Встречаюсь с мужчиной (ему 30), разница 10 лет. У него была гражданская жена и ребёнок, прожили 5 лет. Потом он встретил меня и "ушёл" из семьи. Вместе мы 2 года, но он до сих пор живет с той женщиной …
Сообщение было удалено
К сожалению, не развод.. Вот до такого я докатилась..
Любовница обиделась на свободного мужика из-за того, что у него была и есть еще одна любовница. Тема на сра.ч
Думаете мне заняться нечем, ах нет! Это моя жизнь, я по уши в дерьме!
Сообщение было удалено
Извините, какая есть. Вас никто не заставляет это читать или тем более отписываться. Добровольное дело каждого. А я в полнейшем замешательстве.
Сообщение было удалено
Так, а зачем он Вам, я не понимаю? Что Вы за него держитесь-то? Про то, что боитесь его, не выдумывайте. Будет угрожать жалуйтесь отцу, брату, дяде, в конце концов идите в ближайшее отделение полиции. Придумываете проблемы на пустом месте. Вам просто нравится быть униженной. То, что он Вас не отпускает сами выдумали, не будет он на свою голову проблемы хватать и удерживать Вас рукоприкладством.
Сообщение было удалено
Может это все и похоже на выдумку, но бл**ь это не так! Скажу завтра о расставании, приедет сразу же и будет ломиться в квартиру! Знаю он не нормальный, этого и боюсь!
Раз Вы так говорите, значит не встречали такого мужика! И это счастье! Вам очень повезло! Ну не знала я, что он такой! Знала бы, не встречалась! А теперь расхлебывать только мне и это я прекрасно понимаю!
Сообщение было удалено
Ломиться в квартиру? Звони в полицию. Не будет он из-за Вас проблемы себе устраивать. Если Вы будете категоричны и настроены решительно. Караулит на улице? Не разговаривайте. Совсем. Уходите. Угрожайте полицией (вызывайте, при малейшем намеке на физическое воздействие). Кричите Помогите! Поверьте, пара таких случаев и он отстанет. Не выдумывай лишних проблем.
Сообщение было удалено
Проблема-моё второе имя! Ничего не выдумываю, знаю человека. Опасный и ужасный человек!
[quote="Mishka2"]Раз Вы так говорите, значит не встречали такого мужика! И это счастье! Вам очень повезло! Ну не знала я, что он такой! Знала бы, не встречалась! А теперь расхлебывать только мне и это я прекрасно понимаю![/
Это не счастье. Это наличие мозгов.
Сообщение было удалено
А в чем сложность вызвать полицию? Вам самой нравится эта игра.
Сообщение было удалено
Потому, что он живет с двумя бабами под одной крышей, с одной из них у него общий ребенок и удобства на улице. Ему скучно , достали его сожительницы.
[quote="Аноним" message_id="56423652"]Раз Вы так говорите, значит не встречали такого мужика! И это счастье! Вам очень повезло! Ну не знала я, что он такой! Знала бы, не встречалась! А теперь расхлебывать только мне и это я прекрасно понимаю![/Это не счастье. Это наличие мозгов.[/
Пусть будет так.
Сообщение было удалено
Пугает, что навредит семье, мне.
Сообщение было удалено
Так вы голуби? Ехали педдики на велосипедике...его член нежно входил в твой анус, да Мишаня?
Автор, так Вы ответьте, третий раз уже спрашиваю. В чем сложность вызвать полицию?
Чую разводку. Либо автор некрасивая и/или полная девушка, у которой это первый мужчина. Тогда надо сначала улучшить внешность-возрастет самооценка-"это" отпадет само собой.
А расстаться легко. Открыть рот, сказать "Мы расстаемся", закрыть рот, уйти.
Сообщение было удалено
Чем? Не смешите. Заявление напишите, что угрожает и все. Делов-то. Выдумали какого-то всемогущего монстра. Всем он навредит. Ла на фиг ему это не надо. Пугает Вас, как малолетку.
Сообщение было удалено
Запугивает! Если вызову милицию, то он навредит мне впервую очередь!
Сообщение было удалено
Так если его заберут, кто же будет мозги делать? Этот весь спектакль закончиться? А автору этого нехватает. Проблем других нет. Скучно жить
Сообщение было удалено
Нет, все в порядке со мной.. Мою самооценку погубил он, от друзей огородил, никуда не хожу кроме работы, сижу дома! В социальных сетях не сижу, все равно *****!
девушка,послушайте добрый совет,это такой тип семьи,у него такая жена-все прощает,бывает и такое,отпускает погулять,чтобы сохранить семью,а он гуляет и возвращается к ней с чувством вины и благодарности за то что она такая понимающая,и поверьте,родная и любимая.она просто смирилась,такой тип женщины.но он никогда от нее не уйдет. умные мужики очень редко меняют жену на любовницу,и то,это тогда,когда любовница потрясающая,настолько крепко его за я..ца держит,но вас он потрясающей не считает,судя по его отношению к вам.
а вы молодость свою загубите на эту грязь,на мой взгляд такой тип отношений-реальная грязь,вам выше писали много правильных слов,и про использование,и про инфекции,и про дешево,и про по очереди,просто писали очень грубо,но тем не менее истина в этих словах,увы есть.
я не хочу вас обидеть,я советую прочитать все комментарии,понять,что это именно так и выглядит со стороны,просто пишут чужие вам люди,которые не обязаны вас жалеть,прочитайте,поймите,одумайтесь и спасайте свою молодость и жизнь из этой ужасно противной грязи.это бесперспективные отношения,которые изменят вас со временем в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Да-да-да! Вы правы. Свободны
Сообщение было удалено
Как? Наймет киллера и Вас застрелят выходящей из подъезда? Ломится в дверь? Вызывайте, приедет наряд, мозги прочистят ему. Если выходя из дома, он караулит, не контактируйте, уходите. Начнет хватать, просите о помощи прохожих, забегайте в магазины и снова вызывайте наряд полиции. Пара случаев таких и не станет он связываться с Вами
Автор, правда, Вы все выдумываете. Имею ввиду преувеличиваете проблему. Расстаться очень легко, если на самом деле этого хочется. Вы просто морально не готовы, Вам нравится эта игра в кошки-мышки.
Сообщение было удалено
Вот, все что хотела прочесть, прочла! Спасибо большое. Были предположения, что просто она все прощает! Ещё раз спасибо. А комментарии я все читаю и знаю где правда, а где нет!
Сообщение было удалено
я думаю , что ейного мужика зовут Мишка ))))
Сообщение было удалено
Мишке нужен адриналин! Мусора мужика отдубасят и он не будет к ней приставать. Жизнь будет скучной. Придется еще детного искать и из-под бабы его вытаскивать.
[quote="Гость"]девушка,послушайте добрый совет,это такой тип семьи,у него такая жена-все прощает,бывает и такое,отпускает погулять,чтобы сохранить семью,а он гуляет и возвращается к ней с чувством вины и благодарности за то что она такая понимающая,и поверьте,родная и любимая.она просто смирилась,такой тип женщины.но он никогда от нее не уйдет. умные мужики очень редко меняют жену на любовницу,и то,это тогда,когда любовница потрясающая,настолько крепко его за я..ца держит,но вас он потрясающей не считает,судя по его отношению к вам.а вы молодость свою загубите на эту грязь,на мой взгляд такой тип отношений-реальная грязь,вам выше писали много правильных слов,и про использование,и про инфекции,и про дешево,и про по очереди,просто писали очень грубо,но тем не менее истина в этих словах,увы есть.я не хочу вас обидеть,я советую прочитать все комментарии,понять,что это именно так и выглядит со стороны,просто пишут чужие вам люди,которые не обязаны вас жалеть,прочитайте,поймите,одумайтесь и спасайте свою молодость и жизнь из этой ужасно противной грязи.это бесперспективные отношения,которые изменят вас со временем в худшую сторону.[/. Очень мудро написано!!!!!!!!!!! Автор послушайте!!! Вам с ним ничего не светит!!!
Сообщение было удалено
Нет, не нравится. Может и преувеличиваю, может боюсь.
Завтра утром он позвонит, как мне быть?
Сообщение было удалено
Вот, все что хотела прочесть, прочла! Спасибо большое. Были предположения, что просто она все прощает! Ещё раз спасибо. А комментарии я все читаю и знаю где правда, а где нет!
это я вам написала совет, я психолог .и я знаю,что вы попали в сильнейшую зависимость от него.боритесь с вашими страхами,они не только в физической расправе,они гораздо серьезней и глубже
Сообщение было удалено
Аааа!!! Что ж Вы такая нудная-то? Вызовите Вы уже полицию и ВСЕ! Не будет у Вас проблем. Не хотите Вы разрывать эти отношения. Я понимаю, был бы он влиятельный человек в Вашем городе, что всех под себя подмял и полицию в том числе, что не спасешься от него. А тут ***** тридцатилетний, нищий. Нужно реально действовать, не просто угрожать полицией, а вызывать ее. Почует он, что жареным запахло и отстанет от Вас
Сообщение было удалено
Скажите, что отношения разрываете. Не хотите ничего с ним. Независимо от того, уйдет он от сожительницы или не. Что все кончено. Предупредите, что в случае попытки рукоприкладства сразу вызовите полицию. Говорите твердо. И не рассусоливайте. Разговор не затягивайте. Сказали, что все, не хотите его видеть в своей жизни и кладите трубку. На звонки больше не отвечаете.
Сообщение было удалено
скажите, что у вас сифилис
Сообщение было удалено
это я вам написала совет, я психолог .и я знаю,что вы попали в сильнейшую зависимость от него.боритесь с вашими страхами,они не только в физической расправе,они гораздо серьезней и глубже. А Вы психолог? Можно Вам написать в личку, мне нужна помощь
Сообщение было удалено
Ещё смешнее. Тема разводка! Вроде уже была такая
Сообщение было удалено
это я вам написала совет, я психолог .и я знаю,что вы попали в сильнейшую зависимость от него.боритесь с вашими страхами,они не только в физической расправе,они гораздо серьезней и глубже
Страхи есть. Серьезные, знаю. Но я не боюсь остаться одна. Как бороться? Завтра будет миллион звонков, угроз, неприятных слов и т.п.
только без обид,я продолжу,вы попали в зависимость,что то схожее с ситуацией,когда жена терпит побои и-пьянки,а уйти ей мешают страхи внутренние(не имею в виду женщин,у которых действительно нет выхода,некуда пойти)а вы не такая,вы даже живете отдельно,вот такие женщины они-сами себе придумывают причины,чтобы остаться,типо :"ну как я брошу","он отомстит" и т.п,чтобы вам помочь,вы должны реально написать,какие причины не дают вам уйти,по полочкам,конкретно
Сообщение было удалено
Считаете, что это развод? Не пишите сюда. Мне нужна помощь, а Вам лишь бы посмеяться!
Сообщение было удалено
Он жмот - только для Вас ... Проходили уже все это ...
Сообщение было удалено
Боюсь, что рано или поздно найдёт меня и будет бить, что есть мочи! А я знаю, что силы там много. Сколько он причинил мне боли уже, даже не пересчитать на пальцах. Все простила, потому что по-другому никак. Боюсь, что Будет бить пока не прощу.
Сообщение было удалено
Уже поняла я это.
Сообщение было удалено
Очень правильно написано . + 100000000000
Сообщение было удалено
Боюсь, что рано или поздно найдёт меня и будет бить, что есть мочи! А я знаю, что силы там много. Сколько он причинил мне боли уже, даже не пересчитать на пальцах. Все простила, потому что по-другому никак. Боюсь, что Будет бить пока не прощу.
чтобы не говорили ,но вы живете в стране,в которой есть закон,кто у вас из мужчин в семье может за вас постоять,это раз,и два-назовите конкретную причину,по которой вы не можете после следущего удара снять побои и обратиться в полицию.
Сообщение было удалено
чтобы не говорили ,но вы живете в стране,в которой есть закон,кто у вас из мужчин в семье может за вас постоять,это раз,и два-назовите конкретную причину,по которой вы не можете после следущего удара снять побои и обратиться в полицию.
Только страх. А ещё хочется уехать, спрятаться и забыть это как страшный сон! Раз и навсегда
Сообщение было удалено
. Да просто не отвечайте на телефон. Заблокируйте ? Или он знает где вы живёте? Может прийти?
Сообщение было удалено
Да, конечно знает. Прийдет и будет стучаться, орать. Пройденный этап
Сообщение было удалено
Слушай,Мишка!Я старше тебя и намного,можешь поверить,тебе,девочка,всего 20,прекрасный,нежный возраст,ну зачем такой мужчина,что в вашем городе совсем с нормальными туго или так все плохо у тебя что держишься за некондиция,это же позорище весь город знает,что ахает тебя ,а спать и жрать идёт домой,я бы такого не вынесла,я бы уехала точно,полно больших городов,где можно учиться и работать,ещё и по телефону с женой разговаривать,гордость -то есть женская,сама ведь написала в теме "две семьи",какая необходимость в этих отношениях,ну и девочки пошли,а потом пишут,"мужчины не уважают",а за что уважать-то,как ***** стали
Сообщение было удалено
Только страх. А ещё хочется уехать, спрятаться и забыть это как страшный сон! Раз и навсегда
если есть техническая возможность,запишите его угрозы на диктофон,найдите свидетелей жестокого обращения,тогда ваши слова для сотрудников станут не просто голословными обвинениями,пишите обращения в полицию,все заявления,даже отказные-все регестрируется.обязательно сообщите ему о том,что вы знаете как быть,если он обидит,доведите до него,что вы обратились в полицию,и там,если не среагировали,то зарегестрировали факт его угроз.короче,морально его запугайте теперь вы.он должен понять,что в случае чего он понесет ответсвенность,а такие как он себя любят и свою задницу отдавать на растярзание из за какой то "бабы" не станут