Здравствуйте милые дамы,
Влюбился в женщину старше себя на 8 лет, замужнюю, с детьми. Мне 29. Всё началось 3 года назад с безобидной переписки на одном форуме, которая плавно перетекла в вирт. …
Сообщение было удалено
Ой не говорите.... Я сам вляпался в такую историю. По началу как в сказке, как всегда. Но потом, когда постепенно к человеку прикипаешь-начинается АД. Лично для меня это были адовы мучения, открылся, сам себе на крутил и надумал, что баба моя. Да и она мне внушала,что моя она. Но замужняя-это замужняя, у неё жизнь сложилась, ребёнок, все нищтяк. Пусть и с мужем нелады совсем, живут своими жизнями. Но иногда проводят время вместе. А это праздники, именины, родственники, и. т. д. Видимость же надо создать, что семья. Иначе как же..... И вот тут начинался мой АД. Я ощущал что я никому не нужный. Эту боль не передать в письме. Это не жизнь, это клетка.
Подумайте, прежде чем соваться в это! А если сунулись-ни о какой любви даже не думайте, не питайте надежд. В таких отношениях ничего серьёзного не может быть принципиально.
Stradanie vas'ka. Na meste muza sliuhi ociutitsa be boites'? Zakon bumeranga nikto be otmenial.
Женатые/замужние, встречающиеся на жизненном пути, - это не всегда от безысходности, не страх и ужас, это бывает предписано судьбой, и этого не избежать. Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница