Я из тех,про кого говорят,что лучше б ты родилась парнем. У меня Крупное телосложение,широкие бёдра и плечи,я не ношу платьев,занимаюсь тяжелой работой,ношу короткие волосы и руки в тату. Никогда не …
Сообщение было удалено
Повезло тебе.
Сообщение было удалено
Не совсем согласна с Вами. Знала барышню - очень полная, лицо некрасивое. Но мужчины замирали, провожая её глазами ( мы работали вместе). А в чем секрет? Она была очень плавная, грациозная, несмотря на полноту, с нежным тихим голосом, как ручеек, глаза ласковые, всегда улыбалась, мягко так - в общем, повадки очень женственные. И этим покоряла мужчин. Была замужем, муж её обожал. Вот так.
Сообщение было удалено
Какая у вас работа классная! Если у вас в сердце живет любовь к эти прекрасным животным и вы находите к ним подход, значит не нужно заморачиваться на мимимишности. Ваша женственность именно в этой любви. Это намного важнее кудрей и струящихся юбок.
Сообщение было удалено
тоже мне Шнур высмеивает,да с ним умная в лабутенах не свяжется без пластики, он вообще кто шнур ваш, грубый мужчина, он и к женщине так относится. Деревенщины любят стразики ну ну , вы хоть видели в США, как женщины выглядят,которые не сами пашут,а живут за счет мужчин. Расскажите про деревенские стразики американским девушкам, которые по 300 долларов готовы выложить за платья Jovani со стразиками и обувь Zanotti . И на костюмы Juicy c бидов больше всего если те все в стразиках, вы еще скажите браслеты тенесси вульгарно и по деревенски, зато ваша zara и прочая фигня без стразиков.Потому что ,чтобы носить стразики нужно соответствующий образ жизни вести...
Они глядя на стразики от собственного змеиного яда захлебываются. Меня вообще раздражают эти кони считающие свое мнение еденственным и верны. Что стразики это нарядно, а значит проще простого себя нарядить и поэтому НЕ МОДНО. Пусть наденут голову быка на себя, чтоб отлечить себя модниц от простолюдин.
Ооооочень сомневаюсь, что татуированная женщина с короткими волосами, плотного телосложения может выглядеть женственно. Не обманывайте себя.
Сообщение было удалено
Они глядя на стразики от собственного змеиного яда захлебываются. Меня вообще раздражают эти кони считающие свое мнение еденственным и верны. Что стразики это нарядно, а значит проще простого себя нарядить и поэтому НЕ МОДНО. Пусть наденут голову быка на себя, чтоб отлечить себя модниц от простолюдин.
Вот вы сейчас такую херь извините написали .Гламур -для тупых куриц! А стекляшки и стразики ..за миллион ...эторазные вещи. Не смешите .
Вам нравится образ дешевой девушки?)