легче жить, чем с мамой мне кажется, со свекровью вы точно не были бы хозяйкой, а со свекром может и проще, тем более если дом большой.
Сообщение было удалено
Автор мужчины намеков не понимают им надо говорить прямо. Без статуса жены в твой дом не войду. У меня так дядя женился девушка сказала женись на мне даю тебе 15 минут на размышления. Ничего женился троих родили.
Вообщем так автор говорите парню заявку подаем переезжаю. Иначе никак.
Если человек пытается развить у Вас чувство вины - это очень плохо. Не поддавайтесь. Все-таки непонятно, почему он не хочет пожить у Вас хотя бы месяц?
А штамп в паспорт ставить и детей заводить не спешите. Нужно пожить вместе, Поверьте, Вы так много нового друг про друга узнаете!
Сообщение было удалено
А теперь представим, что есть штамп.
Проснется его папаша, встанет не с той ноги и скажет тебе " А ты кто? Пошла отсель"
Да, разница огромна.
Мой дед вспомнился, у него огромный свой дом и хозяйство, так вот он любит практиковать-февраль март, он активно ищет женщину, красивую некрасивую, умную неумную-пох..лишь бы здоровая была, а строго в сентябре -пинком под зад,я все думала почему да почему, он то преподносит какие старухи меркантильные, требуют то, требуют это))))) а оказца, дедок то мой, не дуурррак))))
Слушайте, Автор, а может парня в топку-займитесь как лучше папой! И проживет меньше и дом ЕГО, и сына можно бцдет выкинуть да себе все заграбастать, а там глядишь и родите, и прекрасный будет отец-в старости они сентиментальные и глупые!
Автор,если частный дом-работы будет много))).И узнайте где мама,может она уже сбежала.И что отец по поводу вас думает?
Огородик при доме имеется? Действительно, что-то Ваш МЧ решил Вас перевезти в сезон огородных работ. И что значит "хозяйничать ты там не будешь"? Это схема "принеси - подай -пошла вон"?
Сообщение было удалено
Автора не это смущает а ее статус при этом. Влиться в семью законной женой сына или прийти сожительницей без всяких прав и права голоса. Конечно хозяин дома отец но обидеть жену сына это обидеть сына. А кто примет сожительницу в расчет сегодня она здесь а завтра там за порогом. Не нравится никто не держит.
Сообщение было удалено
Он же ее не замуж зовет, с какой стати доверять ему? Конечно, подстилка и уборщица нужна. Спросите его - сказав ему откровенно все свои сомнения - в каком качестве он вас туда зовет? И не идите сожительствовать ни в коем случае. Продолжайте встречаться. Нужна - позовет ЗАМУЖ. Нужна для потрахушек - пусть ищет место.
Что значит птица не высокого полета? У меня есть машина, на которую сама заработала. Жилья нет, но есть служебное, так как одиноким дают комнату в коммуналке. Условие более менее. Вся фишка в том, что я хочу переехать только в качестве невесты, а он думает, что перед этим нужно пожить вместе.(
я живу с парнем и с его отцом.
его отец показался мне хорошим человеком, с женой он в разводе( с мамой парня).
меня все устраивало, жила хорошо, но потом его папа начался повышать на меня голос, в плане он не любит есть один, ему надо чтоб вся семья ела в назначенное время и вместе, в итоге произошла ситуация не красивая по отношению ко мне, я не захотела пить с ними чай из-за того что очень устала + заболела, вежливо отказалась на что получила в грубой форме ответ. Таких ситуаций было конечно не много с его папой, но все же, были и такие где он учил меня как мне строить семейную жизнь с его сыном, с подружками гулять нельзя, дома надо сидеть кушать готовить, дом убирать и детей рожать, чтоб скучно не было. Ко всему этому брака не будет пока не появятся дети, вообщем если парень ещё всегда на стороне отца это ещё более хреново, мой конечно нет, но съезжать он не хочет, так как боится потерять наследство, но и я жить не хочу где не могу угодить его папе, ещё его папа иногда ведет себя как ребенок, это я есть не буду, я сам себе приготовлю, вы готовить вместе не умеете,вообщем планирую наверное съезжать, хоть и люблю своего парня, но жить так уже не могу.
Вам скажу так, если захотите к нему переехать, ждите того что через 5 месяцев у вас будет выгорание из-за бытовухи.