Я из тех,про кого говорят,что лучше б ты родилась парнем. У меня Крупное телосложение,широкие бёдра и плечи,я не ношу платьев,занимаюсь тяжелой работой,ношу короткие волосы и руки в тату. Никогда не была обделена мужским вниманием, вот и сейчас,спустя два года прекрасных отношений меня ждёт свадьба.
Но я не представляю себя в свадебном платье,не представляю себя ласковой женой и мамой. Ну не умею я проявлять все эти мимими,и наверное,мой мужчина уже не ждёт рядом с собой хрупкую и нежную барышню в розовом. Все вообще стала слышать просьбы одеть яркое,платьица,туфельки,накрасить губы. Я нравлюсь ему любой,но он же не просто так просит. Я очень хорошо владею техниками макияжа и маникюра,на выходных делаю из себя конфетку,но в будни,как только выхожу на работу,ногти сразу облезают и приходится забыть о маникюре,косметика там невыносима,вот и опять я в джинсы с кедами.
Как научится быть девушкой прям как в фильмах? Или такое дано от природы и этого не обрести? Как вы проявляете нежность к своим близким?
Первый *****))
Ну ваш облик -это ваша душа. Если вы такая энергетически ,вам никогда не стать мимими. Во первых не мимишность а женственность. Жентсвеннось вообще мало у кого есть. Но мой совет . Не изменяйте себе. Если хотите чуть быть мягче и женсвенней,то можно и в кедах быть такой. Но я бы от своего Я не ушла бы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Есть о чем поразмышлять.
а смысл автор? я люблю ходить красивой толку???? ноги ровные фигура красивая грудь тройка. не счастлива вообще... поклонников было мало. самооценка низкая
Даже такая женщина может выглядеть женственной,если она следит за собой,не курит,не пьёт пиво,не ругается матом.Станьте мягкой,заботливой,нежной-это не сложно,потренируйтесь на домашних животных.
Вы можете быть хрупкой девушкой в душе, но при этом люди всё равно будут воспринимать вас по внешнему виду.Как я поняла, вы умеете себя подать и быть разной.Тогда в чём проблема? Думаю, на работе ваш внешний вид не очень важен, а любимому человеку вы и так нравитесь.Живите и радуйтесь!
Ну так будьте на выходных мимимишкой)))а всю неделю кеды-джинсы.а вдруг вам понравится самой быть более женственной,не только в выходные.есть сейчас много вариантов кеды+ платье,я сама люблю юбки макси.посмотрите в инете,есть из чего выбрать)удачи вам!
Сообщение было удалено
Я работаю в зоопарке тренером морских животных. Мне кажется я только с ними могу быть такой,и то нервы сдают часто,срываюсь конечно не на животных.
Я тоже ношу джинсы, кеды и тату, работаю в автосервисе, но это не мешает мне ощущать себя красивой женщиной и варить борщи любимому мужу.
Сообщение было удалено
Спасибо,интересно,гляну)
А я маленького роста, хожу на полусогнутых, с полуоткрытый как у дауна ртом и завидую высоким и уверенным в себе :-/
А мне кажется, что вы настолько круто выглядите, что не советовала бы вам отходить от своего образа! Этих мимимишных хоть ж/о/п/ой жри! Да и не надо вам это, у вас даже работа суперическая! Удачи вам)
быть такой девушкой-это постоянный труд и работа над своим образом. ведь проще надеть джинсы,не заморачиваясь ни о чём и побежать по делам. По себе знаю. Я в повседневной жизни-мышь, а когда повод есть или под настроение-мимимишка.
А я внешне статуэтка, длинные светлые волосы, но когда что то пилю-строгаю или гвозди забиваю-матерюсь). Могу пройти на лабутенах, спрыгнуть с них и делать мужскую работу. Автор, не парьтесь. Тока татушки и пирсинги не люблю.
Сообщение было удалено
Ну вы дали!
Сообщение было удалено
каблуки, платформа?
Гостю 11
Сообщение было удалено
+++ внешность вообще значения не имеет, важна именно самооценка.я вот тоже норм, фигура стройная, маникюр-педикюр слежу за собой, во есть, но с личной жизнью не везло некогда, все хотели только секса и нагло себя вели, потом мне удалось найти мужчину, я сейчас замужем, но изначально отношений он не хотел, просто ему жить было негде, он хотел у меня комнату снимать
Автор,если мужчина вас любит,то он душу вашу чувствует,а не ищет недостатки в теле.Все мы не идеальны и что теперь делать.У меня вообще сколиоз,лопатка одна торчит и рёбра деформированы,грудь нулевая,просто нужно правильно подбирать гардероб,чтобы всё это не бросалось в глаза,а муж и дети меня любят такой,какая я есть и друзья нормально воспринимают.
Сообщение было удалено
Хорошо,что создаю такое ощущение) спасибо и Вам удачи!!!)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
каблуки, платформа?
Платформа поможет с самооценкой?
много вы встречали в жизни женщин аля ветлицкая, монро? их единицы. А остальные ни о чем, нет женственности, они просто одевают платья и т.д. Не о чем жалеть.
[quote="Автор с большой буквы
Как научится быть девушкой прям как в фильмах? Или такое дано от природы и этого не обрести? Как вы проявляете нежность к своим близким?[/quote] Сейчас по украинскому тв идет реалити шоу "от пацанки до леди" одна лучше другой: борцухи по боям без правил, судимые, короче, гопота. Этих пацанок учат носить платья, ходить на каблуках.😂😂😂 Победительница получит бабло, финалистки - возможность учиться в евро ВУЗе. ПосмотрИте.
Сообщение было удалено
ничего себе, как раз хотела вам посоветовать проявлять нежность со зверушками) знаете, быть женственной можно и в джинсах с кедами. купите себе свитшотик с милым тюленем, сережки наденьте, губы блеском подкрасьте.
а парню делайте праздник в юбке, раз так просит) такая малость)
Если вы крупная, вам подойдет пинап-стиль, 40е-60е годы. Конесно не повседневный, но очень женственный.
quote="Автор "]Я работаю в зоопарке тренером морских животных. Мне кажется я только с ними могу быть такой,и то нервы сдают часто,срываюсь конечно не на животных.[/quote] Респект и уважуха!👍 а че у автора разные номера?
Сообщение было удалено
Да не говорите глупости. Коли есть тетя деревенская, с типичной внешностью, сисястая, животастая, короткошеяя, ширококостная, с вечно сонным лицом и характером, так она что пей и кури, что ЗОЖ веди, все равно Феклуша будет. Грациозность и женственность либо врожденное, либо вовсе нет. Кстати, пышечка тоже может быть очаровательно-женственной. Только не конкретная мясная корова, а именно пышечка.
Сообщение было удалено
честно говоря, тошнит уже от этих гламурных граций с губешками "пю". Муклы пластмассовые.
А по мне я влюбляюсь в людей с харизмой! Умных и интересных! И неважно в чем и как. Если есть позитив в человеке,харизматичность,то можно завоевывать сердца. А эти ***** на лабутенах ..и мимими дак-губки блевать охота!!!!!
Сообщение было удалено
Респект и уважуха!👍 а че у автора разные номера? [/qуоте]
Спасибо 😄 номера?
Сообщение было удалено
Да из них точно так же малый процент женственных. Остальные просто тюннгованные))
Сообщение было удалено
потому и несчастлива и поклонников мало что самооценка низкая. чем вы хуже других. нужно считать что вы королева. лучше ходить гордой и пафосной чем с опущенной головой и считать себя г...ов--ном.
Сообщение было удалено
Вот! харизма! и пусть даже пацанка, но естественная, веселая, с душой, умненькая и жизнерадостная, с сердцем, а не с калькулятором.
Сообщение было удалено
а что, пиво женщинам нельзя пить? И матом ругаться? Идеалистка!
[quote="Автор "]Я работаю в зоопарке тренером морских животных. Мне кажется я только с ними могу быть такой,и то нервы сдают часто,срываюсь конечно не на животных.[/
Вот это да!!!!!!! Вот это работа!!!! Круть!!!!
Так в чем проблема ? На руки/ноги гель- аккуратный короткий френч. Волосы отпустите.. Кеды и джинсы еще никого мужиком не сделали... Я сейчас гоняю тоже в кедах и свэтпенсах год уже с коляской))), но под -красивое белье и ухоженное тело, весом в 80 кг после первой беременности, да и сейчас в положении.. 5 метров шкафа стало мало, даже обувь... Но это не повод считать себя не женственной.
Вы мне очень симпатичны и тату это круто, если идет человеку.. Мне кажется ваш вариант это прикольные джинсы ( не затерто заношенные) кеды тоже разные бывают, не нужно грубых мужских, и майки не унисекс а с вырезом/ узором/принтом..
В браке нужно меняться, однозначно... И подстраиваться под супруга- это гибкость, но это не значит, что надо ломать себя
Сообщение было удалено
Та же фигня Волосы ниже *****, стройная, красивая, говорят, а самооценка ниже плинтуса. Но я замужем, слава Богу. Мне мама всегда говорит: ***** какая то, все головы сворачивают, когда ты идешь... А я всё равно считаю себя страшилой :*(
Сообщение было удалено
Спасибо) гель делала-продержался два дня,джинсы люблю драные,кеды в цветочек или яркие. Белье очень люблю всякое,иду в магазин купить хлеб- покупаю стопятсотые трусы. Брак для меня немного шок,потому как с мужчиной никогда не жила,но думаю это не сложнее тренировок с дикими животными 😄😄😄
а я хочу быть повыше и покрупнее. Все эти мими кажутся сопле-слюнями, фу.
Автор! Зачем вам быть "как все"? Недавно видела невесту в платье из камуфляжной ткани, выглядело отпадно. Я живу около ЗАГСа, сотни одинаковых невест, а эту запомнила единственную за год))
Найдите для себя приемлемый компромисс, не надо делать и носить то, что совсем не по душе, не соотвествует характеру. Посмотрите в интернете разные стили, как бы вы могли одеться, чтобы было комфортно и чуть более женственно? Не обязательно кудряшки и маникюр, цепи и кожа, к примеру, тоже могут выглядеть ого-го.
Сообщение было удалено
то же самое. и надо мной всю юность издевались, перенесла это во взрослую жизнь. сейчас замужем, но самооценка так и осталась на нуле, несмотря на то, что муж любит
Сообщение было удалено
ну вот так((( с опущенной головой не хожу но внутренние комплексы побороть не могу. муж есть . думала выйду замуж все проблемы рассосутся,а все они остались на месте
Ой, не знаю. Все эти мужские "а не могла бы ты вывернуть себя наизнанку и превратиться в куклу моей мечты" мне не нравятся. Влюбляются в такую, какая есть, а потом начинают "усреднять". Вот так, мелкими замечаниями и пожеланиями и начинается уничтожение женской личности в отношениях/,браке.
Имейте это тоже ввиду, автор.
Я считаю, что когда мужчина начинает женщину помаленьку упрекать в недостатке "женственности", то имеет ввиду, что хочет уже начать прогибать ее и таким образом готовит почву. Даже если выглядит при этим очень заботливым.
Загнать в рамки "женского" образа жизни. Хотя бы в сфере семьи. То есть сделать слабой, податливой, послушной, несамостоятельной. А эти качества косвенно и в одежде выражаются.
Вы поиграйте, конечно, в девочку-девочку. Только смотрите, не теряйте себя и не позволяйте себя прогибать мужчине, манипулирующему понятиями, касающимися "женственности".
Сообщение было удалено
Смотрите, чтобы вас саму не начали дрессировать. Ваша тема, по-моему, "звоночек".
Пишут здесь самооценка ,самооценка, книг начитались глупых. С чего берут ,что человек в себе не уверен чуть что случись, сразу -низкая самооценка, может он в отношении других к себе не уверен.
Автор уверенность женщины только изнутри идет только, это когда девушка себя особо не с кем не сравнивает.
Вон по улицам много ходят типа с хорошей самооценкой, а глубже капни , так эта самооценка только у нее о себе, а другие ее по другому воспринимают или она не нужна им с ее самооценкой.
Здесь правильно люди пишут женственность от природы дается в основном.
Я бы автор на вашем месте призадумалась на счет парня по поводу того,что он диктует как выглядеть, знак то плохой...
Хочешь быть женственной говоришь своему хахалюкупи платье, купи то,а то я себя плохо чувствую, помоги мне выбрать,решить, сделать и прочее... Вообщем полная несамостоятельность во всем, вот ,что такое мимишная девушка .
На животных можно ходить в красивой одежде тоже, а парню жаловаться,что тебе животных жалко и прочее, они в тебе нуждаются. Волосы длинные обязательно расти или если у тебя волосы плохие можешь сделать наращивание ,волосы до пояса немного волнистые. Замени джинсы на джинсы светло голубые со стразами или вельветовые костюмчики, если не умеешь одеваться посмотри инстаграмм пэрис хилтон у нее очень хорошая одежда. Короче внешне ты должна смахивать на куклу, но не муклу.
Безусловно девушкам с хрупкой фигурой легче, но и ты можешь прикинуться.
Главное, что у вас появилось желание следит за собой. Это умение не сразу приходит. все красавицы учились создавать свой образ. Посмотрите ютюб, там масса блогерш, у которых можно почерпнуть много полезного. И как одеваться в том числе. Полистайте интернет, масса фотографий моделей с татухами и классым мэйком. выглядят круто)) по началу можно что-то скопировать, потом начнете сами разбираться. Если совсем "не в теме", обратитесь к хорошему шоперу или стилисту... пускай подберут вам пару-тройку образов под вас.
А вообще в будни крутить бигуди и носить рюши -- нафига вам это? у вас же есть мужчина, который вас выбрал такой, какая вы есть) Почаще выбирайтесь из дома в свободное время, вот тогда и наряжайтесь в платьишки) тем более, что мэйк вы умеете делать. А на ногти делайте гель-лак -- он долго держится=)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. От Пэрис Хилтон блевать тянет. А джинсы со страхами я видела только на рынке в Подмосковье. Я не о такой женственности говорю. С самооценкой все в порядке,оцениваю себя как есть,без прикрас,но и цену себе знаю. Спасибо вам за ответ.
Сообщение было удалено
какое слово мимишка противнее,и когда девуки косят под таких ,мне они противнее хабалистых лярв,няшка,мимими,что за *****
Сообщение было удалено
😀а какие лАбутены ?лодочки или копыта?)