всем привет. живу с парнем весы, 6мес, (сама типичный стрелец) бывает часто ругаемся, хочется исключить эти не приятности, ну и понимать научится лучше друг друга, счиьаю что гороскоп лучше помогает понять людей...
ищите компромиссы с ним, но главное не прогибайтесь под него, с ними нужно методом кнута и прянника, если уж во время не сделали ноги))удачи)
весы сложный знак. метаются, не знаю что выбрать, будут страдать, думать, сто раз проверять. если уж такой изменит либо влюбится в кого, то готовьтесь к сносу вашего мозга, не будет знать что выбрать. это же касается каких-то покупок и тд. замкнутые, молчаливые, сложно вывести на разговор, сами у себя на уме.
Больше внимания и инициативы с Вашей стороны, больше терпения и все получится. Да и Весы, по-моему, как никто умеют подстраиваться под разных людей.
Я Стрелец, БМ - Весы. Чуть не чокнулась с ним. Псих натуральный, взрывается от любого взгляда, который ему не понравится, орет как полоумный, в ссорах пытается наговорить самых обидных гадостей, прощения не просит вообще никогда. Мог сказать "вали из моей квартиры, мы разводимся", я уходила, а он через день приползал ко мне и умолял вернуться. В плане карьеры - лентяй жуткий, все должны прийти к нему на дом и дать мульон денег просто так, а он пока на диване полежит. Когда в ссоре, не прочь изменить "от обиды". Короче, ад, а не мужик. Никому Весов не пожелаю
Сообщение было удалено
Нужно было сделать ноги от него только потому что он весы?
Сообщение было удалено
Ну как бы да. Всегда нужно сваливать от мужиков следующих знаков зодиака:
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Женщины! Если вам попадется любой из этих знаков - бегите сломя голову!! Это все ужасные, ужасные люди!
Делюсь опытом - зимой холодно, летом теплее
это мужик которого всю свою жизнь ты будешь толкать за *опу, в плане работы, в плане быта и т.д. эгоист, делает только как ему надо, упрямый баран, обидчивый до ужаса, никаких мужских решений, потребитель, любит только себя!
Сообщение было удалено
Это чтобы стрельчиха прогнулась? Не смешите))
у меня весы,прилипчивый, хрен избавишься, очень тяжёлая у него энергетика, живую потому что он любит ребёнка, все для него делает, да и мне всегда денег даёт.
Сообщение было удалено
Не стрельчиха, а Стрелец! ...Даже в детстве она не позволяла матери собой командовать, так неужели вы думаете, что она позволит это вам? Можете на это не рассчитывать . Стрелец ни за
Что не поступиться ни своей свободой, ни своей индивидуальностью, ни своими привычками.
Какой-то г о в но знак. Я серьёзно. Более непонятного мужчину я ещё не встречала. Был секс. Не звоню, не пишу. Он писал, я решила проигнорировать. Жесткий, но при этом нерешительный какой-то. Ленивый, очень любит прибухнуть. Праздник, не праздник, вискаря дрябнет и хорошо ему. Благо родители богатые, деньги есть, но жадноват. Короче, для мужчины знак плохой, как по мне. Зачем он нужен такой?
Энергетика и правда тяжелая. И из-за его метаний внутри у самой какое-то гэ происходит. Ну их.
Можно приспособиться если действительно парень хороший) я стрелец )) если вам изначально вместе хорошо. то можно привыкнуть к их заморочкам) по моим наблюдениям: не терять свою индивидуальность - даже если пытаются прогнуть под себя, т.к. потом скажут - "раньше ты была такая интересная, а счас даже поспорить с тобой не о чем")) не забывать про юмор)) а про то что ленывые - у меня наоборот трудоголик) но любят когда его подталкивают, инициативу проявляют)) а еще - истерить и скандалить не надо - пару раз прокатит (он просто не поймет чего это с Вами) , а потом его бесить это будет) Я придерживаюсь тактики - "Васька слушает да ест", т.*****. делаю как мне надо без скандалов))
Весы люди не очень надёжные, на них трудно положиться. Сегодня они думают так, а завтра иначе. У мужчин-весов всегда полно поклонниц. Из-за своей нерешительности, сказать "нет", весы просто не в состоянии, хотя продлевать тягостные отношения гораздо более жестоко, чем разом их оборвать. То же можно сказать и об обратном случае, когда отношения настолько искренни и глубоки, что слово"да"кажется единственным возможным исходом . но весы и тут умудряются тянуть, усиливать, обдумывать, не решаясь сделать нужный шаг, и тем самым упускают любовь. Мужчины -весы, не будучи по натуре страстными , не сильно переживают любовные неудачи. К тому же вокруг всегда столько других женщин, что они быстро утешаются.
Сообщение было удалено
Интересно, а кто сказал, что женщина должна подстраиваться, а не наоборот? Что ж вы всё себя принижаете? Твою мать! Как будто женщине , мужик больше нужен, чем мужику женщина! Он в женщине нуждается не меньше, а зачастую даже больше! И женщины так не зависят от секса,как они.
С мужиком под которого надо подстраиваться и прогибаться, не может быть хорошо! Ждите своего человека!. Не дождетесь, значит не судьба. Но ломать себя не выход .
)))) ой не соглашусь с вами))) я не говорю о том, что бы изменять себе)) а имею ввиду элементарную мудрость не скандалить по пустякам)) а подстраиваться надо под любого человека - без этого в социуме никак))) а то вот такие сидят на работе в коллективе - а не буду я под вас подстраиваться - хавайте какая есть))) или валите все отсюда)))))) В общем про что я - гибче надо быть)
Сообщение было удалено
Я как раз не думаю, а хорошо знаю, КАК стрельчихи командуют всем миром. Считают ду\ра\ками всех. Жестокие и подлые. Мер\з\кие людишки.
Сообщение было удалено
Это только твое мнение . есть ради чего--гнись, можешь до земли согнуться. А большинство му--даков, даже слюны для плевка, и то не стоят. Примеров масса, когда гнулись, гнулись, да а итоге все равно соскакивали. Только время на дерь##+мо профукали.
Сообщение было удалено
Сгинь, а то жало вырву.
Сообщение было удалено
Вооот! Я же говорю! Мер\з\кие людишки!!!)))
Сообщение было удалено
Вы описали типичного стрельца. Они так себя ведут везде и всегда, и на работе, и дома. Высокомерные, снобливые, раздутое самомнение на пустом месте, неуживчивые. Но к себе требуют трепетного отношения)))
Сообщение было удалено
Да у вас, стрельчих, все вокруг му\да\ки и де\рь\мо.
МЕНЯ НЕ СЛОЖНО ОБВИНИТЬ В НЕХВАТКЕ ЗДРАВЫХ МЫСЛЕЙ,
И ДАЖЕ, БОЖЕ СОХРАНИ, В УМЫШЛЕННОМ УБИЙСТВЕ.
НО ВСЕ ЖЕ, ЧТО НИ ГОВОРИ (И ЭТО ЗНАЕТ КАЖДЫЙ)
Я ЧЕСТНЫЙ МАЛЫЙ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ --ВРАКИ!!!
Сообщение было удалено
Покажи мне того Стрельца, который от тебя лично, вообще, что-то требует?.... Когда Стрельцу, что-либо не по нраву, он тактично посылает на ккуй. Повторяю, тактично.
Сообщение было удалено
Кто виноват, что так и есть? Или может быть я должна заниматься аутотренингом, чтобы убедить себя в обратном?
Сообщение было удалено
Вы хотя бы не ТЫкайте всем подряд... тактично)))
Вы можете долго у\си\раться и доказывать какая Вы прелесть, но Ваши слова как раз доказывают моё мнение о Вас.
Сообщение было удалено
Ага, а Вы идеальны? Это общее заблуждение все стрельцов-недо\ум\ков, и М и Ж.
Сообщение было удалено
И уверены, что все немедленно обязаны пойти по их команде. Я же говорю: Высокомерные с раздутым самомнением.
Сообщение было удалено
очень сложно вывести на разговор, практически не возможно...только тогда когда он сам захочет...иногда складывается впечатление что ему впринципе пофиг чего хочу я...очень сложно(((
Сообщение было удалено
в плане работы подгонять не надо, но впринципе со всем остальным согласна, но пока не теряю надежду на хорошее)
Сообщение было удалено
Однажды один мужчина мне сказал такие слова :"че ты мне выкаешь? Я что на ВЫб#лядка похож?" больше я никого на вы, не называаю.
Что вы обо мне думаете , мне поровну.все кого Я считаю дерь#мом, могу в подробностях аргументировать, почему. Ты не пустословь, а аргументируй.
Сообщение было удалено
Ха ха, ну не знаю, может быть иногда моё самомнение слегка пучит, но думаю, что моё право отправить из своей жизни неугодных мне людей, которым я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. ..Не находишь?
У меня муж весы. Я скорпион. Живем отлично 10 лет уже. Не ругаемся. Просто разделили сферы влияния, это вообще всем знакам зодиака подходит. Да, нерешительный, но ему со мной повезло - я легко принимаю решения)))). Сделал хорошую карьеру в своей области.
Сообщение было удалено
Уже аргументировала.
А обращение на Вы к незнакомым людям - это элементарная культура. Вам один уголовник сказал, а Вы и рады быть ха\бал\кой. Прикрывать своё ха\м\ство мнением какого-то у\ш\лепка. Ну и понятно кто Вы, раз у Вас такое окружение.
Сообщение было удалено
Есть право уйти. Вы можете сами уйти, безусловно. А отправить нет, потому что и они Вам ничего не должны, и они не обязаны ходить в заданном Вами направлении.
Девушки, на какие уловки должен 100 % клюнуть мужчина Весы? Как очаровать?Ухоженность это понятно, тк эстеты. Поделитесь секретами.
Сообщение было удалено
Со-сочка, иди займись своим привычным делом. Посо- си там чтоли. Или некому?
Сообщение было удалено
Неккуй шо,-блаться следом за мной, тогда и посылать не буду. А так то. Иди ***!
Гороскоп это все фигня. Лучше займитесь уринотерапией!
Сообщение было удалено
Неккуй шо,-блаться следом за мной, тогда и посылать не буду. А так то. Иди ***!
Вы, пардон, обыкновенное бы\дло)) И как раз ярко выражаете моё мнение о стрельчихах, именно то, что я и писала: ме\р\зкие людишки. Такое самомнение на пустом месте? Вы всерьез полагаете, что я тут таскаюсь за Вами? Ну да, на форум все идут исключительно ради Вашей величайшей персоны. Ну да, ну да... Передавайте привет Наполеону на соседней койке)) И больше не забывайте пить таблеточки. С утра-то выпили, и более-менее адекватно себя вели. А вечером-то забыли таблеточку принять... ))))
А ходить я буду не туда, куда Вы послали, а исключительно куда хочу и когда хочу. И выражать свое мнение буду когда хочу Я, а не когда позволите Вы. И даже не надейтесь, что кто-то когда-то в жизни будет подчиняться Вашим командам. Вы можете всех послать на ккуй, но никто не уйдет. Уйдут Вас, причем очень больно Вас уйдут))
Блин, девчонки не засоряйте эфир)) дайте про мужчин весов послушать))) а то тут есть рядом один, намучилась уже сил нет) и нерешительный, и бабник и мозг повыносить любитель))) но вот тянет к нему и все тут. Никак не могу понять в чем его секрет? Правда ласковый зараза и обаятельный...
Сообщение было удалено
*** иди уже. А. Мутное как капля спермы. Какой у тебя знак зодиака. #оповылизалка. *** иди уже. А.
Сообщение было удалено
Если лижет старательно и денег много даёт, можно потерпеть и весов и козлов.
Сообщение было удалено
деньги я ему даю))) лижет? Ну как сказать.. старательно, но очень редко. На частый секс уговорить не могу)) все занят
Сообщение было удалено
Очччень умный коммент!))) Вы еще не устали своими словесами подтверждать всё, что пишу я о Вас?))))))
Я написала, что Вы бы\д\ло, а Вы и рады бы\д\лячить еще и еще больше)))))
Сообщение было удалено
Б.)))
Когда захочу, тогда и пойду)))
Может, у меня какой-то нетипичный, но вообще не похож на описываемых тут субъектов. Добрый, верный, благоразумный. Терпеть не может конфликтовать. Даже если я виновата, всегда первый подойдет мириться. Щедрый, работящий. Пылинки сдувает, дома во всем помогает. Но я сама близнецы, мужчины весы на меня со школы ведутся. Прям смешно, если появляется поклонник, то с огромной вероятностью весы. Возможно, мне просто повезло очень. С этим уже 7 лет живу, счастлива
Может и действительно не типичный)) мой весы изменяет своей жене со мной и я не первая далеко у него)) двое детей у них и разводились и поженились опять и ссоры и ругань постоянная и уходит из дома на пару дней)) но живут и считают что это норма)) не завидую я правда ей.... счастья женского там точно никакого нет