Гость
Статьи
Скинулась с МЧ на …

Скинулась с МЧ на подарок себе

Здравствуйте, милые дамы и господа с антибабских форумов! Пишет вам еще одна меркантильная дуpa. С парнем встречаемся год. Сначала дарил шикарные букеты цветов, несколько относительно дорогих подарков …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки это ты тут считаешь - "а я ему такой подарок, а он мне такой, а раньше дарил вот такие подарки" Ты как раз-таки видишь "отношения через призму жадности"

Гость

мдя... прямо любовно-денежные отношения. Деньги-любовь-деньги. Не забываете напоминать, что обеспечены, а плойки дорогой (аж за 6 тыщ) не покупаете себе, экономите на подарок мусчине, чтобы в счете вести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как ты могла такое подумать?!! Она же такая успешная и обеспеченная. А успешные мужчины спят видят как обустроить ее успешную жизнь. Ведь успешные и обеспеченные мужчины даже рады подарки в зубах приносить этой кАрАлеффне)) При этом она сама может себе купить таких подарков на 100500 мульенов - ведь она такая успешная, но она же хочет видеть рядом с собой такого же успешного....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подарки - один из языков любви. А ваши размышления о моих финансах не отражают истины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то кто-то понял мою душу...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как сказано то)) Девчулька начиталась сопливых бабских романов и прочего ширпотреба)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой тонкий тролль)))) Девчулька знает толк в трольчатинке))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зарплата у тебя небось пару-тройку мульярдов евро в день))) "Вуспешная" ты наша))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, да. Кризис не щадит никого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И не говори, сам пару сотен тысяч рабов вынужден был продать - а они видишь без присмотра резать друг друга начали в Сирии и Украине, но ничего... меньше народу - больше кислороду... вообще надо оставить пару сотен миллионов чел, а остальных вырезать нещадно))) сброд всякий наплодили... эххх. Гитлер ядреную бомбу поздно создавал... Надо было сразу жахнуть))) а то он мелочью занимался - печки всякие, газовые камеры - неэффективно - всего пару тысяч чел в день сжигалось - смех))

Весна

Я вообще считаю крайне неприличным дарить мужику подарки, мне кажется это его унижает очень. Другое дело родному мужу с которым пуд соли сьеден и он доказал , что он этого достоин .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы, извините ,туповаты. Мне мой тоже иногда говорит: Вот бы мне дед мороз подарил тренажёр или ещё что, но это шутка

Гость

Фу, мерзость. А дальше только хуже. Пакуйте чемоданы и досвидос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за науку.

Гость

И ещё моя знакомая тоже тянула со свадьбой. парень перестал вкладываться.Думаю психология мужчина такова, что вкладывается,в ту,которую видит будущей женой. Если он видит сомнения в девушке, сам начинает сомневаться.Мужчины существа практичные. Ещё моя знакомая, всё время ждала,что он решит проблему с жильём. У него была только комната в общежитии, а она имела общую трёшку с бывшим мужем и почему то не меняла. Короче она убедила всех,и себя,что он хочет удобно устроиться.Чтобы она разменяла и туда он переехал Кончилось тем,что он нашёл другую, она в него влюбилась, верила. охотно согласилась замуж. И тут бац, оказалось,что у него были деньги купить небольшую квартиру

Гость

Так вот знакомая узнав о том,что деньги были, теперь хает его на всех углах. Тут можно было бы предположить,что он её не любил, а эту любит.Поэтому решил потратиться на жильё. Но я видела,что он очень хорошо к ней относился, любил, думаю.Но она замучила его тянуть со свадьбой, сомневаться,проверять.Мне самой не нравилось её отношение к нему, я ей говорила ,но она уверена,что он подлец и предал.

Гость

Ой, я щас такую историю вспомнила. Было мне 20, юная глупая. Встречалась с мужчиной, сказала на ДР хочу плеер. Сама нормально уже зарабатывала, у нас в 20 тренерами уже становятся, вела фитнес. Короче мужчина позвонил из командировки и спросил, купить ли тебе плеер, тут скидки. Я сказала купи, и ждала подарок. Как же я удивилась, когда он выдал мне плеер с чеком и потребовал возместить расходы, а потом еще добавил, что ему в командировке скучно было, а так хоть плеер послушал. Деньги я отдала, плеер забрала, а от мч отделалась.

Гость

Просто он жадный мужик! А если вы работать не будете, что выклянчивать у него рублики на тампоны теперь? Гнать такого пассажира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, я не автор. Я мужчинам мало что дарю, только для его хобби или из поездок. Это комплименты. Даже никогда не ломала голову над мужским подарком и никто не ждет от меня его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть! ))) Даже послушал ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жеееееесть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Язык любви, в котором заместо букав дензнаки. Я его люблю в объёме 200 евро, а он, поганец тока на полтинник! Поможите, чо делать-то?!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки краткость - сестра таланта.

Гость

Автор, не слушайте никого, кто вам лечит про вашу меркантильность и прочую лабуду. Они, похоже, живут, с недомужчинами и считают нормальным, когда парень жалеет денег на свою любимую! (внимание: не временную сопровождающую по жизни). Вы правы: подарки от мужчин - это знак их отношения к вам и чем меньше внимания, тем меньше ценит.
На вашем месте я бы не стала брать денег, поскольку взыграли неподдельные возмущение и обида. Сказала бы "спасибо, в таком случае вообще ничего не надо дарить, я потом сама себе возьму". Дала бы знать, что мне эта ситуация претит. Если любит - сделал бы выводы и постарался бы исправиться.

Олег

Незнаю меня невеста попросила кольцо за десятку купить,я купил и не ожидаю ничего взамен. Подарки дарю только когда это просит моя вторая половинка,мне самому подарки вообще не нужны.Она это знает и вопросов никаких не возникает))

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Скок раз уже писали,мужикам объяснять надо.Может этот не в теме был,она бы ему объяснила ,а он на следующий день сделал бы все красиво.

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

Гость

не важно кто прав из вас а ктонет, вы из-за 3000р передрались, как вы вдвоем жить дальше-то будете?

Наташа

А я вот считаю, что в желании тратить на свою девушку деньги видно отношение вашего мужчины к Вам.Если бы у него не было возможности дарить дорогие подарки, тогда и вопросов к нему никаких, но раз такая возможность есть, почему бы и не подарить такой подарок. Я всегда задаюсь вопросом , что же будет когда девушка будет в декрете и не сможет временно зарабатывать ? На тушь деньги вымаливать у него?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мать дарит, он привык что женщина его обдаривает, а Автор переняла эстафету. Мужик расслабился... потому ценность, значимость не видит (его ублажают - значит всем хорошо!) Как сказала одна моя подруга (удачно выйдя замуж) муж ей колье из золота, а она ему дезодорант... "я мужа не балую... просто знак внимания!" и как ни странно, живут мирно, счастливо и он ее любит... Пересмотрите свои взгляды на подарки, если вы ущемляете себя, смысл это делать тому, кто уже объелся и не старается взамен???

Гость

и тут дело не в подарил- посчитал. Тут вопрос: а мужчина готов заботиться, думать и брать на себя расход?? Ведь женщина собираясь с ним жить примеряет будущие ситуации: она в декрете, без денег... он внимательный и щедрый или?? И вот когда возникает "или" женщина обижается, что он не подходит на роль защитника и надежного спутника... - это основная причина обид и претензий. Потому как если ДАЖЕ на этапе ухаживаний мужчина ленивый, эгоистичный, то надежд на его внимательную щедрость в браке уже не остается....

Гость

ну видимо у вас есть проблемы с финансами, если так считаете деньги.
если вам некомфортно в этих отношениях, лучше их прервать. смысл себя мучить то? и с чем вы собираетесь бороться? перевоспитать взрослого мужчину не получится) ищите более подходящий вариант.

я тут

меня одну тошнит от тем "про подарки"? неприятно было прочесть

Мария

Мне кажется, ваш мужчина не жадный, просто невнимательный и не очень умеющий дарить подарки. Это неприятно, но совсем же не смертельно. Судя по всему, он вас любит, так что все поправимо. Во-первых, не стоит дарить ему очень дорогие подарки пока он не будет готов отвечать вам тем же. Кроме того, надо надо ему объяснить ситуацию со своей позиции, спокойно и по-доброму. Учитывая богатую маму, может статься, он вообще не очень знает цену вещам и особой разницы между дорогим и не очень подарком не видит, считает, что главное - внимание.
Ну и насчет плойки, я так поняла, что вы ему назвали ее модель и обронили абстрактное "она дорогая". Вряд ли он специалист по плойкам так что решил "она маленькая, ну точно двух тыщ хватит". Плохо, конечно, что он не удосужился погуглить ее стоимость. Вот над этим и работайте. Надо было расстроиться, сказать что двух тысяч не хватит, показать ему что хотели вот именно эту, объяснить, почему именно ее и уйти с ним из магазина. Только не очень убиваться, конечно, так, чуть-чуть раздосадоваться.
А на будущее, когда хотите что-то конкретное, кидайте ему ссылку на этот предмет. А если хотите без конкретики, то не ждите чего-то очень дорогого и сами очень дорогое не дарите. В конце-концов ведь правда, внимание главное

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну с таким подходом никакого удовольствия от подарка! Вы утверждаете, что главное внимание, еще напишите, что внешность - это не главное.

Эллен

Был случай, одно ***** купил мне мобильник, тогда они только появлялись). я думала, он мне из отпуска подарок привез, а он потом незаметно 4000 у меня взял, мы вместе не жили, но я часто бывала у него. сказал, что это за телефон, сам так и сказал), я была в шоке... слава Богу это д ***** р ь м о от меня отплыло.

Гость
я тут

Сообщение было удалено

Зачем вы читали? Если вы мазохистка, то вам, наоборот, должно было быть приятно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Совет из рубрики "Вредные советы". Давайте не будем лукавить. Не считают деньги только две категории людей: у которых их вообще нет, либо те, кому они слишком легко достаются. И ломать не строить. Я этого человека люблю, но мы же одна сущность, мы два разных человека: нам нужно научиться быть вместе. Я понимаю, что мне с мч необходимо поговорить, но перед этим решила спросить мнение со стороны, чтобы посмотреть на ситуацию объективно.

Гость

Начните дарить к примеру шишки собраные с лесу, поделка) и ржите спрашивая:"кто подарил?" Бросьте его.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разводом воняет заметно.

Грушенька

Ну, он решил, что вы вся уже его и не надо больше ни удивлять ни завоёвывать. Отношения как у людей которые вместе прожили 20 лет.

Alex

Уважаемая, а Вы разницу между браком и "просто встречаться без обязательств" понимаете, интересно?
Вот вы дарите мужу фигню всякую, а в декрете содержал Вас кто?? Или у Вас был счет в банке?? А Вам известно, что муж не обязан Вас содержать даже в декрете?? Тем не менее он это делал, не так ли? Посчитайте ка эти денежки, как эта *****, которая каждую тысячу за плойку посчитала! А Вы ему ЧЕМ отплатили за ваше сожержание?? Ножики раздвигали?? Это 3000 руб стоит

Автор
Alex

Сообщение было удалено

Не читал, но осуждаю. Что за бред вы пишите? Или вы пьян, уважаемый?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это от вас.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Олег, вы настоящий мужчина и дело не в деньгах, а в морально психологическом аспекте

да, треш

Земфира

Непонятно зачем вы ему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: