Гость
Статьи
Стоит звонить и …

Стоит звонить и выяснять отношения

Помогите советом! Познакомилась с мужчиной , он сам проявил инициативу , ухаживал, звонил, но я ещё не закончила прежние отношения... Он узнав об этом , все равно продолжал ухаживать . После того как стали с ним спать , он просил уйти к нему.. Но мне пока это проблематично... После этого он постепенно перестал сам звонить, но когда я позвонила, мы встрелились, и все было хорошо, но он снова не звонит , не пишет, уже 2 недели! Я чувствую сильную привязанность , постоянно о нем думаю, жить не могу, все из рук валится! Что делать не знаю! Хотелось бы знать- он охладел ко мне, или это из за моих сложных отношений? Вроде надо поговорить, но боюсь показать свои чувства, если он просто со мной развлекался..

Лиза
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

так вы сейчас с 2-мя спите параллельно?

Гость

Представьте, если бы ваш парень начал звонить вам и выяснять отношения, заведя девку на стороне? Нормально?

ника

вас обидело что пи..сь..ка которая больше,не хочет за вас бороться? все бывает милая....

Девушка это не "сложные отношения" это кхм..как бы так потактичнее, плохо это.. как по отношению к одному так и ко второму.

Вы скорее выбирайте а то такими темпами одна останетесь.

Первый узнает -бросить (и правильно сделает) второй- пока держится но уже думает а не будете ли вы и при нем также на два фронта играть...

Сами себе усложняете жизнь.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

С тремя, если честно... Ещё одноклассник есть. Мне его жалко.

реалии жизни

Автор, Вы прикалываетесь?!?! Если мужик не звонит две недели это означает лишь одно: он забыл как Вас звать!!! Выбросите его из головы!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

ну вы же не автор

Лиза

Отношения реально сложные . Мой нынешний( настоящий) , он как бы не совсем и есть. Мы с ним не живём практически, и не спим уже 2 года . А вместе уже 12 лет. Жила с ним по принципу : как же его бедного я брошу. Вообщем не "отпускал" он меня.. Счастья никакого, будущего тоже... И вот встретила Его... Сразу не поняла, а потом так голову снесло от счастья! Я уже готовила почву к расставанию с прежним, так как ещё ясней поняла, что только мучаю себя такими отношениями... Но вот теперь Он меня видимо решил оставить! Только не пойму причина во мне, или же он просто развлекся так: типа соблазнить "замужнюю", влюбить и слиться? Позвонить и спросить напрямую- стоит ли это делать? Или он только посмеётся потом??

Гость

Вам срочно нужно выбрать с кем хотите быть.

мими
Лиза

Сообщение было удалено

Конечно все выяснить, зачем догадки нужны?

Лиза

Когда в последний раз я сама позвонила и спросила, в чем дело, он сказал, что был занят. То есть он все равно уходит от ответа- в чем причина. Позвоню опять - и опять скажет был занят... Но разве своим молчанием он не даёт понять, что он не хочет меня видеть? Или он ждёт инициативу с моей стороны? Как вызвать на откровенный разговор, не унижая своего достоинства?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я уже выбрала, только Ему видимо мой выбор уже не важен..

Вика
Лиза

Сообщение было удалено

Если не звонит, забудьте о нем. 100%. Я это всё проходила. Не заставляйте его искать оправдания. Похоже он трусоват, раз не может прямо сказать, что Вы ему не нужны. Либо ему удобно иметь секс с Вами периодически, да ещё и тешить своё самолюбие)) Вы за ним "бегаете".
Не унижайтесь, Лиза.

Лиза
Вика

Сообщение было удалено

Спасибо! Я тоже склоняюсь больше к тому, чтобы не бегать за ним. Ведь он знает , что там у меня никаких отношений и не было и нет. И если бы не безразлична была, все бы делал для того, чтобы быть со мной. А так ведёт себя правда как трус, и правда. Почему просто не сказать , все как есть? Неужели лучше оставлять надежду. Именно это мне мешает перестать думать о нем: думаю, может он просто боится , что я от бывшего не уйду и поэтому сам инициативу не хочет проявлять.. а если бы просто сказал- не люблю и все, я бы не мучалась догадками....

Гость

Девушка , берите в руки Коран и читайте. Читайте пока не разучитесь спать налево направо. Стыдно должно быть за своё женское существо.

Лиза

А разве я налево и направо? Мои ,так сказать ,отношения ,длящиеся 12 лет , ни о чем. Человек знает, что я его не люблю, и терплю лишь из жалости последние года. Ему со мной удобно и все, он как клещ держится- говорю ему - уходи, не люблю, он все в шутку переводит, мол как же ты без меня, нет, я тебя не оставлю.и вот тянутся эти отношения - я уже с ними смирилась и никого себе не искала, думала, это мой крест! Но я теперь поняла, что такое любить и быть с любимым!!!! Это невозможно! Мне как будто крылья дали, а теперь забрали! И как теперь жить на земле, когда ты уже побывал в небе?! Мне не стыдно! Ни разу!

Вика
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, что же Вы себя так не любите. У Вас же не пробник жизни, а настоящая. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Сбросьте "балласт" и Ваши жизненные крылья расправятся. Рубите эти ненужные хвосты с клещами. Будьте в любви к себе и тогда сможете рассмотреть того кто действительно Вас полюбит. Без всяких сомнений. Когда Вам не нужны будут доказательства, так как всё будет очевидно. Не знаю сколько Вам лет, но поверьте, в жизни может быть не одна любовь. И даже не две. И если Вы чего то ждёте и не получаете в отношениях, уходите из этих отношений. Не к другому мужчине, а к себе, любимой.

Лиза

Вика! Согласна, себя не люблю, не жалею. Всех остальных жалко, вечно всех оправдываю, прощаю.. Но как же рубить эти хвосты после стольких лет? Сама ведь виновата ,что дотянула до состояния" больше не могу так". И потом мне уже за 30, детей надо . А пока кроме как от этих бестолковых отношений не с кем. А будет ли другой? Будет ли он лучше ? А остаться одной и без детей к 40 годам совсем не хочется..ну вот как бороться с этими страхами?

Гость

Просто взять и уйти от первого. Второму просто написать. " Я ушла. Свой выбор я сделала. Живу одна. Дальше твой выбор. " и все, никакого унижения, просто факты. Смотрите на поступки а не болтовня мужчины. Не звонит, значит не надо. А к 12 летним отношениям в крайнем случае вернитесь через год, не ясно если он клещ, почему не замужем и нет семьи и детей?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Не надо бороться. Нужно жить! Встать и уйти. Думайте о себе и о будущих детях. Ради них нужно менять сегодня многое.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Детей нет, потому что я не захотела, а в замужестве вообще смысла нет. Отношения начались с жалости с моей стороны, а потом привязалась , он в душу залез мою и стал чем вроде друга.. Мне с ним комфортно. Но есть проблема другая - во первых он старше на 14 лет, и после травмы у него не рабочая правая сторона.. И я не знаю - имею я право оставить его теперь, когда столько лет была с ним? Поэтому он держится за меня , не обращает внимания на мои предложения расстаться... А у меня духу не хватает...
А потом насчёт второго я не уверена , что он ждёт когда я останусь одна.. Если бы интересовало, не пропал бы... Ведь когда последний раз мы общались, я просила чтобы он давал весточку о себе, что хоть все нормально. А он намеренно 2 недели ни звука. Хотя знаю, что жив( на связи на телефоне).

bunny

Лиза, а может, Вам уже начать извлекать материальную выгоду из своего образа жизни?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Да жив он жив!!!!! Один мент научил, плохие вести доходят быстрее всего. Умер - уже бы знали! Не звонит - значит не нужно. Говори, не говори - сынок, весточку дай, как бабушка, пошлет вас мысленно и все. Автор, мне не импонирует ваша жизнь и образ, причитания, жертвенность глупая совершенно. Ах он болен, ах не могу уйти. Не хотите вы уходить и все,может выгодно у него жить с тз денег. Всегда есть причина, может у вас не все ок со здоровьем, или жить негде. Не в одной душе дело. Детей нет,штампа нет. Берешь вещи в сумку и чао. У каждого своя голова, жизнь, идеи. Я ушла накануне свадьбы, из за его измены, решил гульнуть напоследок, случайно проекта. Ох, стыдно, глупо было перед родственникам, но Я важнее всех слухов и усмешек вокруг. Перешагнула, закрыла дверь и пошла дальше. Мужчины не стоят сожалений, не дети, разберутся сами. Не нужно за них думать,гадать, решать.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Перешагнуть через мужчину, который предал , это конечно, возможно. Но если мужчина любит тебя и ты для него смысл жизни. Но только вот ты уже не видишь в нем смысла? Как тут шагать через него? Ведь это мои чувства прошли, не его.. Его только крепнут..и я только за одну его любовь ко мне не могу никак порвать этот круг...

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ну и сидите у ноги воюбленного в вас тихо. К чему эти глупые метания тогда? Вы логику включите и будет вам счастье 😁.

Лиза

С первым поговорила : попросила оставить меня одну на время. А насчёт второго- не знаю- звонить , и что говорить? Куда пропал, почему не звонил? Будет ведь врать? Но почему он отвечал на последние мои звонки и был рад и встречу назначил? Может если позвоню и скажу , что сейчас одна - он вернётся ? Если бы я была изначально свободна и такое поведение- однозначно, все было бы ясно, что ему не нужна.. А тут - может он испугался , что я не уйду, а он привязываться не хочет ко мне? Я сейчас не могу включать логику- хоть и пытаюсь.. Одно желание- видеть и слышать его! Или забыть вообще и отпустить...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: