Гость
Статьи
мужчина весы, …

мужчина весы, поделитесь опытом

всем привет. живу с парнем весы, 6мес, (сама типичный стрелец) бывает часто ругаемся, хочется исключить эти не приятности, ну и понимать научится лучше друг друга, счиьаю что гороскоп лучше помогает …

Алена
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

романтики,красиво ухаживают.хоршие отцы..но поклониц много и это бесит.не умеют отшивать,работяги ,у меня лично такой опыт

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Dana

это мужик которого всю свою жизнь ты будешь толкать за *опу, в плане работы, в плане быта и т.д. эгоист, делает только как ему надо, упрямый баран, обидчивый до ужаса, никаких мужских решений, потребитель, любит только себя!

Сочувствую. В моем окружении (а их 6 человек) все мужчины весы трудоголики. Я одного в этих писаниях не могу понять, возьмут один знак зодиака и давай ему кости мыть, а это на минуточку 1/12 всей планеты.
Ну вы то сами то конечно идеальные, что тут спорить. Ну что за бред!!!
А вот у меня... Нет, а вот у меня... Такой ***....
*** мудака видит из далека. Каждому сапогу своя пара.
Думалку включайте, дамы и господа!

Гость
Стрелец

Не стрельчиха, а Стрелец! ...Даже в детстве она не позволяла матери собой командовать, так неужели вы думаете, что она позволит это вам? Можете на это не рассчитывать . Стрелец ни за
Что не поступиться ни своей свободой, ни своей индивидуальностью, ни своими привычками.

Ага... Тото среди них старых дев многовато...) кому хуже то... Гнуться и научиться слышать, искать компромисс вот, что должно быть в паре. Иначе это люди, которые не могут сказать, что между ними любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: