на начальной стадии знакомства пишут мне мужчины. что-то вроде как дела, есть ли время пообщаться. я отвечаю: да, есть. и на что они мне пишут (в последнее время с завидной частотой!!!) - "ну предлагай тему". девочки, может я чего не понимаю, но раз он сам первый написал, почему я должна развлекать его придумывая какие-то темы? что вы думаете о таких мужчинах, как им отвечаете и тратите ли на них вообще ваше драгоценное время?
Такие идут на хрен
бабы вообще разучились добиваться мужиков!!!
Поддерживаю 1 гостя, такие идут лесом. Убеждалась не раз что строить отношения нужно с тем, кому ты симпатичнее чем он тебе, а то потом все сама да сама. А когда для тебя стараются -это лучше.
Учитесь общаться. Больше читайте классиков о взаимоотношениях, тогда не надо будет придумывать темы, всегда будет о чем поговорить. А по ответам сразу будет видно достоин ли внимания такой мужчина.
я таким не отвечаю))
если вы про СЗ, то моего ответа достойны только те, кто приятен внешне + не сдаются и настойчиво пишут и пишут пока я не обращу на них внимание (или отправлю в чс)))
Таким отвечать надо : "Хеллоу бой! Ну какие там новости на Диком Западе, расскажи!? ". Эх, как это заводит сразу!
автор, он в постели тоже так скажет: "ну давай сделай мне минет, подними мой член"
Автор, хороший мужик не будет пизддаболом. Забавно! Потом,как начнутся отношения ваш фонтан не заткнешь,а сейчас поговорить не могут..
Могу такому предложить вырвать жало, или перечислить мне на счёт тыщ 60 денег, Прикольно смотреть как оно отползает в недоумении.
Сообщение было удалено
а если перечислит?
Спонтанность нынче не в чести или как? Пишите что в голову придёт, заполняйте паузы, если есть интерес. Если нету - пишите извини, я н аниматор, пока. Или у вас проблем совсем нет, что вы из из пальца высасываете?😉
Ещё можно ему предложить, в рот потные ноги, например, или спросить сколько оно зарабатывает, чтоб вообще зря время не тратить.
Сообщение было удалено
Ага. А у самого от члена *** прёт.
Именно, что в голову придёт , это хороший совет, зачем себя сдерживать, у меня обычно в голове одна мысль и одно желание к мужику, это слово "Дай", такое слово приятное, но почему-то все эти супер-мега-самцы на СЗ, очень его боятся. Улыбка от лица пропадает, настроение меняет, шерсть дыбом поднимает.
Идиотизм, для вас уже и заказывать музыку - развлекать музыканта. Женщины все больше похожи на овощи.
Сообщение было удалено
Денех дай!?
Незнаю. Мужики для меня не представляют абсолютно никакого интереса, кроме материального. Мне вообще фиолетово какой он там собеседник, что он читал, или вообще читать не умеет, и т.д, и т.п, вопрос один Деньги есть? И жадный или нет,?. Все. Беседа исчерпана. Все остальное утомляет.
Сообщение было удалено
наш человек, люблю таких женщин! номер оставь, зарплату получу - позвоню тебе!
Сообщение было удалено
Мусор дома не держу.
Вы не бесплатный клоун. Киньте ему ссылку на "убойный юмор".
Автор, ну раз тебя МЧ спрашивает "предлагай тему" то и предлагай, предположим: Как сделать так, чтобы из ничего получилось что-то? Это может быть и материальная тема, про деньги, про любовь, которая вдруг разгорелапсь из ничего и т.д. Задай направление шутливой беседы, а там все пойдет дальше автоматически... Не дрейфь и не тушуйся... В общем, овладевай азами светской беседы - ни о чем и обо всем...
Напишите ему скабрезный анекдот про мужиков-импотентов)))
Весна))я вас обожаю!
Господи, да это ж так просто!
- как ты относишься к газовому кризису на Украине?
- сколько килокалорий в гамбурге? думаю съесть или нет
- я тут гадала на кофейной гуще... и мне показалось, что близок конец света
- интересно, сколько бензина жрет феррари?
- ты не знаешь какого котика нужно завести для счастья? а для денег?
- ты не знаешь как лечить сезонную аллергию?
- ты когда был последний раз на рыбалке? а спал в палатке? а ездил на море? а ходил в поход?
- я ходила в ...., а там ....!!!