Добрый день! Познакомилась с мужем будучи на курорте, он был там по работе, мы из разных городов. Стали активно переписываться, в следующий раз встретились только через 4 месяца и он стал приезжать в мой город постоянно, пока я не переехала к нему. Сейчас женаты, любим друг друга, ждём пополнения и вот что я выяснила- в момент нашего знакомства он был в отношениях уже 2 года. И встречался с ней почти вплоть до моего переезда к нему. Она обо мне знала, а я о ней нет, я прочитала их последние сообщения, что она плакала, страдала все это время, когда я появилась. Я очень против влезания в чужие семьи, отношения, считаю, что на чужом несчастье не построишь ничего хорошего, а сама оказалась в роли разлучницы. Сейчас совесть гложет, думаю об этом постоянно. Девушки, что вы посоветуете, может написать ей сообщение или поговорить с мужем?
да, напишите, что она может пользоваться вашим мужем по выходным. а хотя в принципе вы ей его отдаете. оспади, о чем только бабы не начинают думать от безделья.
Отправьте ей денежную компенсацию.) Иначе совесть замучает.
И что Вы ей напишете? Ах, я не хотела, но так получилось? Ей, конечно, станет намного легче.
А с мужем о чем поговорить? Уговорить его вернуться к той девушке, чтобы она была счастлива?
Ваша вина если и есть, то косвенная. Он ушел от неё не из-за Вас, а из-за того, что разлюбил её. Он. Сам. А вот то, что строил с Вами планы, но продолжал давать ей надежду и не ставил точку, очень нехорошо. И в этом тоже виноват только он.
Успокойтесь и просто живите.
Автор, вы не виноваты. Он не был женат. А все, что до свадьбы, - просто экспериментальная площадка. Увы, но это так ((( Сама была в подобной роли, и в роли той девушки тоже (( Просто живите. Ей уж тем более писать не надо, у нее своя жизнь давным-давно.
О чем писать и о чем говорить? Вы о ней не знали, она не была женой. В чем проблема-то?
Вся вина на том кто ушел. Вы ни в чем не виноваты. А вот к мужу стоит присмотреться, ушел один раз - уйдет и в другой.
Сообщение было удалено
+++++
Он был в отношениях, вы женаты уже м пополнение скоро . В чем дилемма то? Ну разведитесь , повяжите его бантом и верните ей. Понятно она плакала и страдала, разница между: встретил свою любовь и лезла к нему в постель сама велика. Но есть мысль, что он некрасиво с той поступил: либо долго обнадеживал и врал либо ушуршал втихаря. Вы ни при чем, пусть его кошмары мучают
Автор, человек от счастья хочет быть благородным (типа), но несчастливому его благородство покажется издёвкой. Поэтому не занимайтесь фуйнёй, сидите, чешите пузо и ждите дальше своё пополнение.
Автор, а она знала что вы не знали о ней? Если эта девушка понимала, что вы в неведении, то смысла с ней видеться нет, если нет, то объясниться, возможно, неплохая идея. Но все-таки, совесть грызть должна мужа, отвратительный поступок. Отношения можно было закончить менее болезненно
Спасибо за советы! Да уж, когда свободного времени вагон и тележка, начинаешь думать обо всем на свете, раньше даже не задумывалась о его прошлом. Эта женщина написала мне один раз сообщение- откуда ты знаешь такого-то(нынешнего мужа). А я даже не подумала у него поинтересоваться кто это такая. Полное доверие к нему было, ну и ответила ей- почему Вы меня об этом спрашиваете. Она- я не могу? И все.
Так он не был женат. Она сама виновата, что позволяла ему собой пользоваться. Не забивайте голову глупостями, вы никого не разлучали, а за чьи-то разбитые иллюзии пусть несет ответственность тот, кто себе их создал на пустом месте.
Сообщение было удалено
Так он не уходил. Он не был женат. А если не женат, значит свободен, пусть у него хоть сто девок и половина беременны. Отвечают за такое положение только они сами.
Сообщение было удалено
+1
А вас не смущает, что они встречались(спали) вплоть до вашего переезда? Т.*****. он параллельно и вас окучивал наездами в ваш город(тоже, наверное, спали), и ее не бросал. Обманщик он у вас, теперь держите ухо в остро, как бы где еще не обманул...