Гость
Статьи
Парень и модельное

Парень и модельное

Мой молодой человек (встречаемся 2,4 года) полгода в модельном агентстве. Были и съемки в полуголом виде, девушки чаще стали обращать внимания. Но с недавнего времени его начали приглашать на съемки с …

Yana
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда с моделью стала встречаться. ведь ясно, какой образ жизни они ведут. и я думаю, вы даже к женщинам на работе, на том же корпоративе бы ревновали все равно
Мы встречаемся 2.4 года, а модель он полгода

Yana
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда с моделью стала встречаться. ведь ясно, какой образ жизни они ведут. и я думаю, вы даже к женщинам на работе, на том же корпоративе бы ревновали все равно
Мы встречаемся 2.4 года, а модель он полгода[/qуоте]

Гость
Yana

Сообщение было удалено

в каком бы виде вы ни были, но черты лица, телосложение и рост у него в любой ситуации. так что... и когда вы узнали, что он модель, то могли решить для себя - да или нет. вы решили да, а потом стали предъявлять претензии. большинство женщин изначально с таким не стали бы затевать ничего серьезного, потому что понимают, с чем столкнутся

Гость
Yana

Сообщение было удалено

он просто поставил вас перед фактом или вы обсуждали это и вы дали согласие? а вообще, вы же еще очень молоды. не факт, что вообще вместе остались бы, ветер в голове у него еще, он еще незрел и приоритеты у него - не отношения с одной девушкой

Чярешня

Автор, ну допустим, он расторгнет контракт, забьет на карьеру модели. Найдет другую работу - а на той работе (о ужас!!) - тетьки! И он с ними будет разговаривать, вместе обедать, на корпоративах зажигать. Вы ж его сожрете. Дело не в работе Вашего МЧ, а в том, что в голове у вас суп и компот. Вы хотите человека к себе приковать и изолировать от общества. Ни один нормальный мужчина такого не потерпит. Какое-то время попытается, но потом взорвется. Разбирайтесь с собой, а не с парнем, у него как раз все в порядке.

Yana

Встречаемся мы 2.4 ,а модель он полгода
Нет, он не выставляет их никуда, они есть у фотографа.
Нет, я его не за внешность полюбила, тем более познакомились мы в больнице, а там у нас обоих вид не особый был.

Гость
Yana

Сообщение было удалено

непонятно тогда, зачем он собрался уходить, когда все только начинается. и почему вы не можете потерпеть еще немного, раз все равно все скоро закончится

Yana
Гость

Сообщение было удалено

он просто поставил вас перед фактом или вы обсуждали это и вы дали согласие? а вообще, вы же еще очень молоды. не факт, что вообще вместе остались бы, ветер в голове у него еще, он еще незрел и приоритеты у него - не отношения с одной девушкой
Просто поставил перед фактом

Гость

вообще, только люди с именем могут диктовать свои условия, а все остальные просто делают, что им велят. или так, или лучше на выход. ему говорят - делай это, он и делает, раз впрягся. а тут вы со своими нелепыми требованиями, когда он уже груздь в кузове

Yana
Чярешня

Сообщение было удалено

Знаете, не было бы такого тесного контакта с девушками—не было бы вопросов. Как раз-таки дело в работе. На любой другой нет ничего подобного.

Гость

знаете, это еще не каждый же парень (даже красивый) захочет быть моделью. то есть у него характер соответствующий. и зачем вам такой

Гость
Yana

Сообщение было удалено

они там голые интимными частями что ли трутся? или целуются взасос? а знаете, как постельные сцены снимают? да не по одному кадру... а вообще там кругом куча народу, освещение в глаза, вообще не интимная обстановка ни разу )

Yana
Гость

Сообщение было удалено

Если уж на то пошло, то ему не с модельным жить и сомневаюсь, что в старости именно модельное принесет стакан воды.

Yana
Гость

Сообщение было удалено

они там голые интимными частями что ли трутся? или целуются взасос? а знаете, как постельные сцены снимают? да не по одному кадру... а вообще там кругом куча народу, освещение в глаза, вообще не интимная обстановка ни разу )
Как вы себе представляете лове сторы и свадебную съемку?-Так оно и есть.

Чярешня
Yana

Сообщение было удалено

Увы, но нет. У вас склад характера такой, что вы бы начали домысливать - а началось бы все примерно в тот момент, когда вашему МЧ позвонила бы коллега с работы. Беда в том, что вы совершенно не уважаете интересы и увлечения близкого человека. Представьте на минутку, если бы вы были моделью, а там вот у вас съемка love story или свадебная - вы бы с партнером по этой самой съемке тут же переспали бы и не по разу?

Yana
Гость

Сообщение было удалено

Люблю потому что

Гость
Yana

Сообщение было удалено

а как вы их вообще умудрились увидеть? а если он вам сам показал, то явно умом не блещет

Чярешня
Yana

Сообщение было удалено

Вы тоже не принесете, вот в чем суть

Гость
Yana

Сообщение было удалено

а за какие черты характера любите? в нем есть мужской стержень, ответственность?

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Увы, но нет. У вас склад характера такой, что вы бы начали домысливать - а началось бы все примерно в тот момент, когда вашему МЧ позвонила бы коллега с работы. Беда в том, что вы совершенно не уважаете интересы и увлечения близкого человека. Представьте на минутку, если бы вы были моделью, а там вот у вас съемка love story или свадебная - вы бы с партнером по этой самой съемке тут же переспали бы и не по разу?
Я всегда уважала и поддерживала, но когда начались эти лав стори, как говорится, пришел конец терпению.
Я бы все сделала, чтобы вместо меня закинули другую девочку.
И смысл в том, что он обещал, говорил, что с директором договорился, а тут снова...

Yana
Чярешня

Сообщение было удалено

Вы тоже не принесете, вот в чем суть
С чего вы взяли? Да, я погорячилась, сказав, что ухожу, но роднее его никого у меня нет.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда уважала и поддерживала, но когда начались эти лав стори, как говорится, пришел конец терпению. Я бы все сделала, чтобы вместо меня закинули другую девочку.И смысл в том, что он обещал, говорил, что с директором договорился, а тут снова...
Автор, вы в полном смысле этого слова позорите своего МЧ. Выставляете его клиническим иди..отом или каблуком перед серьезными людьми, работодателями. Я бы на месте парня вам этого унижения не простила бы.

Гость
Yana

Сообщение было удалено

ну вы даете )) хотите, чтобы молодой, красивый парень думал о старости и смерти? да они до 50 козликами скачут и считают себя мальчиками на выданье )))

Чярешня
Yana

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Да, я погорячилась, сказав, что ухожу, но роднее его никого у меня нет.
Да потому что с вами он не доживет до старости - вы ему выжрете мозг чайной ложкой, он от вас или свалит в туман или не сможет свалит и сопьется. Вы же уже цербер в юбке, гляньте на себя в этой ситуации со стороны.

Yana
Гость

Сообщение было удалено

ну вы даете )) хотите, чтобы молодой, красивый парень думал о старости и смерти? да они до 50 козликами скачут и считают себя мальчиками на выданье )))
Я просто сказала о будущем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не в том положении, чтобы даже о чем-то просить. не захочет - на его место пригонят 50 таких, кто сделает все как нужно. там такие правила - или делай, что велено, или лучше тогда и не суйся. а смысл тогда отказываться и болтаться там никому не нужным

Yana

Сейчас просто представьте на мгновение, что ваш мч/муж целовался и обнимался на съемках с другой. Каковы ваши чувства?

Гость
Yana

Сообщение было удалено

а он сам думает ли об этом будущем, видит ли вас вместе в этом будущем? вот я не уверена. а насчет стакана - ну вы вот нашлись же, он и думает - не одна, так другая, всегда найдется такая, которая будет мечтать мне стакан воды в старости поднести )

Гость
Yana

Сообщение было удалено

мы бы просто изначально не запали на человека с такими качествами и чертами характера, который захотел бы стать моделью или артистом. а вы запали именно на такого - разберитесь в себе, почему

Yana
Гость

Сообщение было удалено

а он сам думает ли об этом будущем, видит ли вас вместе в этом будущем? вот я не уверена. а насчет стакана - ну вы вот нашлись же, он и думает - не одна, так другая, всегда найдется такая, которая будет мечтать мне стакан воды в старости поднести )
Да, он постоянно говорил мне о нашем будущем

Yana
Гость

Сообщение было удалено

мы бы просто изначально не запали на человека с такими качествами и чертами характера, который захотел бы стать моделью или артистом. а вы запали именно на такого - разберитесь в себе, почему
Тогда я и подумать не могла, что он пойдет в модельное

Гость
Yana

Сообщение было удалено

вы уже жили вместе? он не говорил о свадьбе?

Чярешня
Yana

Сообщение было удалено

Едрить налево, а женам гинекологов каково?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уже жили вместе? он не говорил о свадьбе?
Говорил. Нет, не то чтобы жили, но много раз ночевали друг у друга по несколько суток.

Гость
Yana

Сообщение было удалено

видел вас своей женой?

Гость
Yana

Сообщение было удалено

откуда вообще у него эта идея возникла? почему не подрабатывать другим способом? может, его рекрутировали, напели в уши, каким красавцем он там станет?

Гость

и вы не ответили - чем он еще занимается, работает, учится? может, он кроме этого больше ничего делать не умеет

Yana
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас оканчивает учиться, в июне защита диплома. На геодезиста. Почти год он работал на автомойке, но т.к. нужно к защите подготавливаться временно уволился

Yana
Гость

Сообщение было удалено

откуда вообще у него эта идея возникла? почему не подрабатывать другим способом? может, его рекрутировали, напели в уши, каким красавцем он там станет?
Да это все сестра его. Ей 16 лет, одна лететь она боится, вот и он пошел. Первоначально сказал, что из-за сестры, но потом оказалось, что только 30% из-за нее, а так сам хотел.

Yana
Гость

Сообщение было удалено

видел вас своей женой?
Да, он и описывал мне, как видит наше будущее и говорил, что я буду хорошей женой и мамой.

Гость

ну и что - вы на связь не выходите и он тоже спокойненько живет без вас? так и не поняла, почему вы не могли потерпеть еще немного, пока он оттуда не уйдет

Гость

у него есть такие черты, как самолюбование, эгоизм, эгоцентризм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с субботы не общаемся. Но у него гордость, даже с мамой когда поссорится и сам наклсячит, не пойдет мириться, если только я поджопник не дам.

Yana
Гость

Сообщение было удалено

Эгоизм иногда проявляется

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Че вы к парню придолбались, у автора все эти черты в избытке присутствуют

Yana
Гость

Сообщение было удалено

Потому что возмутилась его нарушенным словом+еще и свадебная съемка. Жутко расстроилась, еще и разозлилась.

кроха

Мадам, у меня муж тату мастер) он ежедневно проводит по 8 часов в одной комнате на едине с голыми девушками и ничего, я жива! Никуда не ушёл!

Yana
Чярешня

Сообщение было удалено

Че вы к парню придолбались, у автора все эти черты в избытке присутствуют
У меня ни одной из этих черт нет! Единственное, что есть—это ревность. А то, что я поставила то условие, так это потому, что он обещал мне, понимаете, обещал, что не пойдет больше на съемки с другой.

Yana

Наверно, я должна поговорить с ним.

Yana

Девочки, всем спасибо большое!!!