Встречаюсь с мужчиной (ему 30), разница 10 лет. У него была гражданская жена и ребёнок, прожили 5 лет. Потом он встретил меня и "ушёл" из семьи. Вместе мы 2 года, но он до сих пор живет с той женщиной под предлогом, что у них общий ребёнок, и ей идти некуда! Первый год отношений я не обращала внимания, а когда мы уже вдвоём пережили столько всего, я прошу поговорить с ней, чтобы та искала жильё. Она готовит ему, живут под одной крышой ( причём дом не особо большой), а это значит видятся постоянно, спать ложатся чуть ли не в одно время и т.д. из-за этого мы ругаемся! Что мне делать? Как быть? Очень тяжело!
Да переезжайте к ним, будете жить шведской семьей :)
Сообщение было удалено
Я ведь серьезно😪
За что боролись, на то и напоролись. Когда он ради вас "ушел", вы, конечно, думали, что вы единственная и неповторимая. Однако вас 2 года держат в дурах. Так и надо.
:) а где это "он ушел из семьи". Он никуда не ушел, он просто приходит к Вам иногда...
А спят они вместе? и вообще она ему готовит, у них наверное до сих пор отношения как у мужа с женой
Сообщение было удалено
И мы - серьёзно. Мишка, ты мужик?
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но в той " семье" измены были 2 года! Ещё до меня... Так что я семью не рушила! Там давно ничего и не было.
Сообщение было удалено
В этом вариациях и состоит вопрос, что там у них.. Парадокс в том, что она знает, что мы вместе! И видела нас и все в городе знают.
Сообщение было удалено
Как говорит он, что не спят. Да и вообще не разговаривают.
Сообщение было удалено
Нет😑 Я девушка
Сообщение было удалено
А что парадоксального? Она знает про Вас, но ей удобно и так жить, он ее обеспечивает (материально и жилплощадь), занимается ребенком. Ей не с руки сейчас разрывать отношения, ребенок подрастет и выпнет она муженька из его же дома. Вы знаете о ней, что фактически он живет в семье, но при этом по***хивает Вас. Из семьи не уходит, даже не пошел на такой шаг, чтобы семью оставить в доме, а с Вами снять квартиру. Получается не очень-то Вы и нужны. Так, поа***ться если только....
Примите факт, что семья у него одна. Там. И отношения семейные одни. Там. Общий быт, экономика, одна постель. Вы любовница. Если бы он собирался на Вас жениться , уже женился бы. Или уводите его и жените на себе, или прекращайте бесперспективные отношения. 100 % - бесперспективные.
Классного мужика автор себе оторвала. Прям радостно за нее.)))))
Сообщение было удалено
Все они так говорят, только ребёнок и больше ничего!!! Не верьте. Мужчины врут!!!! Сама повелась на такого! Врал, хорошо есть соц. сети, там было фото его жены и ребёнка. Она пришла к нему домой, в своё день рождение, сделала фото. Я вот рассуждаю, Зачем, ей приходить в свой день рождения к мужчине, если у них ничего нет, как он мне сказал. (они не расписаны, живут отдельно, есть общий ребёнок. )
Сообщение было удалено
Ещё один момент, бывает что мы находимся на расстоянии 300 км. То есть ко мне он переезжать в другой город не хочет, там тоже квартиру себе или уже ей помочь снять не хочет. Вот такая проблемка
Сообщение было удалено
Больше слушай его, он ещё много чего расскажет. Никуда он не "ушёл", живёт с ней и ребёнком в одном доме, спит-100% с ней. То, что вас с ним видят и "все" знают и якобы она "знает"-так он отмажется также, как и раньше отмазывался. А может и не отмазывается, просто они об этом не говорят. И это просто тебе так кажется, что "все всё знают". "Всем" вообще-то по фигу, ну знают твои подружки и его приятели. Но это не значит, что жене всё докладывают. Просто он тебя т рахает, пока не надоело. Надоешь своими скандалами и истериками-другую найдёт.
Сообщение было удалено
Это он вам рассказал?А жена знает,что там давно ничего и не было? Он изменял? А вы всю грязь собираете?Или он говорит,что жена изменяла?и он из её рук ест?Фууууууу!
Сообщение было удалено
Сама радуюсь не поверите как
Сообщение было удалено
Изменял он за 2 года до меня. По его словам, она ангелочек, который никогда не изменял, не предавал, не врал, НИЧЕГО. Только во мне кучу всего может найти мягко сказать ПЛОХОГО
[quote="Гость" message_id="56422658"]Больше слушай его, он ещё много чего расскажет. Никуда он не "ушёл", живёт с ней и ребёнком в одном доме, спит-100% с ней. То, что вас с ним видят и "все" знают и якобы она "знает"-так он отмажется также, как и раньше отмазывался. А может и не отмазывается, просто они об этом не говорят. И это просто тебе так кажется, что "все всё знают". "Всем" вообще-то по фигу, ну знают твои подружки и его приятели. Но это не значит, что жене всё докладывают. Просто он тебя т рахает, пока не надоело. Надоешь своими скандалами и истериками-другую найдёт.[/Если бы все было так легко, сюда бы я точно не написала! Она знает и это 100%. Город у нас не большой, да и по телефоне я с ней беседовала.
Сообщение было удалено
Ты глупая совсем что ли? Они так живут, до тебя, после тебя, вместо тебя. Он кобелирует, а она его принимает, будут всю жизнь так
Сообщение было удалено
А почему ты Мишка?! Почему не Машка, допустим?! Писаешь стоя?
Пригласите жить к себе или снимайте вдвоем, мужики же приживалки, где кормят и стирают там и срут и живут
Сообщение было удалено
Да не глупая я, все намного сложнее. Правда! Мне нужен добрый совет, взрослой женщины. Поучать, что я разрушила семью не надо и обливать грязью тоже. На самом деле нужна помощь, потому что моих сил больше не хватает.
Сообщение было удалено
Ты реально тyпая и стрaшная, раз на такое чмo повелась, которое тебя опускает, как хочет, трaхает попеременно с женой, и ещё кучей носителей гонококов, а все его бабы эти бактерии с его отростка слизывают. А лет через дцать, когда он тебя пошлёт будешь себе мужа хорошего искать после всей этой грязи, в которой вы все валяетесь. Фу
Сообщение было удалено
Зову, но у него всегда отговорки. То я плохая, то денег нет, то где работать буду и т.п. Приезжает раз в месяц на недельку, ну и у меня как получается на выходные к родителям). И эти выходные мы проводим в машине, а в его квартире она с ребёнком. И так уже 2 года. Вместо того чтобы варить борщ У Него дома, мы прожигаем бензин...
Сообщение было удалено
Что ты можешь разрушить, чтобы разрушить, мозг нужен, а он у тебя в голове не ночевал даже. Тебя имеют и в уши льют
Сообщение было удалено
Ууу, точно дешёвая шaлава, которая по машинам трахается, даже на сауну или гостиницу, или где там вас *****, твой прынц не тратиться. Не переживай, скоро лето, за гаражами в кустах можно сношаться, бенз экономить будете. Борщ ему жена варит, а сосёте с ней поочереди
Сообщение было удалено
Вы в какой то степени правы. Про внешность и ум не вам судить) расстаться никак, однажды он мне сказал: "если мы расстанемся, то ты никогда ни с кем не будешь!" Были большие ссоры и расстаться хотела, но не отпускает и замуж не зовёт!
Сообщение было удалено
Благодарю, что мимо не прошли. Ваш совет, мне очень пригодился!
Автор, ну Вы сами подумайте, хотел бы, давно ушел от матери своего ребенка. Поступив по-мужски, оставив квартиру ребенку или снял бы им жилье, либо еще какой-либо вариант придумал. Он просто пользуется Вами, при чем бесплатно. На недельку к Вам в гости приехать, отдохнуть от ребенка и сожительницы. А в другие дни в машине покувыркаться. Зачем он Вам? Самой-то не противно? Вы же как предмет для снятия напряжения... Не третье свое время на него, ничего у вас не получится с ним...
А, правда, почему в машине-то? Не, ну иногда, доя разнообразия и остроты чувств, я понимаю... Но на постоянной основе - это же бред. Тридцатник мужику так-то... Если бы он дорожил Вами, то так бы не вел себя, даже на гостиницу на пару часов не хочет потратиться.
Автор. А Вы себе ответьте на вопрос- зачем Вам это? Жена ангел, он с ней живет, у них ребенок, дом, хозяйство. Только секс видать не утраивает, ангела всё больше охраняют. А Вы вся плохая и с Вами ничего не охота, только секс. Никто никуда не уходил, про то как жена всё знает и это не семья и дети будут чувствовать и ему надо ехать купать, потому что жене некуда идти и завтра она самоубийством займется это уже всем понятно и известно. Уже даже не смешно одну и ту же ерунду читать.
И еще, Автор, что значит "вместе мы 2 года"? Вы имели ввиду иногда потрах**ет он меня уже на протяжении 2-***** лет? И за 2 года он решил эту ситуацию, это же очевидно, что на фиг Вы ему не сдались. Прекращайте быть спермослмвом! ищете нормального мужика, без сожительниц, жен и детей! Вам всего 20!!! Кстати, а как к этой ситуации относятся Ваги родители?
Были большие ссоры и расстаться хотела, но не отпускает и замуж не зовёт![/quote] Да ему удобно, где же он такую найдёт, как Вы?????? И не позовёт!!!!!! Бросайте, его скорее!!!! Уважайте себя!!! Будете себя уважать, мужчины будут уважать!!! У Вас наверно это первый мужчина???
Сообщение было удалено
Только слова о любви постоянно и слышу. Ведь предлагала оставить квартиру им или снять, ни в какую.
Мне 31 год. Достаточно взрослая? Совет. Цени свою молодость, тебе только 20 лет. Знай цену своей упругой бархатистой кожи, нерожавшей ***** и упругой груди. Чтобы иметь это в 30+ надо очень постараться. И не позволяй пользоваться собой _блядуну, еще и в машине, это просто за гранью. Ищите себе свободного парня, а если женатого любовника на 10 лет старше хотите, то хотя бы денежного.
Млииин, неужели ты ещё не поняла! Не уходил он никуда, живет своей семьей, а ты просто любовница, уверена она ни сном ни духом!
Сообщение было удалено
Зачем? Зачем он Вам? Вам, молодой девчонке? Мужик без денег, да еще и с приплодом и сожительницей? Перспектив с ним нет, это очевидно. 2 года - это большой срок, за это время, если бы хотел, все давно уже решил и был с Вами. Ему это не нужно. Там у него быт, семейные хлопоты, с Вами банальный трах без материальных вложений.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Вопрос, как прервать отношения? Миллион раз были ссоры и приходили к выводу, что надо расстаться. Но толку нет, он начинает агрессировать, орать, может и ударить. Не отпускает и не держит.
Никогда мужика не держали дети запомни это! Она ему дорога еще.
Сообщение было удалено
Мне тоже 31, подписываюсь под каждым словом!
Сообщение было удалено
Дельный совет! Благодарю!
Сообщение было удалено
Скажите, что у Вас проблемы. Материальные. Нужна крупная сумма денег. На учебу, на ремонт квартиры, на здоровье или продумайте еще что-то. Вот увидите, сразу сольется.
Сообщение было удалено
Как быть? Как расстаться?
Сообщение было удалено
Не выйдет, не тот человек. Найдёт способ выкрутиться.. Ещё и меня унизит, оскорбит или руку приложат за такие проверки.
Сообщение было удалено
Почему за проверки? На самом деле сделайте ремонт в квартире. Поменяйте мебель. Или пойдите на дорогостоящие курсы. Или еще что-то. Попросите помощи, он естественно откажет.
А вообще, при упоминании рукоприкладства, сразу запахло разводкой. Тк ну не может быть таких дурочек, как автор... 20 лет девчонке, мужик держит 2 года только для секса, без малейших материальных затрат и еще руку поднимает. Разводка
Сообщение было удалено
Да он отказывал в самом элементарном, что уж тут говорить о ремонте. Так вышло, что по его вине я потеряла 2 сережки золотых из разных пар. Обещал купить, неделю ждала. В конце концов Сама купила.
Сообщение было удалено
Всегда говорит, что содержать меня не собирается. Даже если будем вместе жить. Жмот