Девочки, дорогие, очень нужен ваш совет! Обшарила весь интернет, статьи про ревность перечитала и нигде не могу найти ответ на свой вопрос. Дело в том, что в этих статьях однотипные советы - научитесь доверять своему партнеру , откровенно с ним поговорите и т.д. Всё не то, так как ситуация другая - знаю, что человек "отношается" с другими, и это больно ранит, хотя никакого права ревновать не имею. Вопрос в том, как именно справиться с этой болью, как сделать так, чтобы было все равно. Кто-то, может, был в подобной ситуации - возможно вы ревновали бывших или тех мужчин, которые вам никогда не пренадлежали. Как вы справились с этим? Какие психологические приемы можно к себе применить? Заранее скажу, что полностью изолироваться от информации про человека по ряду причин невозможно, то есть я не могу жить и ничего о нем не знать, по работе и по жизни сталкиваюсь.
я такая же)) у самой есть мужчина, у приятеля есть девушка, но когда он о ней рассказывает,очень сильно ревную)) я собственница и тоже мучаюсь от этого)
Ревность не привязана к конкретному челу, это ваше качество личное, привязано к личности, воспитанию, предыстории с другими. Вас спасут только нормальные прозрачные отношения✌️ Ввиду этой черты вы многое додумать можете, даже несуществующее. Работайте над доверием и поймите что не все тра@ют все что движется😉
Автор, просто ты влюблена в него. Пройдет любовь и ревности не будет. Как искоренить любовь? Это труднее.
Никак
Вы уверены что это именно ревность? Может это обыкновенная боль неразделенной любви. Был бы он ваш, можно было бы и ревновать. А чужой, он и есть чужой.
Если ревнуете человека, значит к нему чувства сильные. Я 10 лет замужем, ни разу не ревновала мужа, даже мыслей таких не было. А вот пару лет назад завелся у меня любовник. Он не женат, сложно сказать мой не мой, но ревновать его вроде как я не имела никакого морального права, я то замужем. Так вот с ним я узнала, что такое ревность, с ума сходила, проверяла, вообще поведение на меня не похоже было. Причем здесь доверие, он когда говорил о бывших или смотрел на других женщин, меня аж трясти начинало, в глазах темнело. Сколько угодно себя убеждай, не поможет. Потом все само собой прошло, когда наплевать на него стало. Теперь только и мечтаю, чтобы он себе кого-то нашел и отвязался от меня наконец.
Сообщение было удалено
Просто вы живёте иллюзиями, у вас это не качество. Вначале трясти начинало от иллюзий, теперь иллюзия, что он не отвяжется. У вас другой диагноз😉😂😂
Сообщение было удалено
Вот наверно вы человек, который мне нужен! Как и при каких обстоятельствах вам стало на него наплевать? что вы для этого делали, или он делал, или что было причиной? расскажите
Это сказки вумана, форум анонимный. Когда дамы приходят рассказать как они на разрыв. Да они убивались, но он пожалеет и теперь не отвяжется😂😂😂 Где вы в жизни такой феномен видели? Охх, хоть здесь выпендриться😉 Автор, станьте женщиной кошкой, вамп, роковухой кароч. Он апстену убьётся в тот же миг😂😂
Как появится у Вас взаимная любовь, так и станет все равно. А для того, чтобы ее встретить, надо много общаться с людьми, и охотно выходить из дому на разные мероприятия и самой, и не отказываться, когда зовут. Никогда не знаешь, чем новое знакомство обернется. И времени страдать по тому, кому ты безразлична, будет гораздо меньше. Проверено на себе.
Сообщение было удалено
К сожалению совет дать не могу, как-то само собой все получилось. Знаете, я начала замечать его недостатки, которых в упор не видела, наверное это все таки и дало толчок когда чувства начали ослабивать, а вместе с ними и ревность. Посмотрела на него без "розовых очков". Пропало желание к этому человеку во всех смыслах) Но я зависима от него в плане карьеры, сложно все порвать. Я пытаюсь, а он сводит это все к моему временному плохому настроению. Недавно он рассказал про какую-то девушку с которой занимается в спорт.зале (он вообще любитель подобных рассказов), еще год назад я бы рыдала после очередного рассказа о прекрасной "Марии" у которой супер фигура, а сейчас единственное, что мне пришло в голову, может уже у него с этой "Марией" сложится и я спокойно смогу работать и остаться бывшей подружкой.
Как надоест себя мучить от безответной любви, так и перестанете ревновать. Смиритесь, он не Ваш мужчина и отпустите ситуацию. Вот увидите, полегчает
Сообщение было удалено
В жизни часто бывает так что на душе становится очень грустно... Чтобы побороть это чувство рекомендую побывать на девичники Анастасии Макеевой !!!! Тел +79091654499 или написать на почту makeevakino@mail.ru будет много позитива и откровений о счастье которое рядом с нами !!!
Я тоже ревную парня с которым я мало знакома,мы даже не общались вообще,он на меня постоянно пялился тогда когда я работала,дело в том что я давно слижу за ним в соц сетях,у него девушки не было я это точно знаю,он конечно же искал себе девушку и я думаю что он уже её нашёл,но я уверена что с его то характером он вообще не найдёт себе некого или найдёт то ненадолго,я уверена что с ней он не надолго, точнее она с ним ненадолго) Девушка конечно не страшная,для многих она даже очень красивая,на джоли она похожа губами,но лично мне не нравится джоли и красивой я её не считаю,так же и её эту девушку,но ему походу вообще пофик с кем мутить,лишь бы красивая была,конечно очень глупо выбирать девушку только по красоте,вообще я была другого мнение о нём он казался мне умнее,все мужики оказывается одинаковы,всем важна только внешность почему то
Если ревнуете человека, значит к нему чувства сильные. Я 10 лет замужем, ни разу не ревновала мужа, даже мыслей таких не было. А вот пару лет назад завелся у меня любовник. Он не женат, сложно сказать мой не мой, но ревновать его вроде как я не имела никакого морального права, я то замужем. Так вот с ним я узнала, что такое ревность, с ума сходила, проверяла, вообще поведение на меня не похоже было. Причем здесь доверие, он когда говорил о бывших или смотрел на других женщин, меня аж трясти начинало, в глазах темнело. Сколько угодно себя убеждай, не поможет. Потом все само собой прошло, когда наплевать на него стало. Теперь только и мечтаю, чтобы он себе кого-то нашел и отвязался от меня наконец.
Как "наплевать" сделать? Хочу, но, не могу не думать о нем. А ведь ничего и не было вообще-то
К сожалению совет дать не могу, как-то само собой все получилось. Знаете, я начала замечать его недостатки, которых в упор не видела, наверное это все таки и дало толчок когда чувства начали ослабивать, а вместе с ними и ревность. Посмотрела на него без "розовых очков". Пропало желание к этому человеку во всех смыслах) Но я зависима от него в плане карьеры, сложно все порвать. Я пытаюсь, а он сводит это все к моему временному плохому настроению. Недавно он рассказал про какую-то девушку с которой занимается в спорт.зале (он вообще любитель подобных рассказов), еще год назад я бы рыдала после очередного рассказа о прекрасной "Марии" у которой супер фигура, а сейчас единственное, что мне пришло в голову, может уже у него с этой "Марией" сложится и я спокойно смогу работать и остаться бывшей подружкой.
И я хочу наплевать😭
Я тоже ревную парня с которым я мало знакома,мы даже не общались вообще,он на меня постоянно пялился тогда когда я работала,дело в том что я давно слижу за ним в соц сетях,у него девушки не было я это точно знаю,он конечно же искал себе девушку и я думаю что он уже её нашёл,но я уверена что с его то характером он вообще не найдёт себе некого или найдёт то ненадолго,я уверена что с ней он не надолго, точнее она с ним ненадолго) Девушка конечно не страшная,для многих она даже очень красивая,на джоли она похожа губами,но лично мне не нравится джоли и красивой я её не считаю,так же и её эту девушку,но ему походу вообще пофик с кем мутить,лишь бы красивая была,конечно очень глупо выбирать девушку только по красоте,вообще я была другого мнение о нём он казался мне умнее,все мужики оказывается одинаковы,всем важна только внешность почему то
Мутить) мне нравится коммент выше про прозрачность)
Боже мой! Какой - то несвязный текст с кучей грамматических ошибок! "Слижу" 🤦♀️! Что Вы там слизываете, непонятно. Вам бы лучше почаще в орфографический словарь заглядывать, а не к нему на страницы в соц. сетях!
У вас подростковые чувства о неразделённой любви.
Мужчины любят не только красивых, но и душевных и умных. Если девушка красива, за что её клеймить то? Вам голову лечить видимо нужно.
Как бы я хотела стобы это скорее прошло... Такая же фигня творится... Все понимаю, уговариваю себя... Ругаю... Но нет.... Лучше вообще не вилеть и незнать с кем, где, когда... Еще свинья спевиально дразнит.... Себя начинаю ненавилеть и разрушаться..
Все мне больно, все бесит, раздражает,.. И все.... Все женщины...
Ревность не привязана к конкретному челу, это ваше качество личное, привязано к личности, воспитанию, предыстории с другими. Вас спасут только нормальные прозрачные отношения✌️ Ввиду этой черты вы многое додумать можете, даже несуществующее. Работайте над доверием и поймите что не все тра@ют все что движется😉
Спасибо добрый человек. Спустя 8 лет ищу ответ на этот вопрос! Мужчина просто высказался,что заберет меня у мужа и т.д.
Потом завел роман ...и понеслась ревность. Причем не скрывает ,что назло мне,и та ведь тоже не заслужила такое отношение.
Я вот не понимаю таких, зачем быть с мужем, который не устраивает? И гулять по любовникам? Ну так свали ты от него.