Всем привет! Хотелось бы услышать мнение со стороны. Мне 24 лет, замужем не была. Познакомилась с мужчиной, очень обеспеченный, симпатичный, хорошо сложен, обаятельный. Вообщем без ума от него! Начали …
Автор, а вы давно анализы сдавали? Если ваш прынц всех подрят имеет, а потом жену, а тут беременность, анализы, и выяснилось кое-что. Вы бы кровь-то сдали..
Жена свалила беременная с ребенком - похоже, заразу принес, она скандалить, он избил. Автор, держитесь покрепче за это сокровище! Не дайте ему еще кому-нибудь жизнь испортить.
В общем все что вы о нем знаете - исключительно с его слов.
Как, кто и от кого уходил, уходил ли вообще. Если реально обеспеченный - мог жену с ребенком в хороший климат отправить, и рожать может там же будет. Вон в Майами полно таких. Приезжают, снимают жилье у океана, родителей привозят, отдыхают. Муж на роды прилетает. Ну а что он там дома делает можно только догадываться.
Я тоже не сразу поняла, почему БЖ моего мужа не билась особо за него. Вообще не билась. А теперь, по прошествии многих лет поняла - вотоно че. В быту, мягко сказать, не комфортен. Так что мой совет прост - срубить денег и отвалить. В Италию, да и вообще заграницу , с таким персонажем поостереглась бы ехать на первых порах. А если решишься , то деньги/документы/билеты должны быть всегда при тебе. Удачи. Да, и не забывай пользоваться барьерными противозачаточными ( презерватив).
Сообщение было удалено
Марго,
Если он сказал, что "жена ушла" _ это еще не значит что так оно и есть. Просто мужик попытался вежливо объяснить, что он женат и у него практически двое детей . И , простите , великодушно - но поездка в Италию, это просто оплата ваших интимных услуг на время беременности жены.
Сообщение было удалено
Марго,
Если он сказал, что "жена ушла" _ это еще не значит что так оно и есть. Просто мужик попытался вежливо объяснить, что он женат и у него практически двое детей . И , простите , великодушно - но поездка в Италию, это просто оплата ваших интимных услуг на время беременности жены.
если Вы хотели опустить авторшу, то вы обкакались, потому что беременной самке бегемота никто н оплачивает ее рабочий нижний орган.
Сообщение было удалено
***** отправлять тетку в теплый климат если они РАССТАЛИСЬ. вы что читаете задницами. адекватная баба никогда плохому мужу не подставит пинзду для второго ребенка. два сапога пара
Сообщение было удалено
если Вы хотели опустить авторшу, то вы обкакались, потому что беременной самке бегемота никто н оплачивает ее рабочий нижний орган.
Бегемот, это ты опять тут грязной лапой по гаджету стучишь ? Кто кого опустить пытался ?! Я просто пытаюсь девушке объяснить, что у богатых буратин свои причуды. Есть мужчины , которые с беременными женами вообще в контакт вступать не могут. Или жена на сохранении лежит . Или действительно где-нибудь в Швейцарии здоровье бережет .Поэтому на этот период ищут лямур на стороне. Да и вообще - некоторым альфа самцам для тонуса нужен гарем .И собственно поездка в Италию - это просто способ расслабиться. без лишних глаз. Мужик не жадный - это факт , но сама ситуация, пардон муа, плохо пахнет . ИМХО
Читаю комментарии, смех берет)))
Правильно говорят))) вперёд в Италию, страдать потом )) уже понятно, что на него планы строить пустое дело ...так что хоть оторвись для себя ...
Дорогая,встречаться и жить разные вещи!Ты про него и 10% не знаешь,какой Он на самом деле!Чтоб узнать человека надо с ним пуд соли съесть.Богатый,симпатичный и обаятельный,может оказаться таким гнилым внутри,дерьмом кароче.Ты пока молода смотришь на обертку,сейчас у него к
,как рекламная акция,люди надевают маски когда начинают встречаться с кем то.Часть его сущности может удастся разглядеть на отдыхе и уже не будешь так радостно щебетать.Мой тебе совет,прислушивался к бывшим женам.Заглядывал внутрь ,а не на фантик.
Мужик, судя по всему, редкое гэ. Непорядочный, гулящий. Я сама недавно родила, представляю, каким должен быть муж, чтоб бежать от него на 4м месяце!
А вы незадумывались,может ваш щедрый кавалер жене положительный ВИЧ статус подарил,который обнаружился во время беременности,вот она и сбежала,а этот щедрый,гулять продолжает?Вы хоть предохраняетесь ?
Он просто грамотно подводит тебя стать любовницей официально, а раньше боялся что не согласишься
Когда я была беременная, мой "супруг" уехал помогать маме на огороде. На неделю. Мама же одна, никто не поможет канаву почистить, из дома мусор и старые вещи вывезти. И только потом я узнала, что он это время провел с любовницей. И ей он обещал женится на ней, потому что я не рожаю ему ребенка. И она ему верила, даже квартирку стала искать.
Я бы не верила бы особо его рассказам.
Сообщение было удалено
да читаешь и слезы..как всё бабы хотят красиво богатого но не женатого...
Сообщение было удалено
почему же ты познакомились с взрослым р обеспеченным человеком а не со своим ровесником? Неужели взрослый человек тем более с деньгами будет один? А потом слезы помотросил и бросил... Жена с ребенком всегда будет дороже а тут просто дурь
Опасный тип. Берегите себя , у Вас вся жизнь впереди, а не только Италия.....
Да вообще в шоке сижу... Позвонила я к нему все таки, не могу я так. Сказала, что не полечу никуда, и вообще не буду общаться с женатым человеком. Мол, если хочешь отношений, звони когда разведешься. Он вроде все понял, сказал, что рад, что я такая приличная. Что таких девушек сейчас мало. Насчёт поездки говорит, сама слетай. А меня целый день распирает от любопытство, от чего же ушли от него жены. Вообщем спросила я у него. И теперь даже не знаю что думать. По его словам, первый раз женился по залету. Жену никогда не любил, дочь любит и заботиться до сих пор. Прожили с ней 4 года, он развёлся сам. Оставил ей квартиру в Питере и машину. С дочкой общаются постоянно, платит алименты. Вторую жену говорит очень полюбил. Но она была разведена, да и ещё сын малолетний. Причину её развода не знаю. Но про неё, он прям с таким восхищением рассказывает. Как я поняла, причина была в том, что он её уж слишком любил. И ревновал её к прошлому и к ребёнку от прошлого брака. Его бесило, что у неё до него был муж, и есть сын. Типа она вся такая молодец, красивая, умная, стройная, нежная. Вообщем хорошая жена, а он постоянно изводил её ревностью. Говорит, как родился их общий ребёнок так вообще сына её начал ненавидеть. Она гооворит, боролась долго, чтобы вернуть хорошее отношение и спокойствие в семье. Вторая беременность получилась случайно, порвался презерватив. Но аборт они не решились, решили рожать. И видать она устала от всего этого, что у них происходишь в семье и ушла. Он очень сожалеет, и теперь понимает, что потерял её. Думал, что она никуда не денется. А теперь локти кусает. Говорит, когда женился думал, что сможет принять её ребёнка, но теперь понимает, что ему это не под силу. Говорит, если подожду, пока она родит и разведётся с ним, то он хочет женится на девушке без прошлого. Вот такие дела..... Даже не знаю, что думать....
Я так поняла, он любит её, но жена уже совсем не хочет жить с ним. Глаза у него грустные всегда. Вы бы вернулись к такому мужу?
---- Но про неё, он прям с таким восхищением рассказывает. Как я поняла, причина была в том, что он её уж слишком любил. И ревновал её к прошлому и к ребёнку от прошлого брака. Его бесило, что у неё до него был муж, и есть сын. Типа она вся такая молодец, красивая, умная, стройная, нежная. Вообщем хорошая жена, а он постоянно изводил её ревностью. Говорит, как родился их общий ребёнок так вообще сына её начал ненавидеть. Она гооворит, боролась долго, чтобы вернуть хорошее отношение и спокойствие в семье. Вторая беременность получилась случайно, порвался презерватив. Но аборт они не решились, решили рожать. И видать она устала от всего этого, что у них происходишь в семье и ушла. Он очень сожалеет, и теперь понимает, что потерял её. Думал, что она никуда не денется. А теперь локти кусает. Говорит, когда женился думал, что сможет принять её ребёнка, но теперь понимает, что ему это не под силу. Говорит, если подожду, пока она родит и разведётся с ним, то он хочет женится на девушке без прошлого. Вот такие дела..... Даже не знаю, что думать....Я так поняла, он любит её, но жена уже совсем не хочет жить с ним. Глаза у него грустные всегда. Вы бы вернулись к такому мужу?[/quote]
Светлая Королева Марго, а оно Вам не фиолетово, что там между ними случилось ? главное ,чтобы Вы поняли, что Вам в этих отношениях места нет.....Мужик по ходу действительно очень не беден и по жизни - весьма развращенный и изощренный "ходок". Вы для него - неразумное дитя для забавы. И сказки он Вам рассказывает просто "из любви к искусству." ))) Расслабьтесь и идите своей дорогой.
Секс только после свадьбы спасёт Вас.
Мужик явно с дефектом. Если ушла беременная женщина, то стоит задуматься. Если, конечно, она от другого не беременна. А то и такое же может быть))
Если говорит, что любит её и разводиться не собирается, то это вообще петля. Скорее всего просто вами и вашим присутствием заглушает боль расставания. В будущем - прольёте много слез из-за него и наступит разочарование, но со временем пройдёт.
Купил путевку в Италию - не показатель. Меня любовник возил в страны и покруче, чем нищая Италия (результат тот же - расстроенные нервы, но уже отлегло). В Италию вы и сами можете съездить, за свой счёт - ничего феноменального в этом нет.
Пусть лучше он вам скажет, что вас любит - тогда другое дело.
Ну, а если очень хочется и верите в свои силы, попробуйте - шансы 50/50.
Удачи вам, и если что - не расстраивайтесь надолго!
Хотела ещё добавить к посту выше - женатые мужики мастера рассказывать сказки, это их ВСЁ. Сопли на кулак намотают, если надо, только концовки у сказок хреновые - прости, прощай, любить не обещай. Мне 32 и у меня уже психика устаявшаяся на такие случаи - мне фиолетово, хотя обидно чуть-чуть - мы же все люди.
А вот когда мне в 25 так по ушам проехали, у меня чуть крышу не снесло, очень страдала, пила и потяжелее что употребляла.
Слава Богу, моя семья меня образумила и я исправила своё поведение. Работа и планы на будущее сыграли не последнюю роль.
Автор, я желаю вам не терять голову - это главнее всего. Мы все достойны лучшего, и не заслуживаем, чтобы нас тупо и нагло использовали.
Потом вообще выяснится, что убежденный холостяк, и всем таким девам влюбленным рассказывает, что жена ушла, но не разводится, дети. И сам он не может. Чтоб изначально особых илюзий не строили.
Автор, у вас же все его данные есть. Неужели проверить самой хоть про жену нельзя ? Есть ли в наличии, и действительно ушла.
И неизвестно что хуже. А вдруг это он от беременной с грудничком сбежал. Теперь на нее валит.
При любом раскладе - не стоит туда макаться. Вам не 18, и не 38. Уже нет бесшабашности, но и нет еще твердого стержня. Ищите без проблемного себе.
Марго, а вы сами-то готовы быть мамой? Если нет то и встречаться с этим мужчиной не стоит. Не думаю что в Италии вы будете жить в разных номерах! Не для целомудренного времяприпровождения он вас туда везёт. Не стоят сумочки и шмотки таких последствий как вас поджидают. Если у вас есть сомнения на счёт кавалера, значит ваш разум подсказывает вам, что не стоит с ним связываться. Слушайте свой внутренний голос! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Врёт он, как дышит. ))
Сообщение было удалено
. Не понимаю, почему всех только заинтересовало поездка в Италию. Я сама туроператор, и летела во многие страны. Всегда покупаю хорошие горящие предложения. Меня не это волнует. Тем более я уже сказала, что отказала ему, и наверняка одна полечу. А может и совсем не полечу. Суть не в этом. Я тут не за путевку ведусь. А за мужика))) может все таки дело в его жене разведенке. Не зря же тут на вумане все твердят, что *** не для брака. Может он как мужик нормальный. К ней он не вернётся. Если только она не *****. Он про её сына отзывается "не очень". А мальчику всего 5 лет. Говорит, не хочу ему ничего давать, чтоб он жил а моей квартире. Чтоб потом жена ему отдала эту квартиру. Кароче, в этот раз жену оставляет без нечего. Ну машина у неё есть. И алименты .... Будет дважды разведена, трое детей. Может надо было жить уж с ним. Старшего сына к отцу, и брать на выходные.
Говорила мне мама. хороших мужиков не бросают. В чем сама убедилась. Автор, смоьря как Вы к этому относитесь. Есть которые съездят, и спокойно скажут прощай. Поездка - приманка, в лучшем случае вы оба получите удовольствие, а другос случае - он с Вас сдерет больше, чем эта поездка, или там окажется, что он за билеты, Вы - за гостиницу. Вариантов много. Бегите, но, если не влюбитесь, в отпуск можно съедить.
Сообщение было удалено
Марго,
Мы уже поняли, что мужик вам сильно понравился. Но учтите, у этой женщины двое детей - ЕГО. И поймите, беременная женщина с двумя детьми просто так не уходит . Хочется вам кушать всю эту "сладкую лапшу" - up to you . Только потом не плачьте. Вас предупреждали. На что вы собственно рассчитываете ? На неземную любофф с его стороны ? Вы понимаете , что таких как вы у него явно штук пять по городу ? Или это не очевидно ? Почитайте хоть классику что ли....
За эксклрт услуги надо платить, а тут сразу в турагенстве бсплатно снял)))
Сообщение было удалено
+++)
Сообщение было удалено
Ага, а мужик нормальный и для брака? ))))))))))))) Не смешите! Дважды разведенец с ТРЕМЯ детьми!!!! Только для Вас, автор. Эксклюзив. Я бы даже в свои почти 40 такого за километр обегала.
Сообщение было удалено
Правильно! Старшего сына к отцу, младших к другому отцу, а самой стоить свою личную жизнь.
автор,у меня был случай когда гб предлагали(предлагал женатик,который якобы разводиться собрался,секса у меня с ним не было,встречались пару раз и забила на него,ну и позвонил однажды и вдруг предложил не с того не с сего в гб пожить,ну я смекнула тогда что таким образом поиметь мпня хочет)Но много позже я случайно узнала что он тогда просто с женой поссорился и реешил переждать))Вот такие циничные они мужики.Хотя если он жене изменял 20 лет,то мне и подавно лапши бы навешал.Хорошо не согласилась тогда ни на что.Учитесь автор на чужих ошибках.
Сообщение было удалено
Подставляют еще как и живут годами терпя измены,наверно так так накосячил что она решила с двумя аж свалить,жизнь то дороже.Не факт что расстались,просто в уши льет
Сообщение было удалено
Автору советую взять деньги собой,а то как бы не остаться в чужой стране без них(мужчина ж может попросить то что для нее неприемлимо в сексе,и кинуть если не даст,полно таких историй)
Подождите пока разведется,бумагу о разводе посмотрите и тогда о чем то думайте.А и он жп сказал что САМ разводиться не будет,значит гулять в браке его устраивает.А жена может передумать.Но даже при все при этом зачем вам мужик с алиментами,ревновать не будете к бж?Если он нормальный в чем сомневаюсь то помогать будет,если нет,зачем вам это?
ой, автор, сдаётся мне, что льёт он вам в уши, а вы их и развесили.во-первых, не верьте особо тому, что от него ушла жена с ребёнком и беременная.так многие мужики врут своим любовницам, что дескать, жена ушла и бла бла бла...зачем врут? да пёс их знает.им секса хочется, а от беременной жены какой уж секс. вот они на стороне, пока жена в положении, насексятся, а потом любовниц бросают и возвращаются в семейное русло, а вы по боку пойдёте.короче, автор, не расслабляйтесь и держите ушки на макушке.нехороший и непорядочный ваш товарищ.и брехун первостатейный.не верьте ему.они это умеют:наврать с три короба,слезу даже могут пустить,если надо будет. вы их пожалеете, а они потом вам ТАКОЕ выдадут, что на всю жизнь мужикам верить перестанете.знаем, проходили...маловероятно,что от него жена ушла.заливает он вам.главное-не залипайте на нём,не влюбляйтесь.он с вами не честен.
Сообщение было удалено
ого как мы теперь зарассуждали.старшего сына к отцу.да эта женщина поумнее оказалась вас, автор:она сына ради ***********я не отправит никуда.а вот вы, рассуждая таким образом, как бы сами в такой ситуации не оказались:родите ребёнка, разведётесь, а потом, выходя второй раз замуж, вам скажут:твой довесок от чужого мужика мне не нужен.и во тогда посмотрим, как вы ради ёбаря от ребёнка, которого под сердцем носили, откажетесь и отправите его с глаз подальше.автор, вы сейчас рассуждаете как конченая эгоистка.некрасиво, ей богу.********ёв много в этой жизни, чтоб ради них детьми разбрасываться.и поверьте,если она откажется ради него от ребёнка,найдётся другая причина,которая его не устраивает.дело тут не в ребёнке от первого брака.человек сам по сути-авно несустветное.вы нарисовали себе картинку,а картинка-то реальности совсем не соответствует.
Очень опасный тип. Может оказаться психопатом и вообще кем угодно. Сейчас он вам показывает свою сладкую сторону и рассказывает легенду. Что там на самом деле, вообще фиг знает. Лучше всего действительно выяснить самой как то. Поискать в соц. сетях еще какие-то варианты не знаю.... Напрямую у жены можно спросить, но скажет ли она правду не факт. Но даже если предположить что в целом он не врет ситуация не лучше. Т.к. жена беременная! сбежала от него (что же он такое делал то ей!!!), он ее еще любит раз разводится не хочет? Тоже возможно. Короче со всех сторон мужчина крайне ненадежный. Но! Если соблюдать осторожность, быть внимательной ко всему можно докопаться до правды. И спокойно развлекаться пока за его счет. Главное, не влюбляться в него, но похоже уже поздно...
Предполагаю он корнишонщик
Сообщение было удалено
такие расследования ради какого-то... не знаю даже как назвать.просто левого мужика.зачем? зачем рыться в чужом грязном белье? он что, последний шанс у автора? зачем ей это? да плюнуть,растереть и забыть.это такое унижение-вести расследования, слежки.он что, замуж автора позвал и предложение ей на коленочках сделал? столько телодвижений и всё лишнее.
Вы для него как таблетка...он слабый мужчина,что выбрал такой вариант лечения...как девушку вас можно понять,вы не знали о нем ничего и надеялись на лучшее.Только поймите на чужом несчастье,счастье не построишь.Задумайтесь...всего вам хорошего!!!
Вы для него как таблетка,только он слабый мужчина,раз выбрал такое лечение...вас можно понять,вы ничего этого не знали и надеялись на лучшее.только знайте на чужом несчастье,счастье не построишь...задумайтесь...
В течение года после родов по закону запрешен развод. Будете зхдат??
Автор, от него уже две бабы свалили,а вторая ещё и беременная , это каким надо быть *****....м мудаком что бы так , хотите быть третьей в списке ? валите пока не поздно
Марго снимай розовые очки и ищи нормального мужика. Он играется с тобой, ты очередная кукла за поезду заграницу, блин ну не тупите девчонки, все так очевидно же.
Марго, он весы по зз?
Марго, у "вашего" мужчины НЕ ЗАКОНЧЕНЫ предыдущие отношения. Правильно вам тут сказали - передумает его жена, захочет с ним помириться, и вы в ту же минуту пойдете лесом! Пока что вы для него - запасной аэродром. Шоб нескучно было ждать, пока жена простит )))
У меня был такой кадр, типа с женой разводится, т к ее сына от первого брака не принимает. А потом выяснилось, что жена его любит до безумия, ребенка его матери отдала, он с ними не живет. Настолько он мужику не приятен. Бабу эту я не понимаю, из-за штанов выгнала сына. А мужик - психически ущербный, эмоциональный *****, который на самом деле любит только себя и дорожит своими комплексами. Я так рада, что жена за него боролась и не отдала его мне, и что у меня ума хватило, не надеяться на него, а строить свою жизнь отдельно. Он обаятельный, эрудированный, хорошо вырабатывает в нефтянке, в сексе супер было. Но эгоист страшенный, и душа у него извращенная. Я 5 лет эти отношения расхлебывала, была типа любимая единственная, но жену не бросал и меня не отпускал. В итоге я родила и как-то все прошло, а любила его до умопомрачения, но понимала, что плохой он человек. И ваш товарищ тоже плохой, для совместной жизни, здоровых отношений и счастья не присопособленный. Понимаю, что поступить как захотите, но мой совет-не трожьте г-а-в-н-о. Не сразу, чуть позже вы разберется в чем его гниль, но выпутаться из этого будет сложно, такие умеют цеплять за чувства и манипулировать, в чем-то порабощать. А жена его молодец, она выбрала детей, а не *****с яйцами и самолюбием.
Я родила от своего мужа, а не от любовника, хотя мозг любовник мне сильно полоскал, как хочет ребенка и какие талантливые у нас будут дети, и как ему хочется отношений с девушкой без хвостов. И понимаю вас, как хочется быть той самой, но поверьте, это с таким мужчиной невозможно. Он не умеет. Я уверена, если вы спросите его про отношения с матерью, тоже услышите много интерерсного, такие как он любить не умеют и иметь здоровые, счастливые отношения не могут.это все равно, что выходить замуж за игрока, алкоголика или наркомана