Парень, который мне нравится, очень мило ухаживал за мной. Шло время и я все гадала, почему же он не предлагает мне встречаться. После разговора он сказал, что боится, что я ему разонравлюсь , потому что он очень непостоянный, не хочет делать мне больно. Наше общение снизилось до минимума. Страдаю не только я, но и он. Что делать? Как мне быть дальше?
Он не страдает. Вы только страдаете. Он вас расшатывает. Красиво ухаживает и в то же время держит на расстоянии. И вы делаетесь как желе. Мутный мальчик.
Ужас какой,не портить себе жизнь
Он страдает... ржу!
Не думаю,что Вам стоит с ним заводить отношения. Если уж вы и правда страдаете, то получив эти отношения быстро Вам надоедят , а если учитывать непостоянность парня, то тем более.
То, что он страдает - самая большая ложь. Ему так классно. Вроде и вы рядом, не убежите. И при этом ничего серьезного.
Вам-то чего хочется? Слушайте себя! Хочется с ним отношений? Тогда идете к нему и говорите - будем встречаться или нет? Да или нет. Просто одно слово, а не отговорки на полчаса. Если нет, разорвать общение. Так и говорите: "не вижу смысла тогда общаться".
И он НЕ передумает!!!!
Никогда еще от потрясающего романа и/или заведения семьи мужчину не удерживала какая-то боязнь того, что девушка ему разонравится. Примите тот факт, что вы ему просто НЕ НРАВИТЕСЬ. И идите дальше, не ратрачивая свою жизнь на таких полу-дурков.