Моему парню 24, мне 23. В отношениях 5 лет, живем вместе 2 года. Живем на моей территории, он иногородний.Дело в том, что он сейчас не носит денег в дом. Мы как бы договаривались, что он пойдет на малооплачиваемую неофициальную работу, но с тем, чтобы набраться опыта. Но ему практически не платят ничего уже 5-ый месяц. То есть время от времени платят, но такую ерунду, что даже на сигареты и проезд иногда у меня берет. Молчу уже о том, чтобы помогал с коммуналкой и прочим. Я стала его систематически пилить, чтобы если ему так важно пока там оставаться, искал подработку, или вообще искал другую работу. Также подгоняю с поступлением в вуз на заочное. Вроде как будет поступать в этом году, но до сих пор даже на сайт вуза не зашел, чтобы изучить проходные баллы и прочее. Всё его толкать и пинать надо, почти всегда делает все с моей подсказки и подачи. В ответ на мои почти ежедневные претензии говорит, что он бездействует потому как я выношу мозг и ему назло мне хочется делать все наоборот. И что я поздно ложусь спать, он поэтому тоже, в итоге не высыпается и сил не остается на то, чтобы что-то делать. Сидит только в телефоне играется постоянно. Еще и говорит мне, что это его способ бегства от меня, такой стервозы, отравляющей жизнь своим пилежником. Вопрос: неужели правда виновата я?
Хорошо устроился... и отговорки хорошие у него.. Вы виноваты типа... Гони те Вы его в шею...
бросайте лодыря...
зачем спрашиваете? сама же знаете все. пока молодая посылай пусть едет к себе и зависает в смартфоне у себя
Как же себя не любят наши бабы)
Во устроился)))автор его поит-кормит-секс)))а он живёт припеваючи.соберите ему чемодан,и ногой под зал!!!!
Я думаю, ему платят, а он это нычкует. С Вами так можно, Вы же позволяете. Терпите дальше
Обычный русский мужчина. Приехал к мамке (младше него) в другой город, поселился у нее и сел на шею, и еще обвиняет. Можете бросить, конечно, но сейчас сюда прибегут местные мальчики и расскажут вам мужской взгляд на эту ситуацию, еще и огребете дополнительно )))
Гоните в шею лодыря, правильно комментаторы говорят.
конечно вы виноваты, зачем мальчика пилите? он бедненький трудиться, в телефоне играется, а тут вы его гоните на работу. зачем? терпите дальше и кормите, поите и обстирывайте лоботряса.
Автор, а вы попробуйте в дом еду не приносить и скажите, что у вас денег нет, т.к. вы много платите за коммуналку, интернет и т.п., за проезд и премию на работе вы не получили. Такими наивными глазами, скажите, денег нет, последние за квартиру отдала. Может он поднимет свою 5 точку и наконец начнет деньги зарабатывать...
А зачем вы вообще с ним живете?
Да бросайте его не раздумывая, вы слишком разные, он будет тянуть вас только на дно.
Ужас какой! Вы себя на помойке нашли что ли? Или больше никто на вас не смотрит?
У меня муж тоже иногородний,10лет уже вместе,двое детей.Никогда не было чтобы не работал,даже когда не были женаты и стали жить вместе,сначала снимали комнату,потом квартиру,содержал полностью,тк я училась в универе и не работала.По своей специальности работы не нашел,в начале пошел грузчиком,потом рабочим на стройку,сейчас работает на хорошей работе,зарабатывает прилично.А ваш действительно хорошо устроился,а если вы в декрет пойдете,кто вас будет содержать?
Тут проблема не в том, что иногородний, а в том, что лентяй и слабак. У меня муж тоже иногородний, так он за 7 лет брака так хорошо в Мск зацепился, я же сама безквартирная, не приведу же его к родителям, вот и снимали. Сейчас уже за свою квартиру расплачиваемся.Так что автор, да, виновата, не кормите и пусть на свои копейки живет. Начнет истерить - под зад ему.
автор, а вы сами верите, что ему пятый месяц зарплаты не выдают? это раз.и два, есть вероятность того, что он там уже не работает, а уходит "на работу" и приходит, делая видимость что работает на прежнем месте.отсюда и отсутствие денег.у моей знакомой была такая же ситуация.она своего мужа собирала" на работу" (пакетик с едой).как же,муженёк работает,проголодается-покушает. по утрам а он уходил и приходил вечером после шести вечера,как полагается рабочему человеку.денег не приносил в дом, говорил как и ваш, что не выплачивают.а потом выяснилось, что он не работал там уже полгода, а где пропадал и куда ходил как на работу-фиг его знает.короче, автор ваш парень-альфонс.и с работой он что-то мутит.либо врёт, что ему ничего не платят и деньги себе ныкает,либо уже нигде не работает а шляется "на работу" неизвестно куда.ну сами подумайте,какие сейчас задержки зарплаты по пять месяцев? ведь не 90е годы...да если и так,то зачем держаться за работу,где не платят? врёт он вам,за дурочку держит.а вы и верите,не видя очевидных вещей.снимайте шоры с глаз,автор.у вас альфонс на шее.паразитирующий элемент,которого в шею гнать надо,а не жалеть и кормить.
Сообщение было удалено
да..дело не в том, что иногородний.иногородние наоборот очень пробивные, так как понимают, что никто им тарелку супа не нальёт и масло на хлеб не намажет,самому всё надо делать,чтоб прокормиться.вот и двигаются как могут.а у автора типичный альфонс и лентяй, который удобно пристроился на её шее.
По поводу з/п верю. Муж з/п в последний раз приносил в феврале за январь, с тех пор идет задержка. Не ныкает 100%, знакомая тоже без з/п в этой фирме сидит. Строительство, плохо дело. И уходить не вариант, кругом фирмы закрываются. В итоге работает и надеется, что все же вот-вот заплатят. Но мы в "жирные" годы хорошо получали и купили детям по квартире, двушку и однушку, сдаём и на жизнь хватает, плюс накопления есть. Я в декрете подрабатываю помаленьку. Но это так, лирическое отступление.
Автор, я бы замолчала и не пилила. Урезайте суммы на семейный бюджет. Нет, еду покупайте, но самую скромную. Крупы, недорогие овощи, макароны. Не претензии по поводу отсутствия мяса - денег не хватает. А сами откладывайте потихоньку. И смотрите на его реакцию. Назначьте себе для этого срок, допустим, полгода (ему не говорите, есс-но). Зашевелится по поводу работы САМ - продолжайте отношения, нет - пинка под зад.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет. Вы же не знаете автора, может там помоечная клава.
Дайте возможность пацаненку поиграться в телефоне
А то вы все про деньги, про деньги.
А любофф как же?
А вообще - то: скучно написано
А кто виноват, автор?
Квартира ваша, живет он у вас, деньги ему вы даете, и т.д. и т.п.
Тем более 5 дет, или 2 года, да даже если месяц - он же не связал вас, вы же все сами.
Конечно вы виноваты.
Вцепились в него и не отпускаете.