2 года встречаюсь с мужчиной. Когда мы только познакомились - я была очень полная. Да что там - толстая. Он со мной такой начал встречаться, и т.д. Полтора года назад я взялась за себя - похудела …
Сообщение было удалено
Гнать надобно чтобы уточнить прибежит или нет? И там уж решать @мой@ али не @не мой@?😉 Без беготни совсем никак?
Бежать, сверкая пятками! Я считаю, мужчина не должен влезать в женские дела. Да и к тому же, это так унизительно для девушки, когда мужик указывает во что одеваться или красить ногти, особенно, если его не спрашивали совета, маразм! Автор, вы большая молодец: похудеть на 20 кг, усиленно заниматься собой, ухаживать - не каждой женщине под силу. Любовью со стороны мужчины и не пахнет, не стоит даже время тратить в надеждах "авось образуется" и не ведитесь на "милая, добрая, лучшая". Лучшей не диктуют, а восхищаются. Я уверена, вы достойны лучшего мужчины)))
До меня тоже доматывался... То джинсы не носи, то чулки ему подавай с каблуками... То то то се... То пиво с ним вечером за компанию давай... А утром чтобы выглядела на все сто...))) встречатся хотел, а с друзьями не знакомил...))) короче расстались))) Слава Богу нашла в себе силы прекратить этот мазохизм)))) шлите его лесом вообщем!!!!
конечно же беги!!!!)
судя по всему ты реально красавица и умница, и я думаю что достойна лучшего)))
Бывший муж такой же ьыл. Встречались до брака 2 года, поженились по залету. Я терпела потому что любила очень. Развелись - я успокоилась и теперь жалею об убитых годах и мазохизме. Бегите, счастливой с таким не будете 1000000%
На мой вопрос, как же ты меня выбрал, если я не в твоем вкусе, ответил : ты добрая, милая, симпатичная, умная.Говорю - наверно нам надо расходиться. Ответ: как хочешь
Перевожу: ты удобная, но не любимая. И мне все равно, что будет с нашими отношениями, сама выбирай. Но если останешься, сама виновата, делай что тебе говорят.
Продолжайте следить за собой, станьте совершенством ! И поймите ,что он Вас не достоин.Вас ждет встреча с ПРИНЦЕМ,который будет восхищаться и ценить Вас за красоту и духовную и физическую.
автор! бегите!!! у вас созависимость от него. прочитайте про это.
он убивает вашу самооценку.
Если мужчина говорит: "как хочешь" на предложение расстаться, то для вас это должно быть самым главным звоночком.
а то что ему не нравятся ваши физические параметры, то достаточно было один раз сказать: "дорогой, твой член слегка кривоват и мелковат. мне подходит только такие-то: ширина, длина и т.д".
спесь с мужиков сбивает на раз-два
Вам всего 22 года. Уходите от этого *****. Найдете себе достойного мужчину.
Милая Автор, Ваш мужчина - закомплексованный манипулятор. Почитайте в интернете статьи про абъюз - вы наверняка найдёте там свою ситуацию. И уходите от него как можно быстрее - не тратьте лучшие годы молодой жизни на абьюзера. А то, что он Вас ни с кем не знакомит и не хочет знакомиться с Вашим окружением - очень громкий звоночек к тому, что серьезно он Вас не воспринимает и будущего с Вами явно не видит.
Сообщение было удалено
А какой вес был до похудения?
знаете, я была ровно в вашей ситуации. тоже хотел, чтобы я похудела, покрасила волосы, отбелила зубы, сделала грудь, с друзьями не знакомил, при людях старался не говорить, что я его девушка, в соцсетях запрещал себя комментировать, мол, у него там коллеги, не надо туда нести наше личное. при этом дома говорил, что любит, что я хорошая, ну все как у вас. в итоге по совокупности причин расстались, он завел себе девушку, с которой с удовольствием выкладывает фотографии, ее он не стесняется.
простите, тут анонимный форум, я спрошу. а как у вас в постели? насколько вы для него привлекательны в этом плане?
вообще, вы молодец, что так стараетесь, но все равно до его идеалов красоты вы не дойдете, просто потому что это невозможно.
Сообщение было удалено
Беги! И как можно скорее. Не трать время на пустоту, пока тебе 22.
что-то обидно за вас. знаете, это как тренер муштрует, типа давай-давай, возьмем медаль на соревнованиях. только тут никакой награды не будет, поверьте мне. вы все равно будете не дотягивать, ну даже если станете модельной красоткой, он вам скажет, что глаза у вас зеленые, а надо бы голубые. насильно мил не будешь. честно говоря, это просто оскорбительно, нашел себе кролика для экспериментов
Автор! Срочно красьте ногти красным, надевайте чёрное его вещи за дверь, замки сменить. Вы сумасшедшая))) Жизнь его накажет.
Удачи и любви Вам!!!
Судя по тому, что аффтор замалчивает свой вес - весила она нормально. Ну, теперь не 120, а 100 )))) Весь мир у её ног
Бегите!!! Мужчина к Вам относится, как к мясу. Он Вас не любит как человека, а это бесперспективно. Пока молодая, бегите, не теряйте времени.
Похожая история была несколько лет назад с прошлым мужчиной. Все нравоучения начинались с фразы: " Девушка должна быть...". Выглядела я обьективно неплохо, подрабатывала в модельном агентстве, но часто нотации: "Подлечи кожу" (ровно 2 прыща), "Одежду носи элегантную, а не джинсы" ( а мне 21 год был, обычная студентка), "Брекеты поставь". По магазинам вместе ходили, покупал сумки, платья, советовал, что самой купить. Очень любила, поэтому слушалась. Итог: выровняла зубы, кожа хорошая, стиль свой появился, нравлюсь себе. Очень благодарна тому мужчине:) правда, отношения не сложились и сейчас он встречается с женщиной пацанского вида, с совсем не идеальной кожей) видимо, нужно было встретить именно "своего" человека, который и без изменений симпатичен тебе
А вы что - ку ку? Пошла, сделала красный лак. Или сняла и ходишь без лака, ногти востанавливаешь. Или купила, что у тебя есть. Зачем его слушать? Огрызнись, отстаивай себя.
Сообщение было удалено
А у тебя кер мелкий и в постели ты унылое гофно.
Сообщение было удалено
На место надо было ставить с самого начала. А теперь, конечно, он оборзел! Сначала сами из мужиков коз-лов делают, а потом удивляются, что те - коз-лы. Девушка, вы еще молодая, запомните: как только мужчина начинает выражать какое-то недовольство, обязательно ставим на место. Желательно юмором, но можно и рассердиться, если совсем глупость сказал. Я обычно говорю, что он не Брэд Питт (внешность у меня выше среднего, так что это оправданно). А когда он им будет, то я буду Анджелиной Джоли. :-) И всё - претензий ноль. Или же тактично пошутить, что у него тут и там совсем плохо и он ни разу не Аполлон (лишний вес, глаза навыкате или любая личностная особенность). Только это должно быть мягко, без перегибов.
А теперь, конечно, послать вашего удо-да к чёрту и жить припеваючи. Тем более, что он сам не знает, что ему нужно (и кто), и ему настолько плевать, пошлёте вы его или нет. Может, он этого страстно жаждит, но боится, он же трус скорее всего. Так пошлите, уважайте себя! Потом еще явится, когда поймёт, что проморгал, но вам он уже вообще не нужен будет. Удачи!
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, где тут логика в фразе "А может он хочет чтоб вы и сами себя полюбили?" ? ))))))))))))))))))
Это все равно, что ребенка шпынять за все подряд, наказывать и лишать уверенности в себе каждый день, а потом требовать от него человечности, доброты и всего такого. Ферштейн?))) Как можно заставить человека полюбить себя, постоянно унижая его и указывая на недостатки? Гость, возможно, вы из того типа людей, которых критика и негатив со стороны окружающих только подстегивают к активным и продуктивным действиям, к саморазвитию. Однако саморазвитие в таких неблагоприятных условиях возможно только в одном случае - при наличии уверенности в себе и самоуважении. Иными словами, вы настолько должны любить и принимать себя, чтобы даже из такого негатива вынести для себя пользу. Скажите мне, много ли таких людей?
Сообщение было удалено
Согласна. Неухоженные волосы - это не хорошо, а ухоженные волосы, напротив, хорошо. Особенно если *****.ба.рь-т.ра.харь еще и салон каждый раз оплачивает. Нет, гость, вы не объективны, а просто зациклены на своей внешности. Я прочитала ваши посты и у меня сложился образ тетки, которая очень сильно зависит от мнения окружающих.
Сообщение было удалено
Как троллинг - зачоооотное заявление)))))))))))))
Однако не будем забывать, что любой человек достоин счастья и уважения от любимого человека. Автор, даже если раньше было 120, а теперь 100 - неужели у вас нет желания попробовать поискать того самого, который будет любить каждый ваш килограмм? Все рискуют, разрывая отношения, которые их не устраивают - и худышки, и толстушки. Страх (в том числе остаться одной) - это главный враг, в который раз убеждаюсь.
Сообщение было удалено
100000000 ++++++ абсолютно Вы правы.