Девушки, добрый день ))) решила спросить вашего мнения об одном щепетильном вопросе... Сейчас завязываются отношения с младшим братом бывшего мужчины, причем, там была сложная ситуация. По сути - бросил меня он, т.к. были жена с маленьким ребенком, о которых я и не знала, просто у них было так называемое "сложное время", когда разъехались... без понятия, что сейчас происходит в его семье, но недавно жизнь свела с его братом, и я чувствую, что завязываются хорошие отношения с намеком на романтику... скажем так. Очень хороший молодой человек. Он про наши прошлые отношения абсолютно не в курсе. Вот и как быть??? лучше сейчас сказать об этом, чтобы потом не возникла некрасивая ситуация? как поступить? мне кажется, я как-то поступаю некрасиво... хотя по сути - ничего такого и не делаю, за что было бы стыдно...
Вопрос может быть щекотливым, а не щепетильным.
Выясните про брата, а то может тоже женат.
скажите, конечно. но я бы на месте брата не стала с вами встречаться, брат дороже)
Лучше сразу скажи, тк есть огромная возможность, что сольёт вас, как узнает правду, так как брат - это семья. А вы - бывшая любовница брата. Только вы к тому времени влюбитесь и будете страдать, поэтому лучше сразу достойно уйти и не завязывать отношения с парнем, которые заведомо обречены на провал.
Мерилин Монро крутила с братьями? Крутила. Чем кончилось, помните?
У меня есть знакомая, которая когда -то встречалась с парнем несколько лет, всё серьезно естественно. Потом они расстались и она вышла замуж за его младшего брата, родила. Сыну уже 8
Сообщение было удалено
Выясняла - свободен )
Сообщение было удалено
Кто же тут крутит... отношения же те закончились, причем по воле самого бывшего мужчины. Никто никому ничего не должен... разве что нервную систему восстанавливать пришлось )))
Сообщение было удалено
Ой) Вот может повторится история?))) а как отнесся ко всему этому ее бывший парень? как она сообщила новому молодому человеку о романе с его братом? просто тут правильно написали, что брат-это семья... это же дорогого стоит. Но, с другой стороны, раз у человека своя семья, в отношении которой он и сделал свой выбор, то какие у меня могут быть обязательства перед ним????....
рассказать срочно все вашему новому избраннику...иначе это сделает его брат(ваш бывший)...не удивлюсь, если еще и приврет что нить..я так понимаю иметь жену и маленького ребенка и встречался с вами...везде врал..ну и семейка..вам нужно честно все рассказать парню...а там как будет - так и будет!!
Да может он знает с братом то делятся новостями. тот уже наверное показал фото..Может приклыватеся может мстит.. атк что подумай . а если незнает сделай так чтоб выйти за него замуж.. и отомстить тому.. флиртуй с ним возбуди и не давай.. еще жене потом расскажешь что спала с ним..я бы отомстила по черному