Здравствуйте познакомилась с парнем .у нас был общий друг..я отдыхала в кафе на своем дне рождении .немного перебрала и вот я уже целуюсь с этим незнакомцем.начали общатсья .через некоторое время мы снова увидились на дне рождении нашего общего друга.Там мы весь вечер провели вместе ....он предложил встречаться.говорил хочет от меня детей и т.д....После этого прошло 6 дней он ко мне не приезжал говорил что плохо с деньгами сейчас .(мы из разных городов расстояние .15 минут на машине )я верила пока случайно не увидела его со своими друзьями ..в совершенно другом городе гулял...пил ..веселился...обьяснять не чего не стал а наооборот обиделся на меня то что я гуляла а ему не сказала .(а как ему сказать если он не пишит и не звонит толком) В итоге поругались из за этого я увидела что он в контакте пару дней назад добавил девушку...написала ему удачи с твоей ..имя ...фамилия......на что он ответил ...значит ты все знала......помогите что делать он мне нужен(((
Значит у него по мимо вас кто то есть.. Не заморачивайтесь на нём, найдете другого, на нём жизнь не остановилась.
Пфффф....Вы даже не встречались, чтоб расставаться! И чем он так нужен стал?
Детский сад
Сообщение было удалено
Ага, младшая группа)))
Убейся об стену
Как я поняла, секс у вас был?
Парень Вас технично "слил", у него другие отношения. Зачем он Вам с таким раскладом?? Похоть и страсть, если Вы готовы закрыть на все это глаза??
Триздец!!! Маргиналы
*****!!! Не пиши больше ничего, и вообще игнорь его, переключись на кого то другого и впередь будь мудрее в отношениях. С ним уже точно ничего хорошего не будет, так что не теряй лицо и не унижайся больше
Жесть... на второй встрече уже захотел детей... серьезный мужик... Автор, бейтесь за него!
он вам не нужен, забудьте про него, но выводы сделайте
глупенькая женщина, да ты с ним и не сходилась
да, настоящий мужик-со второго свидания детей хочет))) наверно сразу побежали их делать?
он не детей от тебя хотел,а тpaxнуtь в тот же вечер и забыть. первое не вышло,а второе вышло
Сообщение было удалено
вот вот тоже хотела написать. Уже так сразу и хочет детей. Послушайте совет взрослый тети. У Вас ещё все впереди, не верьте первому встречному. Проверяйте поступки, не верьте словам. И не спешите взамуж.
пикапер уровня бог))) сказал что хочет детей и любая даст))))))
Ёлки зелёные, и на такое низкосортное разводилово бабы ведутся, а я всё один... так, схему понял, пошел предлагать всем сразу завести детей