Гость
Статьи
От моего мужчины ушла …

От моего мужчины ушла жена, беременная и с ребёнком

Всем привет! Хотелось бы услышать мнение со стороны. Мне 24 лет, замужем не была. Познакомилась с мужчиной, очень обеспеченный, симпатичный, хорошо сложен, обаятельный. Вообщем без ума от него! Начали встречаться, сама не верила своему счастью. Очень красиво ухаживал, подарки, дорогие рестораны. Купил путевку в Италию. Вот через месяц улетаем... Встречаемся всего 2 месяца. Он говорил, что был женат, и что есть дети. Но вчера, поужинав с ресторане, немного выпив, поговорили по душам. Он признался, что был дважды женат! Он первого брака есть дочь, 9 лет. Со второй женой официально не развёлся!!! 4 месяца, как она ушла с ребёнком к своим родителям и ещё беременная. Сейчас она на 7 месяце беременности. Я была просто в шоке. Говорит, очень любил её и пытался все делать для семьи. Даже сейчас вспоминает о ней с какой то грустью. Говорит сам на развод не подаст, а жена сказала, что подаст как родится ребёнок. Так как не хочет якобы рожать вне брака. Причиной её ухода назвал, что очень её обидел. И та не может ему просить. Я в замешательстве. Разве может женщина уйти от такого замечательного мужа или где то есть подвох. Стоит ли мне с ним встречаться дальше? Или ждать пока разведётся.

Марго
101 ответ
Последний — Перейти
кусок добра

От хороших мужей с ребенком малолетним да еще и беременной не уходят!!! Сделайте соответствующие выводы! А если так, чисто ради путевок по Италиям да Испаниям, ресторанам да бутикам, то почему бы и нет!

Гость

У вас глаза есть, чтобы рассмотреть замечательный он или не очень? От греха встречайтесь всегда с людьми без багажа, чтоб как чистый лист, а то мало ли что там как там и зачем😉

гость

От хороших мужей беременные не уходят, никогда. Видимо вы его ещё мало знаете, присмотритесь получше, не вздумайте пополнить их список

Гость

Ну что тут еще сказать? Изменил ей. Судя по его поведению, он и есть плядун. Если бы женщина была ему дорога, да к тому же и беременна его ребенком, он бы ночевал под ее дверью, но никак не пытался забыться в новых телках. Ко всему прочему он был женат дважды, КААААРЛ, у вас просто глаза замылены любовью. Он не так идеален, как кажется.

В словах мужчин, обычно, только 30% истины. Не будьте слишком доверчивой.

Гость

Судя по его хватке-изменял.Как бы после родов жена не передумала.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Встречайся! Мы разрешаем!!! Не надо ждать, а то найдет другую, и останешься без Италии. )

кук

Автор, он вам прямым текстом сказал что на развод не подаст (имеет чувства к жене). Если жена надумает вернуться вы будете посланы в ту же секунду, будьте к этому готовы. Такое было с моей знакомой, все было хорошо, но в один прекрасный день он выпал от неё на мороз. Она пыталась ему дозвониться и выяснить, что произошло, в итоге была послана очень грубо. Kозел помирился с женой.

Гость
кук

Сообщение было удалено

Пусть автор в Италию съездит.))) До морозов ещё далеко.)))

Гость

дети такие чудо, второго родит вообще завязнет. И с ним тяжело, и без него тоже не сладко. Изучили друг друга, как свои 5 пальцев.

Химик

Она беременна от другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Бангладеш автору дорога. И там жить остаться.

кук
Гость

Сообщение было удалено

Италия это святое))) Тем более автор уже влюбилась и всё равно ей страдать, так что лучше делать это в Италии.

Гость

Бесконечно гулящий муж... да, от такого даже беременные уходят.

А еще, Автор, Вы с ним в ресторанах, вся такая красивая сидите, подарки, красивые ухаживания... и Вам он кажется таким замечательным, ну как от такого уйти? А теперь представьте, что Вы его жена. Сидите дома с ребенком, беременная, шуршите по хозяйству, а он в это время с молодой красивой девой в ресторане. Дарит ей подарки и красиво ухаживает. Ну как Вам такая перспектива? Нравится? Тогда вперед, в Италию, замуж. Только потом не жалуйтесь, Вы заранее знали кто он. Обыкновенный б\ля\дун. Да еще неизвестно, как он себя ведет дома.

Что он Вам в ресторане сказал? Что всё делал для семьи? Надо было спросить, что именно он делал. А еще лучше было бы спросить у его жены. Ведь не просто же так она ушла. А сказать мужик может что угодно.

Гость

наверное, надо помириться и жить уже по человечески, если родители разрешат.

Гость

она ***** капризная, психованная, пора уже повзрослеть,*****
он еще хлеще,а дети такие красивые.

Гость

* ддддура

Марго
кук

Сообщение было удалено

. Да, вы не думайте. Я приличная девушка. Там ребёнку всего 10 месяцев. С маленьким ребёнком да и ещё на 7 мес беременности, а "любящий"муж собирается отдыхать ехать. Как то жаль её....

Мышуля

С червоточинкой мужчинко. Первую жену тоже , видать, обидел. Вы на данный момент для него как некое утешение, не обольщайтесь и не затягивайте общение с ним

Гость

мне кажется что скорее отмудохал он ее конкретно, измену то можно и пережить в такой период, а побой - элементарно опасно. мог еще сифак домой принести, ширяться, да много чего. но скорее всего избил. имхо

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Тем более, представьте себе женщину в таком положении и лоьящуюся от "любящего" супруга! Однозначно мужик-козел. Съездить в Италию и слать лесом!

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Наверное, она тоже считала его замечательным мужчиной. Ошиблась. Да так жестоко ошиблась, что предпочла беременная и с младенцем жить у родителей, чем с этим "замечательным" обеспеченным мужем.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) Не смешите!!! Приличные девушки не ездят по Италиям с чужими мужьями.

кук
Марго

Сообщение было удалено

Её уже жалеть бесполезно, у неё уже всё произошло. Сейчас нужно думать о себе, что сделать чтобы потом не жалеть себя.

Гость

Определитесь, зачем Вам самой нужен женатик, причем очень проблемный и очень сомнительно порядочный. Если только в Италию скатать и бросить. Он Вам сказал, что не разведется, стало быть Вы вольны развлекаться на все стороны. Только чувства выключите и о морали забудьте. Помните, из подобных отношений только бездушные, холодные и циничные сте-рвы выходят необугленными. Обычно" я в него влюбилась и ничего не могу поделать. никто другой не нужен" ломает женские судьбы на годы и десятилетия , если не навсегда.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

. Так я и не знала, что он женат. Только вчера узнала. Со вчерашнего дня вся извелась. У меня просто сестра беременная, старшему 1.5 года. Она с мужем, да и то замученная вся, вечно усталая, недовольная. Ей рассказала, так она вообще напала на меня. Прям призвала меня к совести. Теперь думаю, наверное отменю все, и не буду им мешать. Вдруг сойдутся ещё, а меня просто использовали получается.((((((

Гость

может она и не выгоняла вовсе, это он себе плацдарм для отступления готовит. использует вас, потом скажет, извини, жена решила вернуться. сестра зря вам мораль читает, такие п лядуны не стоют того, если жена с ним сама живет , ***** значит и заслужила. будьте умнее. пусть сами варятся в своем гуане.

Марго

Мужик обычный кобелина, правильно тебе сестра совет дает, представь как женщину нужно извести что она с дитем и с пузом ушла от муженька, он наверное вымотал ей все нервы, что к родителям убежала. От хороших мужей женщины не уходят, запомните это раз и навсегда. Я когда развелась с БМ в него сразу вцепилась девчонка моложе меня на 3 года, хотела ее предостеречь написать в соц.сетях что он кобель первостатейный, но думаю не буду, а то БМ меня еще обвинять начнет, что я за него держусь. В итоге что вышло, он ее обрюхатил и начал шуровать опять, она с пузом тоже убежала к родителям, рожала уже в разводе, а этот кобелина (БМ) еще и мне писал, встречи предлагал и тд. Все знакомые говорят, хорошо что тебя судьба от него уберегла и не родила от него тк сейчас замужем за хорошим мужчиной, от него то я точно не уйду!!! И любая нормальная женщина не уйдет от хорошего мужа.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

То есть ты собиралась в Италию с малознакомым человеком. И это тебя не смущало? Наивная чукотская девочка!)

Гость

Что это за подвох скоро узнаешь.Ты следующая. Будет и тебе п.и.з.д.ю.ле.й авешивать и баб в дом приводить.

Ника

Возьми деньгами за использование, только так просто он не даст, разведки его, попросил взаймы, скажи, любимай, родной, мне надо приодеться в Италию, приобуться, сумочек накупить и всяких милых безделушек, возьми денех и смойся. Все. Каждый остался при своих интересах . попользованных нет. Поверь, бабло от мужика, гораздо приятней и продуктивней самого мужика. Успехов тебе.

Буратино

А вы -то чего так переживаете? Наоборот радоваться надо, достался вам разведенка с прицепом и кучей алиментов)

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Мне 24, а не 18. Если вас никуда не зовут отдыхать, завидуйте молча. Для поездки не надо знать, всю биографию человека. Вчера узнала, что он женат. До этого естественно общались, он говорил, что уже развёлся. Я сама работаю в турагентстве. И познакомилось мы там. Он пришёл туда, чтоб узнать именно про путевку в Италию. Собирался один лететь. Вчера признался, что они планировали туда с женой на отдых, теперь она отказывается вообще даже по телефону разговаривать. И он сперва решил один улететь, ну а теперь со мной.

Весна
Марго

Сообщение было удалено

Вишь как ты ему удачно подвернулась, прям как булыжник на мостовой . ехай конечно. Больше ведь можешь и не подвернуться никому. А тут хоть алиментщик с прицепами. Тележечник тожа мущино.)

Гость
Марго

Сообщение было удалено

А есть чему завидовать? Наивна как 13-ти летний ребёнок!!! Знаешь человека 2 месяца и то только с его слов. Он бы отвез тебя в Италию и продал в бордель. Полно таких историй про наивных д/у/р/о/ч/*****/к.

Гость

А вариант, что беременная жена с ребенком уехала на теплое время к маме в деревню подышать свежим воздухом, а он развлекается в ее отсутствие, не рассматриваете? То что разводиться собираются, трубку не берет - это обычные сказки женатых мужиков. Вернется жена рожать, и он снова будет примерным семьянином.
В любом случае не может психически адекватный человек так быстро переключиться. На 7м месяце, значит, 6 месяцев назад еще ее любил, а теперь уже и с ней расстался и Вас успел полюбить. Невероятно это все. Мутный мужик, и история темная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю что скрытый тиран. Будьте осторожны автор. Скорее всего свою натуру раскрывает когда женщина беременна или родила уже.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

А ты за него ещё и замуж собралась.)))

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Жена с ним даже разговаривать не хочет - это очень плохой знак! Если автор сомевается, значит не совсем ша.лава безпринципная и если не хочет быть обманутой и брошеной, надо завязывать с ним, мутный он.

Гость

А у меня муж с любовницей укатил за границу, когда я была в роддоме с сыном и она все это знала и ей было плевать на все! Там же маячили Италия, Париж Мальдивы

Гость

Подцепила автор какого-то опытного *****.д. у.н.а и ещё спрашивает, стоит ли встречаться? Если вы тоже гулящая, почему бы и нет? Почему-то про чтении вашего поста сразу всплыли в сознании лицо олигарха Доронина и его баб- пройдох на яхте.

Гость

Автор, Вы не обижайтесь на комментарии - Вы же знаете, КУДА НАПИСАЛИ:) Конечно, нужно немедленно сворачивать лавочку в общении с этим дядькой. Я Вас старше в 2 раза - и скажу тоже, как и все: не уходят женщины с малыми детьми, даже и не беременные, от нормальных мужиков. Я от своего первого мужа когда свалила - он тоже всему белому свету рассказал, что это я такая-сякая-*****-сте.рва-сбрендила:))) И тут же нашлась хорошая женщина. которая вот так же подвернулась ему под руку. Я легенду о собственной дурости старательно поддерживала - она уж очень хорошо отнеслась к нашей маленькой дочке... Я подумала? уж пусть лучше одна, тем более, хорошая - чем он будет их менять поп штуке в год, и неизвестно, какая попадется. Так что костьми легла - лишь бы она от него не сбежала:)) Ну, а когда до нее с годами-то начало доходить потихоньку - там уже как-то поздняк метаться было. И сын у них родился, и годы все-таки,.. Короче, теперь она живет-мается:))))) Как-то жаловалась мне - мол, все не так радужно, как казалось:) Я, конечно, тактично промолчала...:)))) Но про себя все эти годы думаю: ну, надо все-таки логику-то какую-то иметь, да? Вы вот молодец - сами сообразили:) Ей, кстати, на момент их знакомства с моим БМ тоже 24 было - она не сообразила.

Злая

Был у меня знакомый, первая жена у него ушла с 3х месячной дочкой, следующая сожительница свалила беременной. Две бабы слились добровольно. Он просто сказал, что не умел разбираться в женщинах:)) А мне было 24. Господи, я лечусь от бесплодия, но я рада до упаду, что я не могла забеременеть - такие гены нужно выжигать и от такого ребенка прятать и деньги и все. В общем, я валила взяв на себя фин.потери, причем из кожи вон лезла, чтобы максимально быстро получить развод, угрожала расправой над самкой, которая его родила, для усиления эффекта /холодно в декабре стоять часами на крыльце ЗАГСа.. и ждать/. Правда я продержалась дольше всех - 10 лет. Как в аду побывала. Наверное если бы принесла бы приплод его, тоже бы побырому сбежала бы, ибо ребенок - это ценность, которую нужно спасать от такого папеньки. Поэтому не обольщайтесь, если женщина так уходит, то поверьте рядом с вами монстр, просто в камуфляже.

Света

Автор,то что он уже дважды был женат и жены от него уходят,наверное это о чем то говорит.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ей так в Италию хочется, что готова на всё глаза закрыть.

Гость

[quote="Гость" message_id="56415381"]Ну что тут еще сказать? Изменил ей. Судя по его поведению, он и есть плядун.

+++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Самый мудрый и правильный совет

Гость
Ника

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Воланд и партнёры

Вчера только узнала,что две жены его бросили,а уж в Италию намылилась ...а уж в Италии: О,СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ ГОТОВИТ,,, Хороший мужчина...

Ольга
Марго

Сообщение было удалено

Вы знаете, какой этот мужчина любовник, но не знаете, какой он муж.